振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/21(水) 16:57:57.12
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0085fusianasan2018/03/21(水) 17:44:29.64
>>33
最初の三枚初めて見た^旅^
いいのあ漏れのかえるもいってほしい^旅^
0086fusianasan2018/03/21(水) 17:44:32.85
>>84
環境的に肉が足りないから笹食うようになったんらなかったっけ^−^
0087fusianasan2018/03/21(水) 17:45:11.95
>>81
馬は速いから理由になってのいお^−^
0088fusianasan2018/03/21(水) 17:45:52.67
>>86
肉あったら肉食うのかしあ^−^
こあい!そういえば目も笑ってのい!^−^
0089fusianasan2018/03/21(水) 17:46:54.04
>>88
実際肉を与えれば食うしネズミくらいなら食っちゃうみたいらのあ^−^
0090fusianasan2018/03/21(水) 17:47:19.74
パンダは木から降りるの苦手でよく落ちるけおクマ科で頑丈らかあ問題ないんらって^−^
パンダが人間襲ったら確実に勝てないスぺック^−^
0091fusianasan2018/03/21(水) 17:48:01.87
>>90
実際中国れは毎年野生のパンダに襲われるしとがいるとか^−^
0092fusianasan2018/03/21(水) 17:48:53.98
れも時速32キロとろいかあ逃げることや態勢ととのえて武器れ攻撃したら撃沈じょん^−^
0093fusianasan2018/03/21(水) 17:49:06.05
グッド・ライっていう映画おすすめ^B^
アマプラで無料^B^
0094fusianasan2018/03/21(水) 17:50:05.62
野生のパンダきたねえケツ^−^
0095fusianasan2018/03/21(水) 17:50:21.83
青峰くんの192cm85kgの若い肉体が芸術作品すぎるよお;−;
0097fusianasan2018/03/21(水) 17:51:09.40
>>93
まりまり有能^−^
無駄金払ってる尼プラ活用しないと^−^
0099fusianasan2018/03/21(水) 17:51:18.90
パンダってほぼあの配色ととろーんとした行動れかまいさを補ってるからのあ^−^
0100fusianasan2018/03/21(水) 17:51:24.39
基本草食らから普通の肉食獣よりむまそうってももったけお実際パンダ肉ってもいちいみたいらのあ^−^
0101fusianasan2018/03/21(水) 17:52:03.09
アマプラは特捜部Qももすすめらお^−^
0102fusianasan2018/03/21(水) 17:52:12.86
パンダのうんちぃはいい匂いらしい^−^
0103fusianasan2018/03/21(水) 17:52:20.43
中国人は当然食べてみてるらろうな^−^
0104fusianasan2018/03/21(水) 17:53:16.91
人肉饅頭がいけるぐやいらからな
0105fusianasan2018/03/21(水) 17:53:17.97
殿、利息でござるももろかったお^−^
0106fusianasan2018/03/21(水) 17:53:24.76
パンダのあのぼてぼてごろんな感じは癒されてしまう^−^
0107fusianasan2018/03/21(水) 17:53:58.91
アマプラのウォッチリストが充実していくう^−^*
0110fusianasan2018/03/21(水) 17:54:42.42
お腹痛いと思ってたら生理になった^B^
やっぱり映画観に行かなくてよかった^B^-3
0111fusianasan2018/03/21(水) 17:55:16.11
今やってる三國無双はパンダ出るけど弓矢で打てないお^−^
虎熊鹿人は打てるのになんでら^−^
0112fusianasan2018/03/21(水) 17:55:30.56
もふもふれ言葉を発しない動物らからいいんれあって人間なら池沼の要介護者れ迷惑極まりないきしょい^−^
0113fusianasan2018/03/21(水) 17:56:11.74
東京今週末お花見はまら早い?;Y;
まさか雪が降るとは;Y;
0117fusianasan2018/03/21(水) 17:57:52.66
>>112
人間ならという仮定の意味がなさすぎる^−^
0118fusianasan2018/03/21(水) 17:57:54.14
呪い襲い殺すってやつそこそこももろかったけろ続編のやつのがもっとももろいらしい^−^
0121fusianasan2018/03/21(水) 17:59:24.73
>>115
コンテイジョンら!^M^
0122fusianasan2018/03/21(水) 17:59:56.20
最近ハマったザンルがあってこのザンルはパセリみを感じるケプないからストレスフリーらなってももってたおに
パセリみを感じるケプを見つけてしまった^H^
幸いマイナーらし絡みもあんもしないケプらかあいいけろ公式主張激しいツイ芸人が漏れをイラつかせる^H^
0123fusianasan2018/03/21(水) 18:00:39.34
>>122
