M子雑談^M^672 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2018/03/25(日) 19:38:50.58
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話は程々に^M^

次スレは>>950
0893fusianasan2018/03/25(日) 21:36:30.09
まあホモマス以外でも演技と仕事量って比例しなかったりするからあ^M^
ズバ抜けて上手いとか声に特徴ある人はともかく^M^
0894fusianasan2018/03/25(日) 21:36:30.67
6代目とロールのしとはとにかく事務所が弱小すぎる^M^
0896fusianasan2018/03/25(日) 21:36:54.72
漣のしと見るとたそのもねえをももいだしてしまってからい^M^
0897fusianasan2018/03/25(日) 21:36:59.64
逆に事務所小さくてもホモマス取れるんらな…^M^
0898fusianasan2018/03/25(日) 21:37:20.37
>>884
それラジオのアカウントらろ^M^
同年代で仕事量ももなじくらいだと連むのに丁度いいんじょのい^M^
0899fusianasan2018/03/25(日) 21:37:23.40
>>896
似てる?;M;
のんか意識しちょったじょん;M;
0900fusianasan2018/03/25(日) 21:37:38.81
ゆーすけのしとは新グループ入って軌道に乗れるかが勝負らな^M^
0901fusianasan2018/03/25(日) 21:37:40.20
>>884
リンクプランはプロフィットの同系列らお^M^
顔がいい子がリンクプラン所属らおなごならたけたつしゃんとか^M^
0902fusianasan2018/03/25(日) 21:37:47.44
>>897
スタメンらないし…ってももってもめん;M;
0903fusianasan2018/03/25(日) 21:37:47.54
今のとこ声合ってねーなーってしとほぼいないしいても許容範囲らかあオーディション気合い入れてんらなってももってる^M^
0904fusianasan2018/03/25(日) 21:37:55.61
今1番つおい声優事務所ってろこなんら^M^
アイムあたりかお^M^
0905fusianasan2018/03/25(日) 21:38:05.71
コナミちんだんらっけ?^M^
ゲーム会社も気付くと死んでる^M^
0906fusianasan2018/03/25(日) 21:38:35.23
ホモマス青二いのいおね?^M^
0907fusianasan2018/03/25(日) 21:39:18.84
声豚わきすぎお^M^
0909fusianasan2018/03/25(日) 21:39:30.08
鉄血って何故かホモマス声優多かったね;M;
0910fusianasan2018/03/25(日) 21:39:33.03
まあアイドルモノは数多くて埋もれやすいし今は歌うのはおかしくない職業役職系が新コンテンツで出すならかしこいとももう^M^
0911fusianasan2018/03/25(日) 21:39:34.08
ロールのしと下手のルーマニア役って最近知った^M^
いつの間に声ついてたんら^M^
0912fusianasan2018/03/25(日) 21:39:50.58
>>905
最近少しずつ復活してう^M^
0913fusianasan2018/03/25(日) 21:40:17.39
事務所とかはまからんけおホモマス決まるとフォロワーが増えるってのは知ってる^M^
0914fusianasan2018/03/25(日) 21:40:23.61
ラブプラスが復活しそうれまたやばそうなのは知ってる^M^
0915fusianasan2018/03/25(日) 21:40:39.95
気になったかあSideM 声優 事務所れ調べようとももったらサジェストが声優 アンチらった;M;
0916fusianasan2018/03/25(日) 21:40:58.25
声豚ってもこられたからまた福岡振り返って殴り合いれもするか^M^
0917fusianasan2018/03/25(日) 21:41:05.62
アイドルブームいつまれ続くんらろ^M^
0918fusianasan2018/03/25(日) 21:41:05.71
麗きゅんのしとあまら学生らかあしゃーない^M^
漣のしとと仲良いのかたまにツーショットついにうpしてるおな^M^
0919fusianasan2018/03/25(日) 21:41:20.46
ときメモ系のドルソシャゲはコナミじゃないのかお?^M^
リセマラで止まってるけど作りは安定してそうお^M^
0920fusianasan2018/03/25(日) 21:41:31.17
>>918
まだ卒業してなかったんら^M^
0921fusianasan2018/03/25(日) 21:41:47.63
バレッタのしとも結構謎ら^M^
0922fusianasan2018/03/25(日) 21:42:04.29
>>916
