W*廿.廿)日1306 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001W*廿.廿)春分の日は自然をたたえ生物を慈しむ日です2018/03/21(水) 10:52:06.49
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※前スレ
W*廿.廿)日1305 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1520942136/
0055fusianasan2018/03/21(水) 14:09:31.96
あんな大勢の素人が踏み荒らして魚が死なないはずがない(´・ω・`)
0056fusianasan2018/03/21(水) 14:14:18.14
>>52
ミニー氏何かお祝いなの?(´^ω^`)
0057fusianasan2018/03/21(水) 14:15:17.83
>>56
3月21日でミニーだからわしが勝手に予想しただけ(´^ω^`)
0058fusianasan2018/03/21(水) 14:16:27.92
やっぱりリメンバーミーみにいく(`・ω・´)
0060fusianasan2018/03/21(水) 14:20:46.54
>>54
マジか(´;ω;`)
あれ断った池とかもあったよね(´;ω;`)
実態を知って断ったんだろうな(´;ω;`)
0061fusianasan2018/03/21(水) 14:20:59.01
リメンバーにちー(´・ω・`)
0062fusianasan2018/03/21(水) 14:21:45.48
にちおかー(´・ω・`)
0063fusianasan2018/03/21(水) 14:24:44.62
でぜにーにみにちーに会いに行きたい(´;ω;`)
0064fusianasan2018/03/21(水) 14:33:02.80
>>51
絶滅危惧種を丁寧に扱ってないなんて免許制にしてほしい(´・ω・`)
0065fusianasan2018/03/21(水) 14:33:51.46
>>31
いるいる(´^ω^`)
友達かよって(´^ω^`)
0066fusianasan2018/03/21(水) 14:34:23.70
>>63
にちーランド(´・ω・`)
体当たり押し倒しで永久退場される自演子続出(´・ω・`)
0067fusianasan2018/03/21(水) 14:34:54.30
>>65
人類皆友達やで(´・ω・`)
0068fusianasan2018/03/21(水) 14:36:39.82
人類皆兄弟だから人類みな自演子(`・ω・´)
0069fusianasan2018/03/21(水) 14:39:52.17
>>68
伊達理論みたい(´^ω^`)
0070fusianasan2018/03/21(水) 14:43:30.67
■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
                              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。

■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」

ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。
0071fusianasan2018/03/21(水) 14:43:55.24
■ダウン症の特徴はモンゴロイドの特徴

ダウン症の容貌の特徴に短頭・首が太く短い・低身長・短い手足
凸凹してない平面顔・筋緊張低下・内眼角贅皮(蒙古ひだ)・厚いまぶた
平坦な鼻根・あごが未発達・エラなし・直毛…
全ての特徴が現れる訳ではありませんが、モンゴロイドはダウン症の特徴が多く集まっています。
コーカソイドでも、この病気を持って生まれてくるとモンゴロイドのような顔になります。

ダウン症白人
https://i.imgur.com/zgrMu8A.jpg
https://i.imgur.com/imY2o4C.jpg
https://i.imgur.com/UXXgwgL.jpg
https://farm4.static.flickr.com/3049/2898762045_3a8b25e921.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2407/2218535223_1878359353.jpg
https://farm8.staticflickr.com/7163/6706080901_a6fbf1c5fb_b.jpg
https://farm4.static.flickr.com/3091/2866451687_ac9f819320_o.jpg
https://farm1.static.flickr.com/209/486175518_913a9ef453_o.jpg
https://farm1.static.flickr.com/224/516519237_d27973d164_o.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2591/3956692766_7af06fd1e5_b.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2075/1673880491_a1f275377a.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2488/3793291213_17384b8a19_b.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2717/4451939494_090883dfaf.jpg
https://farm7.staticflickr.com/6110/6256180346_5d11f6e639_b.jpg
0072fusianasan2018/03/21(水) 14:44:19.20
蒙古ひだの写真
http://waynesword.palomar.edu/images/epican1.jpg
http://en.wikipedia.org/wiki/Epicanthic_fold
http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/ency/imagepages/9298.htm
ダウン症の顔は後頭部と顔面の骨格が未発達なため顔を
押しつぶした扁平な顔であり、彫が極端に浅い究極の童顔である。
そして最も童顔であるアジア人はダウン症の顔に近いと言われており、
白人のダウン症児はアジア人の最大の特徴である蒙古ひだを持っている。
これは別の言い方で蒙古症とも言われている。

