桜マン開花ビラビラ振り子雑談スレ^p^* [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/24(土) 15:05:08.32
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※

次スレは>>950あたりで臨機応変に

したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497
0780fusianasan2018/04/03(火) 21:03:54.39
ヨガからたろいも^p^
0782fusianasan2018/04/03(火) 21:14:03.25
>>779
ぴどい!!!!!!!!!;p;
れもそう言われるとももったの;p;
つまり振り子を待っていたの;p;
0783fusianasan2018/04/03(火) 21:20:41.75
>>744
漏れも思いだしそう^p^
0784fusianasan2018/04/03(火) 21:37:21.10
寝るか^p^
0785fusianasan2018/04/03(火) 21:55:36.45
らーめ^p^*
0786fusianasan2018/04/03(火) 21:56:01.11
寝かさないゾ^p^*
0787fusianasan2018/04/03(火) 21:58:45.43
妖怪寝かさないゾ婆;p;
0788fusianasan2018/04/03(火) 22:02:22.81
フフッ^p^*
0789fusianasan2018/04/03(火) 22:15:01.81
有働ってNHK辞めたんら^p^
まあどこ行ってもうまくやりそう^p^
0790fusianasan2018/04/03(火) 22:37:56.17
>>789
海外で勉強するって意欲があるのも素敵らけろ
それを可能にする財力や帰ってからのキャリアの見通しが立ってるのが裏山すぐる;p;
0791fusianasan2018/04/03(火) 22:50:18.14
ネム;p;
0792fusianasan2018/04/03(火) 23:00:15.02
ι(´p`υ)アツィー三(υ´p`)υアツィー




