振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/25(日) 15:01:05.56
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0642fusianasan2018/03/25(日) 17:21:20.93
オワコン豚消えて^−^
ゴルフが打ち切りになって続編はじめたかのようなぬざさ^−^
0643fusianasan2018/03/25(日) 17:21:48.20
勝手に使ってれはないか^−^
イメージイラストまで描かせたわりに相談なしに半端なデザイン改変したからキレてるってことらしいのあ^−^
0644fusianasan2018/03/25(日) 17:22:04.53
ゴルフ完全に突き抜けコースらろずっとケツの方らし^−^
0645fusianasan2018/03/25(日) 17:22:08.43
黄瀬きゅんって彼女いそう^−^
0646fusianasan2018/03/25(日) 17:22:13.06
ラスゲは完全に黒火・青黄・赤緑らかあ諦めて^−^
0647fusianasan2018/03/25(日) 17:22:22.62
>>641
別に誰の彼女れもないお^−^
桃→黒がとりあえず公式^−^
0648fusianasan2018/03/25(日) 17:22:25.05
>>641
えっそうなんら^−^
だからこんなにほくろ子が絡んでくるのか^−^
まあピンクのがショートよりかまいいのあ事実^−^
0650fusianasan2018/03/25(日) 17:22:39.75
桃は黒子ぬきぬき言ってるくせに青峰について行ったんらおな^−^
0651fusianasan2018/03/25(日) 17:22:44.82
>>644
単行本売れてるかあプロテクトかかってる^−^
移籍しそう^−^
0652fusianasan2018/03/25(日) 17:22:55.25
監督降板ってやめさせられたっていうよりもうやだやめる;; って感じでやめるっぽいし^−^
0653fusianasan2018/03/25(日) 17:23:13.95
>>645
ケバい元カノ出てきたお^−^
0654fusianasan2018/03/25(日) 17:23:25.81
ほくろ続編とかほくろも過去の遺産食いつぶし作家のそっちコースになるのか^−^
0656fusianasan2018/03/25(日) 17:23:38.57
ブギポアニメそんな始まる前からもめてると期待できなさそうらな…^−^
現場の雰囲気やばそう^−^
0657fusianasan2018/03/25(日) 17:23:56.71
黒子って桃が元カノって言われて否定してないの気になる^−^
あの過去編は中学時代付き合ってた描写なのかしあ^−^
0658fusianasan2018/03/25(日) 17:24:14.08
そもそもブギポってアニメあわないお^−^
0659fusianasan2018/03/25(日) 17:24:16.30
>>650
そういう女ケラってありがちじゃね^−^
本命は青なんらお^−^
0660fusianasan2018/03/25(日) 17:24:20.08
>>654
テニヌみたいな持続性はなさそう^−^
0661fusianasan2018/03/25(日) 17:24:28.24
>>657
中学時代にデートしてる^−^
0662fusianasan2018/03/25(日) 17:24:44.24
>>652
ただ単にょゎぃのかそれともこれ以外にも色々あったのか;−;
0663fusianasan2018/03/25(日) 17:25:08.57
単行本売上落ちたの知らないの^−^
勉強に抜かれて次巻では確実にストーンに巻かれる^−^
0664fusianasan2018/03/25(日) 17:25:15.49
ゴルフはなんかセンターで余裕ぶっこいた企画あるらしいからしばらくは終わらないの確定なんらろうな;−;
0665fusianasan2018/03/25(日) 17:25:30.44
黒子と青峰両方とやってそう^−^
0666fusianasan2018/03/25(日) 17:25:44.03
ゴルフは元ネタが無かったからダメらったの^−^
0667fusianasan2018/03/25(日) 17:25:57.05
テニヌはハッピーなんちゃらクリエイターらけろほくろ作者って中途半端に闇出てきそう^−^
0668fusianasan2018/03/25(日) 17:26:05.22
ゴルフにも青峰いるんらろ^−^
0670fusianasan2018/03/25(日) 17:26:12.86
カラースプレーでいたずらされたような鳥の写真が検索に出て来たの見て
