0695fusianasan
2018/03/24(土) 16:22:35.49866 名前:澄香 ◆QyQ4mlIlAk [sage] :2018/03/24(土) 16:19:36.87 ID:???0
龍二さんへ
気を悪くしたらごめんなさい
本当は夜中にお別れの文を書いていたけど、辛くて送れなくて消してしまい、今朝は勢いで書いてみました
そしてまた書いてはまた消してしまって何回したことでしょう
上の子のアトピーがひどくなって、何回皮膚科行って薬貰ってもいまいちよくならなくて、落ち込んでいました
溶けるようにあちこちただれていって…
見るも無惨です
私が浮わついているから、さみしい思いをさせたんじゃないかと反省して落ち込んでいます
私も昔に独り暮らしをした頃アトピーがすごくひどくなって、兎を飼ったら治ったことあって、さみしい思いをさせたんじゃないかと思ってならないんです
本気でアトピーのこと勉強して、生活、食事等対策していくとここに来る余裕は本当になくなると思います
でも、してあげないといけません
子供は敏感なのだと思います
私がよそ見していることを感じているはず
こんなに苦しんでるときにアヘアヘはちょっとやっぱり…いくら淫乱でも…
押し潰されそうな自分がいます
一度卒業させて欲しいです
先でもしここに来る余裕が出来たとしても親密にはならないと思います
のめり込んで、またさみしい思いをさせたくないので…
今は回復を真剣に祈りながら、できること精一杯やってあげたいです
いちファンに戻らせてください
素敵な時間でした
ありがとうございました
また消してしまいそうだけど送りますね
本当にありがとう
またね…