振忍稲下タナムばな雑談ナードの集いスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/22(木) 20:14:42.99
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0777fusianasan2018/03/22(木) 22:14:39.97
ミヤネちらい;−;
0779fusianasan2018/03/22(木) 22:14:55.37
ぺろぺろり^Y^
0780fusianasan2018/03/22(木) 22:15:22.13
>>778
間にシェイクとか各サイズのポテト挟めるから^H^
0781fusianasan2018/03/22(木) 22:15:25.42
なんでこれが流行ったんらインド^B^
0782fusianasan2018/03/22(木) 22:15:35.23
坂上は賭博場で椿鬼奴のかれぴに金の無心をされた時に
椿鬼奴さんとちゃんとケクンするなら貸すと言ってケクン決意させたエピでセーフ^−^
おなごでも先輩は立てるおねこのしと^−^
0783fusianasan2018/03/22(木) 22:16:00.92
インド人マインド^H^
0784fusianasan2018/03/22(木) 22:16:05.87
坂上忍潔癖症ケラあ止めたの?^−^
0785fusianasan2018/03/22(木) 22:16:11.09
>>777
漏れも;−;
関西に帰って;−;
0786fusianasan2018/03/22(木) 22:16:23.58
インド人ドンマイ^H^
0788fusianasan2018/03/22(木) 22:16:35.99
>>777
色んな意味れ不潔なしとという印象^−^
0789fusianasan2018/03/22(木) 22:16:47.06
坂上ミヤネ梅沢松本全部消えてくれ;−;
0790fusianasan2018/03/22(木) 22:16:48.23
>>769
黄金伝説みたいれ楽しそう^−^
0791fusianasan2018/03/22(木) 22:16:52.31
無駄に偉そうで見ててイライラする芸能人ばかり^−^
こももたちにヒカキンや出川が人気なのはわかる気がする^−^
0792fusianasan2018/03/22(木) 22:16:59.17
>>784
犬沢山飼ってる時点れファッションじゃね^−^
0793fusianasan2018/03/22(木) 22:17:18.44
>>763
え…あ…って真顔になっちょう;Y;
0794fusianasan2018/03/22(木) 22:17:44.48
>>785
あいつ関西人れもないから;−;
0795fusianasan2018/03/22(木) 22:17:55.66
くさくさする時あコロッケの物まねを見よう^H^
0796fusianasan2018/03/22(木) 22:18:03.21
カラテカの方の矢部が漫画れ売れててよかった;−;
0797fusianasan2018/03/22(木) 22:18:31.04
>>794
Σ;−;
どこの人間なの;−;
0798fusianasan2018/03/22(木) 22:18:35.44
>>796
あの漫画ももろいもんね;−;
0799fusianasan2018/03/22(木) 22:18:42.53
>>774
バーフバリは前後篇でむしろ後編から見た方がまかります;T;
いますぐ後編を見るのです;T;
0802fusianasan2018/03/22(木) 22:19:06.73
ミヤネ屋っていぬやしきでバンされたしとぐらいの知識しかない^−^
0803fusianasan2018/03/22(木) 22:19:16.91
>>795
高速シンデレラハネムーンとかすげえまらうけろ怒っていいとももうお;−;
0804fusianasan2018/03/22(木) 22:19:43.26
>>800
上の表情エッチらおね;−;
グランくんにしては珍しい表情;−;
0805fusianasan2018/03/22(木) 22:19:46.31
>>799
ええー^B^
前半辛かったからもう見ないつもりだったけど後編も見るべき?^B^
0807fusianasan2018/03/22(木) 22:20:24.54
>>806
島根は関西らないの?^−^
0808fusianasan2018/03/22(木) 22:20:57.90
>>804
いたずら子猫ちゃんらな;空;
絶対に確信犯;空;
0810fusianasan2018/03/22(木) 22:21:54.08
グランって不人気で迫害されてるイメージある^−^
ジータばかり持て囃されてる^−^
0811fusianasan2018/03/22(木) 22:21:57.61
>>803
ご本人登場すると大体怒られてるのあ;H;
0813fusianasan2018/03/22(木) 22:22:29.62
島根県
中国地方、山陰地方、中国・四国地方

^−^
0814fusianasan2018/03/22(木) 22:22:30.68
>>807
関西は兵庫までらろ^−^
0816fusianasan2018/03/22(木) 22:22:59.59
ものまねのご本人登場がぬごくぬっき;Y;
観察者らった側が観察される側になるというか;Y;
0817fusianasan2018/03/22(木) 22:23:01.34
奈良子に匹敵するアレさ;−;
0819fusianasan2018/03/22(木) 22:23:26.78
>>805
正直前半は後半みないとつまんない;T;
後編のおもしろさが100なら前編は20ぐらいらおほんとに;T;
後編はぬげーから!