なんてひどいことするんらとももったあそういう羽色の鳥ならけらった^H^
キューバコビトドリらって^H^
0671fusianasan2018/03/25(日) 17:26:57.00
>>664
周年記念にセンターって失笑されまくりだけど^−^
0672fusianasan2018/03/25(日) 17:27:30.62
周年記念のセンターって打ち切りの最終回にセンターに持ってこられるアレみたいなんらけろ;−;
0673fusianasan2018/03/25(日) 17:27:43.97
>>657
なにげに桃のこと女の子として見てたらしいのは確定してる^−^
0674fusianasan2018/03/25(日) 17:28:29.93
ほくろブスのために移籍して続編やろう^−^
いつまでつづくかまからんけお^−^
0675fusianasan2018/03/25(日) 17:28:48.42
周年記念なのに巻頭カラーもらえないの;−;
0676fusianasan2018/03/25(日) 17:28:48.60
ゴルフって連載前ほくろの作者れやけに推されて目にしたおに
気付いたら空気になっていた^−^
0677fusianasan2018/03/25(日) 17:29:14.60
ほくろブスって言ってる子は半コテ志願なの?^−^
0678fusianasan2018/03/25(日) 17:29:19.74
鯖で暴れてるほくろババアって総合子だったのかあ^−^
0679fusianasan2018/03/25(日) 17:29:20.71
>>670
キュー子パピコドリ?;−;
0680fusianasan2018/03/25(日) 17:29:45.50
キュー子ドリ?^−^
0683fusianasan2018/03/25(日) 17:30:06.45
ぬごい歩いてきて汗だく^p^
0684fusianasan2018/03/25(日) 17:30:17.95
ほくろの真のヒロインは青峰くんらかあ;−;
0686fusianasan2018/03/25(日) 17:30:26.42
ほくろ読んだことないけろ青桃らとももってた^−^
ちまうんら^−^
0687fusianasan2018/03/25(日) 17:30:41.89
>>678
やっぱ腐連呼してる本人が腐の法則;−;
ゴルフに腐皆無なの一目瞭然なおに;−;
0688fusianasan2018/03/25(日) 17:30:46.58
>>676
映画に合わせてWプッシュだったり連載前からグッズあったりぬごかったお^−^
0689fusianasan2018/03/25(日) 17:30:58.30
黒桃でも青桃でもないまま終わったお^−^
0690fusianasan2018/03/25(日) 17:31:08.94
>>670
かまいいポンポン飾りみたいらった^−^*
0693fusianasan2018/03/25(日) 17:31:44.25
>>686
普通に違う^−^
どっちからも矢印すらない^−^
イチルキ的な感じ^−^
0694fusianasan2018/03/25(日) 17:32:09.81
>>693
ストーリー上仕事のパートナーみたいなかんじかお^−^
0696fusianasan2018/03/25(日) 17:32:12.39
また人を食ったようなケラにハマった^−^
漏れは翻弄されたがりのちょろい子ら^−^
0697fusianasan2018/03/25(日) 17:32:42.67
晩御飯は焼肉のたれご飯にかけて食べる^−^
0698fusianasan2018/03/25(日) 17:33:07.93
野菜もたえよう^−^
0701fusianasan2018/03/25(日) 17:33:27.46
もかあが晩御飯は肉じゃがらって^−^
0702fusianasan2018/03/25(日) 17:33:36.49
焼肉のタレむまいおね^−^
0703fusianasan2018/03/25(日) 17:33:54.98
そうら作らのいとないんらった^−^
まんどくさい;−;
0706fusianasan2018/03/25(日) 17:34:16.77
夜はガストいくお^−^
0708fusianasan2018/03/25(日) 17:35:31.89
>>699
この前午後ローれ頭パカーンがカットされてて遺憾の意^−^
0709fusianasan2018/03/25(日) 17:35:37.04
昼風呂入ったのに汗書いたからまた頭あらったほうがいい?^−^
0710fusianasan2018/03/25(日) 17:36:04.90
ガストらなくフォルクスにしようぜっ^−^
0711fusianasan2018/03/25(日) 17:36:12.71
     (⌒`:'' ヘ⌒ヽフ
   ε=) : : (  ^H^)
     (、_,;メ-、、_.) 
