振忍稲下タナムばな雑談スレ春分の日に雪 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/21(水) 14:30:52.55
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0593fusianasan2018/03/21(水) 16:06:50.21
寒い部屋でテレビ見るのが嫌れエアコンのあるエリアに移動し始めたら大掃除する羽目になってしまった;−;
漏れはいつテレビを見られるんらろうか;−;
0594fusianasan2018/03/21(水) 16:06:54.91
この間テレビで今昔ヤンキーが熱狂した歌手たち遍歴やってたけろももろかった^−^
工藤静香とかコンサート会場にデコトラが何台も乗り付けてぬごかった^−^
0595fusianasan2018/03/21(水) 16:06:55.25
ビックリマンチョコの悪夢再来か
0596fusianasan2018/03/21(水) 16:07:07.64
>>586
プロは曲の間に長いMCして休んだり客に歌わせたりして上手くサボるんら^−^
0597fusianasan2018/03/21(水) 16:07:25.23
もれはあべまおちゃんのキッシングて歌がかまいいとももう^−^*
0599fusianasan2018/03/21(水) 16:07:31.38
ぼーくたちーはー生きていく―;−;
0600fusianasan2018/03/21(水) 16:07:34.72
世間れの盛り上がりならきゃりーぱみゅぱみゅのイマゲのが強いのあ^−^
0601fusianasan2018/03/21(水) 16:07:35.81
>>588
しどいね^−^
さらさらしちゃえ^−^
0602fusianasan2018/03/21(水) 16:08:13.60
>>592
ダウンロードもあんもし売れてなくて全体的に音楽業界縮小してるって^−^
0603fusianasan2018/03/21(水) 16:08:21.49
パフュームが好きい!^p^
0604fusianasan2018/03/21(水) 16:08:39.90
>>602
無料で聴けちゃうもんなあ^−^
0605fusianasan2018/03/21(水) 16:09:26.90
そして漫画村^−^
芸術にはパトロンが必要ら^−^
0606fusianasan2018/03/21(水) 16:09:28.60
Perfumeはイントネーション気を付けないと本人達にバヤにされてしまう^−^
0607fusianasan2018/03/21(水) 16:09:30.58
音楽も漫画もタダで見られる世代が金出して買うわけがない^−^
0608fusianasan2018/03/21(水) 16:09:39.45
なんか今日サムくない?;−;
0609fusianasan2018/03/21(水) 16:09:47.82
ようつべで再生してもらうしかないのか;−;
0610fusianasan2018/03/21(水) 16:10:06.35
>>603
puppy loveは漏れケプソンらからね^−^
0611fusianasan2018/03/21(水) 16:10:15.57
廃村しそうれすか^−^
0612fusianasan2018/03/21(水) 16:10:17.69
最近ヒット曲ってあった?^−^
0613fusianasan2018/03/21(水) 16:10:42.43
CDTVのランキングは配信やつべも合算で扱うようになったから発売前の曲やアルバムの1曲もランキン入りするし
下っ端アイドルやアニメ系が昔ほど上位に来なくなった^−^
0614fusianasan2018/03/21(水) 16:10:44.00
>>572
低学年れもやら^−^
人のことジッとみてるし低学年れもそういうスケベな感情ついてそうなんらけお^−^
0615fusianasan2018/03/21(水) 16:10:45.01
ダウソ販売も各自が独自規格で争って競争力なくて外資に各個撃破されまくり^−^
0617fusianasan2018/03/21(水) 16:11:06.14
夜汽車は行く 星屑の中 汽笛を鳴らして♪^−^
見下ろす 街の灯 まるで天の川♪^−^
0618fusianasan2018/03/21(水) 16:11:09.68
岡崎体育がファンが課金した額に応じてそれぞれ更に特典プラスアルファしていくってやつやりはじめたおね^−^