ミュートブロックNGしよ^−^
0124fusianasan2018/03/21(水) 18:00:41.00
>>112
パンダ系受けってガチムチハクチに通じるきもさがあるおな^−^
0125fusianasan2018/03/21(水) 18:00:54.83
>>114
まりまり^Y^
来週頭かあ^Y^
>>116
スッキリれあべぇさんが今週末って言ってたから;Y;
0126fusianasan2018/03/21(水) 18:01:02.11
痩せたい;−;
0127fusianasan2018/03/21(水) 18:01:04.94
>>115
ウォーキングデッドは全部みたの^−^
0128fusianasan2018/03/21(水) 18:01:17.39
アマプラにFar Cry5の30分映画?が入ってるけど一体なんなんだろう^B^
0129fusianasan2018/03/21(水) 18:01:42.26
>>122
もうパセリを許して^−^
0130fusianasan2018/03/21(水) 18:02:00.96
>>127
まら最新シーズンが見れてないのあ^−^
黒人のおなごが死んだところれ終わってる^−^
0131fusianasan2018/03/21(水) 18:02:01.98
パセリ系がぬっきれ茄子しゃま地雷ならまかるけお茄子しゃま系ぬっきならパセリにおびえる必要なくね^−^
0132fusianasan2018/03/21(水) 18:02:18.81
ウォーキングデッドれゾンビの肉身体にこすり付けてゾンビの振りして気付かれなかったけろ
なら危険な場所を歩く時ずっとあれしてればいいんじゃないの?^−^
0133fusianasan2018/03/21(水) 18:03:07.21
美形の白痴受けなららいぬっき^−^
0134fusianasan2018/03/21(水) 18:03:10.67
今日エピソードイグニスのサントラ発売日だけどまだ届かない^B^
0135fusianasan2018/03/21(水) 18:03:27.31
豚のためにパセリあ夕食の材料にしといたお^−^
0136fusianasan2018/03/21(水) 18:04:21.85
>>132
そうらね^−^
ももろくなくなるけろ^−^
0137fusianasan2018/03/21(水) 18:04:25.66
>>133
ハクチ自体ミリらけお巨体ガチムチを受けにするためにハクチにしてるきめえ層に比べれば
不快感あない^−^
0138fusianasan2018/03/21(水) 18:06:24.87
漏れの歌が上手い^−^
0139fusianasan2018/03/21(水) 18:06:38.50
>>133
一松くんの白痴のお兄さん;−;
0141fusianasan2018/03/21(水) 18:07:03.64
そういう層ってどこいってもケラとっかえただけの即物的エロしか描けないから^−^
タゲられたケラ好きにとってばび迷惑なんらおのあ^−^
0142fusianasan2018/03/21(水) 18:07:07.80
>>138
ナイアンのリサイタル開く?^−^
0143fusianasan2018/03/21(水) 18:08:52.98
美形のはくちってか細くて虚弱れアルビノみたいなこの子ならしゃーないと納得できう美形らないとゆゆさない^−^
0144fusianasan2018/03/21(水) 18:09:43.72
パセリ好きらっているんれすよ!^−^
いるおね^−^
0145fusianasan2018/03/21(水) 18:10:17.72
いないお^−^
0146fusianasan2018/03/21(水) 18:10:53.50
パセリ農家貼らないでね^−^
0148fusianasan2018/03/21(水) 18:11:37.20
ガチムチ受けなら色々理解した上れ愛情れどんと受け止めるのがぬっき^−^
0149fusianasan2018/03/21(水) 18:12:01.75
パセリあみえないとこれ貫通してうからのあ^−^
0150fusianasan2018/03/21(水) 18:13:19.43
下手のパセリってなんらっけ^−^
ふらんしゅとしゅんぺい?^−^
0151fusianasan2018/03/21(水) 18:13:41.41
パセリは栄養あるんらっけ;−;
0152fusianasan2018/03/21(水) 18:15:10.29
小室圭の実体

(1)クライアントの書類を紛失し女子社員に罪をなすりつけて知らん顔
(2)年収200万借金400万
(3)父親、祖父が自殺
(4)タクシー代を払えず婚約会見の際に公用車をタクシー代わりに使用
(5)フリーター
(6)秋篠宮邸に長袖ニットの非常識な格好で入る
(7)綺麗な月を見るたびに電話かけてくる
(8)コピーすらまともに取れない
(9)身長158cm、5頭身
(10)母親が借金持ち、韓国人との噂も
(11)母親が宗教にハマっている(大山ねずの命神示教会)
(12)母親が一時期、教会の霊媒師と行動を共にしていた
(13)母親が皇室の金で借金返済のサポートしてくれるよう頼んでいた
(14)母親の祖父が韓国人
(15)母親が過去に70代彫金師を愛人にして養っていた
(16)母親が半グレ彫金師と現在交際中
(17)母親が授業料の振込を躊躇する男性へ 「将来は王子が責任を持って私達の面倒をみてくれると宣言しているので、大船に乗った気持ちで人生を楽しみましょう(^^) 冬学期授業料どうぞ宜しくお願いいたします。」とメール
