振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/22(木) 15:35:45.22
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0389fusianasan2018/03/22(木) 18:06:38.37
>>372>>373
まりまりやっぽしずっと考えてるよりちょっと離れてみるのがいいかしあ;−;
>>376
のんかお題的なネタテキトーに言ってみて;−;
0393fusianasan2018/03/22(木) 18:08:55.56
雌アニマル;−;
0396fusianasan2018/03/22(木) 18:10:28.66
>>385
漏れの昔みたいら^−^
不動産らった^−^
0397fusianasan2018/03/22(木) 18:10:48.36
>>388>>390
デズニーにもこられう;−;
0398fusianasan2018/03/22(木) 18:11:59.39
ズートピアは汚くないし;−;
0399fusianasan2018/03/22(木) 18:12:35.36
普通にアニメや漫画の話してるだけなおに詳しい〜とかすご〜いとかいちいち合いの手入れてくるやつなんなの;−;
0400fusianasan2018/03/22(木) 18:12:59.28
マンガ大賞6位にランウェイで笑って入ってる^−^
漏れ的に久々にやる気もらえる作品れももろい^−^
0401fusianasan2018/03/22(木) 18:13:07.73
>>399
つまんないから早くもわってって合図だお^−^
0402fusianasan2018/03/22(木) 18:13:27.59
>>399
オタじゃのいから他にコメントしようがないんらろ;−;
0404fusianasan2018/03/22(木) 18:14:31.27
おっさんが興味無い話し始めた時用の相槌ら^−^
0405fusianasan2018/03/22(木) 18:15:08.36
なんかちかれたからビールのむね^−^
0406fusianasan2018/03/22(木) 18:15:16.84
>>399
風俗の子が粗末なもんでもすごーいおーきいーっていうのと同じれ思考停止会話の常套句なんらろ^−^
0407fusianasan2018/03/22(木) 18:16:00.13
詳しい〜(このしとヲタクれーす)
すご〜い(きもーい)
らな^−^
0408fusianasan2018/03/22(木) 18:16:02.21
たらいもあんか体調不良ら^Ψ^
お天気の変化に身体がついていかのいお´Ψ`
0409fusianasan2018/03/22(木) 18:17:07.30
汚いズートピアはの作者は親から漫画力が遺伝した稀な例^−^
0410fusianasan2018/03/22(木) 18:17:13.05
でも普通のアニメ会話に何話の作画はAさんでとか監督が…とか
コアな話をされたら漏れもしゅごーいしか言えなくなりそう^−^
0411fusianasan2018/03/22(木) 18:18:00.81
>>409
もとうも娘も天才肌って感じら^−^
0412fusianasan2018/03/22(木) 18:19:01.23
>>408
もかもちゅ無理するれない^−^づ
0413fusianasan2018/03/22(木) 18:19:02.73
>>408
だれ?海の神ネプチューン?^−^
0414fusianasan2018/03/22(木) 18:19:04.41
>>408
よちよち^−^つ
春は気温差激しいから大変おね^−^
0415fusianasan2018/03/22(木) 18:20:26.17
すご〜いって相槌はむむかしいな^−^
漏れはへえ〜〜!らな^−^
0416fusianasan2018/03/22(木) 18:21:00.29
>>412
>>414
まりまり;Ψ;
早く天候安定するといいのあ^Ψ^

>>413
つい最近ない子から顔つきになった斉木子れす^Ψ^
0417fusianasan2018/03/22(木) 18:21:01.91
斉木子らっけ^−^
0418fusianasan2018/03/22(木) 18:21:16.06
Ψ←これパイパンまんまんの割れ目に見えないこともない^−^
0419fusianasan2018/03/22(木) 18:21:35.33
>>416
斉木楠雄のΨ難か!^−^
0420fusianasan2018/03/22(木) 18:21:45.58
おらほも今日は雪ふるかもしんねがす●^−^●
もう春でねのすか●^−^●
あいやほに●^−^●
0421fusianasan2018/03/22(木) 18:22:00.55
>>418
クリトリス飛び出し過ぎじょない?;−;
0422fusianasan2018/03/22(木) 18:22:00.66
すっごーい!^−^
0423fusianasan2018/03/22(木) 18:22:21.59
ギアスのケラデザはクランプらねーおってこの10年主張し続けたけど疲れてきた^−^
0424fusianasan2018/03/22(木) 18:22:23.83
昼のパスタがっつりたべたから夜は炭水化物ぬくか^−^
0425fusianasan2018/03/22(木) 18:22:35.04
よくまからんこと言われると口がアの形のままひたすら頷く事しかできなくなる^−^
めっちゃ嫌な顔される^−^
0426fusianasan2018/03/22(木) 18:22:53.95
サラマンダーよりはやーい^−^
0427fusianasan2018/03/22(木) 18:23:08.87
サラマンダーより速い!?;−;
0428fusianasan2018/03/22(木) 18:24:10.95
>>425
せめて口は閉じよう;−;
0429fusianasan2018/03/22(木) 18:24:47.47
>>425
ちょっとやってみて^p^
0430fusianasan2018/03/22(木) 18:25:15.81
正確にはサラマンダーより、ずっとはやい!^−^
0431fusianasan2018/03/22(木) 18:26:06.87
>>429
;−;つttps://www.youtube.com/watch?v=6oqjg-lNtMI
0434fusianasan2018/03/22(木) 18:28:29.70
>>425
気持ちまかる^−^
なんか固まる^−^
0436fusianasan2018/03/22(木) 18:29:11.29
