振忍稲下タナムばなおにぎりとパン雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/26(月) 00:37:04.94
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0718fusianasan2018/03/26(月) 10:01:35.39
進撃みたいに原作の展開がからいときに嘘予告れゲグぶっこんでくれるとちょっと癒される感ある^−^
0719fusianasan2018/03/26(月) 10:02:05.88
>>716
そのまんま松?^−^
>>717
ストパンれす;−;
0720fusianasan2018/03/26(月) 10:02:39.72
キノの旅の宇宙行ったシーンでエルメスが変形したとこは最高でしたね!みたいな後書きも^−^
100%嘘らとまかるけおあんかああもあったものとして言い切られると困惑した^−^
0721fusianasan2018/03/26(月) 10:03:54.07
>>719
あーあの下はいてないおなごがたくさん出てくるアニメか;−;
0722fusianasan2018/03/26(月) 10:05:40.64
>>721
はいてないっていうとノーパンみたいらけおパンツはちゃんと穿いててれもそのパンツをズボンと言い張る世界らお^−^
0723fusianasan2018/03/26(月) 10:06:15.83
進撃本編いまみんな大人になっちょったからスクールカーストに逃避してるしとが多い^−^
0724fusianasan2018/03/26(月) 10:07:22.03
穿いてる子もいた^−^
ttps://www.cafereo.co.jp/wp/wp-content/uploads/top_4977187167351.jpg
0725fusianasan2018/03/26(月) 10:07:30.85
スクールカーストは作者が描いてるけお巨人中学とかいうやつはどうなんらろ^−^
0726fusianasan2018/03/26(月) 10:08:11.17
>>725
コネ女が描いたから嫌がられている^−^
0727fusianasan2018/03/26(月) 10:08:14.63
二次妄想の逃げ道として公式れくだらないゲグパラレルとかあると一息つけるね^−^
0728fusianasan2018/03/26(月) 10:08:58.13
ジャン今ヒゲになってるのあ^−^
サシャがアホキャラじゃなくなってたりなんか色々残念っていうか^−^
0729fusianasan2018/03/26(月) 10:09:14.64
>>724
パンチラはすちなんらけおここまれパンモロらとおちつかない^−^
0730fusianasan2018/03/26(月) 10:09:26.87
少年少女の話らかあよかったおに大人になったんれすか^−^
ちょっとついてけないのあ^−^
0731fusianasan2018/03/26(月) 10:09:46.53
進撃の作者の後輩のおなごかつアニが好きだからエレアニ描いてるという進撃中学;−;
漏れはアニが単体でぬっきだったから地獄らった;−;
0732fusianasan2018/03/26(月) 10:11:32.73
>>731
同人れやればいいおに^−^
0734fusianasan2018/03/26(月) 10:11:59.97
>>733
左イエス・キリストじゃん;−;
0735fusianasan2018/03/26(月) 10:12:04.51
サシャ今どんなことになっちゃってるの^−^
0736fusianasan2018/03/26(月) 10:12:08.48
ミカサ髪切ったの^−^
きれいだけどなんか普通になりすぎ^−^
0737fusianasan2018/03/26(月) 10:12:58.87
>>735
髪切った^−^
弓から銃に武器変更^−^
目的のためなら人を殺せるようになった^−^
0738fusianasan2018/03/26(月) 10:13:32.22
>>737
そっかあアホホもぐもぐケラらのくのったんらね;−;
0739fusianasan2018/03/26(月) 10:14:32.38
のんか全員大人編になってキャラデザの個性も魅力も失ったのあとももう^−^
0740fusianasan2018/03/26(月) 10:15:05.94
同人層ガチでしんだんじゃないのそれ^−^
0741fusianasan2018/03/26(月) 10:15:30.46
とっくのとうに同人は終わってる^−^
0742fusianasan2018/03/26(月) 10:15:33.93
エレンがキリストになっちょったのからいらろうな^−^
0743fusianasan2018/03/26(月) 10:15:56.39
どうせなら同人が盛り上がってる時に髭エレン見たかったってももう邪悪な漏れちゃん;−;
0744fusianasan2018/03/26(月) 10:16:03.67
ジャンのあの髪型本当ダサい;−;
100年の恋も冷めるお;−;
恋してなかったけろ;−;
0745fusianasan2018/03/26(月) 10:16:18.87
くこれこうやって話題になってる時点れも終わってるのまかるらろ;−;
0746fusianasan2018/03/26(月) 10:16:19.69
腐女子にさんざん媚びたのち爆発とかいかにもやりたがりそうな作者らしのあ^−^
0747fusianasan2018/03/26(月) 10:17:06.05
