振忍稲下タナムばな雑談スレレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/21(水) 02:24:27.76
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0010fusianasan2018/03/21(水) 02:57:52.66
>>8
少女漫画とか検索ワードに追加してみよう;−;
0011fusianasan2018/03/21(水) 02:58:12.25
>>8
少女漫画板れ質問ヌレとかないのん?^−^
0012fusianasan2018/03/21(水) 02:59:01.36
昔あらすじとか書いて漫画検索してくれるサイトあったのあ^−^
0013fusianasan2018/03/21(水) 03:00:09.63
>>5
信長の忍びとかどうらろ^−^
1話5分らかあプッてまらってさくっと寝れうとももう^−^
0014fusianasan2018/03/21(水) 03:01:39.34
もちゅ^M^
総合子もせいぜい頑張れ魔法少女くるみ見よう^M^
0015fusianasan2018/03/21(水) 03:01:59.04
ほのぼのはしてないけお蟲師は眠りにつきやすい;−;
0016fusianasan2018/03/21(水) 03:02:41.01
>>6
まりまり^B^
甘プラにあるかみてみら^B^
0017fusianasan2018/03/21(水) 03:03:26.76
>>13
前見てたお^B^
かまいいおね^B^
0018fusianasan2018/03/21(水) 03:04:22.70
>>15
ほう^B^

バッタ見てたらホモマスのアニメで良い気がして来た^B^
0019fusianasan2018/03/21(水) 03:05:25.28
寝る前ならアニメも良いけどオーディオブックもいいお^−^
目を閉じて聞くからいつ間にかに寝てるから^−^
0020fusianasan2018/03/21(水) 03:05:53.43
>>18
たしかに眠るのによさそう^M^
漏れは悪夢見そうで嫌だけど^M^
0021fusianasan2018/03/21(水) 03:06:25.97
ホモマスアニメ出来悪いの?;−;
0022fusianasan2018/03/21(水) 03:07:00.75
^M^〜♪〜♪〜♪
0023fusianasan2018/03/21(水) 03:09:47.05
ダヤンとかぼのぼのとかは^−^
0024fusianasan2018/03/21(水) 03:11:05.70
今期ならミイラとベビーシッターもすすめしたけろもう終わっちゃう^M^
0025fusianasan2018/03/21(水) 03:12:24.39
>>19
オーディオブックの絵本良さそうらのあ^−^
0026fusianasan2018/03/21(水) 03:16:18.35
ぶーんぶんしゃかぶぶんぶんぶーん^−^
0027fusianasan2018/03/21(水) 03:56:24.53
読み上げアプリれピーターラビット聞いてる^−^
マグレガーおじさんに追いかけられて靴をなくすピーター^−^
0028fusianasan2018/03/21(水) 04:07:00.80
寒くて眠れない((^B^))
0029fusianasan2018/03/21(水) 04:10:07.95
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                        /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
    \          //_                 _       \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ . :| ::. ̄/ /∨| /W\  /\|  \. .|    ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '.  :::::::|  // .   |/     \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'!  |...:::::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i    : :::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_   : ::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.     ( ;H; ) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0030fusianasan2018/03/21(水) 04:22:10.11
