振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/22(木) 22:42:51.87
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0162fusianasan2018/03/22(木) 23:24:49.99
総合子レベルになれば咳どころか漏らしても一人…らから;−;
0165fusianasan2018/03/22(木) 23:25:46.48
モンスターズユニバーシティの学長至学館の学長と話し方そっくりらった;−;
0166fusianasan2018/03/22(木) 23:25:47.68
みんなで一斉におもらしとかやらあ;−;
0167fusianasan2018/03/22(木) 23:26:03.14
>>155
おばはんが真っ赤になって書いてんらろうのあ^−^
プレイヤーともども地獄じょん^−^
0168fusianasan2018/03/22(木) 23:26:06.09
AIが一般的になればとき彼みたいなのも中の人いらなくなるかしあ^−^
0169fusianasan2018/03/22(木) 23:26:10.34
>>161
玉がひとつなのももなじ!^−^
0170fusianasan2018/03/22(木) 23:26:16.42
キレ瀬良さん殿にうつったっぽいのあ;Y;
0171fusianasan2018/03/22(木) 23:26:21.98
たりーも^u^
明日の100連ガチャ楽しみー!^u^
0172fusianasan2018/03/22(木) 23:26:25.97
あんまり酷いこと言ってるともう連絡しないでくれとか言われるのもリアルらね;−;
0173fusianasan2018/03/22(木) 23:26:27.23
漏らした時に報告できるのは総合らけ;−;
0174fusianasan2018/03/22(木) 23:26:37.47
いやみんなで漏らしたほうがいい^−^
0175fusianasan2018/03/22(木) 23:26:38.15
>>123
それことわざじゃないお^−^
山頭火か誰か有名人の俳句ら^−^
0177fusianasan2018/03/22(木) 23:26:43.52
マイクちんぽゅついてんの?;−;
0180fusianasan2018/03/22(木) 23:27:41.78
1ヶ月で8キロ痩せたい^−^
0183fusianasan2018/03/22(木) 23:28:21.19
>>171
どうせみんなオケアノス^−^
0185fusianasan2018/03/22(木) 23:28:55.31
登校中にうんこ我慢しすぎて失神してうんこ漏らしてそのまま家に帰って
台所に立ってたもばあにうんこ漏らしたから学校休むおと言った記憶が蘇った^H^
0186fusianasan2018/03/22(木) 23:29:07.71
>>180
元が巨漢ならいける^−^
一般体重からシンデレラ目指すなら無謀^−^
0187fusianasan2018/03/22(木) 23:29:24.63
>>185
失神するほどの便意とは^−^
0189fusianasan2018/03/22(木) 23:29:43.06
とき彼の中の人みたいなバイトやってみたい^−^
0190fusianasan2018/03/22(木) 23:29:54.76
>>185
失神って大丈夫らったの?;−;
0191fusianasan2018/03/22(木) 23:30:13.33
siriをもれのあの子口調にカスタマイズしてくれんかなって思ったけどイラッと来てブチギレそう^−^
0192fusianasan2018/03/22(木) 23:30:15.82
>>189
お問い合わせに応募したら入れてもらえそう;Y;
0193fusianasan2018/03/22(木) 23:30:27.89
さあ原稿進めてくるお三^−^
0194fusianasan2018/03/22(木) 23:30:45.19
>>183
漏れはルシしゃま引くし!;u;
0195fusianasan2018/03/22(木) 23:30:53.78
>>188
あーあって感じれ笑ってた覚えがある^H^
堂々と学校休めてちょっと嬉しかったような^H^
0196fusianasan2018/03/22(木) 23:31:01.76
こもものころ腹下してうんこしてたら遅刻したけどてんてー優しいから素直に腹壊してトイレ行ってた^−^
って言ったらトイレならしかたないなって遅刻なかったことにしてくれた^−^
0198fusianasan2018/03/22(木) 23:31:27.23
ヘイ尻^−^
0200fusianasan2018/03/22(木) 23:32:08.89
>>190
漏らした後はピンピンしてた^H^
0202fusianasan2018/03/22(木) 23:32:52.47
>>194
がーんがp^−^q
漏れもせめて持ってないケラ一人くらい引きたい^−^
0203fusianasan2018/03/22(木) 23:32:53.44
>>171
石なのむれしくなくね?;−;
0204fusianasan2018/03/22(木) 23:33:50.71
>>169
関心したおにぺだこがくだらねえっていった;Y;
0206fusianasan2018/03/22(木) 23:34:30.18
今ツイ見れなくない?^−^
0207fusianasan2018/03/22(木) 23:35:03.61
漏れの担任クソらった^−^
腹痛くて保健室にいるといちいち見にきて嫌味ったらしくまた痛いの?とか聞いてきた^−^
0209fusianasan2018/03/22(木) 23:36:18.84
へいしり!^−^
自ケプ小説書いて!^−^
0211fusianasan2018/03/22(木) 23:36:57.21
>>70
漏れだって勢いでグッズのトートバッグ買っちゃったけどスーパーのバッグにしてるお;p;
0212fusianasan2018/03/22(木) 23:37:01.01
>>148
このキャラはどんな設定なの;−;
中の人は首にならないの;−;
0213fusianasan2018/03/22(木) 23:37:08.28
