振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/25(日) 01:01:51.84
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0698fusianasan2018/03/25(日) 10:33:47.05
>>695
ハヤトが何か隠してると察して探るため^Y^
0699fusianasan2018/03/25(日) 10:34:19.97
>>697
漏れはそろそろ寝るお^−^
0702fusianasan2018/03/25(日) 10:34:39.25
>>690
小学生らけろ11歳くらい?^Y^
0703fusianasan2018/03/25(日) 10:37:16.90
昔はおっぱい普通にでてた^−^
今はダメらのあ^−^午後ローれおっぱい出るシーンは乳首にぼかしはいってた^−^
0704fusianasan2018/03/25(日) 10:38:58.74
あんか急にかそった;−;
0705fusianasan2018/03/25(日) 10:39:33.62
>>704
隼人のもちんちん見て浄化したんらお^−^
0706fusianasan2018/03/25(日) 10:40:47.39
ちんちんを見て浄化するな!;−;
0708fusianasan2018/03/25(日) 10:41:06.36
ふつか髪洗ってないけど結ぶからいいおね?^−^
0709fusianasan2018/03/25(日) 10:41:35.93
あの子のもちんちんに興味がある^−^
でも想像つかない^−^
0710fusianasan2018/03/25(日) 10:41:45.58
>>707
むっ^−^
これはぬこの手^−^
0712fusianasan2018/03/25(日) 10:42:05.04
>>695
少年の肉体にもむらむらしたから;−;
0714fusianasan2018/03/25(日) 10:43:05.05
お腹空いてきた^−^
何か食わせよ^−^
0715fusianasan2018/03/25(日) 10:43:10.46
鼻水とまらない^i−i^
0716fusianasan2018/03/25(日) 10:43:28.06
青峰くんはかわゆいわがまま黒にゃんこ^−^
0718fusianasan2018/03/25(日) 10:43:50.88
かがみんと結婚したいなあ^−^
0720fusianasan2018/03/25(日) 10:44:44.12
じゅんちぃとケクンしたいなあ^p^
0722fusianasan2018/03/25(日) 10:45:09.11
マルイのCMのアニメなんらろうなれ^−^
0723fusianasan2018/03/25(日) 10:45:11.42
あの子のちんちんは大人しくしてそう^−^
そっと佇んでるというか^−^
0724fusianasan2018/03/25(日) 10:45:44.23
かがみんはアメリカで黒子と同性婚するよ^−^
0725fusianasan2018/03/25(日) 10:46:27.95
>>722
マルコとマルオのセール期間にらけ流れる謎のマルイアニメCM^−^
0726fusianasan2018/03/25(日) 10:47:30.04
片けつらけパンツ食い込む;−;
0728fusianasan2018/03/25(日) 10:48:09.29
>>715
泣いてる触覚ない子にみえる^−^
0729fusianasan2018/03/25(日) 10:48:14.32
>>724
黒子とかがみんはあれ以降一度も会わないどころか連絡もとらないのが一番美しいお^−^
漏れとの結婚とは関係なく^−^
0731fusianasan2018/03/25(日) 10:49:32.20
>>730
左ケツらけパンツ食い込む振り子いたから半ケツ交換したら?^−^
0732fusianasan2018/03/25(日) 10:49:36.45
かがみん言われるといまだにらきすたの方浮かべてしまう^−^
0734fusianasan2018/03/25(日) 10:50:17.94
>>733
ばびで怖いからやめて;−;
0735fusianasan2018/03/25(日) 10:50:27.74
>>731
!?;−;
漏れと振り子はばらばらになった一人の人間かもしれのい;−;
0738fusianasan2018/03/25(日) 10:51:25.22
>>736
むしの身体に人間の顔が付いてるみたいできょわわわ;−;
0739fusianasan2018/03/25(日) 10:51:56.03
かがみんはアメリカでアレックスに食われる^−^
0740fusianasan2018/03/25(日) 10:52:53.14
>>739
あれっ?ってもももってるうちにくすって笑われながら食われるのね^−^
0742fusianasan2018/03/25(日) 10:53:25.22
うんちぃ祈願;人;
今日こそ出ますように;人;
0743fusianasan2018/03/25(日) 10:53:31.67
上れ挙がってるミルモ今となっては触覚ビームしか思い出せない^−^
0744fusianasan2018/03/25(日) 10:53:55.39
ほくろの話を見るとほくろよりゴルフと銀英伝がどうらったのか気になる;−;
0745fusianasan2018/03/25(日) 10:54:02.17
ハネハネショッカク^−^
スーパーギルダ2号^−^
0747fusianasan2018/03/25(日) 10:54:54.93
銀英に赤司が出てるんらっけ^−^
0748fusianasan2018/03/25(日) 10:54:57.68
>>743
ミルモを見るものも今はいない^−^
0749fusianasan2018/03/25(日) 10:55:23.82
>>746
今すぐ漏れと離れて!;−;
0750fusianasan2018/03/25(日) 10:55:26.57
このすれさむいお;Y;
0752fusianasan2018/03/25(日) 10:55:45.02
勧誘電話のせいれ犯人の同機聞き逃した;−;
外壁塗装会社は今すぐ電話してきた婆のクビ持って漏れにお詫びしにきて;−;