>>21
ホモマス観る暇あったらアイナナみとけお^−^
0031fusianasan2018/03/21(水) 04:22:47.45
トイレに起きたついでに鼻をかんだら鼻血;Y;
口からも出てくるのがぬざい;Y;
0032fusianasan2018/03/21(水) 04:33:59.35
ゲド戦記あ真面目に見てたら30分くらいで寝てた^H^
見なくても地上波れ放映されてた日の開始時刻かあ10分くらいで寝たかあ安眠映画ら^H^
0035fusianasan2018/03/21(水) 05:17:22.11
身分制度の復活はもうないだろうし最後にのこる差別や格差はシンプルな貧富になるのかなと思う^−^
外国人と性的指向はあと何世代かでかなりの縮小がすすむんらないか^−^
女性がというか男女の性別役割みたいなのは今過渡期なかんじで子供世代は親と教育が成人以上とちまうしこれが他より早く進むと予想^−^
既存のものがする側される側の貧富にからんで残っていくってのは今も続いてるらろうしかなりありそう^−^
逆に全然なくて新たに生まれるものってあるんらろか^−^
0037fusianasan2018/03/21(水) 05:31:03.22
読めない^−^
0038fusianasan2018/03/21(水) 05:32:18.05
絵描いてた^−^
2年後くらいに普通レレルになれるらろうか^−^
0040fusianasan2018/03/21(水) 05:39:12.38
美智子様を身分低いからダメっていっても現代人にはポカーンて感じらし消えてくものもあるんらな^−^
0041fusianasan2018/03/21(水) 05:47:16.87
ユーチューバーとか新しい職業かなあと思ったけど昔よりサラリーマンが守られてないから^−^
自由業やフリーランスの見る目も昔よりよくなったくらいらろな^−^
0042fusianasan2018/03/21(水) 05:48:09.25
少年漫画板の方だけど思い出せんマンガスレは即わかってすげえとももった^−^
0043fusianasan2018/03/21(水) 05:49:08.77
>>42
そうとうマンガ知識量自信ある人なんらろね^p^
0044fusianasan2018/03/21(水) 05:57:24.42
ミヤネ屋で平野君パレード中継^−^
0045fusianasan2018/03/21(水) 06:00:21.66
早朝目さめるし美容院めんどい^p^
0046fusianasan2018/03/21(水) 06:03:32.40
>>43
印象的な台詞と大体の掲載雑誌わかればいけるっぽい^−^
0047fusianasan2018/03/21(水) 06:06:17.18
モルフォ人体デッサンミニシリーズ在庫切れ;−;
0048fusianasan2018/03/21(水) 06:17:42.66
からい^−^
0049fusianasan2018/03/21(水) 06:29:08.35
漫画って年間何種類くらい生まれてんらろ^−^
0050fusianasan2018/03/21(水) 06:34:20.11
コミックシーモアで17歳の塔っていうクラスカーストものタダらから途中までみたんらけろ^^−^
高2でこんなにクラスの女王とかって狭くて幼くない?絵もうまいとは言い難いし中学生までの話らとももうんらけろ…^−^
中高一貫の女子校設定らけろそろそろ他に考えることあるんらないかと思ってしまう^−^
中二設定ならまだなあ^−^
0051fusianasan2018/03/21(水) 06:34:24.12
ラジオ体操もわたサムイオ^H^
0052fusianasan2018/03/21(水) 06:40:24.08
ザワさんの作者の自伝的マンガで勉強もオシャレも自然にしてるとこが都会の私立進学女子校なんらなって思ったからこういうのって一昔前からの漠然とした悪い女子校イメージなんらろうか^−^
0053fusianasan2018/03/21(水) 06:53:25.68
暇があるとダイナー見ちゃう;−;
助けて;−;
0054fusianasan2018/03/21(水) 07:04:32.36
初めて昨日ラジオで聞いたけろ米津玄師のレモンてみんなが漏れカプってなりそうらな^−^
0055fusianasan2018/03/21(水) 07:05:09.96
歌詞もらけろメロディーが惹かれるのはなんかわかる^−^
0056fusianasan2018/03/21(水) 07:05:23.82
のあ…光優って書いてひなたって読めないおな?^−^