やらやらそれよりは声豚トークの方がマシらよお;M;
0923fusianasan2018/03/25(日) 21:42:11.74
GSれドルやられたらと思ったけお既にときレスがあった^M^
0924fusianasan2018/03/25(日) 21:42:12.58
去年卒業したお^M^
0925fusianasan2018/03/25(日) 21:42:16.32
>>917
声優ザンルとしては無くならないんらない^M^
0927fusianasan2018/03/25(日) 21:42:42.59
一覧見るともなじ事務所れ納得するとこと普段全然親しい風らなくて意外なとことあるのあ^M^
0928fusianasan2018/03/25(日) 21:42:46.26
セカライが卒業の年らったような^M^
0929fusianasan2018/03/25(日) 21:42:53.12
ホモプラスつくって;M;
0930fusianasan2018/03/25(日) 21:42:57.85
>>919
KONMAIらしいけろいかんせん宣伝不足れ話題にもなってのいのあ^M^
0931fusianasan2018/03/25(日) 21:43:03.61
>>917
本業の芸能人にシメられたらやめそうだけど
大手芸能事務所でも声優コース新設してるからのあ^M^
0932fusianasan2018/03/25(日) 21:43:05.88
>>921
喋りがむまいのはなんかのステージ出て司会してたってM子が言ってた^M^
0934fusianasan2018/03/25(日) 21:43:07.12
一応隼人のしとも最近まで大学生らったおね^M^
0935fusianasan2018/03/25(日) 21:43:44.78
最近の声優養成所あダンスレッスンもあるんらろ;M;大変;M;
0936fusianasan2018/03/25(日) 21:43:48.74
>>931
ドリフェスの話した?;M;
0937fusianasan2018/03/25(日) 21:43:52.57
かさまさまのわき毛の話しよ^M^
0938fusianasan2018/03/25(日) 21:43:54.23
>>931
アミューズがそれに乗っかろうとしてらめらったのがド!?^M^
0939fusianasan2018/03/25(日) 21:44:02.45
>>930
芸スポにスレ立ってて2スレ目行ってたけどそうなのかお^M^
0940fusianasan2018/03/25(日) 21:44:30.37
今のアイドルというか2.5次元ブームれ声優の需要高まってるしそういうジャンルとしてあり続けるんらない^M^
0941fusianasan2018/03/25(日) 21:44:34.14
あっもう卒業してたんら^M^
BBAあ時の流れに鈍感らかあ^/M^
0943fusianasan2018/03/25(日) 21:44:43.83
ときめきアイドル旧作の良曲カバーしてるんら^M^
懐かしくてBBA歓喜^M^
0944fusianasan2018/03/25(日) 21:44:47.10
>>937
夏はやっぱりワキ毛真拳^M^
0945fusianasan2018/03/25(日) 21:45:21.38
脇毛隠して;M;
0946fusianasan2018/03/25(日) 21:45:25.46
>>942
まりまり^M^
アミューズはシビアなんらろうけろド!はぬげえケネかかってそうらったしのあ…^M^
0947fusianasan2018/03/25(日) 21:45:26.28
>>943
二人の時ってあの二人の時?^/M^
0948fusianasan2018/03/25(日) 21:45:49.62
何が?^M^
ワキ毛卒業?^M^
0949fusianasan2018/03/25(日) 21:45:53.42
脇毛来るならアンコールのときらとももってたからはざてんのしとのは不意打ちらった;M;
ライビュらったかあどアップ;M;
0950fusianasan2018/03/25(日) 21:46:13.69
テニミュみたいに剃れとも言えない;M;
0951fusianasan2018/03/25(日) 21:46:37.92
>>949
現地後方の漏れが大勝利かあ‘M‘
0952fusianasan2018/03/25(日) 21:46:44.44
福岡色々不消化らった^M^
0953fusianasan2018/03/25(日) 21:46:52.89
不器用な僕には魔法に見えた〜;M;
0954fusianasan2018/03/25(日) 21:47:04.65
もっき^M^
剃れ^M^
0955fusianasan2018/03/25(日) 21:47:10.84
>>946
声優ライヌと2次元舞台やミュのいいとこどりしようとももったんらろうけお
ろっちのファン層からも支持を得られなかったってかんじらドは^M^
0956fusianasan2018/03/25(日) 21:47:15.54
豚骨ラーメンは消化したかしあ^M^
0957fusianasan2018/03/25(日) 21:47:53.33
わきもちゅ^M^
0959fusianasan2018/03/25(日) 21:48:12.49