金のない中高生はおいてけぼりかお!とか言われてたけどこのシステムが根付けばいいとももうお^−^
金は回さねばな^−^
0619fusianasan2018/03/21(水) 16:11:53.03
>>614
あるらろうなそりゃ^−^
0620fusianasan2018/03/21(水) 16:12:11.33
安室ちゃんのダブルミリオンあ現役世代が買ったから^−^
宇多田の現役世代も金出す世代^−^
0622fusianasan2018/03/21(水) 16:12:20.29
漏れは本も曲もぬっきなやつはお布施のつもりれ買ってるのあ^−^
違法DLするやしの感覚がまからん^−^
0623fusianasan2018/03/21(水) 16:12:55.86
最近漫画村漫画村っておんもでもみんな連呼するから
情弱までもが知っていって本当にモラルあるしとしか残らなくなった^−^
問題にするより黙っていろってももう^−^
0624fusianasan2018/03/21(水) 16:13:04.57
>>614
もれもやら^−^
女風呂だからタオルとか隠さなくていいけろ男児いるからタオルでまえかくししてる^−^
0626fusianasan2018/03/21(水) 16:13:41.73
>>622
お布施というか漏れは普通に現物欲しくなるけどな^−^
多分違法ダウンロードする人はお布施とかいう感覚もコンプ欲とかもない^−^
0627fusianasan2018/03/21(水) 16:14:02.35
ニコニコとかの歌ってみたが結構本格的になっててあれならぬつうに聞けるな^−^
いいボカロ曲でむまいしとが歌ってむまいミキサーがついてるともうばび売ってるやつみたいら^−^
0628fusianasan2018/03/21(水) 16:14:06.77
>>618
金出したしとが優遇されるのまんか当たり前らおな^−^
無課金キッズが死に絶えますように^−^
0629fusianasan2018/03/21(水) 16:14:07.68
DL便利ぬぎてCD買わなくなった^−^
0630fusianasan2018/03/21(水) 16:14:41.39
消えたらこあいってものは現物買ってる^−^
0631fusianasan2018/03/21(水) 16:14:41.47
違法DLとか気持ち悪いんらおのあ^−^
対価を支払わないとツケが回る気がしてならのい^−^
0633fusianasan2018/03/21(水) 16:14:46.13
>>620
うちの33のスタッフあ1枚買ってそのももらちあ家用と車用と保存に3枚買ったらしい^−^
車用て焼く発想ないことにばびる^−^
そら200万売れるわ^−^
0634fusianasan2018/03/21(水) 16:15:00.68
>>623
最初からそう言われてたおな^−^
常識ある人は元々やらないんだしやる奴の母数増やしてるだけなんだおなあ^−^
0635fusianasan2018/03/21(水) 16:15:19.54
岡崎体育の作ったファンクラブは名前がウォレット(財布)れ^−^
ファンのことをライフラインて呼んだしとより禍々しい何かを感じる^−^
0636fusianasan2018/03/21(水) 16:15:22.03
漫画村ほどらないけろ
漫画無料配信サイトとかれ途中まれ期間限定れ無料れ読めるってのやってたら
運営様もっと先まで読ませてってコメントがうじゃうじゃ出てくる^−^
予備軍ら^−^
0637fusianasan2018/03/21(水) 16:15:23.14
>>630
漏れも^−^
消えても構わないものが多いからだいたいiPhone^−^
0638fusianasan2018/03/21(水) 16:15:37.96
漫画とか本は紙で欲しいんらおのあ^−^
0639fusianasan2018/03/21(水) 16:16:00.02
その割に日本であまらまら電子より紙が圧倒的に好まれてるんらおな^−^
0640fusianasan2018/03/21(水) 16:16:02.45
れも喪前らも神にタダで毎日楽しませてほしいれそ^−^
今日から金かかりますって言われたらバイバイらおね^−^
0641fusianasan2018/03/21(水) 16:16:24.51
>>631
のんかまかる^−^
知り合いがちゃんと金出すとこには出さないと家族が病気になったり事故ったりして逆にケネが飛ぶって言っててそういうのってやっぱりあるんらとももった^−^
