振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/25(日) 18:14:58.59
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0022fusianasan2018/03/25(日) 18:29:48.47
凸凹のしとたぶんだけどすいえいのまこちゃん受けらったらろうなとももった^−^
0023fusianasan2018/03/25(日) 18:29:56.63
先輩の恋人を寝取る後輩みたいな話が読みたい;−;
0024fusianasan2018/03/25(日) 18:29:59.47
>>19
しなてんてアベハルれそ?^−^
0025fusianasan2018/03/25(日) 18:29:59.59
遠野は押したらいけそうで全然いけない邪悪なクソノンケ枠らったから魅力があったおに
押したらいくらでもいける受けになってしまった^−^
0026fusianasan2018/03/25(日) 18:30:17.92
>>21
そもそもあったの?^−^
0027fusianasan2018/03/25(日) 18:30:21.41
凹凸って凹凸しゅがーでいず?^−^
あれでかいわんこのが受けなの?それなら読みたい^−^
0028fusianasan2018/03/25(日) 18:30:26.12
品を撃退した振りに乾杯☆^−^
まあテニヌから目立ちだしたけどその頃からぬっきらなかった^−^
0030fusianasan2018/03/25(日) 18:30:41.58
ヤンデレ夫婦はなんであんなん書籍化したのか本当に謎^−^
他あ好みじゃなくても拾われる程度の魅力はまかるけお^−^
0031fusianasan2018/03/25(日) 18:30:42.67
ぶさらって公式で身長は出てないかあ逆身長差確定はしてないけろまあどう見ても▽のほうが高いおな^−^
0032fusianasan2018/03/25(日) 18:30:49.94
>>25
本当それ;p;
やっちゃんにデレデレしながら迫られたらうわって引いてる邪悪なノンケだったから良かったおに;p;
0033fusianasan2018/03/25(日) 18:30:57.11
>>25
あーすちらけろそれはちょっとまかる^−^
もっとノンケれいてほしかった^−^
0034fusianasan2018/03/25(日) 18:31:03.98
>>27
せやでチビ×でかいの^−^
実質両想いだけど互いに相手じゃないとももってなかなかくっつけないってやつ^−^
0035fusianasan2018/03/25(日) 18:31:16.06
ヤリチン漏れも何がそんなに人気なのかまからんかった^−^
遠野って主人公らっけ^−^
0036fusianasan2018/03/25(日) 18:31:24.91
漏れがアラジンの魔法のランプを拾ったら
ひゃんっ!って鳴く受禁止令を出したい所存^−^
0037fusianasan2018/03/25(日) 18:31:35.07
>>24
だから逃げたんでしょ^−^
0039fusianasan2018/03/25(日) 18:31:42.35
>>27
デカワンコ受れベタベタ王道れ連載中お^−^
ある程度くぎりいいとこまれ更新来てるけお^−^
0040fusianasan2018/03/25(日) 18:31:45.15
ヤリチンビッチ部というタイトルのインパクトが8割^−^
0041fusianasan2018/03/25(日) 18:31:53.42
ヤリチンビッチ部の人の絵苦手ら^−^
内容もらけろ^−^
0042fusianasan2018/03/25(日) 18:32:27.16
えっあれ連載中なんら!?^−^
キリよすぎたからあれで終わったんらとももっていた^−^
あともうセクロスしかやることなくね^−^
0043fusianasan2018/03/25(日) 18:32:29.52
アベミハでもハルアベでもなくアベハルと島じゅんかあ^−^
0044fusianasan2018/03/25(日) 18:32:31.51
漏れ脱税から存在認識したお^−^
0045fusianasan2018/03/25(日) 18:32:56.57
>>28
なんか変なノリらなもまえ^−^
0046fusianasan2018/03/25(日) 18:33:03.97
邪悪なノンケ受けって成立のしようがなくね;−;
邪悪なノンケ攻めならワンチャンあるけお;−;
0047fusianasan2018/03/25(日) 18:33:14.41
漏れデカくなって下克上は地雷らけお受のがデカいのは特に嫌ではない^−^
0048fusianasan2018/03/25(日) 18:33:17.49
ひゃん!ってなく受けはキャラによってはアリらかあ全面禁止はらめえ^−^
0049fusianasan2018/03/25(日) 18:33:22.92
>>43
品てんみはちと阿部ならミハベなんらおのあ;p;
阿部くんはお姫様だよっとか言う謎の名言を残した;p;
0050fusianasan2018/03/25(日) 18:33:25.86
>>43
和準でも利準でもないとか;−;
0051fusianasan2018/03/25(日) 18:33:26.57
ぷるんっ^−^
