M子雑談^M^671 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/24(土) 21:28:40.02
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話は程々に^M^

次スレは>>950
0101fusianasan2018/03/24(土) 23:36:01.39
バイトって設定が重い子ばっかりらから掘り下げようにも
どうしたらいいのやらって状態なのかのあ^M^
0103fusianasan2018/03/24(土) 23:36:30.99
>>98
別にかけてもいいんらないかしあ;M;
0104fusianasan2018/03/24(土) 23:36:45.46
>>98
漏れあれぬげーぬっきらった^M^*
春名がみのりさん母ちゃんに似てるって言ってて春名ママ元ヤンなんらなってまかったし^M^
0105fusianasan2018/03/24(土) 23:37:01.83
バイジョドラマCD当時みのり子旬子が解釈ちまいむるさかったかあ
ふつうにモバ共通シナリオらったのまらっちょった^M^
0106fusianasan2018/03/24(土) 23:37:31.74
>>104
そういやオリピれ元ヤン発覚してたし一応もともとあった設定なんらな春名母^M^
0107fusianasan2018/03/24(土) 23:37:50.88
みのりしゃん元ヤンわざわざ話してはいのいけおあえて猫被ってるってほどれものいしのあ^M^
0108fusianasan2018/03/24(土) 23:37:59.90
みのりっち何留してんすかwwwww;m;
0109fusianasan2018/03/24(土) 23:38:24.03
SLのドラマパートはフレームは特に完全初出設定出てきたり
派生らなくてモバホモと連動してる公式シナリオらからのあ^M^
またああいうドラマ付きユニットCD出して;M;
0110fusianasan2018/03/24(土) 23:38:38.74
>>106
ドラステれ母ちゃんに喧嘩の仕方教えてもらったってのもあったから
バイジョCDと合わせて元ヤンかって言われてたお^M^
0111fusianasan2018/03/24(土) 23:38:50.20
ところでドラマCDってそわそわしない?^M^
0112fusianasan2018/03/24(土) 23:38:52.81
SL拒否反応でたのはカフェ神くらいら^M^
0113fusianasan2018/03/24(土) 23:38:56.78
母ちゃんに似てる発言あみのりママ派も歓喜の語弊ワードらった^M^
0114fusianasan2018/03/24(土) 23:39:00.72
てかみのりしゃんモバれも事情話してないらけで元ヤンダダ漏れ描写あるれそ^M^
0115fusianasan2018/03/24(土) 23:39:08.40
たらハイジョライターはあの辺れ一回変わったかもとももわなくはない^M^
0116fusianasan2018/03/24(土) 23:39:26.74
シュレディンガーのもかあらな^M^
0117fusianasan2018/03/24(土) 23:39:54.98
>>114
触れ回る気はないけお隠す気ものいおな^M^
0118fusianasan2018/03/24(土) 23:40:18.52
春名はイケメンやっかまれて?モブに絡まれやすい設定あるけろ
母ちゃん直伝の喧嘩スキルで切り抜けてきたみたいな感じらっけ^M^
0119fusianasan2018/03/24(土) 23:40:41.88
漏れはみのりしゃんの性格はどれでもいいけど恒常の顔が一番すち^M^
0120fusianasan2018/03/24(土) 23:41:24.33
>>118
おん^M^
なんか不良に喧嘩売られるんらおなー意味わからん^春^っていいながら
不良撃退する春名けくいいね^M^
0121fusianasan2018/03/24(土) 23:41:59.38
一昔前のラノベの主人公みたいらな^M^
0122fusianasan2018/03/24(土) 23:42:30.66
積極的に隠してるわけらないらろうけろファンの前れは神ファンサの王子様なんらろうし
チェリブ大正義ら^M^
0123fusianasan2018/03/24(土) 23:42:43.32
一つくらい設定隼人にわけてやれお^M^
