振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/21(水) 22:22:23.39
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0074fusianasan2018/03/21(水) 22:36:44.48
持ち上げられてるタレ目の試合もれんれんももろくねえお^−^
敗戦後の描写もきもかったし^−^
0077fusianasan2018/03/21(水) 22:37:04.70
はっきり言ってもうテレビは限界らおな^−^
見なくてもまったく困らない時点で役目は終わってるお^−^
0078fusianasan2018/03/21(水) 22:37:08.43
>>72
どうなったんらっけ^−^
星昴と同じようなエンドだったことは覚えてう^−^
0079fusianasan2018/03/21(水) 22:37:08.97
もちゅもちゅ^封^

明日あタワレコとアマゾンかあ荷物受け取る日ら^封^*
0080fusianasan2018/03/21(水) 22:37:15.97
>>58
ひい漏れも;p;
桐青リアタイでおってたら桐青に思い入れあったのかなあ^p^
もれも美丞好きお^p^
チームもストーリーも好き好き^p^
もれは早朝に帰り道の近所の公園で読んでた^p^
0081fusianasan2018/03/21(水) 22:37:22.31
>>62
初勝負のときにそのかまいい八重歯を覚えててやるお!からの
かわいい八重歯も全然変わってないならからつながってる;味;*
他の回れもからかってる;味;

>>63
^味^*
0082fusianasan2018/03/21(水) 22:37:47.66
原作の小西さんはケツ顎気味;味;
0083fusianasan2018/03/21(水) 22:37:53.70
>>78
なんやかやあって金髪の方が私もあなたが好きって言う百合エンド^−^
最後また再会してた気がする^−^
0084fusianasan2018/03/21(水) 22:37:54.14
コナンテレビのほうはれんれん視聴率とれてないから映画だけはきのこってやっていけばいいおね^−^
連載終わってからも^−^
0085fusianasan2018/03/21(水) 22:37:54.93
>>73
今25歳前後くらいかのあ^−^
0086fusianasan2018/03/21(水) 22:37:58.17
ジェントルジャイアント飼いたい;−;
0088fusianasan2018/03/21(水) 22:38:05.54
>>73
漏れザンルまらまらお若い!?^封^
0089fusianasan2018/03/21(水) 22:38:39.27
>>73
ムクヒバなんてマイナーだったのに^−^
0090fusianasan2018/03/21(水) 22:38:51.13
は〜やっぱりサウスのエリックちゃんの言葉は最高らのあ^p^
キレッキレ^p^
0091fusianasan2018/03/21(水) 22:39:14.11
でもロイエドが上位にあるからアラサーもがんがってるお^−^
リボとロイエドじゃ7年ぐやいちまう^−^
0092fusianasan2018/03/21(水) 22:39:20.68
>>73
ラビユウはいってることに驚きらお;−;
0093fusianasan2018/03/21(水) 22:39:21.24
>>87
まずは初代から読もうか^味^つ□
なに全19巻らお^味^
0094fusianasan2018/03/21(水) 22:39:33.25
そーいや30代らか40代らかの金田一はろうなってるんらろ^−^
0095fusianasan2018/03/21(水) 22:39:35.18
>>88
初めてが封神なら若く感じるお^−^
0096fusianasan2018/03/21(水) 22:39:35.76
>>90
吹き替え?^−^
また見たいけろ違法動画大体消されちゃったからな^−^
0097fusianasan2018/03/21(水) 22:39:40.80
>>89
ムクヒバ入ってなくね^−^
0098fusianasan2018/03/21(水) 22:39:43.15
>>73
ぶさらがない…^−^
0099fusianasan2018/03/21(水) 22:39:46.15
>>92
最大カプだったし^−^
0100fusianasan2018/03/21(水) 22:39:57.27
>>73
ジャンプばっかだのあ^−^
0101fusianasan2018/03/21(水) 22:40:02.70
のあ知人の学生の子が内定もらって来年から正社員で働く予定なんらけろ
それと同時に大学院(夜間や通信制ではない)にも在籍する予定で
そのことは会社には言ってないって話してるんらけろこれっておkなのん?^−^
0102fusianasan2018/03/21(水) 22:40:09.61
ラビユウが最大だったんらへえ^−^
0103fusianasan2018/03/21(水) 22:40:15.61