前編みなくても後編の話まかるから後編からみるべきらったな!;T;
0820fusianasan2018/03/22(木) 22:24:19.13
島根って宮根みたいに関西なまりなイメージない^−^
0821fusianasan2018/03/22(木) 22:24:31.56
IKKOのモノマネしてるしと似過ぎれたまに本人とかんちまいする;−;
0822fusianasan2018/03/22(木) 22:25:21.23
ミヤネは大学と最初にいた放送局が関西らけろあいつは関西人れはない^−^
0823fusianasan2018/03/22(木) 22:25:26.36
>>819
それならバーフバリももろいって言ってる人はみんな後編を指してたんらな^B^
くそっ…しくっちまった^B^
0824fusianasan2018/03/22(木) 22:25:37.00
もれの今年の映画ランキング
バーフバリ後編>ソーラグナロク>>プラックパンサー>ノクターナルアニマルズ>バーフバリ前編;T;
0825fusianasan2018/03/22(木) 22:25:39.32
ミヤネ胡散臭すぎらろ;−;
0826fusianasan2018/03/22(木) 22:25:40.15
平井堅のモノマネしてた人自分でモノマネ芸してるやつって消えやすいって思ってるだろ^−^
みたいなネタやってたけど実際消えた^−^
0828fusianasan2018/03/22(木) 22:26:23.10
最近この時間にぬげえ腹減る;−;
たえたらデヌまっしぐら;−;
0829fusianasan2018/03/22(木) 22:26:33.50
昔アイドル一番!って漫画が小学二年生か三年生辺りでやってた気がするけど^−^
今読んでも古すぎて誰? ってなりそう^−^
0830fusianasan2018/03/22(木) 22:26:41.03
ソーラグナロクはももろかったのあ^−^
ホモぼえもできたし^−^
0832fusianasan2018/03/22(木) 22:27:05.63
ホモ銃落とそうかなどうしようかな^−^
0833fusianasan2018/03/22(木) 22:27:08.28
ソーロキソー;−;
0834fusianasan2018/03/22(木) 22:27:13.82
>>828
大丈夫だから食ってみ?^−^
0835fusianasan2018/03/22(木) 22:27:20.64
>>826
なっつ^−^
エンタの神様出てたのあ^−^
0836fusianasan2018/03/22(木) 22:27:45.53
ソーロキソーのんれあんもりはやってないのん;−;
昔はキャプとアイアンマンとか流行ったのに;−;
0837fusianasan2018/03/22(木) 22:28:05.55
やっぱぼえてる時は暇でも楽しいな^−^
あの子って最高^−^
0838fusianasan2018/03/22(木) 22:28:19.54
>>836
そこ結構人気だと思うけど^−^
0839fusianasan2018/03/22(木) 22:28:34.12
>>837
イエー!!!^−^人^−^
0840fusianasan2018/03/22(木) 22:29:02.96
>>839
まかるぅー!?イェーーィ!!!^−^人^−^
0841fusianasan2018/03/22(木) 22:29:50.46
>>838
支部にあんまないお?;−;
0842fusianasan2018/03/22(木) 22:30:08.07
ソー3あ兄弟ぼえ映画らったんらろ?^H^
0843fusianasan2018/03/22(木) 22:32:18.81
>>841
大まるより多かったら贅沢らから^−^
0844fusianasan2018/03/22(木) 22:33:19.44
>>880
やべーなこれノンケでも抜けるわw^−^
0845fusianasan2018/03/22(木) 22:33:25.34
>>842
ソーってばいつもソーらね^Y^
0846fusianasan2018/03/22(木) 22:33:56.86