0057fusianasan2018/03/21(水) 07:06:56.05
>>56
聞かないとよめない今風の創作系読みらな^−^
0058fusianasan2018/03/21(水) 07:08:30.36
リアルな私立のお嬢女子校ってギスギスよりむしろおっとり製造機らとももう^−^
0059fusianasan2018/03/21(水) 07:10:40.67
漏れも誤読おおいけろ古くさい定型読みのひとつらから予想できるんらけろ
今は独自創作らな^−^
0060fusianasan2018/03/21(水) 07:11:08.51
創作系読み方って実際にその読み方はないってことかお?^−^
当て字でもなく^−^
0062fusianasan2018/03/21(水) 07:12:48.25
朔(はじめ)みたいな知らないと読めない難読ではなく最初から誰も読めないの?^−^
そんなことできるんらな^−^
悪魔(サタン)みたいなもんか^−^
0063fusianasan2018/03/21(水) 07:15:07.70
>>58
今無料だから誰か読んで^−^
あんか公立中学みたいで^−^
男子排除したい女子世界のための中高一貫女子校設定なんらろうけろ高2で人生これしかないのはヤバいお^−^
私立らなくても中高一貫のとこはあるけろ女子校は公立は減ってるはずらしな^−^
0064fusianasan2018/03/21(水) 07:15:40.47
気に入ったんらな^−^
0065fusianasan2018/03/21(水) 07:18:20.67
漫画らしそんなもんらろ^−^
0066fusianasan2018/03/21(水) 07:18:40.33
>>62
名付けの読み方は完全に自由だからできるお^−^
太郎とかいてハナコと読ませるのも可能らし^−^
0067fusianasan2018/03/21(水) 07:20:01.32
うーん今時間あんもしのいから無料でもむまんのいももに時間取られたくのいのあ^−^
言われる前に言うけろ総合はももしろいの;−;
0068fusianasan2018/03/21(水) 07:20:07.29
>>56
妊産婦の名付け相談じゃないらろな^−^
0069fusianasan2018/03/21(水) 07:21:14.82
名前の当て字ってどこまれゆゆされるかルールはあるのかしあ^−^
0070fusianasan2018/03/21(水) 07:21:28.47
>>66
そうなの!?^−^
もし太郎と書いてハナコがブームになってめちゃ増えたら…^−^
それが歴史となって太郎の読み方欄にハナコとも読むって注釈がついたりもすんのかしあ^−^
不思議ら^−^
0071fusianasan2018/03/21(水) 07:22:05.12
>>62
パラスノボの緑夢選手とかそうらろ^−^
本名らし^−^
0072fusianasan2018/03/21(水) 07:22:24.76
>>71
ちなみになんと読むんれす?;−;
0073fusianasan2018/03/21(水) 07:24:18.72
>>69
一応人名にふさわしくないとされる漢字は使用不可らから法律上人名漢字のなかから選ぶルールらお^−^
0074fusianasan2018/03/21(水) 07:24:49.99
>>72
ニュースとかテレビ見てないの?^−^
0075fusianasan2018/03/21(水) 07:25:14.22
>>72
ぐりむらお^−^
割と有名^−^
0076fusianasan2018/03/21(水) 07:25:19.99
グリムか^−^
当て字系らな^−^
0077fusianasan2018/03/21(水) 07:26:00.47
>>74
おん見ない^−^
ニュースは見るけおスポーツは興味ない分野なのれ^−^
0078fusianasan2018/03/21(水) 07:26:48.92
>>70
ブームはないと思うけどもまえの赤ん坊をそう届けたらちゃんと受理されるお^−^
0079fusianasan2018/03/21(水) 07:27:19.50
ぐりむくん名前はあれらけろ兄弟れ一番まともな芋毛^−^
0080fusianasan2018/03/21(水) 07:27:42.93
>>77
ただつけててパラリンピックのニュースだけ避けるってできるのかしあ^−^
0082fusianasan2018/03/21(水) 07:28:49.14
>>78
へ〜^−^
いあ誤用から実際にそうなることってあるじょん?^−^
読みがないのにその漢字必要?って一見思うけお皆が望めば正式な読みとして採用されるかもちんない^−^
そういうの不思議でももろい^−^
0083fusianasan2018/03/21(水) 07:29:54.20