もう稼ぐらけ稼いだんらからあとはもう自分についてこれるやつらけついてこいって感じなんらろうのあ^−^
0748fusianasan2018/03/26(月) 10:17:25.66
>>733
マスク外したらガッカリする系の美人になったのあ^−^
0750fusianasan2018/03/26(月) 10:18:10.51
全体的にケラの見た目劣化しすぎじゃない?^−^
0751fusianasan2018/03/26(月) 10:18:12.17
>>747
すちにれきるようになったってことか^−^
漫画家がすちに描けるって状況自体は喜ばしい事のような^−^
0752fusianasan2018/03/26(月) 10:18:29.11
エレンが人間大量虐殺してるのにミカサが嘆いてるって場面れすおここは^−^
エレミカすれちがってる^−^
0753fusianasan2018/03/26(月) 10:18:53.66
ストーリーとしてはどうなってんら^−^
のんか壁の外は普通に暮らしてる人間がいたらしいことは聞いた^−^
0754fusianasan2018/03/26(月) 10:19:18.58
スクールカーストのほうがキャラがイキイキしてるし本編ぬつうにむまんなくなった気がする^−^
0755fusianasan2018/03/26(月) 10:19:31.44
アニメの売り上げガタ落ちらけろ原作者からすれば単行本売れてりゃいいもんのあ^−^
0756fusianasan2018/03/26(月) 10:20:00.41
エレンそっち系いっちゃったの^−^
あらら^−^
0757fusianasan2018/03/26(月) 10:20:28.72
もうちんでるエルヴィンが最新の人気投票れ一位とかやばぇじゃのい?^−^
0758fusianasan2018/03/26(月) 10:20:33.74
ミカサのほうが案外エレン以外どうでもいいようでいてエレンより人の心あるわけらな^−^
0759fusianasan2018/03/26(月) 10:20:59.17
へーちょ大活躍の三期がどうなるからのあ^−^
0760fusianasan2018/03/26(月) 10:21:07.34
ジャンルへーちょらったおに人気なくなったのあ^−^
0761fusianasan2018/03/26(月) 10:21:10.16
進撃はももしろかったけろ正直腐にうけたのはまかんね;p;
0762fusianasan2018/03/26(月) 10:21:14.77
作中に出てくる漫画がその漫画より面白そうで読みたくなるのはあるある?^−^
0763fusianasan2018/03/26(月) 10:21:20.24
>>752
エレンエレンらったミカサがそんな風になったってぬげえ成長したのあ^−^
それともらいぬっきなエレンが人間ころころしまくるという事実がからいのか^−^
0764fusianasan2018/03/26(月) 10:21:40.56
エレンも思考が先代達の記憶れ乗っ取られてる感じあるしのあ^−^
0765fusianasan2018/03/26(月) 10:21:41.91
どうなるも何ももう復権はないらろうのあ^−^
0766fusianasan2018/03/26(月) 10:21:52.08
元々背低いコボちゃんみたいな容姿らし魔法がとけたんらろう^−^
0767fusianasan2018/03/26(月) 10:22:01.34
これでミカサがエレンに人間らしい心取り戻させる展開らったらエレミカぼえる^−^
0768fusianasan2018/03/26(月) 10:22:06.80
>>761
漏れも原作読んでみたら最初のほうれハマったけおホモやってる場合じゃねえとももった^−^
0769fusianasan2018/03/26(月) 10:22:16.27
二期れ進撃はまったしといたけおもうゴルカムの話しかしてない^−^
0770fusianasan2018/03/26(月) 10:22:20.24
>>762
くじびきアンバランス?^−^
0771fusianasan2018/03/26(月) 10:22:33.19
漏れは進撃関係捌きたいから流行ってもらいたい;−;
0772fusianasan2018/03/26(月) 10:22:36.69
>>764
あなるそういうのがあるのか^−^
>>767
^−^*
0774fusianasan2018/03/26(月) 10:23:16.34
>>771
あんかグッズや同人れもいっぱい買っちゃったの?^−^
0776fusianasan2018/03/26(月) 10:23:46.39
進撃あこのやったらやり返す永遠の地獄みたいなのをどう話終わらせるか気になるお^−^
0777fusianasan2018/03/26(月) 10:23:51.17
漏れのアルミンは?^−^
0779fusianasan2018/03/26(月) 10:24:13.95
>>777
そのまま成長したっぽい^−^
0780fusianasan2018/03/26(月) 10:24:28.90
進撃もう需要ないらろうから捌くの大変そう^−^
0781fusianasan2018/03/26(月) 10:24:34.66
>>691
ゴルカムかとももった^Y^
0782fusianasan2018/03/26(月) 10:24:42.62
アルミンはもともとゲスいからのあ^−^
0783fusianasan2018/03/26(月) 10:24:58.55
>>776
イスラム過激派とキリスト教圏みたい;−;
0784fusianasan2018/03/26(月) 10:25:07.39