0642fusianasan2018/03/21(水) 16:16:32.35
>>635
岡崎体育ってそういうとこ込みの作風みたいなとこあるからなあ^−^
アンチ多そう^−^
0643fusianasan2018/03/21(水) 16:16:44.76
>>640
オフ活動のみになりますと言われたら本買うけろ^−^
0644fusianasan2018/03/21(水) 16:17:03.83
お隣の韓国でも紙の漫画全滅したしのあ^−^
0645fusianasan2018/03/21(水) 16:17:16.81
>>640
漏れ神ウェブ再録の紙の本出すけろ買ってます^−^
0646fusianasan2018/03/21(水) 16:17:18.74
>>640
もまえはイベれもほん買ったりしないのかお^−^
0647fusianasan2018/03/21(水) 16:17:23.03
>>640
買う人と買わない人れ分けてはしまうのあ^−^
ケネ払っても買うしとはいる^−^
0648fusianasan2018/03/21(水) 16:17:23.52
>>640
こじきなの?^−^
ケネ出して読みたいものなら払うお^−^
0649fusianasan2018/03/21(水) 16:17:54.25
日本はアナログがまだまだ強いおな^−^
新しいものに移行することに慣れてないんら^−^
0650fusianasan2018/03/21(水) 16:17:54.38
むしろ金出すから本にしてくれ^−^
0651fusianasan2018/03/21(水) 16:17:58.98
>>640
神はオン専しかいないのかお^−^
オン神が本出したら喜ぶけろ^−^
0652fusianasan2018/03/21(水) 16:18:09.93
>>623
5年くらい前らと当時の2れもそういうサイトの存在匂わすレスあぬげえ叩かれたおにのあ^−^
0653fusianasan2018/03/21(水) 16:18:43.85
>>644
儲からないとコンテンツが育たないんらおね^−^
0654fusianasan2018/03/21(水) 16:18:44.43
>>623
漏れあの漫画のおかげで知ったお^−^
0655fusianasan2018/03/21(水) 16:18:46.40
2れも違法匂わすしとはぬげえぶっ叩かれてたおね^−^
0656fusianasan2018/03/21(水) 16:18:56.07
ど違法お兄さん以降なんか漫画村騒動が加速した^−^
0657fusianasan2018/03/21(水) 16:19:15.84
>>640
むしろ紙でほちいんだけど…^−^
本で出してくれれば並んで高くても買う^−^
0658fusianasan2018/03/21(水) 16:19:23.50
つか神に毎日タダでってイミフほとんどオフじゃね^−^
オンれタダれ毎日ってこのアホの範囲が透けて見える^−^
0659fusianasan2018/03/21(水) 16:19:24.29
電子版は目が疲れるんじゃよ^/−^
0660fusianasan2018/03/21(水) 16:19:26.60
二次あケネ出してもらうの抵抗あるから温泉ら^−^
0661fusianasan2018/03/21(水) 16:19:30.84
本屋いくといつもぬげえ人いるから案外本は生き残るかもとももった^−^
0662fusianasan2018/03/21(水) 16:19:33.32
叩かれないのはDL板くらいらな^−^
0663fusianasan2018/03/21(水) 16:19:55.05
>>635
岡崎体育ってそういう芸風じょん^−^
どうぶつさんたちだいしゅうこうだわいわい^−^
0664fusianasan2018/03/21(水) 16:20:01.14
>>661
大半はうろうろして立ち読みしてるだけだお^−^
0665fusianasan2018/03/21(水) 16:20:03.30
本買いたくない人の描くものはちょっと試しに見た後見ないのあ^−^
タダれもいらん^−^
0666fusianasan2018/03/21(水) 16:20:29.78
本屋に人はいるけろレジは混んでない^−^
0668fusianasan2018/03/21(水) 16:20:35.97
ド違法お兄さんまりまとう^−^
無駄な出費が減ったお^−^
0669fusianasan2018/03/21(水) 16:20:36.61
>>664
