振忍稲下タナムばな総合子虐待禁止雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/24(土) 19:09:24.17
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0779fusianasan2018/03/24(土) 21:51:00.63
>>730
>>731
マシュマロ挟むまんて邪道^−^『三『
チョコパイとマシュマロいっしょに食ってろ^−^『三『
0780fusianasan2018/03/24(土) 21:51:02.78
女性向けゲームはカプ入り乱れより決まったコンビかトリオを推した方が長持ちするとももう^−^
0781fusianasan2018/03/24(土) 21:51:04.07
>>762
元々紙子も少なかったのに盛り上がるとは思えん^−^
スレ欲しがってた紙子ももういないんじゃね^−^
0782fusianasan2018/03/24(土) 21:51:05.69
>>771
>>772
>>773
まりまり!^M^三^M^
日用品とか買いたかった本買った^M^*
あとVRで遊んだ^M^三^M^
>>775
なにそれ;M;
0783fusianasan2018/03/24(土) 21:51:09.58
一時期けっこうむるさかったおにえすり^−^
0784fusianasan2018/03/24(土) 21:51:51.85
>>756
そうなんらお;Ψ;
あんかラピスとかの件でもいろいろ疑わしい伏線らしきもの散りばめられてんらおね;Ψ;
0785fusianasan2018/03/24(土) 21:51:56.74
>>779
パクリパイなんてマシュマロと一緒れもぼっそりしてていらねーお^−^
0787fusianasan2018/03/24(土) 21:52:33.52
グラブルとかふぁてごレベルで総合で話されてたならスレ立ても納得だけど紙話って見たことないや^−^
0788fusianasan2018/03/24(土) 21:52:35.65
チップスターむまむま^〜^
0789fusianasan2018/03/24(土) 21:52:37.21
>>781
たった数日前じょね;−;
0790fusianasan2018/03/24(土) 21:52:39.54
どうしてスイーツ界なのに殺伐としてるんれす?;−;
0791fusianasan2018/03/24(土) 21:52:42.59
>>786
たらーいま^M^
斉木子?^M^
0792fusianasan2018/03/24(土) 21:53:21.12
>>790
きのこたけのこらって虐殺の歴史があるのれす^−^
0793fusianasan2018/03/24(土) 21:53:22.07
>>791
おん^Ψ^
なりたてれす^Ψ^*
0795fusianasan2018/03/24(土) 21:53:33.35
あんっおっきぃ…そんな先がおっきーの出し入れしちゃらめェ…!チョコがついちゃう;−;
なのに中あサクサクぅ存外おのこらしいのね負けたわっヒギィ;−;
0796fusianasan2018/03/24(土) 21:53:56.70
英語訳された原作読んだら日本語版以上に自カプがラブラブだった^−^
こういう訳って誰がやってるんらろ^−^
0797fusianasan2018/03/24(土) 21:54:04.88
>>793
まりまりよろぴくね^M^*
0798fusianasan2018/03/24(土) 21:54:18.45
>>780
まかる^−^
乱闘も楽しいけろ消耗するのも早い^−^
0799fusianasan2018/03/24(土) 21:54:21.89
>>778
ばびか^−^
5部の後半らけおばび進まなくてイライラしてる^−^
0800fusianasan2018/03/24(土) 21:54:29.04
>>782
福岡れライブらおに福岡空港がマシントラブルれ滑走路使えなくて
機内れあちこちの空港に振り分け発表というきょわわな事態になってたんらって^−^

SSRはSAGA空港や北九州空港の近隣れRは熊本とかまあまあマシな九州^−^
ドブは松山とかの四国;−;
超ドブは釜山;−;
0801fusianasan2018/03/24(土) 21:54:55.20
>>780
それが当たらなかったらそもそもスタートにすら立てないから博打過ぎる^−^
0802fusianasan2018/03/24(土) 21:55:00.26
>>790
苦い戦争と塩辛い血が甘さを引き立てるんらろう^−^
0803fusianasan2018/03/24(土) 21:55:12.18
にゃにゃんにゃんにゃん♪らんらんらんq^−q^三^p−^pららららん
0804fusianasan2018/03/24(土) 21:55:12.75
>>796
具体的にどこがどういう風に変わってるの?^−^
0806fusianasan2018/03/24(土) 21:55:38.82
紙って音ゲーなの?^−^
0807fusianasan2018/03/24(土) 21:55:41.57
>>800
釜山ってろこかとももったら韓国かお;−;
パスポートないのに外国送られたしといるんらないの;−;
0808fusianasan2018/03/24(土) 21:55:45.54
>>800
何回聞いてもまらっちゃう;−;
0810fusianasan2018/03/24(土) 21:55:59.25
国外…;−;
0811fusianasan2018/03/24(土) 21:56:00.66