0124fusianasan2018/03/24(土) 23:42:55.85
おーーいーーでーーー!!!^O^
0125fusianasan2018/03/24(土) 23:43:30.49
>>123
いきなり元ヤン設定つく隼人なんて嫌らろ;M;
0126fusianasan2018/03/24(土) 23:43:34.95
ヤンキー派ってどんな曲がほちかったんら^M^
0127fusianasan2018/03/24(土) 23:43:50.13
まあ運動や喧嘩が得意とかハイジョらと春名くらいにしかつけれない設定らし…^M^
0129fusianasan2018/03/24(土) 23:44:25.00
どっち派とかではないけどソロでヤンキー曲歌いだしたらビビるお^M^
0130fusianasan2018/03/24(土) 23:44:33.80
みのりしゃんの元ヤンドルオタキャラがぬっきなしとも
オリピはあれれ満足なんらないかしあ^M^
0131fusianasan2018/03/24(土) 23:44:39.11
ヤンキー派らってヤンキー曲ほちかったわけれはないんらないのちらんけお;M;
二次れメスお兄さん派と対立してるのはまかる;M;
0132fusianasan2018/03/24(土) 23:45:04.66
実は俺…空手の有段者なんだ…^も^
カメハメハ打てるっすよ!!^四^
0133fusianasan2018/03/24(土) 23:45:07.42
アイラが書いたらおじさんが死んだけどとか歌詞に入れてたのか気になる^M^
0134fusianasan2018/03/24(土) 23:45:40.32
なんていうんらろう素顔はあれれもファンの前らとアイドルしてほしいっていうか^M^
アイラきいてるか^M^
0136fusianasan2018/03/24(土) 23:45:53.49
>>131
メスみの派がヤンキードルオタネタばかりピックアップされるのやらってもこって
そこらへんもすちな子たちがみのりしゃん全否定かおって対立してるいまげ^M^
0137fusianasan2018/03/24(土) 23:46:25.46
あの子たぬんファンに対してと漏れに対してれほぼ見せてる部分変わらなそう;M;
0138fusianasan2018/03/24(土) 23:46:43.50
>>137
ホモマスはそういう子も多そうらな;M;
0139fusianasan2018/03/24(土) 23:46:51.39
対立してるって言うよりはヤン要素ばっかり重視するしと+みのりさんの普段のギャップれ支持すう層が多いかあ
メスお兄さん派が強めに拒否ってうらけらとももけろね^M^
0140fusianasan2018/03/24(土) 23:47:08.30
アイラはつらい夜乗り越えるのがぬっきらから
家族が亡くなったそんな悲しい夜もこの歌があれば乗り越えられるみたいな歌詞ら^M^
0141fusianasan2018/03/24(土) 23:47:32.01
>>140
あの曲にその歌詞がついたら不協和音起こしそう;M;
0142fusianasan2018/03/24(土) 23:48:04.64
>>135
漣っちもカメハメハ打つっす!!行くっすよ!^四^
0143fusianasan2018/03/24(土) 23:48:30.29
自己紹介ばっからおに妹弟の要素一切なかったタケルソロは
一体なにがあったのかアイラに聞きたい;M;
0144fusianasan2018/03/24(土) 23:48:42.26
アイラがつくったらなんとなく犯してしまった罪(不良行為)のほうをピックアップしそう^M^
0145fusianasan2018/03/24(土) 23:49:01.02
>>140
馬鹿らなバイトなんらかあ歌より笑顔らお^M^
ハッピースマイルらお^M^
0146fusianasan2018/03/24(土) 23:49:23.21
ワンモアスマイル?;M;
0147fusianasan2018/03/24(土) 23:49:23.81
>>143
もしかしたらふわっとずっと探してるとかそんな風に歌詞にしようかと思ったけど不評につぐ不評で何書いたらいいか分からなくなった可能性^M^
0148fusianasan2018/03/24(土) 23:49:41.95
ハピハピミーティーン〜♪^?^
0149fusianasan2018/03/24(土) 23:49:58.09