興味もなければうろうろもしないらろ^−^
というか大半はって本屋の中のしとなの?^−^
0670fusianasan2018/03/21(水) 16:20:55.52
品てんてーいつもサンプルだけ見に行っちゃう^−^
0671fusianasan2018/03/21(水) 16:21:13.97
漫画村で騒いだ人達は漫画村撲滅のためになんか行動してるんらろうか^−^
駄目だよって言うだけは効果ないのは分かってるだろうし^−^
0672fusianasan2018/03/21(水) 16:21:16.98
電子媒体れ漫画買っても不具合れデータ全部消えるとかあるからどうしてもほしいやつは紙媒体の本買うし同人誌はそのときにしか手に入らないこと多いから本を買うお^−^
0673fusianasan2018/03/21(水) 16:21:17.89
内容じゃなくて持ってることがステータスになる本を作らないと^−^
0674fusianasan2018/03/21(水) 16:21:23.93
漏れんちの近所のでかい本屋らとレジも5つあってそこそこ混んでるけろのあ^−^
0675fusianasan2018/03/21(水) 16:21:29.47
もれ最近新規開拓しては失敗してるから新刊で買うのはこあい^−^
0676fusianasan2018/03/21(水) 16:21:53.91
なんか本読みたくなってきた^−^
0677fusianasan2018/03/21(水) 16:22:01.03
>>673
ソシャのガチャかな;−;
0678fusianasan2018/03/21(水) 16:22:04.08
タダでみれる程度の漫画らからタダで終わるってだけ^−^
タダでみればいならみなくて平気らしそれまで^−^
音楽だって同じでDLもしないってのあねえおヒット曲あぬつうにDLされまくってう^−^
漫画も音楽も金出さないって乞食に囲まれて生活してるんらのあ^−^
0679fusianasan2018/03/21(水) 16:22:04.42
品てんてーいつもキャラが違うだけの同じような内容描いてるのあ^−^
一定の需要があるんだろうけど^−^
0680fusianasan2018/03/21(水) 16:22:21.98
ドラマCDとミュのCDらけ買う^−^
あとはiTunes^−^
0681fusianasan2018/03/21(水) 16:22:25.16
漫画村って絶対個人情報とか抜かれるだろ^−^
サイトの作りを知らないけどこええお^−^
0682fusianasan2018/03/21(水) 16:22:30.93
>>673
カバー裏とかれがんがってたけろそれすらもスキャンされてるらちいね;−;
0683fusianasan2018/03/21(水) 16:22:50.20
絶版になってる本は印刷できないなら電子れほしい^−^
0684fusianasan2018/03/21(水) 16:23:05.34
いくら売れない漫画家が違法ダウンロードするな買えって言ったっておめーの糞つまんねー漫画なんか買わねーよってももう^−^
0685fusianasan2018/03/21(水) 16:23:09.51
>>676
本好きの下克上ならなんと無料で全部読めちゃう!
もろちん合法p^−^q
0686fusianasan2018/03/21(水) 16:23:34.00
>>677
そういうのが簡単にできるゲームはつおいね^−^
0687fusianasan2018/03/21(水) 16:23:37.23
>>664
月2でファッション料理雑誌買うけど平積みがゴッソリ減ってるのはサクラなんれすかねえ^−^
0688fusianasan2018/03/21(水) 16:23:42.98
本好きはいいや・・・^−^
0689fusianasan2018/03/21(水) 16:23:44.95
あいちゅんらとドラム保護されちゃっててクラウドで聞けなくね^−^
0690fusianasan2018/03/21(水) 16:23:47.43
公式が無料で出してるようなやつとか図書館ばっか利用しちゃう^−^
貧乏乞食れすまんお^−^
0691fusianasan2018/03/21(水) 16:24:25.95
>>684
機会ロスってのあ大きいんらお^−^
0692fusianasan2018/03/21(水) 16:24:26.11
>>668
へえ読んでみようかのあ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況