      / /\   /\ U   \
     /       _          ヽ  ___
  )  |        ノ  .\    )  ノ   |      ノ  | | |  ,ノ __
 /   ヽU      ノ    |   (_ノ   /    ノ     ノ  |
 ヽ_ノ  \    ヽ__/       /
0793fusianasan2018/04/03(火) 23:09:42.77
チョウドイイ!!^p^
0794fusianasan2018/04/03(火) 23:45:27.22
蚊がいる;p;
0795fusianasan2018/04/04(水) 00:05:57.99
ぷーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん⊂^p^⊃
0796fusianasan2018/04/04(水) 00:15:33.17
ンモー^p^
0797fusianasan2018/04/04(水) 00:18:39.92
>>795
見つけ次第コロセー!!;p;『
0798fusianasan2018/04/04(水) 00:29:35.02
振り子の血を吸うのは妊婦蚊よ;p;
叩き殺すのだ;p;
0799fusianasan2018/04/04(水) 00:48:09.27
蚊もセックルするの?;p;
0800fusianasan2018/04/04(水) 00:54:19.15
振り子がしてないことを蚊ごときがするわけないじゃん^p^
0801fusianasan2018/04/04(水) 01:39:37.41
してるけろ…;p;
0802fusianasan2018/04/04(水) 01:46:27.71
非処女は振り子じゃないから出てって^p^
0803fusianasan2018/04/04(水) 01:51:58.82
ふぅたえすぎた苦しい;p;
0804fusianasan2018/04/04(水) 03:52:13.78
もは;p;
0805fusianasan2018/04/04(水) 05:44:25.48
はいもは^p^
0806fusianasan2018/04/04(水) 06:05:16.59
うっかり寝てた;p;
薬飲む時間合わせらんない;p;
0807fusianasan2018/04/04(水) 08:09:25.13
鮭茶漬けたえておせんべたえてたまごたえて;p;
ぶどうパンたえてもまだ何かたえたくてソワソワする;p;
0808fusianasan2018/04/04(水) 08:18:13.93
だっこだっこつ;p;つ
0809fusianasan2018/04/04(水) 08:22:11.98
朝からきもいレスすんなババア^p^
0810fusianasan2018/04/04(水) 08:25:55.03
体重が減らなくなった^p^
筋トレ開始するときがきたようだ^p^
0811fusianasan2018/04/04(水) 08:43:51.63
>>809
お仕事で体つらいばぶ;p;
0814fusianasan2018/04/04(水) 09:28:21.09
>>812
やさふりまり!!;p;*
0817fusianasan2018/04/04(水) 11:01:24.33
>>816
ぺろっ…この目はうんこの出る目だお…^p^;
0818fusianasan2018/04/04(水) 11:33:54.14
なにごみつけてんだカス^p^
0819fusianasan2018/04/04(水) 12:03:53.24
マック食いながらセンバツ^p^
0820fusianasan2018/04/04(水) 12:18:15.57
マック何買ってきたの^p^
0821fusianasan2018/04/04(水) 12:31:05.59
スマイル;p;
0822fusianasan2018/04/04(水) 12:49:49.88
は?;p;
0823fusianasan2018/04/04(水) 12:50:49.33
>>821
0円のスマイルでさえ買わなければならなかった振り子の二フラムっぷりよ…;p;
0824fusianasan2018/04/04(水) 13:04:18.65
>>823
泣いてねえで笑いかけろやコラ;p;
0825fusianasan2018/04/04(水) 13:05:17.32
マック店員ってスマイルの訓練とかやらされるんらろうのあ^p^
接客業なら必須かもらけろ^p^
0826fusianasan2018/04/04(水) 13:11:52.31
セブンのエッグマフィンたえたけろやっぱマックのがむまいね;p;
0827fusianasan2018/04/04(水) 13:25:34.43
ドトール行けよ^p^
0828fusianasan2018/04/04(水) 13:45:51.08
漏れのスマイル歪んでる;p;
口角が左右対称に上げられない;p;
0830fusianasan2018/04/04(水) 13:48:18.50
もめん文字化け;p;
0832fusianasan2018/04/04(水) 13:54:37.35
たろさじゃね^p^
0833fusianasan2018/04/04(水) 14:27:47.11
まんげっげカットしました;p;
0834fusianasan2018/04/04(水) 14:49:03.31
セクロスする気なら今ここで喪前をころころする^p^
0835fusianasan2018/04/04(水) 14:49:48.86
イケメンとならする気はあるけろ予定がありません;p;
0836fusianasan2018/04/04(水) 15:25:37.69
花びら散っちゃうよおおお;p;
0837fusianasan2018/04/04(水) 16:06:54.24
今日はおかまの日^p^
0838fusianasan2018/04/04(水) 16:24:04.81
なんれ?^p^
0839fusianasan2018/04/04(水) 17:18:25.65
3/3はひな祭り^p^
5/5はこももの日^p^
その真ん中はおかまの日^p^
0840fusianasan2018/04/04(水) 17:26:20.04
真ん中バースデー^p^
0841fusianasan2018/04/04(水) 17:43:03.93
こどちゃなつい;p;
0842fusianasan2018/04/04(水) 17:46:31.25
スーパー行きたいけろまんどくさい無理ら;p;
0843fusianasan2018/04/04(水) 17:47:24.25
>>810
やっぱウォーキングだけじゃだめ?^p^
0844fusianasan2018/04/04(水) 17:47:57.69
ひなまちゅり〜ィ^p^
0845fusianasan2018/04/04(水) 17:48:06.76
>>828
それ顔の筋肉使ってなくて表情筋おとろえてるんら^p^
0846fusianasan2018/04/04(水) 17:49:38.81
>>843
夜遅いときはウォキれてないからのあ^p^
歳が歳だから筋肉つけて代謝あげなきゃダメかのあ^p^
0847fusianasan2018/04/04(水) 17:54:35.55
デブってきたの漏れ4kgは軽く;p;
そしたらなんとなくおっぱいに肉がついたような;p;
この肉維持して力士みたいな腹らけ痩せられないかのあ;p;
0848fusianasan2018/04/04(水) 18:16:28.35
振り子の花びらびらはふつくしく散る;p;
0849fusianasan2018/04/04(水) 18:25:58.47
オナるとドッと疲れる;p;
0850fusianasan2018/04/04(水) 18:32:32.64
賢者タイム^p^
0852fusianasan2018/04/04(水) 19:19:42.05
あっあっあっきもちいのきたぁ;p;
0853fusianasan2018/04/04(水) 19:27:47.08
大谷くんベンチでのおねだりばびかまいい^p^
天使や^p^
0854fusianasan2018/04/04(水) 19:37:57.24
大谷くんは童貞なの?^p^
0855fusianasan2018/04/04(水) 19:45:28.14
>>846
室内でできる筋トレ最強かあ^p^
0856fusianasan2018/04/04(水) 19:46:33.79
非処女童貞らお^p^
0857fusianasan2018/04/04(水) 19:52:14.88
漏れで脱童貞していいお…;p;*
0859fusianasan2018/04/04(水) 20:15:39.54
春キャベツとオイルサーディンのパスタとハイボール^p^
最近毎晩飲んでる^p^
0860fusianasan2018/04/04(水) 20:23:54.93
オサレね;p;
0861fusianasan2018/04/04(水) 21:26:17.40
集中力ってどうやればつく?^p^
0862fusianasan2018/04/04(水) 21:31:40.41
リラックスする^p^
0863fusianasan2018/04/04(水) 21:35:39.07
サードランナー^p^
0864fusianasan2018/04/04(水) 22:00:14.52
7%飲んでる^p^
ストロングは強いけろ5〜6%じゃもうちょっとほしくなる^p^
はてさて^p^
0865fusianasan2018/04/05(木) 00:51:15.42
振り子しんだ?;p;
0866fusianasan2018/04/05(木) 00:58:28.26
転職エージェントにお断りされた;p;
0867fusianasan2018/04/05(木) 01:01:02.05
kwsk;p;
0868fusianasan2018/04/05(木) 01:01:28.49
転職エージェントに登録できるだけすごくね?^p^
漏れ職歴なんかないし^p^
0869fusianasan2018/04/05(木) 01:05:21.31
ニートから無職に転職^p^
0870fusianasan2018/04/05(木) 01:08:01.06
もうすぐ漏れちゃんもニートの有効期限切れる;p;
やらやらやらああああああ;p;
0871fusianasan2018/04/05(木) 01:24:47.13
おい10年^p^
喪前は四捨五入すればまだ30らからヘーキヘーキ^p^
0872fusianasan2018/04/05(木) 01:45:02.27
まりまりv;p;v
0873fusianasan2018/04/05(木) 01:47:36.11
でもよく考えたら全然ヘーキヘーキじゃなくない?;p;
10年ニートやってる時点で;p;
0874fusianasan2018/04/05(木) 01:52:11.66
でも毎日楽しいからまあいっか^p^
もやりんこ^p^
0875fusianasan2018/04/05(木) 02:10:17.11
裕福振り子漏れを養え;p;
0876fusianasan2018/04/05(木) 02:24:46.41
バリキャリ高給取り振り子っていないの;p;
0877fusianasan2018/04/05(木) 03:16:01.20
寝てた;p;
薬飲んでもやする;p;
0878fusianasan2018/04/05(木) 05:07:21.67
>>876
そんな属性のしとがこんなとこにくるわけないらろ;p;
0879fusianasan2018/04/05(木) 07:25:55.26
無職起床^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況