>>800
まりまりそんなことが;M;
前デレマスでも全然違うところに行くはめになったしといたのあ;M;
0812fusianasan2018/03/24(土) 21:56:19.89
>>797
こちらこそ改めてよろぴくねバッタちゃん^Ψ^
ない子からようやく卒業できて一番楽しい時期らお^Ψ^*
0813fusianasan2018/03/24(土) 21:56:31.91
ふみゅう;−;
0815fusianasan2018/03/24(土) 21:57:01.03
そういえばバッタもゲムムザンルなおに長生きらね^−^
0816fusianasan2018/03/24(土) 21:57:01.56
>>807
入国手続きして入国するわからないから大丈夫らろ^−^
空港でまたまつんらろ?^−^
0817fusianasan2018/03/24(土) 21:57:02.97
ツイのトレンドが1から10まれ空港名で埋まってたのあ;−;
0818fusianasan2018/03/24(土) 21:57:12.49
佐賀は福岡も近いですしね!って言ってた恐山ももいだした;M;
0819fusianasan2018/03/24(土) 21:57:16.00
>>796
アメコミ?^−^
いいのあ楽しそう^−^
0820fusianasan2018/03/24(土) 21:57:16.04
しかも強制離着陸ガチャ;−;
0821fusianasan2018/03/24(土) 21:57:44.11
>>811
飛行機に乗ってたバッタ達がバッタバッタとちんでいったようれす^−^
中にはライブ間に合わないの確定れ同行者再募集してたしともいた;−;
0822fusianasan2018/03/24(土) 21:57:46.36
>>815
2ちゃんで長生きするのもろくなもんじゃないとももうけろね;M;
0823fusianasan2018/03/24(土) 21:58:08.38
>>804
攻めが受けに言った「僕は…君を…」が
「I hope you know how much I…」になってたり^−^
0824fusianasan2018/03/24(土) 21:58:16.86
>>800
よくちらんけろ国内に何機も着陸するのはらめなの;−;
0825fusianasan2018/03/24(土) 21:58:26.60
国外ってもう少しなんとかなんなかったのか;−;
てか緊急事態とはいえパスポートもなしにいいの?;−;
0826fusianasan2018/03/24(土) 21:59:10.09
>>816
たぬんゲート越えずに待合室とかれ2時間とか4時間とかムダな乗り換えタイムを待たされて
再移動とかになってたんじゃまいかのあ;−;
からい;−;
0827fusianasan2018/03/24(土) 21:59:13.38
ホモマス大変らのあ;封;
参加するしとあ無事会場へ辿りつけたあいいんらけろ;封;
0830fusianasan2018/03/24(土) 21:59:36.79
佐賀転生もらけろオモコロの自分の考えたアニメは他人に通用するのかの企画の一番最初のやつ
すげえアニメ化してほしんらけろ;−;
久々に見たらすげえ好みすぎた;−;
0831fusianasan2018/03/24(土) 21:59:39.09
今5chらけお2chって言った方がいいんらろうかってたまに考えるけど^−^
どっちでも通じるからどうれもいいか^−^
0832fusianasan2018/03/24(土) 22:00:01.56
漏れあ松山に行きたい^−^
道後温泉入るんら^−^
0833fusianasan2018/03/24(土) 22:00:06.93
>>824
場所からいってへたに国内に着陸すゆより釜山の方が近かったはずら;−;
0834fusianasan2018/03/24(土) 22:00:12.27
>>830
実は勇者は別の人間でみたいな話?^M^
0835fusianasan2018/03/24(土) 22:00:13.31
星昴子はそろそろもかおつけてミュートするから^−^
0836fusianasan2018/03/24(土) 22:00:47.20
>>829
これだけでまかるの!?^−^
0837fusianasan2018/03/24(土) 22:00:57.06
やはり新幹線らな;−;
0838fusianasan2018/03/24(土) 22:01:20.31
あの子の悲しい顔を見たくのい;−;
はやく元気になって;人;
0839fusianasan2018/03/24(土) 22:01:31.02
ヒカリツバサノゾミ^−^
0840fusianasan2018/03/24(土) 22:01:36.87
ぬつうにぼえぼえしてうほうがマシらのあ^−^
誘い受けぬざいの度を超えてちらいになった^−^
0842fusianasan2018/03/24(土) 22:01:38.79
>>833
燃料の問題じゃしゃーないのあ;−;
0844fusianasan2018/03/24(土) 22:01:48.81
もれオモコロの自分の考えた魔法少女プレゼンコスプレ大会まろた;−;
あとアルファ君のそれっぽい面子集めて一列に並べば能力者っぽいってネタも;−;
0845fusianasan2018/03/24(土) 22:01:51.01
>>834
それそれ;−;
その後皆にも問い詰められるし勇者らから好きになった彼女にも罵られるのすげえいいお;−;
映画版れ本物の勇者の死骸を倒してばびもんの勇者になるのもビターエンドれポイント高い;−;
0847fusianasan2018/03/24(土) 22:02:29.29