モンキーライン
https://i.imgur.com/vcPBx1w.gif
https://i.imgur.com/7VJFhzK.png

http://www.biyo.2-d.jp/page/9kasyo/
百年後の日本人の顔は、いまよりもっとあごが退化した顔になると言われています。
それは、柔らかいものばかりたべているせいです。
あごの骨は硬いものをかめば咬むほど発達しますが、柔らかい食べ物では、発育不良化が進みます。
鼻が高く、あごも発達している白人は、Eラインの人が多いのですが、日本人では
美人系芸能人にまれにあるぐらいで、ほとんどがモンキーラインなのです。

骨格の違い モンゴロイドとコーカソイド
https://i.imgur.com/7FxhtUM.png
https://i.imgur.com/1hdYA40.png
https://i.imgur.com/RuhuGAq.png
https://i.imgur.com/GMyEUDn.jpg
https://i.imgur.com/7N1lyjT.jpg
https://i.imgur.com/xuQneEc.jpg
https://i.imgur.com/QmRK6eJ.jpg
https://i.imgur.com/G7MGwlh.jpg
https://i.imgur.com/T5EP5Ti.jpg
https://i.imgur.com/7uopiWb.jpg
0073fusianasan2018/03/21(水) 14:55:13.85
雪積もってる:(´^ω^`):
0074fusianasan2018/03/21(水) 14:59:35.45
にちこネズミーに行ったらミニーちゃんの耳つけられるんだろうなあ(´^ω^`)
0075fusianasan2018/03/21(水) 15:02:39.91
>>74
みにちーだからね(´^ω^`)
0076fusianasan2018/03/21(水) 15:03:57.47
はあかわわ(*´^ω^`*)
0078fusianasan2018/03/21(水) 15:47:18.64
>>77
かわゆ(´^ω^`)
おぴんけだし着けさせよう(´^ω^`)
0079fusianasan2018/03/21(水) 16:01:00.81
>>77
これ尻尾はないのかな(´^ω^`)
0080fusianasan2018/03/21(水) 16:06:29.05
迷子(;´・ω・`三´・ω・`;)
0081fusianasan2018/03/21(水) 16:07:04.81
>>79
尻尾も売ってるで(´^ω^`)
0082fusianasan2018/03/21(水) 16:19:11.81
>>80
人に聞こう(´;ω;`)
0083fusianasan2018/03/21(水) 16:34:37.74
やっとホーム着いた(´;ω;`)
武蔵小杉なんとわかりにくい駅じゃ(´;ω;`)
0084fusianasan2018/03/21(水) 16:51:22.67
昼寝からおは(´^ω^`)
0085fusianasan2018/03/21(水) 16:57:27.93
おはおは(´^ω^`)
0086fusianasan2018/03/21(水) 17:20:02.68
>>81
じゃあ3点セットで着けさせよう(´^ω^`)
0087fusianasan2018/03/21(水) 17:20:55.00
お休みが終わる(´;ω;`)
0088fusianasan2018/03/21(水) 17:23:23.56
>>83
確かに駅遠目から見てもなかなか近づけないかもあそこ(´・ω・`)
寒い中乙よお(´・ω・`)
0089fusianasan2018/03/21(水) 18:00:44.67
>>88
東横線の武蔵小杉駅とJRの武蔵小杉駅が同じ駅名つけてるの詐欺ってくらい遠かった(´;ω;`)