0753fusianasan2018/03/25(日) 10:55:47.92
うんこがしゃべった;−;
0754fusianasan2018/03/25(日) 10:55:50.48
銀英伝アヌメのラインハルトばびオーラない^−^
よくOK出したな^−^
0755fusianasan2018/03/25(日) 10:55:51.23
吉良の奥さんて死んだっけ生きてるっけ^−^
0756fusianasan2018/03/25(日) 10:55:55.73
>>746
15子ら^−^
のあ久々に15(未クリア)起動したらノクトがアサフェスの中に取り残されてたんらけろ^−^
0757fusianasan2018/03/25(日) 10:56:08.14
このダジャレ子ちょっとずつクオリティ上がってるのが腹立つ;−;
0758fusianasan2018/03/25(日) 10:56:28.30
>>755
生きている^−^
漏れが生きているから^−^
0759fusianasan2018/03/25(日) 10:56:38.64
>>756
リロードしたら戻るお^−^
0760fusianasan2018/03/25(日) 10:56:41.54
>>756
これは多分うんこれは^−^
0761fusianasan2018/03/25(日) 10:57:23.79
>>725
やはり謎アニメなんらな^−^
0762fusianasan2018/03/25(日) 10:57:24.65
うんこ^●^
FF子^●^
この違いまかんないかなあ^−^
0763fusianasan2018/03/25(日) 10:57:29.26
>>759
れもまんかそのままアサフェスまだやれそうな雰囲気らったんらけろ面倒くさくもあり^−^

>>760
なんらうんこに話しかけちゃったのか^−^
0764fusianasan2018/03/25(日) 10:57:41.29
毎朝快便^−^
乳酸菌大事^−^
0765fusianasan2018/03/25(日) 10:57:44.45
読書したいんらけど家らと出来ない^−^
駅前のタリーズでも行くか^−^
0766fusianasan2018/03/25(日) 10:57:46.61
>>748
ちょっとしっとりした言い方したって騙されねーおダジャレ子;−;
0767fusianasan2018/03/25(日) 10:58:01.23
クリーミィマミってあったじゃん?^−^
何がクリーミーらったの?^−^
0768fusianasan2018/03/25(日) 10:58:13.42
>>763
じょあイーグルダイブらけれもやろ^−^
広場にgo^−^
0770fusianasan2018/03/25(日) 10:58:31.70
もれちゃん今コメダ^−^
ドトールちゃんの事愛してるけおモーニング終わってたし^−^
0771fusianasan2018/03/25(日) 10:58:34.95
金髪吉良は北村一輝で川尻は草ぬぎ剛やってほちかったのあ^−^
続編の望みほとんろ無いけろ^−^
0773fusianasan2018/03/25(日) 10:58:38.93
>>762
全部同じじゃないれすか;−;
0774fusianasan2018/03/25(日) 10:58:40.64
>>765
れもわざわざタリーズに行くのもたりーず^−^
0775fusianasan2018/03/25(日) 10:58:43.44
>>767
マミがクリーミーらったろ^−^
0780fusianasan2018/03/25(日) 10:59:46.05
>>775
クリーミーってそもそもなんらろう^−^
0781fusianasan2018/03/25(日) 11:00:00.12
ドトールのBGMのCDほちい^−^
0782fusianasan2018/03/25(日) 11:00:06.51
>>780
クリーム的なまろやかさ?^−^
0783fusianasan2018/03/25(日) 11:00:32.13
どうも^−^
朝から酒を飲んでいます^−^
0784fusianasan2018/03/25(日) 11:00:34.69
>>781
なんかかかってたっけ…^−^
0785fusianasan2018/03/25(日) 11:00:52.63
>>783
何飲んでるの?つまみは?^−^
0786fusianasan2018/03/25(日) 11:01:15.80
>>783
奇遇らな^−^
漏れも飲んでるけろ梅酒らからノーカンかな^−^
0787fusianasan2018/03/25(日) 11:01:36.46
>>785
ストロングゼロ^−^
つまみはねぎとろでなめろうを作った今^−^
0788fusianasan2018/03/25(日) 11:01:41.87
梅酒の梅たえるのすちらった^−^
0789fusianasan2018/03/25(日) 11:01:47.25
>>784
今度ドトール行ったら聴いてみて;−;
ドトールは流行りの曲らなくてジャズみたいなのが流れてる^−^
0790fusianasan2018/03/25(日) 11:01:55.16
>>786
梅酒はうめーっしゅねえ^−^
0791fusianasan2018/03/25(日) 11:02:27.01
ドトールはそんな音楽が怒涛に流るるものれもないからな^−^
0792fusianasan2018/03/25(日) 11:02:30.87
ダジャレ子酒飲んでるらろ^−^
0793fusianasan2018/03/25(日) 11:02:40.83
>>789
オリジナルBGMなの?^−^
0794fusianasan2018/03/25(日) 11:02:46.84
ダジャレ出ちゃうのは脳の老化と疲労が原因らお^−^
0795fusianasan2018/03/25(日) 11:03:05.89
ノンアルコールビールって別に小学生が飲んでも構わないわけらけろ
飲んでたらぎょっとするよね^−^
0796fusianasan2018/03/25(日) 11:03:18.45
>>786
ノーカンなわけねえだろ;−;
0797fusianasan2018/03/25(日) 11:03:21.83
ダジャレ子見るとスーパーマリオくん思いだす^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況