振忍稲下タナムばなフリーダム雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/21(水) 20:29:37.62
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0373fusianasan2018/03/21(水) 21:21:39.15
>>363
おビールちょうだい^p^つ
0374fusianasan2018/03/21(水) 21:21:43.13
安全とかよりも近年の軽のデザインがほんと気に喰わない;−;
軽のくせにデブすぎ四角すぎDQNすぎ;−;
0376fusianasan2018/03/21(水) 21:21:55.11
実際最近も軽れ若いおなごがちんだ事故があるんらから安全性の話をしてるだけなおに^−^
事故らないから平気とか軽れも生きてるとかズレすぎもいいとこ^−^
0377fusianasan2018/03/21(水) 21:22:00.48
>>373
じぬんれ買ってきな^−^
0378fusianasan2018/03/21(水) 21:22:07.59
>>357
そんでもかあは軽で平気らったのになあってももいながら体が変な方向に曲がるね^−^
0379fusianasan2018/03/21(水) 21:22:09.32
トラックにぺしゃんこにされた車のgifいまれもたまにももいだすのあ^−^
0380fusianasan2018/03/21(水) 21:22:13.87
>>366
ろんな飛び込みれも相手が死んだら退職金がパァらってももうと怖くて車乗れない^H^
0381fusianasan2018/03/21(水) 21:22:15.82
>>363
作ったなら使ってもいい^序^
0382fusianasan2018/03/21(水) 21:22:16.29
>>361
創作のオリキャラの一人を警官設定にした時あぬげえ調べまくった;−;
警察学校のことまれ調べた;−;
0383fusianasan2018/03/21(水) 21:22:21.62
>>371
最後は人格攻撃ってテンプレ通りすぎない?;−;
リアルでもこんな扱い受けるれそ^−^
0384fusianasan2018/03/21(水) 21:22:25.00
>>374
ほんそれ;−;
こももが履いてるリーボックみたい;−;
0385fusianasan2018/03/21(水) 21:22:26.31
今日の噛みつき話題は軽自動車か^−^
0386fusianasan2018/03/21(水) 21:22:34.19
>>376
年老いたおなごなら確率下がる?;−;
0387fusianasan2018/03/21(水) 21:22:38.35
>>372
どのシーズンがももろい?^−^
0388fusianasan2018/03/21(水) 21:22:43.52
>>374
NBOXはドドドドキュンおね;−;
0389fusianasan2018/03/21(水) 21:22:50.20
総合子に車の三分の一持ってかれた子いたのあ;−;
0391fusianasan2018/03/21(水) 21:22:55.52
漏れは原付で飛ばすからよ;−;
0392fusianasan2018/03/21(水) 21:23:02.26
軽でもまあ高速のらず10キロ圏内だけしか走らないならまあいいかも?^−^
0393fusianasan2018/03/21(水) 21:23:12.98
>>381
何を使っていいの?^−^
総合?^−^
焼きそば作り終わるまれ総合禁?;−;
0395fusianasan2018/03/21(水) 21:23:25.87
>>387
やっぱ初期が一番ももろいお^−^
0396fusianasan2018/03/21(水) 21:23:30.23
公安ドラマのクライシスってどうらった?^−^
0397fusianasan2018/03/21(水) 21:23:32.65
漏れのラパンちゃんさいかわうさうさ!^−^
0398fusianasan2018/03/21(水) 21:23:38.62
軽dis総合子何乗ってるの?^−^
0399fusianasan2018/03/21(水) 21:23:42.60
>>391
止まるんじゃねえぞ…^−^
0400fusianasan2018/03/21(水) 21:23:46.48
>>383
他人のリアルを妄想して更に恥上塗りかお^−^
バヤがとまんねえな^−^
0401fusianasan2018/03/21(水) 21:23:56.70
>>385
漏れも軽らけお何故か軽がばやにされたとももって余裕ない子がいるのかちら^−^
0403fusianasan2018/03/21(水) 21:24:13.92
車の話も禁止にしたら?都会暮らしには関係ない話ら^−^
0404fusianasan2018/03/21(水) 21:24:28.62
軽ディスって^−^
事故で死ぬから危険ってのはディスではなくね^−^
0405fusianasan2018/03/21(水) 21:24:29.37
漏れも原付通勤してる^−^
