振忍稲下タナムばな雑談パピスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2018/03/25(日) 11:34:35.24
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0952fusianasan2018/03/25(日) 14:57:14.68
今のこももになってswitchれプリパラやりたい;−;
漏れがこもものときにはこんなげむむなかった;−;
0953fusianasan2018/03/25(日) 14:57:18.87
>>939
あんかたのちそう^−^
ない子補給班じゃん^−^
0954fusianasan2018/03/25(日) 14:57:29.68
こももの頃は一年が長かった^−^
0956fusianasan2018/03/25(日) 14:57:53.02
>>947
いったいそんなところれ何をしろっていうんら;−;
0957fusianasan2018/03/25(日) 14:58:11.25
ハイスコアガールようやくアニメ化するのかお^−^
作者ケチ付いちゃったのあ^−^
0958fusianasan2018/03/25(日) 14:58:13.45
漏れが今のこももらったら確実にツイッターれ女神してたしおっさんとオフパコに持ってかれてる^−^
0960fusianasan2018/03/25(日) 14:58:31.79
時代なんらろうけおこうやって虚勢されていくんらな^−^
そしていつかは性別がなくなる^−^
0961fusianasan2018/03/25(日) 14:58:34.64
>>956
泥団子を究極まれに作りあげるなった
0962fusianasan2018/03/25(日) 14:58:47.10
自分の敷地でバーベキューしてても煙が流れてくるって言われるし…^−^
中庭が必要ら^−^
0963fusianasan2018/03/25(日) 14:58:50.05
こももの頃にツイッターなくて良かった^−^
0964fusianasan2018/03/25(日) 14:58:52.48
なったらなくても顔;−;つ^−^
0966fusianasan2018/03/25(日) 14:59:07.76
>>961
がんがって創意工夫するのぬげえのあ;−;
0967fusianasan2018/03/25(日) 14:59:12.41
園児らった時に泥断固職人の子いたのあ^−^
0968fusianasan2018/03/25(日) 14:59:12.90
>>959
メカクレおのこがいる^Y^
最近珍しい?^Y^
0969fusianasan2018/03/25(日) 14:59:23.40
金さえあれば漏れはこももの頃より今の方が生きるの楽らし楽しい^−^
でもこももの頃に見ていた世界の思い出は美しいのあ^−^
0970fusianasan2018/03/25(日) 14:59:25.42
>>962
集合住宅地れバーベキューすんなお迷惑らな…^−^
0971fusianasan2018/03/25(日) 14:59:28.13
リア向け作品らろうなってやつの映画化バンバンやってるけど何一つ原作知らなくて別世界らのあってももう^シ^
わけえおなごがどっちゃりいるとさわさわきゃっきゃしててくすぐったい空気れわっけえのあとしみじみ自分が年取ったのを実感するお^/シ^
0973fusianasan2018/03/25(日) 14:59:43.88
メカクレは前髪長いショタが良い^−^
0974fusianasan2018/03/25(日) 14:59:47.04
>>962
あーあったのあ;−;
あれまだ去年か;−;
0975fusianasan2018/03/25(日) 14:59:47.67
体操服がブルマの時代は無理^−^
0976fusianasan2018/03/25(日) 14:59:58.99
>>959
真ん中がぬげえドリの器って感じ;−;
0977fusianasan2018/03/25(日) 15:00:26.99
>>962
当たり前らろ^−^
洗濯物に煙の臭いつくらろ^−^
バーベキューはキャンプ場でやれ^−^
0979fusianasan2018/03/25(日) 15:00:33.40
>>970
集合団地のどこでバーベキューするの!?門扉の中!?共同エリア!?;−;
広いベランダある団地ならベランダか?;−;
0980fusianasan2018/03/25(日) 15:00:37.26
真ん中おなごの服よく見たらぬげえダサくない?^−^
フリルいらねえ^−^
0981fusianasan2018/03/25(日) 15:00:44.73
あんすたアニメ化ってどこ行っちゃったんれしょうかね^−^
0982fusianasan2018/03/25(日) 15:00:51.17
>>962
最悪ご近所のヒッキーにころころされる時代らからな^−^
0983fusianasan2018/03/25(日) 15:00:58.94
>>970
昔はぬつーにやってたおに^−^
0984fusianasan2018/03/25(日) 15:01:05.30
稲のせいれ片目らけ隠してる子がぬっきになった^−^
0985fusianasan2018/03/25(日) 15:01:26.61
家の前で素っ裸でビニールプール入ってたけろ今は無理そうらな^Y^
今はって大人の漏れがやるということではなく^Y^
0986fusianasan2018/03/25(日) 15:01:27.45
昔は自分ちの庭れゴミなんれも焼いてたお^−^
焼肉くらいれ怒られる時代になってしまったんらなあ^−^
0987fusianasan2018/03/25(日) 15:01:33.64
シャー子いるから余裕ぶっこいてたけど気づいてないっぽい?からもっきsた;−;
0988fusianasan2018/03/25(日) 15:01:37.41
もちゅ^−^
0989fusianasan2018/03/25(日) 15:01:44.71
稲も春からあるね^−^
稲子復活するかな^−^
0990fusianasan2018/03/25(日) 15:01:48.09
煙は上にいくから屋上があれば周りにテロらずバーベキュー楽しめるおな^−^
0992fusianasan2018/03/25(日) 15:02:01.54
ど田舎の一軒家ならともかくバーベキューなんて近所迷惑らろ^−^
0993fusianasan2018/03/25(日) 15:02:11.47
>>987
気づいてなかった煤Oシ^
もちゅまりまり^シ^
0996fusianasan2018/03/25(日) 15:02:36.41
昨日透明なテープれぐるぐる巻きにされてるスクーターが駐車場に停めてあったけおあれはいったい…^−^
0997fusianasan2018/03/25(日) 15:02:41.08
>>993
いあいつもまりまり;−;
0998fusianasan2018/03/25(日) 15:02:46.06
昔は隣との間隔も広そう^−^
0999fusianasan2018/03/25(日) 15:02:50.70
>>991
風ぇもすちらけろいっぱいいたおね^−^
1000fusianasan2018/03/25(日) 15:03:12.70
ヒキニートも増えたのあ^−^
犯罪減った分生産性も減った^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 28分 37秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況