15分は歩いた(´;ω;`)
0090fusianasan2018/03/21(水) 18:06:41.49
今日の寒さは異常(´;ω;`)
1月並み(´;ω;`)
0091fusianasan2018/03/21(水) 18:20:46.74
みんなリメンバーミーみよ!(´;ω;`)
0092fusianasan2018/03/21(水) 18:28:05.19
>>91
どうだった?(´^ω^`)
0093fusianasan2018/03/21(水) 18:29:30.33
>>92
泣いた!みんな見て(´;ω;`)
0094fusianasan2018/03/21(水) 18:31:23.23
アナ雪のサイドストーリーも同時上映してるのね(´^ω^`)
0095fusianasan2018/03/21(水) 18:32:04.92
>>93
ディズニーピクサーということはもちろんハピエンよね??(´・ω・`)
0096fusianasan2018/03/21(水) 18:36:02.80
>>95
そうよ(´;ω;`)
ネタバレ見ずに見て(´;ω;`)
0097fusianasan2018/03/21(水) 18:36:35.08
>>96
予告ですでに泣きそう(´;ω;`)
0098fusianasan2018/03/21(水) 18:40:00.79
リメンバーじえー(´;ω;`)
0099fusianasan2018/03/21(水) 18:43:22.27
あらすじ教えて(´・ω・`)
生きてるのにあの世に行ったの?(´・ω・`)
0101fusianasan2018/03/21(水) 18:54:38.84
>>97
わし全然泣くつもりなかったのにー(´;ω;`)
予告見ても売れなさそうだなーとしか思わなかった(´;ω;`)
0102fusianasan2018/03/21(水) 19:10:58.06
わしインサイドヘッドも見よう見ようと思ってまだなんだよなあ(´・ω・`)
0103fusianasan2018/03/21(水) 19:16:48.69
わしもインサイドヘッド結局見れてない(´;ω;`)
リメンバーミーは死者の国が綺麗なので是非映画館で(´・ω・`)
0104fusianasan2018/03/21(水) 19:29:30.26
>>103
りょ(´^ω^`)
105分ならギリ映画館で見られる(´^ω^`)
0108fusianasan2018/03/21(水) 19:44:42.28
やっぱアクリルミニフィギュアいいなあ(´・ω・`)
鹿ぽんミニキャラ化して出して欲しいなあ(´・ω・`)
0109fusianasan2018/03/21(水) 19:47:40.59
>>105
はあ(*´;ω;`*)
にちこ(*´;ω;`*)
はあ(*´;ω;`*)
かわいい(*´;ω;`*)
0110fusianasan2018/03/21(水) 19:48:57.50
>>104
エンドロールの後にオマケとかないから心置きなくすぐトイレいってね(´;ω;`)
0111fusianasan2018/03/21(水) 19:57:57.71
>>110
それを聞いて安心した(´^ω^`)
0112fusianasan2018/03/21(水) 20:04:40.05
小耳に挟んだがお好み焼きチップスが限定復刻してるとな(´(●)ω(●)`)
探すぞ(´(●)ω(●)`)
0114fusianasan2018/03/21(水) 20:17:34.09
冷やしたアボカドになめ茸かけて食べるの神の食べ物(*´;ω;`*)
0115fusianasan2018/03/21(水) 20:34:38.36
アボカドにマヨかけてエビと食べるの最高(´^ω^`)
0116fusianasan2018/03/21(水) 20:37:50.22
>>113
昔カルビーで売ってたお好み焼き味のポテチよ(´^ω^`)
子供の頃よう食べた(´^ω^`)