脳勃起ってなんれもうすぐ描き終わるって時に気付いちゃうんらろ^−^
0437fusianasan2018/03/22(木) 18:29:17.87
そだねーって相槌すればいいお^−^
0438fusianasan2018/03/22(木) 18:29:49.93
ぁ…あ…ハイ…ソウデス…ァ…わかりました…^−^
0439fusianasan2018/03/22(木) 18:29:58.19
>>436
これはそれ以前に体ちいせえ;−;
0443fusianasan2018/03/22(木) 18:31:04.47
>>440
はー^−^*
prprprprpr;−;*
0445fusianasan2018/03/22(木) 18:31:20.46
>>440
リア獣に割って入ろう^−^b
たぬん迷惑そうな顔さえゆけお^−^
0446fusianasan2018/03/22(木) 18:32:04.16
>>444
ぬげえ襲ってきそう;−;
0447fusianasan2018/03/22(木) 18:32:52.55
汚いズートピアもめもめ^−^
0448fusianasan2018/03/22(木) 18:33:41.73
汚いズートピアのしとおなごれしかも刃牙のしとの娘かお!^−^
0449fusianasan2018/03/22(木) 18:34:12.34
みんな汚ズーばやにするけどルイパイセンとピナきゅんぼえるから読もう;−;
0452fusianasan2018/03/22(木) 18:35:01.29
ブギーポップの件けっきょくどういうことなんら^−^
アニメ楽しみなんらけおなんか不穏であわあわする^−^
0454fusianasan2018/03/22(木) 18:35:27.83
>>449
かわさかして^−^
二人は何の獣なの?^−^
0455fusianasan2018/03/22(木) 18:35:34.78
汚ズーと言ってる時点でわりとバヤにしている^−^
0456fusianasan2018/03/22(木) 18:36:04.95
まあずっと汚いズートピア呼ばわりらったお^−^
0457fusianasan2018/03/22(木) 18:36:23.19
まあおがたこうしは昔からイタタらったお^−^
れもキャラデザをセーラーからブレザーに変えた意味は正直不明^−^
0460fusianasan2018/03/22(木) 18:37:49.62
>>440
元々いたぬこと新ぬこがこんな仲良くなるんらなっていつも微笑ましい^−^
0461fusianasan2018/03/22(木) 18:38:13.46
>>458
ちゃいたそファンれす^−^
いつも応援してます^−^
0462fusianasan2018/03/22(木) 18:38:25.04
>>458
あーんいつもまちまえちょう;−;
0463fusianasan2018/03/22(木) 18:38:29.27
メンタル回復してきた気がする!^−^
0464fusianasan2018/03/22(木) 18:38:32.73
汚ズーももろいお^−^
作者若いけどじぬんのこだわり強く持ってるし頭良さそう^−^
0466fusianasan2018/03/22(木) 18:39:08.44
>>454
ルイてんぱいは演劇部のスターで主人公の憧れなんらけろ闇落ちする^−^
ピナきゅんは最近出たビッグマウスな後輩で魔性のプレイボーイ^−^
0467fusianasan2018/03/22(木) 18:39:12.47
>>463
野菜も値段下がってきたしいいことらのあ!^−^
0468fusianasan2018/03/22(木) 18:39:20.43
汚いズートピアは三巻がピーク^−^
0469fusianasan2018/03/22(木) 18:39:40.36
>>466
ピナきゅん貼って;−;
ルイでんぱいは畜生鹿らっけ;−;
0470fusianasan2018/03/22(木) 18:40:10.01
ブギーポップの服にはセーラーのがはえるおね正直^−^
0471fusianasan2018/03/22(木) 18:41:03.05
>>458
チャイちゃんグレージュっぽい毛並みらおね^Ψ^
相変わらずきゃままらのあ^Ψ^*
0472fusianasan2018/03/22(木) 18:41:27.74
アンケートサイトれコツコツ貯めたアマゾンギフト券が5kある^−^
なに買おうかしあ^−^
0473fusianasan2018/03/22(木) 18:41:33.73
獅子組まれはももろかった^−^
これから盛り返ししてほちい^−^
0474fusianasan2018/03/22(木) 18:41:58.81
汚ズーて略しかたツボった;−;
0475fusianasan2018/03/22(木) 18:42:20.54
シーツ取り替えて乾燥機と掃除機かけたお^−^
今日はふかふかれ眠れるお^−^
0476fusianasan2018/03/22(木) 18:42:20.55
>>440
漏れケプにもこんな風にくっついて眠ってほちい^−^
0477fusianasan2018/03/22(木) 18:42:34.18
ねっちょりうんちぃが出た^−^
野菜不足かしあ^−^
0478fusianasan2018/03/22(木) 18:42:45.74
汚ズーはズートピア公開前から連載してるから;−;
0481fusianasan2018/03/22(木) 18:44:12.15
実はチャイとぬこごろうらけが相性悪いんら^−^
ぬこごろう手術してから後ろ足引き摺ってるから歩き方がきょわいんらろうな^−^
たまにごろうがズリズリ近くを通ると威嚇して逃げてう;−;
0482fusianasan2018/03/22(木) 18:44:12.71
>>478
それは初めて知った;−;
0484fusianasan2018/03/22(木) 18:45:50.89
汚いズートピアは演劇部の鹿てんぱいが狼の尻尾の先を前足で少し挟んだシーンがぼえる^−^
0485fusianasan2018/03/22(木) 18:45:58.89
>>377
そうそう^−^
らくちんちん^−^三^−^
0486fusianasan2018/03/22(木) 18:46:24.33
汚ズー立ち読みしてるけろ毎週密度があってぬごいとももう^−^
けどなんかぬげえ昭和スメルがする^−^
0487fusianasan2018/03/22(木) 18:47:24.55
鹿てんぱいは桐島部活やめるってよの桐島らおな^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況