あの属性過多すぎるみのりしゃんをお花屋さんの王子さまれ書きあげたエリカらいすち;3;
0151fusianasan2018/03/24(土) 23:50:39.02
ずっとずっと探してるーいーももーともとうーとーを^M^
0152fusianasan2018/03/24(土) 23:50:59.49
ROLはアイラの虎牙道への理解がちょっと深まった感じはした^M^
0153fusianasan2018/03/24(土) 23:51:03.60
>>147
タケルんときはまだそこまで批判でてなかったような^M^
タケルのいもーもおとーとって最後でてきたのいつらろ^M^
0154fusianasan2018/03/24(土) 23:51:32.68
今ももいだしたけろM子もおんもの隼人子も中のしとも
隼人にはモテたいソングがくるとももってたって話すち;M;
0156fusianasan2018/03/24(土) 23:52:16.73
>>154
覚悟を決めてたんらなあ…^M^
0157fusianasan2018/03/24(土) 23:52:17.68
>>152
オリピ叩かれすぎて少しは通常雑誌読んだのかしあ…^M^
0158fusianasan2018/03/24(土) 23:52:23.96
>>153
批判のピークは番長さん?;M;
0159fusianasan2018/03/24(土) 23:52:27.45
>>154
隼人といえばそこみたいなとこはあう^M^
0160fusianasan2018/03/24(土) 23:53:00.57
>>153
05あたりから不評だったからびもうなラインらな^M^
というか不評とか聞き入れるタイポなら降りて^M^
0161fusianasan2018/03/24(土) 23:53:08.54
タケルの通常雑誌読んでも謎が深まるらけじゃ^M^
0162fusianasan2018/03/24(土) 23:53:25.85
03と04れ少しうーんって意見が出てきて批判がいっきに増えたのは番長さん^M^
そのご06の春名や07のタケルもじいあたりもかなり多かった^M^
0163fusianasan2018/03/24(土) 23:53:43.00
こがどうは松井エリカでどうなるかだいぶ気になる^M^
0164fusianasan2018/03/24(土) 23:54:00.80
暗がりに取り残されたあの日の自分を救うよと俺達は心ともなくこの手を重ねてしまうよぬっき^M^
特に後者はタケルパートで重ねて行くのさに変わるの含めておっまかってんじょんとももいました^M^
0165fusianasan2018/03/24(土) 23:54:01.94
漣曲も批判ぬごくなかったっけ
だいたいアイラで検索すると批判してるの漣子ら^M^
0166fusianasan2018/03/24(土) 23:54:30.44
>>161
一応タケルの目的はただ頂点とるらけらなくて
家族探すことってのはまかるから…^M^
0167fusianasan2018/03/24(土) 23:54:34.72
純正松井が守りたいのDEATHで全滅したって話まらう;M;
0168fusianasan2018/03/24(土) 23:54:39.50
漏れ漣ソロぬっき^M^
0169fusianasan2018/03/24(土) 23:54:53.95
>>165
アイラは担当子大体嫌がってそう;M;
0170fusianasan2018/03/24(土) 23:54:56.49
タケルソロだんとつれしでえとももうんらけろな^M^
0171fusianasan2018/03/24(土) 23:55:12.35
>>167
ゆうて雨彦らけれそ^M^
0172fusianasan2018/03/24(土) 23:55:25.19
松井は全体曲でじわじわ信仰を失ってったいまげ^M^
0173fusianasan2018/03/24(土) 23:56:04.44
>>170
みちるしゃんのが漏れ的には;M;
たら出来不出来や好みらなくてそれやっちゃダメらろってのは番長さん;M*;
0174fusianasan2018/03/24(土) 23:56:08.27
漣子が批判してるのは漣ソロじゃなくてSLらお^M^
中の人が振りのアイデア出して納得はいかないけろステージとして許容れきるラインにはなったから
漣子は中の人の解釈を全面的に信頼してるしと多い^M^
0175fusianasan2018/03/24(土) 23:56:10.59