siriとケプ語りれきたあいいのあ;H;
0214fusianasan2018/03/22(木) 23:37:16.88
明日こそ土のSSRが来ますように;−;
0215fusianasan2018/03/22(木) 23:37:18.68
パーグラいいお^空^
15歳を夜景の綺麗なレストランに誘う27歳らお^空^
0217fusianasan2018/03/22(木) 23:37:44.89
siriが逆ケプとか地雷らったら;Y;
0220fusianasan2018/03/22(木) 23:38:08.98
はーやく明日になーれ^M^三^M^
0221fusianasan2018/03/22(木) 23:38:24.69
>>218
いいじょんいいじょん^−^
0222fusianasan2018/03/22(木) 23:38:29.94
>>209
Webで自ケプ小説書いてに関する情報が見つかりました^しり^
0224fusianasan2018/03/22(木) 23:38:42.03
パーしゃまスーパー攻しゃまとからのく優しくてすち^−^
0225fusianasan2018/03/22(木) 23:39:02.66
アルファくんのツイで爆笑してしまった;−;
長年ずっと鏡張りの狭いお店だとももってた店が実は鏡張りでもなんでもなくて普通に奥に通路が続いてて
鏡の世界に入っていくオッサンをみて叫んだってやつ;−;
0226fusianasan2018/03/22(木) 23:39:08.33
くりみつとみつくりろっち?^刀^
0227fusianasan2018/03/22(木) 23:39:23.10
アルファくんは天才;H;
0228fusianasan2018/03/22(木) 23:39:37.96
>>225
鏡なら自分が映るらろ;−;
0229fusianasan2018/03/22(木) 23:39:44.27
>>217
思う存分殴り合いれきそう;H;
0230fusianasan2018/03/22(木) 23:39:46.65
>>223
イラストなし各チームのロゴがプリントされてるの^p^
ロゴっていうかユニフォームにかかれてる校名のフォント^p^
0232fusianasan2018/03/22(木) 23:39:54.20
Siriに地雷は?って尋ねたらアシスタントにそんなこと聞かないほうがいいれすよっていあれた;−;
0233fusianasan2018/03/22(木) 23:40:08.78
>>225
あの写真ばびれ鏡っぽい^−^
0234fusianasan2018/03/22(木) 23:41:10.42
>>148
もこってるおなごに絶対言っちゃいけのいワード落ち着け;−;
0235fusianasan2018/03/22(木) 23:41:19.07
アルファ君は天才らなあ;M;
0236fusianasan2018/03/22(木) 23:41:44.62
Win10のコルタナ切ってあるけろ日本版は音声認識はしないんらっけ^−^
0237fusianasan2018/03/22(木) 23:42:53.09
もとうが退職したんらけお就職決まらのくてかまいそう^−^
0238fusianasan2018/03/22(木) 23:43:20.32
躁鬱がひどい;−;
死にたい;−;
0239fusianasan2018/03/22(木) 23:43:24.79
脱毛器欲しい^−^
0240fusianasan2018/03/22(木) 23:43:28.72
>>230
シンプルれよさそうじょん;−;
エコバッグいっぱい持ってるし他のグッズもクッションカバーとかれ使えそうなのがのいんらおのあ;−;
0243fusianasan2018/03/22(木) 23:44:47.97
>>240
もめんバットとボールはかかれてた;p;
あんまいいデザインでもないから内側にして使ってるお;p;
0244fusianasan2018/03/22(木) 23:45:23.14
Switchほしい;−;
パソパソ欲しい;−;
板タブ欲しい;−;
肉たえたい;−;
ドーナツたえたい;−;
0245fusianasan2018/03/22(木) 23:45:32.74
青峰くんの褐色のブルベ肌に青いドレスが似合いすぎている;−;
黄瀬きゅんも前屈みになっちゃうお;−;
0246fusianasan2018/03/22(木) 23:45:36.77
アルファくんのムカつく上司を記事に使うからって騙して壁のパントマイムしてる姿を写真に撮って現像して額縁に入れると封印した感じになるって発想すち^M^
0248fusianasan2018/03/22(木) 23:45:57.66
switchはわりといいものら^−^
漏れ段ボールのやつもやってみたいとももいはじめた^−^
0250fusianasan2018/03/22(木) 23:46:21.61
>>246
あれももろいおな^−^
あの職場ならではだけお^−^
0251fusianasan2018/03/22(木) 23:46:41.32
iPad買おうとももうけろproにするか悩む^Y^
0253fusianasan2018/03/22(木) 23:47:07.40
>>241
一番ヤバェらった先週の土曜よりはマシらけろ
今もなかなかに死にたい;−;
0255fusianasan2018/03/22(木) 23:47:25.27
寝転がったら悪いことばっか考えてしまう;−;
0256fusianasan2018/03/22(木) 23:48:13.92
寝ても冷めても自カプのことしか考えられなくてリアルの人生がヤバい;−;
0257fusianasan2018/03/22(木) 23:48:47.25
>>256
しああせの形は千差万別らからいいんらお^−^
0258fusianasan2018/03/22(木) 23:48:53.85
びえええええええええお尻の穴かいいいいいい;−;
0260fusianasan2018/03/22(木) 23:50:09.55
振り子もipad pro買おうかのあって悩んでたのあ^−^
0261fusianasan2018/03/22(木) 23:50:12.36
>>258
漏れがかいてあげゆ^−^
ケツ出せ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況