0053fusianasan2018/03/25(日) 18:33:39.19
>>14
ホモ会議ってなに^−^
0054fusianasan2018/03/25(日) 18:33:45.75
ひゃん!;//B//;
0055fusianasan2018/03/25(日) 18:33:47.58
>>36
胸の飾り描写も禁止にしてね;−;
0056fusianasan2018/03/25(日) 18:34:02.47
>>53
受けのパジャマパーティ^−^
0057fusianasan2018/03/25(日) 18:34:06.22
今の漏れのあの子女性声優らしたまに仕草がぬげえロリっぽくてきゃままらから
ひゃんも本編れ普通に言いそう^−^
0058fusianasan2018/03/25(日) 18:34:07.99
>>53
受と攻に別れて座談会かと思った^−^
0059fusianasan2018/03/25(日) 18:34:12.54
ふみゅっは全面禁止して^−^
0060fusianasan2018/03/25(日) 18:34:19.23
>>36
代わりに攻めがひゃんっと鳴くようにしといた^魔^
0061fusianasan2018/03/25(日) 18:34:21.63
>>49
阿部受けでかがみん受けはまかる気がするねえ^−^
0062fusianasan2018/03/25(日) 18:34:24.33
キスの雨も禁止;p;
0063fusianasan2018/03/25(日) 18:34:32.13
受け湯攻め湯文化はまらあるのらろうか;−;
0064fusianasan2018/03/25(日) 18:34:32.44
>>57
女声優のショタはゴミ^−^
0065fusianasan2018/03/25(日) 18:34:40.16
ふみゅっ;B;
0066fusianasan2018/03/25(日) 18:34:47.36
>>63
たくさん見るお^−^
0067fusianasan2018/03/25(日) 18:34:57.70
>>43
いあ品てんアベハルなのにミハベだしアベハルだけらなくアキハルでもあるから…^−^
ぬげえ迷走っぷり^−^
しばらく安定してたのにほくろでまた迷走して攻めの受けにいって落ち着いたみたいだけど
振りであ惨敗らな^−^
0068fusianasan2018/03/25(日) 18:34:59.68
>>64
漏れおのこのがきつい^−^
0069fusianasan2018/03/25(日) 18:35:07.88
総カプのホモ会議はやらけろパラレルワールドの受け(攻め)が自分達と会議みたいなのはすち^−^
0070fusianasan2018/03/25(日) 18:35:18.43
>>49
今なら普通でもアニメ前くらいらら?変わった趣味らおな^−^
0071fusianasan2018/03/25(日) 18:35:20.71
>>63
受け湯ウンコ浮いてそう;−;
0072fusianasan2018/03/25(日) 18:35:22.12
ショタはおなごがやるべきおな^−^
ババくさくない声のおなご^−^
0073fusianasan2018/03/25(日) 18:35:22.86
受け湯攻め湯案外見たことない^−^
0076fusianasan2018/03/25(日) 18:35:46.09
品はかがみん攻めらったくせに^−^
0077fusianasan2018/03/25(日) 18:36:00.09
>>66
ばびか^−^
あれ当て馬とかはどこに入ればいいんらろって毎回思ってしまう^−^
0078fusianasan2018/03/25(日) 18:36:15.10
ヤリチンビッチ部の最新話見てきたけろ
漏れジミー×百合くん固定でいて欲しかったんらのあ^p^
ここリバなのかよ^p^
0079fusianasan2018/03/25(日) 18:36:18.32
ホモこれはまあがんがってる方らなって今日プリキュア見てももった^−^
0080fusianasan2018/03/25(日) 18:36:21.04
おのこのなんらかあ一緒に風呂入れお;−;
0081fusianasan2018/03/25(日) 18:36:38.80
>>64
男が無理してる声のほうが圧倒的ごみらよお;−;
0082fusianasan2018/03/25(日) 18:36:41.64
バーローとかピエトロみたいな感じがいい^−^
0083fusianasan2018/03/25(日) 18:36:46.84
>>77
初め攻め湯だったおに番外編から受け湯に入ることになる当て馬^序^
0084fusianasan2018/03/25(日) 18:36:49.69
>>77
当て馬にも受け攻めあるから属性通りに入るお^−^
0085fusianasan2018/03/25(日) 18:36:58.83
当て馬は攻め湯に入れば攻撃され受け湯に入れば消されるお^−^
入湯禁止^−^
0086fusianasan2018/03/25(日) 18:37:02.18
>>78
百合くんが受けも攻めもいけるヤリチンビッチらから^−^
0087fusianasan2018/03/25(日) 18:37:07.26
>>53
攻めとセックルしたとか最近ご無沙汰とかを周りが親身になって聞く^−^
0088fusianasan2018/03/25(日) 18:37:10.12