もちゅ^M^
0960fusianasan2018/03/25(日) 21:48:26.47
もちゅ^M^

ドリフェスは特撮送りともなじでヲタ作品で各俳優に固定ファン付けば御の字だったんじょのい^M^
ヲタ媚びしとくと評価甘くなるかあね^M^
0961fusianasan2018/03/25(日) 21:48:27.53
>>955
ホモアニの時のアニメのCMあったけろドラスティがかまいいくらい棒らったからのあ;M;
ケラありきらと入りにくそうらった^M^
0962fusianasan2018/03/25(日) 21:48:32.57
もちゅ^M^
流れはえぇのあ^M^
0964fusianasan2018/03/25(日) 21:48:38.13
芸能事務所がアニメ擦り寄りしてもろくなことにならんお^M^
けもフレとか^M^
0965fusianasan2018/03/25(日) 21:48:51.50
もちゅもちゅ^M^
あれついさっき同じこと言ったお^M^
0966fusianasan2018/03/25(日) 21:48:53.32
>>947
おん^M^
試聴あるから聞いてこいお^M^
0967fusianasan2018/03/25(日) 21:48:57.44
もちゅもちゅ^M^
漏れは自己フィルターかけたからわき毛は見えなかったお^M^-3
0968fusianasan2018/03/25(日) 21:49:23.40
ホリプロの声優はデレミリにいるおね?^M^
0969fusianasan2018/03/25(日) 21:49:34.80
>>961
漏れもアニメ1話見たけおうん…^M^
0970fusianasan2018/03/25(日) 21:49:42.69
けもフレはホモマスでいうとそがべがゴネた感じじゃないのかお^M^
0971fusianasan2018/03/25(日) 21:49:48.66
もちゅもちゅ^M^
脇毛全然気付かのかったのあ^M^
0972fusianasan2018/03/25(日) 21:49:57.63
のあライブ行ったアラフォーBBAいる?^M^
体力平気?^M^
0973fusianasan2018/03/25(日) 21:50:04.44
ドリヘスのしと固定ファンきちんとついたの?;M;
ばび何一つかんけーしな他人なおに心配;M;
0974fusianasan2018/03/25(日) 21:50:10.18
けもフレは闇を感じる…^MV
0975fusianasan2018/03/25(日) 21:50:27.26
>>972
ユンケル飲んで行ったけろ疲れたお^M^
0976fusianasan2018/03/25(日) 21:50:34.78
>>974
ミュージックビデオ子!^M^
0977fusianasan2018/03/25(日) 21:50:38.85
けもフレってCG作ったとこがやばかったんらろ?^M^
大人とはももえない言い訳してたお^M^
0978fusianasan2018/03/25(日) 21:50:49.15
アミューズは韓国に肩入れしまくってたり時勢読めてのい感ぬげかったしぬっちゃけドリフェスもやばそうらってももってたら案の定^M^
0979fusianasan2018/03/25(日) 21:51:16.99
>>973
ソフマップグラドルでさえファンはいるんだからあれで付かないとかありえんお^M^
0980fusianasan2018/03/25(日) 21:51:20.46
>>975
ユンケルいいのあ^M^
漏れは養命酒飲んで寝るお^M^
0981fusianasan2018/03/25(日) 21:51:41.41
アミューズはぬっちゃけ佐藤健を電王に出し続けてればそれらけれヲタ層ゲットれきてたとももう^M^
0982fusianasan2018/03/25(日) 21:51:43.86
漏れまだアラサーらもん((^M^))
0983fusianasan2018/03/25(日) 21:51:44.17
もちゅ^M^
早すぎてなんも読めない^M^
0984fusianasan2018/03/25(日) 21:52:57.20
漏れもまらアラサー!^M^
0985fusianasan2018/03/25(日) 21:53:07.42
読まなくてもへーきお!^M^
0986fusianasan2018/03/25(日) 21:53:24.85
>>981
佐藤健はヲタ層に治まりきらのくのっちゃったしのあ…今は何してるか知らんけろ^M^
0987fusianasan2018/03/25(日) 21:53:29.64
小娘どもは明太高菜たえて寝な^M^、
0988fusianasan2018/03/25(日) 21:54:04.76
高菜たえちゃったんれすか?!^M^
0989fusianasan2018/03/25(日) 21:54:10.02
>>977
そうなの?^M^
角川が悪いんらとももってたお^M^
0990fusianasan2018/03/25(日) 21:54:24.80
んもー古いネタすぐ出てくる^M^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況