(18)母親が金を借りてる男性に「生命保険の受取人を私にして」とメール
(19)好きな言葉はLet it be(ほっといてくれ)
(20)借金200万あるにも関わらず20万のスペイン旅行
(21)銀行に就職するも2ヶ月で退職
(22)20人いる法律事務所で唯一の無資格
(23)スキー部なのに眞子さま狙いのためスキー板も買わず幽霊部員
(24)眞子様と交際中に二股
(25)借金を贈与と言い張る
(26)天皇の孫である眞子さまを月、自分を太陽に例える
(27)海の王子からの芸能狙い→失敗
(28)アナウンススクールからのアナウンサー狙い→失敗
(29)司法試験からの弁護士狙い→失敗
0154fusianasan2018/03/21(水) 18:15:38.06
リアルのパセリぬっき^−^
タルタルにも入れるしスープには必ず散らすし添えてあるやつもたえるお^−^
0155fusianasan2018/03/21(水) 18:15:56.56
まゆげとしゅんぺいのケプが一瞬盛り上がったほうがどうながいけおな^−^
0156fusianasan2018/03/21(水) 18:15:59.05
さしみのツマはドレッシングれ食ってる^−^
0157fusianasan2018/03/21(水) 18:16:40.14
ハンバーグみたいなのに添えてあるやつは一緒に食べちゃう^−^
0158fusianasan2018/03/21(水) 18:16:50.41
サンドイッチの添え合わせにパセリがあるとありがたい^−^
0159fusianasan2018/03/21(水) 18:18:10.09
真のお嬢様あ相手のヌペックとか気にしないしDQNっぷりが物珍しくみえるしだまされやすい^−^
このまま解消するのが吉^−^
0160fusianasan2018/03/21(水) 18:19:07.90
>>131
紛れこんでくるくせにこっちの攻めをdisってくるケプが地雷^H^
0161fusianasan2018/03/21(水) 18:19:47.20
パセリ農家の話を聞いてからちゃんとたえるようにしてる;−;
ミントも;−;
0162fusianasan2018/03/21(水) 18:19:50.25
ザファームって弁護士のやつかしあ^−^
ドラマ化もしてたおね^−^
0164fusianasan2018/03/21(水) 18:20:43.80
攻めちまいって最大のほうの攻めが叩かれやすいおな^−^
0166fusianasan2018/03/21(水) 18:22:15.11
イメメンれ若いなら生ホモ余裕らのあってももえてきた^−^
0167fusianasan2018/03/21(水) 18:22:51.75
パセリ苦いかあそのままたえるの苦手なしと多そうらな^−^
ドライパセリみといに調味料的に扱うといけるおね^−^
0168fusianasan2018/03/21(水) 18:23:07.16
>>165
膝が細すぎてだまし絵みたいになってる^−^
0169fusianasan2018/03/21(水) 18:23:07.77
くらい家に帰って来た
鬱;−;
寒い;−;
0170fusianasan2018/03/21(水) 18:23:22.35
>>169
キャンドル買った?^−^
0171fusianasan2018/03/21(水) 18:23:53.99
>>163
たえますちゃんとたえます;−;
0172fusianasan2018/03/21(水) 18:24:06.08
>>151
栄養価高いんらって^−^
特にベーターカロテン^−^
0173fusianasan2018/03/21(水) 18:24:07.26
>>165
かまいい^−^
緑なおに色あわせ良い^−^
0174fusianasan2018/03/21(水) 18:24:24.02
デリケートゾーンがかゆいたい〜;−;
0175fusianasan2018/03/21(水) 18:25:12.09
シールズがキャンドル3000個買い占めたらちいのあ^−^
日本経済回してくれてチョリーッスって感じ^−^
0176fusianasan2018/03/21(水) 18:25:20.38
のあ毎朝5時半おきの仕事ってキツイかのあ^−^
0178fusianasan2018/03/21(水) 18:25:57.54
>>166
老いるしどうせカノゾいるんらお;−;
0179fusianasan2018/03/21(水) 18:26:03.98
>>176
漏れは朝早いのが苦手らからきつい^−^
0180fusianasan2018/03/21(水) 18:26:04.67
>>176
漏れもそれより早い仕事らけお終わりも早めならなれちゃえば大丈夫お^−^
0181fusianasan2018/03/21(水) 18:26:15.06
>>176
就業何時から何時まれ?^−^
0182fusianasan2018/03/21(水) 18:26:45.75
>>176
早寝早起きできるかどうからのあ^−^
0183fusianasan2018/03/21(水) 18:27:13.58
朝番組のお天気お姉さんとか何時からスタンバイしてるんらろ^−^
0184fusianasan2018/03/21(水) 18:27:15.05
ミントもパセリも料理についてたら喜んで食べるけど自分じゃ買わないかな^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況