今調べたらグリルビーフも同時に復刻してるわ(´(●)ω(●)`)
何としても手に入れるぞ(´(●)ω(●)`)
0117fusianasan2018/03/21(水) 20:56:53.43
シュガーラッシュの予告見た?(´^ω^`)
0118fusianasan2018/03/21(水) 20:57:39.50
>>116
へー初知り(´^ω^`)
探してみよ(´^ω^`)
0119fusianasan2018/03/21(水) 21:02:58.14
>>117
つべで見た(´^ω^`)
ラルフとヴァネロペがWIFIに繋がれてた(´^ω^`)
0120fusianasan2018/03/21(水) 21:22:22.55
シュガーラッシュほんと好き(´^ω^`)
0121fusianasan2018/03/21(水) 21:23:48.84
メントスコーラ(´^ω^`)
0122fusianasan2018/03/21(水) 21:28:05.84
メンコラでケシ穴爆発(´;ω;`)
0123fusianasan2018/03/21(水) 21:29:35.21
5月に飛騨高山行くことになった(´^ω^`)
0124fusianasan2018/03/21(水) 21:46:31.75
岐阜子とじえミーツじえしよ(´^ω^`)
0125fusianasan2018/03/21(水) 21:56:36.46
にちこを犯したい(´・ω・`)
0126fusianasan2018/03/21(水) 22:01:49.70
>>123
白川郷にある合掌造りのコーヒー屋さん素敵よ(´^ω^`)
あと白川郷の神社にいっぱいひぐらしの絵馬があるよ(´^ω^`)
0128fusianasan2018/03/21(水) 22:12:59.17
>>126
なるなるありあり(´^ω^`)
白川郷とさんさ町通りってとこと宮川朝市に行く予定(´^ω^`)
0129fusianasan2018/03/21(水) 22:13:44.75
仕事行きたくない(´;ω;`)
0130fusianasan2018/03/21(水) 22:14:52.53
>>129
わしも(´;ω;`)
残り一週間かけて周りのオバ様から退職についてグチグチ言われるかと思うと(´;ω;`)
0131fusianasan2018/03/21(水) 22:18:32.49
>>130
1週間でおさらばだから良いじゃん(´^ω^`)
0132fusianasan2018/03/21(水) 22:19:57.89
行きたくないー(´;ω;`)
0133fusianasan2018/03/21(水) 22:22:13.63
>>130
ひたすら作り笑いじゃ(´;ω;`)がんがれ
0134fusianasan2018/03/21(水) 22:27:23.57
お仕事じえはわしのおとっときのフィナンシェあげるから頑張れ(´・ω・`)つフィフィフィフィ
0135fusianasan2018/03/21(水) 22:28:53.09
>>134
フィナンシェ大好きあり(´^ω^`)つフィ
0136fusianasan2018/03/21(水) 22:33:46.32
お風呂めんどくさいけど入るよ(´・ω・`)
0137fusianasan2018/03/21(水) 22:35:36.26
>>134
おとっときフィナンシェ(*´;フィ;`*)
0140fusianasan2018/03/21(水) 23:03:23.69
あがが(´^フィフィフィフィ^`)
0141fusianasan2018/03/21(水) 23:16:44.85
ちょっと聞いてほしいの(´・ω・`)
今日残業してたのね(´・ω・`)
そんで帰ろうと思ったらエレベーターが最上階に停まってたの(´・ω・`)
ちなみに10階建て未満のオフィスビルで上から下までみな会社(´・ω・`)
1階まで下りて警備システムにキーかざしたら「最終退館者です」て自動音声(´・ω・`)
ICカードキーで1階の集中警備と各事務所のドア(施錠)を管理するタイプね(´・ω・`)
あー久々にわしが最後かまあ今日祝日だもんねって思ってから気が付いた(´・ω・`)
…最上階にエレベーターが停まっていたのはどうして?(´・ω・`)
わしが最後なら1階に停まっているべきでは?(´・ω・`)
階段は雨ざらしの非常階段で日頃から使われてないまして今日は雨(´・ω・`)
0142fusianasan2018/03/21(水) 23:19:41.62
>>141
現実的なことを言えばドロボー(´;ω;`)
ドロボーの方が怖くないからドロボーにしとこ(´;ω;`)
0143fusianasan2018/03/21(水) 23:22:23.88
>>141
じじじえの前の人が降りるときに間違って10階押したんだよそうだよそうに違いない(´;ω;`)
0144fusianasan2018/03/21(水) 23:22:48.78
>>141
最上階の会社の人がICカードを通さずに入った可能性(´・ω・`)
誰かと一緒に入館してその相手は先に帰った…とか(´・ω・`)
0145fusianasan2018/03/21(水) 23:29:24.35
>>141
もしかしていわくありのトイレがある会社の子?(´・ω・`)
0146fusianasan2018/03/21(水) 23:37:52.49
>>141
そういうのは追求してはならない(´・ω・`)
じえはなにも見なかった(´・ω・`)
家で美味しいものを食べて自演してにちおかしてゆっくり風呂ってあったかい布団で眠るのだ(´・ω・`)
0147fusianasan2018/03/21(水) 23:43:22.85
エロいこと考えてると大丈夫(´^ω^`)
はいおかし(´^ω^`)つW*廿.廿)<お菓子ですか?
0148fusianasan2018/03/21(水) 23:59:47.99
そそ(´^ω^`)
にちおかしてれば大丈夫(´^ω^`)
0149fusianasan2018/03/22(木) 00:18:09.28
また今日のうちに寝られなかった(´;ω;`)
0151fusianasan2018/03/22(木) 00:36:27.22
オナラが止まらない上にすごい臭い(´;ω;`)
0152fusianasan2018/03/22(木) 00:40:04.65
>>151
腸内環境改善やで(´・ω・`)
0153fusianasan2018/03/22(木) 00:47:39.02
>>151
ヤクルト飲もう(´^ω^`)
0154fusianasan2018/03/22(木) 00:54:25.11
にったんじえちゃんおやすみまた明日(´ーωー`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況