0712fusianasan2018/03/25(日) 17:36:22.65
今日は胸肉が安かったのれチキンカツらお^−^
0713fusianasan2018/03/25(日) 17:36:43.95
>>693
あー鰤に比べたら断然規模小さいけろそっち系のカプ厨いるのかしあね総合に;−;
矢印ないおに公式みたいな口ぶり気になる;−;
0714fusianasan2018/03/25(日) 17:37:08.11
羊達の沈黙のジョディフォスターちれいらなあ^−^
0715fusianasan2018/03/25(日) 17:37:16.24
ハイスペしゃまに小バカにされたりしつつも予想外の返しをしてお前面白い女だなって言われたい^−^
漏れは疲れている^−^
0716fusianasan2018/03/25(日) 17:37:27.07
とんかつ作るお

.  ∧_∧    ヘ⌒ヽフ ⌒γ
 ( ^p^)  (^H^ )   )
 / оо━二二二二二フ
 しー-J
0717fusianasan2018/03/25(日) 17:37:34.62
>>712
昨日もチキンカツ作ってた?^−^
むまそうらったお^−^
0718fusianasan2018/03/25(日) 17:37:44.45
>>715
ドリ子の素質あるお^−^
0719fusianasan2018/03/25(日) 17:37:51.84
切ってから焼いて;−;
顔つきやらあ;−;
0721fusianasan2018/03/25(日) 17:38:09.07
>>713
ほくろの場合は本気のノマ厨らなくてただバットにされてるらけらとももう^−^
いつもほくろれ荒れてるのと同じ子らお^−^
0723fusianasan2018/03/25(日) 17:38:18.61
はっきりくっついたわけじゃないけど読んでれば青桃この先くっつくんだろうのあって感じなんだけど
ふぞししか残ってないから否定が正しいみたいな感じ^−^
0724fusianasan2018/03/25(日) 17:38:20.77
宝くじ当たったあ今の仕事辞めてだらだらカフェれも経営して生きていきたい^−^
きまぐれ開店きまぐれ閉店の^−^
0725fusianasan2018/03/25(日) 17:39:23.28
      ∫∫∫∫∫
       _,,、、,,,.      +
   + ε';;'::゛'::::;',.,、_,、
   ,-'ミミ'; ;: .:;:: (  ^H^)ー、
  ( ム〃ミミ'';●●つ、つ _,)
   `ー、______,,-'
0727fusianasan2018/03/25(日) 17:39:37.53
>>724
そういうカフェあるけろ金持ちの暇つぶしなんらろうなあ^−^
むらやましい^−^
0728fusianasan2018/03/25(日) 17:39:42.49
>>718
平々凡々のくせにハイスペしゃまに執着されたい気分らから完全なるドリ子ら^−^
ハイスペしゃまはハイスペイメメンなんらけお趣味が悪いところらけが残念^−^
0729fusianasan2018/03/25(日) 17:40:00.33
>>723
イチルキ子もそう思ってたんらろうね^−^
0730fusianasan2018/03/25(日) 17:40:08.26
>>725
そこの●●なんなの?;−;
0732fusianasan2018/03/25(日) 17:40:21.40
漏れはコミュ障らから雑貨屋とかがいい^−^
0733fusianasan2018/03/25(日) 17:40:31.33
>>726
まりまり^−^
総合荘の一階を店舗にする予定らかあ遊びにきてね^−^
普段あ大家の部屋にいるお^−’
0736fusianasan2018/03/25(日) 17:41:01.53
コ哀ですら哀→コは公式であるというおに^−^
0737fusianasan2018/03/25(日) 17:41:08.58
車の中にみたらし団子置きっぱにしてた;−;
昼間あったかかったけお常温保存のももらし平気らおね?;−;
0738fusianasan2018/03/25(日) 17:41:24.74
>>732
漏れも^p^
常連さんに時々お茶出すもぐりのカフェみたいなの^p^
0739fusianasan2018/03/25(日) 17:41:24.82
総合マンソンの一階はコンビニがいい;−;
0740fusianasan2018/03/25(日) 17:41:33.44
>>734>>735
まりまり邪推してしまった;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況