風が強い日はちょっとこあい^−^
0406fusianasan2018/03/21(水) 21:24:48.31
>>394
事故にあってゴリっと持ってかれたって;−;
0407fusianasan2018/03/21(水) 21:24:53.23
その確率の話もドヤってるわりに間違っててまらえるおねこの噛みつき子^−^
宝くじより確率あ低いドン!^−^
0408fusianasan2018/03/21(水) 21:24:54.33
変なとこれケネをけちって命を無駄にするな^−^
0410fusianasan2018/03/21(水) 21:25:04.32
>>376
軽らかあ事故に遭いやすいということはないけろ万が一事故に巻き込まれた時の遺体の状況を知ってると軽あちょっと怖いなとはももう^H^
トラックに挟まれたら原型残らないらろ^H^
0411fusianasan2018/03/21(水) 21:25:07.23
田舎らかあ家族が皆車乗るから普通車1台と軽自動車3台ある^−^
0412fusianasan2018/03/21(水) 21:25:32.13
>>406
身体が持っていかれなくてよかったのあ;−;
0413fusianasan2018/03/21(水) 21:25:35.69
ドミノ120分待ちかよ^−^、
0414fusianasan2018/03/21(水) 21:25:45.23
>>411
一人一台になるおね^−^
0415fusianasan2018/03/21(水) 21:25:46.14
軽に乗ってること自体どうれもいいけろさあ^−^
時代は軽だの事故で危険はディスだの宝くじで当たったときの心配と同じだの^−^
やっぱり釣りなのかしあ^−^
0416fusianasan2018/03/21(水) 21:25:50.30
そうじき軽トラックにずっとあくがれている^−^
0417fusianasan2018/03/21(水) 21:25:52.53
はあ…勝手に戦車に乗れっつの^−^
0418fusianasan2018/03/21(水) 21:26:01.54
>>388
あのフロントの下の方の銀色のあれが嫌;−;
なんて言うんらろう?ベルファイアとかにもついてるあれ;−;
0420fusianasan2018/03/21(水) 21:26:06.85
>>406
そういう話か^−^
総合子と名乗る人物たちにその子の車解体されてパーツ持っていかれたのかと^−^
0422fusianasan2018/03/21(水) 21:26:11.72
>>413
総合れ楽しくお話ししながら待とう^−^
ドミノ来たらうpもねがいね^−^
0423fusianasan2018/03/21(水) 21:26:16.22
>>397
あーん漏れ今のラパンの水色と白のツートンのに替えたいんらおのあ;−;
0424fusianasan2018/03/21(水) 21:26:36.29
>>416
軽トラ野郎^−^
けくいいおな
0425fusianasan2018/03/21(水) 21:26:37.98
>>386
ぬげえ若いおなごらったかあかまいそうらった^−^
軽じゃなければって^−^
0426fusianasan2018/03/21(水) 21:26:44.96
>>370
THE手作りて感じの手作りでわりと雑らった^−^
身近でちゃんとした本出すような人いなかったから楽しみにしてたおに^−^
>>375
いらねえとももったけお事前に買うって言ってあったから断れなかった;−;
0427fusianasan2018/03/21(水) 21:26:49.96
>>405
うん今日もカッパでいってきたおん^−^
0428fusianasan2018/03/21(水) 21:26:54.62
戦車と軽しかない国のしとなのかしあ^−^
0429fusianasan2018/03/21(水) 21:26:55.68
>>420
それはそれでこあいな;−;
0430fusianasan2018/03/21(水) 21:27:03.35
>>425
老婆ならかまいそうじゃなかった?;−;
0432fusianasan2018/03/21(水) 21:27:16.72
軽煽りって車板じゃあるまいし;−;
0433fusianasan2018/03/21(水) 21:27:24.97
装甲車かっこいいおね^−^
0434fusianasan2018/03/21(水) 21:27:28.35
カッタッパッッ!!^−^
0435fusianasan2018/03/21(水) 21:27:29.14
更年期なのかしあね^−^
0436fusianasan2018/03/21(水) 21:27:33.94
>>419
チャラついたのはやらやら;−;
れも事故ってぶつけたボロバンパーをガムテれ補修してるようなのならもけ;−;
0437fusianasan2018/03/21(水) 21:27:36.59
今新しく軽買うなら漏れあピクシスジョイかのあ^H^
0438fusianasan2018/03/21(水) 21:27:36.66
煽ってるのってどっちかというと…^−^
0439fusianasan2018/03/21(水) 21:27:46.88