少年漫画主人公の声をおなご声優があてる風潮終わって良かったお^−^
0089fusianasan2018/03/25(日) 18:37:19.43
ふらんしゅ;−;
0090fusianasan2018/03/25(日) 18:37:21.30
>>54
汚物は消毒ら!^−^『
0091fusianasan2018/03/25(日) 18:37:30.36
れんこんたえたら口の中いってえ;−;
れんこんってなんなの?;−;
0092fusianasan2018/03/25(日) 18:37:32.85
バーローの声ぬごい低くなってるおな^−^
たまに再放送見ると声が高くてばびる^−^
0093fusianasan2018/03/25(日) 18:37:35.53
攻が一緒に入ろう言って断られてるのはいっぱい見たけど^−^
そんなに受け湯攻め湯ってあるもんなの?^−^
0094fusianasan2018/03/25(日) 18:37:59.45
>>92
年取ると声低くなるんらな^−^
0095fusianasan2018/03/25(日) 18:38:15.09
>>64
低学年までなら女声優でいいお^−^
それ以上はおのこがいい^−^
0096fusianasan2018/03/25(日) 18:38:16.09
     ´8`     ´8`     ´8`     ´8`
    __,____
   /// |ヽヽ\     ´8`    ´8`
   ^^^^^.|^^^^^^
 ´8`   |∧_∧  ´8`    ´8`     ´8`
      | ^p^ )
  ´8`  0と  )    ´8`    ´8`
        し─J。。。。。
0097fusianasan2018/03/25(日) 18:38:17.92
>>86
だからこそ百合くんがジミーにだけ受けるようになる的なの期待してた^p^
0098fusianasan2018/03/25(日) 18:38:20.61
>>91
わんこ食べたらに見えた^−^
0100fusianasan2018/03/25(日) 18:38:58.18
温泉セクロスだけはやめろ;p;
0101fusianasan2018/03/25(日) 18:39:06.86
>>96
かわいいけどぶっせえええええ;−;
0102fusianasan2018/03/25(日) 18:39:09.83
おなご声でも構わないけどロンパの最原は聞きにくかったし日向はコナンだった^−^
0103fusianasan2018/03/25(日) 18:39:12.13
>>96
クリーチャーがいっぱいいる;−;
0104fusianasan2018/03/25(日) 18:39:20.19
>>99
失礼なキスの雨だお^−^
0105fusianasan2018/03/25(日) 18:39:26.18
眉毛割れてる受けよりは青峰きゅん受けのがみたいおねえ^−^
0106fusianasan2018/03/25(日) 18:39:49.58
おなご声優がおのこやるの全然かまわないけろ最原はばばあすぎたね^−^
狛枝はすち^−^
0107fusianasan2018/03/25(日) 18:39:56.31
>>96
キスウマイのやつももいらすからやめて!;−;
0108fusianasan2018/03/25(日) 18:39:56.69
漏れリップ音があんかちらい^−^
0109fusianasan2018/03/25(日) 18:39:58.40
>>105
黄瀬きゅんは青峰っちに掘られたいみたい^−^
0110fusianasan2018/03/25(日) 18:40:09.11
ショタあべぇは女声優でもよかった^−^
0111fusianasan2018/03/25(日) 18:40:28.40
>>100
高い部屋についてる個人温泉れもらめ?;−;
0112fusianasan2018/03/25(日) 18:40:45.15
品てんのぷるんってまゆげちゃんと割れてた?^−^
0114fusianasan2018/03/25(日) 18:40:55.53
>>106
なんであんな無理した声になったんらろうな^−^
0115fusianasan2018/03/25(日) 18:40:58.14
何年ぶりかに京都行きたいけど真冬が終わったから桜で激混みだろうな…^p^
0116fusianasan2018/03/25(日) 18:41:12.36
>>97
まかる;序;
リバでもいいんだけおなんか逆に特別感がほちかったというか;序;
0117fusianasan2018/03/25(日) 18:41:14.37
ふぁてご2部からディレクター変わったらしいお^−^
その人は喜んでたからリプで皆の反応見ようとしたらグロ画像がぬげえ貼られてて被弾した^−^
ツイは仕事しろ^−^
0118fusianasan2018/03/25(日) 18:41:21.99
>>111
掃除するならいいよ;p;
0119fusianasan2018/03/25(日) 18:41:25.93
エセクロンボ青峰はガチクロンボにレイクされたお^−^
0121fusianasan2018/03/25(日) 18:41:49.36
ビッチ部ってケプの組み合わせ自体は固定なのん?^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況