>>94
明智の見た目が全然変わってなかった;−;
0104fusianasan2018/03/21(水) 22:40:33.37
96 ゲーム全般(案ジェ、慶応F等)・地図(芸能)・ミステリ 
97 最終幻想7 
98 列5・放心・禁忌(芸能) 
99 減衰・最終幻想8・勝利(芸能) 
00 椅子 
01 具・特撮(食うが) 
02 庭球・針 
03 癌種 
04 金岡 
05 種死・振り 
06 再生・吟・浴び巣 
07 場皿・電凹 
08 癌00・下手 
09  
10  
11 TB 
12 黒子 
13 進撃 
14 排球・樽・水泳 
15 刀 
16 案☆ 
17 スケート
0106fusianasan2018/03/21(水) 22:40:35.71
ライバル×主人公カプにはまりたい^−^
0107fusianasan2018/03/21(水) 22:40:36.74
>>101
リアル話はリアルスレへ^−^
0109fusianasan2018/03/21(水) 22:40:39.32
ラビユウは作中れ会う前まれがピークらったおな;−;
0110fusianasan2018/03/21(水) 22:40:40.14
山ヒバ入ってないの?!^−^
0111fusianasan2018/03/21(水) 22:40:41.02
アベミハが入ってない^−^
0112fusianasan2018/03/21(水) 22:40:41.21
コナンはみないけどシティーハンターが楽しみ^−^
興業によってはつづけばいいのあオリリナルれ1本つくりやすい題材らし^−^
0113fusianasan2018/03/21(水) 22:40:52.10
>>103
商業の受けによくある現象ら;−;
あとメジャーのとしくん;−;
0114fusianasan2018/03/21(水) 22:41:02.91
>>106
海馬×遊戯おすすめ^−^
0115fusianasan2018/03/21(水) 22:41:07.79
I LOVE ユーーーーーー;−;
0116fusianasan2018/03/21(水) 22:41:26.84
初ぼえはマンキンらったのあ;−;
0117fusianasan2018/03/21(水) 22:41:31.77
>>91
2年しか違わないじょのいの;−;
0118fusianasan2018/03/21(水) 22:41:46.91
>>103
前にくこに貼られた金田一も全然変わってなかったし年取らせた
意味あるのかお;−;
0120fusianasan2018/03/21(水) 22:42:06.41
>>114
遊戯はどっちの遊戯?;−;
0121fusianasan2018/03/21(水) 22:42:15.38
ロイエドたまに支部れ読んでる^−^
もうリアたんの時のような情熱はないけお^−^
0122fusianasan2018/03/21(水) 22:42:15.49
>>118
堂本剛れドラマ化らのあ^−^
0123fusianasan2018/03/21(水) 22:42:15.94
>>118
シャマニッポンれドマラやる為とか言う話聞いた^−^
0124fusianasan2018/03/21(水) 22:42:26.29
神田はアレンの手助けれ前世の恋人と逃避行したれそ^−^
恋人ちんだけろ^−^
0125fusianasan2018/03/21(水) 22:42:35.31
ジャンプザンルにほんと縁がなかったのあ^−^
今ならヒロアカがホモ人気あるのかしあ^−^
ヒロアカ基地召喚しそうで木綿^−^
0126fusianasan2018/03/21(水) 22:42:39.77
25にもなってアニメ誌買わないで
0129fusianasan2018/03/21(水) 22:42:54.64
>>124
今はアレンの護衛やってるもん^−^
0132fusianasan2018/03/21(水) 22:43:09.35
ババアに近付いてきたらハボロイにぼえてきた^−^
0133fusianasan2018/03/21(水) 22:43:10.74
奪還屋がすべての始まりらったのあ^−^
0134fusianasan2018/03/21(水) 22:43:11.99
漏れも最初にハマったケプはロイエドらった^−^
実家にある当時の神ぇの本読み返したい^−^
0135fusianasan2018/03/21(水) 22:43:23.92
闇遊戯は攻めなんだよなあ…^−^
0136fusianasan2018/03/21(水) 22:43:25.01
>>129
そら感謝ぬげえしてるからね^−^
0137fusianasan2018/03/21(水) 22:43:28.97
え^−^
金田一またドラマ化するのん?^−^
0138fusianasan2018/03/21(水) 22:43:38.80
>>132
そこ長文アンチ多そう^−^
0139fusianasan2018/03/21(水) 22:43:41.55
>>128
引退してるんらっけ?^−^
だから漫画版に出てないのかのあ^−^