くじびきアンバランスのギャルゲーはぬげえやってみたいとももった^−^
0785fusianasan2018/03/26(月) 10:25:43.00
>>778
同人もサークル数一番多いのエルリみたいらお^−^
0787fusianasan2018/03/26(月) 10:25:54.82
エレン帰ってきてとかせつなそうに言っててなんかミカサがかまいそうな展開らな最近は^−^
0788fusianasan2018/03/26(月) 10:26:05.82
>>768
漏れも漏れも;p;恋愛してる場合じゃねえ世界観ら;p;
生き残れ;p;
0789fusianasan2018/03/26(月) 10:26:32.27
ラブヒメは見なくても内容想像つくかのあ;Y;
0790fusianasan2018/03/26(月) 10:26:36.10
ミカサのデザイン正直劣化したともも^−^
0791fusianasan2018/03/26(月) 10:26:36.34
ミカサのヒロイン力がぐんぐん上がってる感じ?^−^
0792fusianasan2018/03/26(月) 10:26:56.17
原作はちらいらのいけろ二次苦手なザンルらった進撃^−^
0793fusianasan2018/03/26(月) 10:27:01.12
もともと一貫してヒロインらったけおのあ^−^
0794fusianasan2018/03/26(月) 10:27:01.37
ミカサ確実にブス化してる^−^
0795fusianasan2018/03/26(月) 10:27:17.46
>>761
あのときはめぼしい流行りも無かったから一般巻き込んで大流行した進撃に皆一斉に飛び付いたいまげ^−^
0796fusianasan2018/03/26(月) 10:27:34.28
ミカサとトーカちゃんが被ってどっちがセクロスしたか時々間違えそうになる^Y^
0797fusianasan2018/03/26(月) 10:27:51.70
>>793
もめん言葉が足りなかったお^−^
一般的なヒロインっぽくなってるのかなって^−^
0798fusianasan2018/03/26(月) 10:27:53.66
あんだけエレン中心に生きてるキャラを別のおのことくっつけた実写^−^
0799fusianasan2018/03/26(月) 10:28:00.92
アニメ化する前でも総合でたまに進撃の話してたけろ平和なもんらった^−^
0800fusianasan2018/03/26(月) 10:28:30.32
>>796
うーんいやまあ戦うヒロインらけお^−^
0802fusianasan2018/03/26(月) 10:28:55.79
アニメ化したら一気に殴り合いザンルになったのあ^−^
今はそのころに比べりゃだいぶ平和になったお^−^
出禁話ラオって指摘するとキレてぶん殴りにくるけお^−^
0803fusianasan2018/03/26(月) 10:28:59.31
二次同人層がロクでもねえのが食いついてきたのあって感じした^−^
最初期からほそぼそと原作沿いギャグやってたしとが175に引いて撤退しちょったしろくなことねえお^−^
0805fusianasan2018/03/26(月) 10:29:08.14
さっきの画像の表情のせいもあるけろ普通に美人らったおミカサ^−^
れもサシャの方が誰だこの美人あってなったけろ^−^
0806fusianasan2018/03/26(月) 10:29:16.85
>>800
漏れどっちも薄ーくしか知らないからのあ木綿^Y^
0807fusianasan2018/03/26(月) 10:29:37.51
腐に再ブレイクすゆかろうかはともあれもうワンピとかコナンともなじ
一般人にも大人気枠らかあのあ^−^
進撃ゲームの動画見たら出来よさそうれちょっとやってみたくなった^−^
0808fusianasan2018/03/26(月) 10:29:41.80
読んでないから鼻売りエレンのイマゲしかない^−^
0809fusianasan2018/03/26(月) 10:29:57.10
ミカサが腹筋バッキバキなのがすち;−;
強さに理由がある;−;
0810fusianasan2018/03/26(月) 10:30:06.79
>>808
そのしと今ないやってんの?^−^
0811fusianasan2018/03/26(月) 10:30:16.21
>>808
世界にひとつだけの鼻は売らないで;Y;
0813fusianasan2018/03/26(月) 10:30:23.73
そういやグール最新刊読んだんらけおはんべー生きてるの!?;−;
カネキくんに捨て身の特攻した時に致命傷受けてちんでしまったのかと漏れはずっと;−;
0814fusianasan2018/03/26(月) 10:31:17.51
>>812
ばびか^−^
まあ絵柄変えてなんかしてそうらけろのあ^−^
0815fusianasan2018/03/26(月) 10:31:20.04
>>804
そもそもエレンついでにアルミン以外のおのこの顔を認識すられきてうのか^−^
芋とかカボチャぐらいにしか見えてないんじゃ^−^
0816fusianasan2018/03/26(月) 10:31:42.66
あのしと新社会人ぽかったから仕事忙しくて同人できなくなったのかもしれのいね^−^
0817fusianasan2018/03/26(月) 10:31:45.17
>>812
ザンル移動したって聞いたけおその後さらに消えたのん?^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況