>>434
神いつかえってくるの?^−^
0440fusianasan2018/03/21(水) 21:27:55.83
軽といったらスズキなイマゲらけお今ホンダのNBOXが人気なんれそ?^−^
あれホンダであってうおな^−^
0441fusianasan2018/03/21(水) 21:27:55.91
>>432
つーかばびれ古い^−^
昭和じゃないんらからやめてほしいおね^−^
0442fusianasan2018/03/21(水) 21:27:56.17
ガルパンあれ人チンでないの不思議^−^
ちなれても嫌らけろ;−;
0444fusianasan2018/03/21(水) 21:28:07.20
やっぱりハイブリッドの燃費はぬげえいいお^−^
漏れ毎月ガソリンいれてたのに今4ヶ月たってもいれる必要がねえお^−^
0445fusianasan2018/03/21(水) 21:28:10.54
>>439
長くてもあと1ヶ月の我慢れす^−^
0446fusianasan2018/03/21(水) 21:28:13.08
ラパンちゃんかまいいけおやっぱ昔のラパンちゃんのがかまいい^−^
アルトちゃんもかまいかったおにあんなブスに転生して;−;
0447fusianasan2018/03/21(水) 21:28:16.88
>>416
軽トラは座席の角度調節できないから長距離乗ると疲れるよお^−^
できるのもあるのかしあ^−^
0448fusianasan2018/03/21(水) 21:28:20.10
>>442
ガルパンは特殊なカーボンを使ってるんらお^−^
0449fusianasan2018/03/21(水) 21:28:28.01
>>441
時代関係ないけおな^−^
0451fusianasan2018/03/21(水) 21:28:39.71
漏れがちらいなのあヴォクシーとノア;−;
運転が総じてクソ;−;
0452fusianasan2018/03/21(水) 21:28:40.13
>>440
ホンダらお^−^
クソデブ軽^−^
0453fusianasan2018/03/21(水) 21:28:41.85
>>422
待てない;−;
20分後に来てほしい;−;
0454fusianasan2018/03/21(水) 21:28:44.85
>>445
一ヶ月ならミュートしてブログみないようにして待つね^−^
0455fusianasan2018/03/21(水) 21:28:47.34
新型になってブスになる車あるある;−;
0456fusianasan2018/03/21(水) 21:28:52.29
>>413
ドミノの遅さに挑みの姿勢ね^−^
0457fusianasan2018/03/21(水) 21:28:53.88
カナブーンのないものねだりって曲良くない?^−^
ババアはどうももう?^−^
0459fusianasan2018/03/21(水) 21:29:00.15
はうなはベンツ乗って欲しいおね^−^
0460fusianasan2018/03/21(水) 21:29:01.63
>>441
とりあえず誰も煽ってないお^−^
煽りと受け止める方の余裕がなさすぎお^−^
0461fusianasan2018/03/21(水) 21:29:15.39
>>438
念^−^
ぬげえ噛みつきっぷりらし^−^
0462fusianasan2018/03/21(水) 21:29:15.43
>>418
そこまれよく見たことなかった;−;
なんつーか顔も体もでかいのおね;−;
0464fusianasan2018/03/21(水) 21:29:20.27
>>457
あれ好きらけろ漏れカプに当てはめられないんらおな^−^
0465fusianasan2018/03/21(水) 21:29:27.30
>>423
ラパンちゃん挨拶してくれるしかまいいし癒されるお^−^
0466fusianasan2018/03/21(水) 21:29:36.99
>>457
なんだそのききかたは;−;
0467fusianasan2018/03/21(水) 21:29:48.76
>>449
バブル期の乗用車信仰ばびれやばいおな^−^
0468fusianasan2018/03/21(水) 21:29:55.26
昭和のセダンって無駄に前後長いおね;−;
燃費悪そうらけろ今のコンパクトカーに比べれば運転席クッソ安全らろなあ;−;
0469fusianasan2018/03/21(水) 21:30:09.89
ラパンララパラパ^−^
ラパラパン^−^
ラパン!^−^
0470fusianasan2018/03/21(水) 21:30:11.45
ラパンはあのウサギがださいからやめろ^H^
0471fusianasan2018/03/21(水) 21:30:11.76
ベンツはばび搭乗者を守ることを一番に考えてる車らおな^−^
搭乗者>>>>>>>>>>>>>>>歩行者って感じ^−^
0472fusianasan2018/03/21(水) 21:30:26.24
>>443
スズキのパレットってやつ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況