これれ痩せるわけがのい^−^

就寝 朝4時
起床 昼13時
食事 適当
PCかタブレットれネット
0848fusianasan2018/03/24(土) 22:02:51.90
反応してあげてる子も自演くちゃいしのあ…^−^
0849fusianasan2018/03/24(土) 22:02:52.85
新幹線もう少し安くならないかのあ^−^
0850fusianasan2018/03/24(土) 22:02:59.28
>>843
311れも事故も起こさず止まらなかった新幹線バビれ神^−^
ただし今年みたいな超異常なレレルの雪らとさすがに止まった^−^
0851fusianasan2018/03/24(土) 22:03:06.98
星昴子って名前デレステとかにいそう^−^
0852fusianasan2018/03/24(土) 22:03:24.55
自演ちゃうで工藤^−^
0853fusianasan2018/03/24(土) 22:03:54.23
桜の季節過ぎたら遠くの街にいくのかい;●;
桜のように舞いちってしまうのならばやるせない;●;
0854fusianasan2018/03/24(土) 22:04:02.52
>>832
いいところらおな^シ^
のんびりしてて温泉安く入れて海鮮がむまい^シ^
足湯もいい^シ^
0855fusianasan2018/03/24(土) 22:04:04.45
雪れ電車止まって駅の待合室れ一晩過ごしたのあ;−;
0856fusianasan2018/03/24(土) 22:04:48.68
>>800
四国の空港らとなんれダメなのん^−^
0857fusianasan2018/03/24(土) 22:05:11.67
星昴ってなに?^−^
0859fusianasan2018/03/24(土) 22:05:22.55
>>849
あの速度と快適さを知ってしまうと深夜バスには戻れない^−^
一回都合れグリーン車乗ったら座席広くてちれいれ足伸ばせて当然静かれ
ウエルカムティーのサービスまれあるしれヤバェ…こんなにエグゼクティブな扱い受けたら
元の生活に戻れなくなゆってももった;−;
0860fusianasan2018/03/24(土) 22:05:51.52
漏れももかおつけてほしい^−^
0861fusianasan2018/03/24(土) 22:05:52.63
>>856
目的地が博多らおに遠すぎるじょん^−^
0862fusianasan2018/03/24(土) 22:05:58.83
>>830
能力者だけが求人票見つけられる奴もぬつうに見たい^−^
0863fusianasan2018/03/24(土) 22:06:03.38
>>859
手軽にセレブ気分ね^−^
0864fusianasan2018/03/24(土) 22:06:08.15
グリーン車こももの頃に乗ったけお全然覚えてないのあ^−^
ママンに藻前にはぜいたく過ぎたって言われたのあ^−^
0865fusianasan2018/03/24(土) 22:06:29.35
漏れカプのことすっかりますれたのかーい?;−;
きずひとつのこっていないのかーい?ねえ?;−;
0866fusianasan2018/03/24(土) 22:06:44.02
夜11時から朝四時台まで振り一挙ってなんでこんな完全に寝てる間を狙ってやるんらよ^p^
0867fusianasan2018/03/24(土) 22:06:47.95
旅行の帰りのバスれはしゃぐこももの親ちんで;−;
赤ちゃんはしょうがのいけろ;−;
0868fusianasan2018/03/24(土) 22:07:06.02
意図せずに星昴の話になっちゃうことが多いけろ
お顔決めてくれたら付けるお^−^
0870fusianasan2018/03/24(土) 22:07:15.70
アイスの実の濃いメロンがとてもむまい^−^
メロンすちじゃないけどメロン味はすち^−^
三ツ矢サイダーにつけてたえてるけどメロンソーダの実ら^−^
0871fusianasan2018/03/24(土) 22:07:16.93
グランクラスってどんなもんなんらろ^−^
0872fusianasan2018/03/24(土) 22:07:20.78
>>863
お高いかあ当たり前なんらろうけおむるさい親子連れとかいなくてバビ快適らった;−;
プチセレブ体験らな;−;
0873fusianasan2018/03/24(土) 22:07:23.52
>>864
一人で乗るわけにいかんしママンが乗りたかっただけじょん^−^
0874fusianasan2018/03/24(土) 22:07:24.03
>>865
過去は振り返らない^神^
0875fusianasan2018/03/24(土) 22:07:25.46
>>866
阿部ぇが今夜は寝かせないって言ってるってコト;−;
0876fusianasan2018/03/24(土) 22:07:30.95
ちょうど紙の新しいシナリオ解放してる最中らけお
前回の春新シナリオより今やってる夏新シナリオ奴の方が評判よさげら^−^
というより春新シナリオが悪すぎた^−^
0877fusianasan2018/03/24(土) 22:07:38.86
>>862
あれもいいおね^−^
ゆるふわらけらと飽きるからちょっと異能もちのおなごが活躍する日常系見たいのあ^−^
0878fusianasan2018/03/24(土) 22:07:41.78
>>866
オタクなら起きてるからさ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況