大まる 1178件
花まる 1228件

゙゚'−゚'
0847fusianasan2018/03/22(木) 22:34:12.71
ホモ銃って何?ゲムム?^−^
0848fusianasan2018/03/22(木) 22:34:20.47
>>846
あ…あ・・・゙゚'−゚'`
0849fusianasan2018/03/22(木) 22:34:23.02
>>880
オレ男だけど○○ならいけそうww^−^
0850fusianasan2018/03/22(木) 22:34:34.03
漏れの知っている島根弁はウォーゲームがすべて^−^
0851fusianasan2018/03/22(木) 22:34:42.34
>>379
カンカン橋ばびでももろいお遅レスらけろ;−;
そんじょそこらの少年漫画より激アツ;−;
あと嫁姑モノらけろ作者がおのこ;−;
0852fusianasan2018/03/22(木) 22:34:48.26
やばぇほのぼの絵描きが壮大に砂かけしてツイ消しする瞬間を見てしまった^H^
0853fusianasan2018/03/22(木) 22:35:11.26
>>837
クランプ子はいつも楽しそうれいいのあ^H^
漏れもそこそこ楽しいけろ^H^
0855fusianasan2018/03/22(木) 22:35:23.70
1000件超えてるようなのを基準にすんな;−;
50件くらいのにしろ;−;
0856fusianasan2018/03/22(木) 22:35:24.02
>>846
大まるを越えただと;−;
0857fusianasan2018/03/22(木) 22:35:39.48
>>852
ストレス溜まってたんらな^−^
0859fusianasan2018/03/22(木) 22:35:56.93
漏れも今日わりと有名絵師がメンヘラツイートして垢消しする一連の流れ見届けてしまった^−^
0860fusianasan2018/03/22(木) 22:36:12.65
もう我慢れきない!なんかたえる三;−;
0861fusianasan2018/03/22(木) 22:36:19.76
ホモこれも色々大変なんらな^H^
0862fusianasan2018/03/22(木) 22:36:46.13
今クランプ作品に本命萌えしてるけろ
基本スレやツイが平和れ過疎ってるわけでもないかあ安心して穏やかにぼえられる^−^
0863fusianasan2018/03/22(木) 22:36:54.17
ソーロキ1054ロキソー219^−^
ソーロキソーじゃないとらめならそりゃ少ないらろうけろ^−^
0866fusianasan2018/03/22(木) 22:37:41.55
>>846
いま1240件になってのい?;−;
0867fusianasan2018/03/22(木) 22:37:46.53
たらいまんまん^M^
0868fusianasan2018/03/22(木) 22:37:52.52
死にたい;−;
しくしく;−;
0869fusianasan2018/03/22(木) 22:38:06.98
今期間限定れつべのバンダイチャンネルれウォーゲーム配信してるのあ^−^
0870fusianasan2018/03/22(木) 22:38:13.86
ずっと独身らとももってた人が結婚してたと知ってべっくりした^−^
夫に自分の代わりにあれやっといてってお願いしたとか
そんな世間話程度の情報らけろ^−^
0871fusianasan2018/03/22(木) 22:38:15.14
>>865
砂かけしてザンル去るような出来事があるのかなって^H^
0872fusianasan2018/03/22(木) 22:38:19.83
ケプが嫌いになったわけれもザンルに飽きたわけれもなくてフォロワーの喪前らが嫌いらかあツイ消しするっていうのは流石にロックらとももった^H^
0874fusianasan2018/03/22(木) 22:38:36.23
カロリーの話?^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況