0140fusianasan2018/03/21(水) 22:43:51.52
>>121
ノマ爆れ畳んだのも関係あゆかもね^−^
0141fusianasan2018/03/21(水) 22:43:52.49
ひじぎんとぎんひじ両方入ってるんらな^−^
紛争地になるのもまかるわ^−^
0142fusianasan2018/03/21(水) 22:44:03.70
>>63
ナルコキューン;−;
0143fusianasan2018/03/21(水) 22:44:03.72
>>135
高貴な姫受けらよお^−^
0144fusianasan2018/03/21(水) 22:44:14.19
>>136
アレンに救われた命だからアレンの為に動いてるんらお^−^
0145fusianasan2018/03/21(水) 22:44:26.01
>>94
はじめ100%してた^−^
0146fusianasan2018/03/21(水) 22:44:42.70
ヒューロイのがアンチ多そう^−^
0147fusianasan2018/03/21(水) 22:44:43.21
欠損属性ないかあホモぼえしてたけろ鋼けっこうからかった^−^
エグい二次多かったし^−^
0148fusianasan2018/03/21(水) 22:45:03.07
くこシャーマニッポン本気子いる^−^
0149fusianasan2018/03/21(水) 22:45:09.32
制服着てる闇遊戯は攻め攻めなのにアテムになったとたん受けに;−;
0150fusianasan2018/03/21(水) 22:45:16.49
>>73
ぬげー^−^
やはり天下のちゅなさまと世のリアたんの黒歴史を製造しまくったうんじゃくさんは一味ちまうな^−^
0151fusianasan2018/03/21(水) 22:45:17.16
>>147
リョ名層が集ってたからね;−;
0152fusianasan2018/03/21(水) 22:45:33.36
最近公式カプの居心地の良さに気付いてきた^−^
脳内もスレも平和^−^
0153fusianasan2018/03/21(水) 22:45:36.15
ももらちがロイエドすちらったって言ってて漏れはヒューズさんすちらったのあって言ったら
は?ヒューロイとかそいうかんじ?え?ちょっと…穏やかじゃいられない
って言われてばびったのあ^−^
誤解は解けたけお^−^
0154fusianasan2018/03/21(水) 22:45:48.55
>>140
エンヴィーの始末の仕方れ萎えて原作は最後まで読んでないんらおのあ^−^
ノマオチらったのは知ってる^−^
0155fusianasan2018/03/21(水) 22:45:57.10
メル画世代らなあ^−^
0156fusianasan2018/03/21(水) 22:45:59.03
ハガレン見ると立ちションしてる同人誌の表紙ももいだす^−^
0157fusianasan2018/03/21(水) 22:46:04.55
シャーマニッポンは早くシャーマニッポン探索また出来るようにしてお^−^
0160fusianasan2018/03/21(水) 22:46:29.77
>>153
ももらちやなやつらない?;−;
0161fusianasan2018/03/21(水) 22:46:38.41
>>157
エンドリケリーになったのでもう戻れない^−^
0162fusianasan2018/03/21(水) 22:46:44.90
>>156
ショタ受け層も集ってたからね;−;
0163fusianasan2018/03/21(水) 22:46:48.80
>>154
エンヴィーが大佐に何度も燃やされるの見て扉開いたおのこの知り合いがいる;−;
0164fusianasan2018/03/21(水) 22:46:54.76
欠損受って鉄板らからのあ^−^
漏れケプ攻めが途中れ欠損するんらけろ原作らと五体満足の受がそれより酷い欠損する二次流行ったもん;−;
0165fusianasan2018/03/21(水) 22:46:55.43
>>154
ろう始末されたの?^−^
0166fusianasan2018/03/21(水) 22:47:05.74
今日土曜日の感覚らった^−^
明日からい^−^
0167fusianasan2018/03/21(水) 22:47:36.98
>>151
リョナらないむままのエロを探しまくってたあの頃;−;
0169fusianasan2018/03/21(水) 22:47:40.09
>>160
いい子らもん;−;
その時らけ変なスイッチ入ったらけらし;−;
普段は優しくて穏やかれのんびりした子なんらお;−;
0170fusianasan2018/03/21(水) 22:47:53.23
>>166
なんの仕事してるのん^−^
0172fusianasan2018/03/21(水) 22:48:06.11
ヒューズがぬっきってだけれヒューロイとかどんだけ腐脳なんら^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況