正直こがどーって言葉れ表現すうケラらないかあ歌詞ぬげえ難しいとももう^M^
0176fusianasan2018/03/24(土) 23:56:12.03
隼人ハイジョらと貧乏くじひいてしまいがちなキャラらけろ
ソロ歌詞は確実に一番マシらったとももう^M^
歌いにくいのは変わらないけろそこは仕方ない^M^
0177fusianasan2018/03/24(土) 23:56:50.76
>>172
松井の器用さが完全に悪い方に出たしのあ^M^
漏れはセム曲さすがにくどくなってきてからい^M^
0178fusianasan2018/03/24(土) 23:56:58.72
>>176
まあ逆にモテたい歌詞にする方が難しい気もする^M^
0179fusianasan2018/03/24(土) 23:57:04.71
みちるしゃんはみちるしゃんらしさが0すぎてコメントに困る^M^
ふわふわしたそれっぽい歌詞をただ連ねたらけって感じ^M^
0180fusianasan2018/03/24(土) 23:57:10.18
歌詞はマシらったのに中のしとが台無しにしちゃったのがからい隼人ソロ^M^
0182fusianasan2018/03/24(土) 23:57:16.63
>>172
それ一部のみんマスアレルギーが発狂してたらけでむしろおんもじゃ大絶賛らったかあ^M^
0183fusianasan2018/03/24(土) 23:57:21.06
もじい関連の批判あ受けもじい子が拒否反応起こしてるのが殆どらのい^M^
0184fusianasan2018/03/24(土) 23:57:38.00
>>175
難しいキャラにはアイラあてちゃらめらってつくてん見る限りわかってるくせに!;M;
0186fusianasan2018/03/24(土) 23:57:51.01
えむこぉ;M;
財布とライビュチケットなくした;M;
0187fusianasan2018/03/24(土) 23:57:59.25
>>182
横らけおグロロと合わせてらない?^M^
0188fusianasan2018/03/24(土) 23:58:01.48
>>175
神速がまかりやすく相棒ソングれきたからこがどーも正統派格闘ライバルソングれ
むまくまとめるんらないかしあ^M^
0190fusianasan2018/03/24(土) 23:58:21.88
>>186
チケットだけなら笑い者にしてた;M;
0191fusianasan2018/03/24(土) 23:58:31.73
>>186
大変ら^M^
どこれなくしたの^M^
0192fusianasan2018/03/24(土) 23:58:38.87
>>182
んなことはないお
あとグロロの件は擁護できねえらろ^M^
0193fusianasan2018/03/24(土) 23:58:50.78
いいアピールだったかは置いといてホモステのSPといいここぞと言うときにはモテたいより先にリーダーとか軽音要素が来るんらろう^M^
0194fusianasan2018/03/24(土) 23:58:56.80
>>186
見つかるといいのあ;M;
チケットは映画館にダメ元れ事情話してみたら?;M;
0195fusianasan2018/03/24(土) 23:59:23.02
財布とチケットどっちも?;M;
カード止めた?;M;
0196fusianasan2018/03/24(土) 23:59:36.95
グロロはいまれも時々批判がぬげえRTされてまわってくるのあ^M^
内容は毎回もなじで^M^
0197fusianasan2018/03/24(土) 23:59:40.75
>>187
グロロはアニメのまとめ曲としてはいいとももう^M^
ただあれが夏時間とか流星みたいなオリメンらけらなくて全体曲になったのが^M^
0198fusianasan2018/03/24(土) 23:59:57.40
リーズンはともかくグロロは掃除機反応びもう^M^
反応によって3rdの代表曲をグロロからドアラに変更した説もそうかもなってももうくらい^M^
0199fusianasan2018/03/25(日) 00:00:06.88
チケットは当選メールと席番まかれば開始後空席なら入れてもらえるとか対応してくれるかもお^M^
0200fusianasan2018/03/25(日) 00:00:15.08
グロロは歌詞以上に曲がぱっとしなくて覚えてない^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況