>>80
ネットで見るんれ^−^
野球はイチロー五輪は羽生レベルなら勝手に入ってくるけおそんなレベルらお^−^
0084fusianasan2018/03/21(水) 07:30:44.79
>>82
ことわざならたしかに^−^
人名でもそういうのあるのかなあ^−^
0085fusianasan2018/03/21(水) 07:31:00.18
かゆかゆ^−^
0086fusianasan2018/03/21(水) 07:31:09.82
>>81
グリーンと音読れそ?まあ解説されたらまかる^−^
上のヒナタらとどこがナタなので?って感じらし^−^
0087fusianasan2018/03/21(水) 07:31:45.94
スギナミのノリ若いけどももろいのあ^−^
ホモはいらない漫画ら^−^
0088fusianasan2018/03/21(水) 07:31:47.25
>>83
たしかに羽生イチローレベルの知名度までいかないと避けられないほどではないか^−^
0089fusianasan2018/03/21(水) 07:34:49.50
>>88
避けてるわけではないんれすけおね;−;
極端に疎い分野らお^−^
0090fusianasan2018/03/21(水) 07:36:22.22
童話と書いてグリムなら連想系ということれ光優と同レベルかのあ^−^
0091fusianasan2018/03/21(水) 07:39:05.40
>>90
前者はなぞなぞらし後者はばびでフィーリングすぎて難しい^−^
妊産婦の相談なら再考をお願いしたい^−^
0092fusianasan2018/03/21(水) 07:39:30.55
漢字が入ったときの日本語独特の自由度からきてるのかなあ^p^
外国語出来ないからわからんけろ中国や韓国は規定の読みだけなのかなあ^p^
もしかして香香はシャンシャンと読むけどエリカと付ける人もいますみたいなの漏れが聞いたことないだけであるのかなあ^p^
0093fusianasan2018/03/21(水) 07:45:43.52
隆也とぇ書いてアテナぇ;−;
0094fusianasan2018/03/21(水) 07:47:02.61
ウィッシュのほうがそれっぽい^−^
0095fusianasan2018/03/21(水) 07:49:00.44
>>93
アテナじゃなくてなんらっけ
釣りネタ振り子のやつらろ^−^
0096fusianasan2018/03/21(水) 07:49:26.36
>>93
思い出した隆也とかいてミュシャら^−^
0097fusianasan2018/03/21(水) 07:52:31.94
おこめと書いて上戸みたいなもんか;−;
0098fusianasan2018/03/21(水) 07:55:12.87
腐垢れ腐じゃないしかもフォロワーもいいねする人もわずかな人のいいねしていいか悩む^−^
公式アプリ使ってないからブクマできない^−^
0099fusianasan2018/03/21(水) 07:57:47.64
アルファベットの横文字圏でもキラキラネームはあるけろ母語ができれば発音の法則はわかるし読めないってないおな^−^
漢字って一文字で意味を持つからちょっと独特の文字文化らなあ^−^
0100fusianasan2018/03/21(水) 08:00:16.83
>>98
一般ネタの線引きなやむおな^−^
0101fusianasan2018/03/21(水) 08:03:18.80
古代中国のこと考えたら漢字使う国が他にほとんどないのはわりと意外らお^−^
近い国にしか伝わらなかったのかなあ^−^
0102fusianasan2018/03/21(水) 08:06:29.69
大昔に赤ちゃんに悪魔くんって名付けようとしたしといたおな^−^
0103fusianasan2018/03/21(水) 08:07:14.65
>>86
どこがナタ;−;
たしかにヒだけらな;−;
0104fusianasan2018/03/21(水) 08:08:02.82
シャンシャンに会いたい;−;
0105fusianasan2018/03/21(水) 08:11:07.16
ベトナムとかは昔使ってなかったかお^−^
0106fusianasan2018/03/21(水) 08:14:34.67
>>105
ああー王朝の名前にもあったの世界史で習った^−^
0107fusianasan2018/03/21(水) 08:16:19.04
読み書きしやすいのがいいな^−^
花子さんとかさ^−^
0108fusianasan2018/03/21(水) 08:25:51.63
あべぇは毎日学校で名前かきながらおおざとへん多くない?と思わないのかなあ^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況