振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/26(月) 00:37:15.35
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0354fusianasan2018/03/26(月) 13:31:19.86
テンカウントは絵が好みらけろ話が苦手っぽい^−^
0355fusianasan2018/03/26(月) 13:31:26.46
本体はそうでもないおに信者力がやたらつおい作家っているおな^−^
0356fusianasan2018/03/26(月) 13:31:49.99
苦手になるほどの話すらもない^−^
0357fusianasan2018/03/26(月) 13:31:58.49
>>348
待ってまら散らないれ;−;
0358fusianasan2018/03/26(月) 13:32:01.63
>>353
そういう描写あ一切出てこないのあ^−^
会社の人間あ社長と同僚おのこ一人しか出てこない^−^
規模もよくまかろんしやっぱふわっとしている^−^
0359fusianasan2018/03/26(月) 13:32:45.53
BL会社暇そうでいいのあ^−^
0360fusianasan2018/03/26(月) 13:32:53.71
古株らったのかのあ少女のような受けらけお^−^
サラリーマン描写なら未散ソノオのがまらわかる^−^
絵はアレらけお^−^
0362fusianasan2018/03/26(月) 13:33:58.21
ご都合展開ってBLじゃ許されてるおね^−^
普通の漫画らったらぶっ叩かれてるおに^−^
0363fusianasan2018/03/26(月) 13:35:27.75
>>361
ぬげえいい;−;
なぜ今年のああんなことになった;−;
0364fusianasan2018/03/26(月) 13:35:38.23
>>361
この絵はいいおのあ^−^
0366fusianasan2018/03/26(月) 13:36:59.33
>>361
ロリは凛らろ?^−^
おのこの方は誰?^−^
まさかとももうけど麻婆神父?^−^
0367fusianasan2018/03/26(月) 13:37:22.15
宝井たんサイトの絵がぬげええええ良かったんらおのあ;p;
ジローが高い階段から駆け下りてく後ろ姿らけなんらけろ最高らった;p;
0368fusianasan2018/03/26(月) 13:37:22.19
考えてみると昔からこういうストーリー性ある絵が得意なしとらおな^−^
漫画はうまくはない^−^
0370fusianasan2018/03/26(月) 13:39:13.94
きれいちゃんきれいになりすぎらろ^−^
0371fusianasan2018/03/26(月) 13:39:37.33
きれいって凄い名前すぎるらろ今更らけお^−^
0372fusianasan2018/03/26(月) 13:39:53.14
>>367
顔を描かずにそのケラらしさ出てる絵って最高らおね^−^
顔があるかららめってことらなくて^−^
後ろ姿や雰囲気でもそのケラなんらのあってまかるのがすち^−^
0373fusianasan2018/03/26(月) 13:39:59.09
きれいちゃんきれいきれい^−^
0375fusianasan2018/03/26(月) 13:40:58.14
同人時代のが絵よかったんらおのあ^−^
今はぬつう^−^
0376fusianasan2018/03/26(月) 13:41:42.36
同人はテニヌらったの?^−^
0377fusianasan2018/03/26(月) 13:41:44.97
襟足はしゃいでないきれいちゃんはきれい^−^
0378fusianasan2018/03/26(月) 13:42:12.04
このきれいちゃんイメメンすぎる;−;
0379fusianasan2018/03/26(月) 13:43:11.69
ロリ凛がいなければきれいちゃんって分からないレレル^−^
0380fusianasan2018/03/26(月) 13:43:13.43
>>372
おんおん;p;
そのイラストはジローくんらしい奔放さ感じて良かったお^p^
後ろ姿らけなのにどんな表情してるかまかるような絶妙な絵らった^p^
0381fusianasan2018/03/26(月) 13:44:02.41
絶望的に君はきれいちゃーん;−;
0382fusianasan2018/03/26(月) 13:44:19.02
>>361
あーこの絵のしとなのか^−^
0383fusianasan2018/03/26(月) 13:44:22.94
麻婆のくせに;−;
0385fusianasan2018/03/26(月) 13:45:59.49
背景で魅せるたいぽらったのあ^−^
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0304/users/7/4/7/0/kumijuneri12150-img336x237-1492689416nrjioz18773.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr183/auc0303/users/7/4/7/0/kumijuneri12150-img338x240-1462203561dbrsvg3870.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0402/users/7/4/7/0/kumijuneri12150-img389x275-1518805477fkxghw17752.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr183/auc0303/users/7/4/7/0/kumijuneri12150-img228x322-1457792704agprdi14283.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0304/users/7/4/7/0/kumijuneri12150-img343x242-14926891946uz89b21964.jpg
0386fusianasan2018/03/26(月) 13:46:11.72
ふぁてご見てると女性向けや乙女ゲームからもかなり人呼んでるおね?^−^
おなご狙いもやっぱあるんらのあ^−^
0387fusianasan2018/03/26(月) 13:46:45.56
なろうれ読んでるのがそろそろ半年くらい更新してのい;−;
エタっちゃうのやらあ;−;
0388fusianasan2018/03/26(月) 13:47:21.44
今は量産型らな^−^
もちょっと皮の下に筋肉つけて^−^
0389fusianasan2018/03/26(月) 13:47:34.19
>>385
なるほどこれは信者つく^−^
表紙買いしたくなるし^−^
0390fusianasan2018/03/26(月) 13:48:07.72
>>385
この頃のがええやん^−^
0391fusianasan2018/03/26(月) 13:48:17.84
>>385
はあ;p;これら;p;*
やっぱり漏れは昔のがぬっき^p^
0392fusianasan2018/03/26(月) 13:48:32.56
>>387
3年くらい更新なくても復活することもあるから気長に待とう^−^
0395fusianasan2018/03/26(月) 13:49:11.00
>>385
中古ショップのガラスケースに並んでるけど買うと後悔するタイプの表紙ら!^−^
0396fusianasan2018/03/26(月) 13:49:55.52
未だにハルヒの完結を待ってる漏れもいるんですよ!^−^
0397fusianasan2018/03/26(月) 13:50:10.79
たしかに表紙だけ漫画らけおな!^−^
0398fusianasan2018/03/26(月) 13:50:14.15
>>385
背景綺麗に描けるのは素直にうらやましい;−;
0399fusianasan2018/03/26(月) 13:50:17.42
1番下あ特にぬっきなシト多そう^−^
0400fusianasan2018/03/26(月) 13:50:39.87
半年ぽっち待てないとかハンターすら読めないんらろうな^−^
0401fusianasan2018/03/26(月) 13:50:40.45
商業らないほうが光ってるしといるおね^−^
0402fusianasan2018/03/26(月) 13:50:42.77
え?写真加工にガチれ絶賛してる?^−^
0403fusianasan2018/03/26(月) 13:50:56.06
>>396
作者が自ら筆折った宣言したんれそ;−;
0404fusianasan2018/03/26(月) 13:51:12.83
加工むまい^−^
0405fusianasan2018/03/26(月) 13:51:25.84
写真加工なのはもれはまかっていた^−^
加工のしかたにセンスあるおね^−^
0406fusianasan2018/03/26(月) 13:51:26.88
>>392
一番楽しみなとこれストップしてるからからいよお;−;

>>394
復活すればいいんらけど活動報告書にも一切何も書かない作品しか上げないタイプの作者らかあ不安ら;−;
0407fusianasan2018/03/26(月) 13:51:46.50
背景書き込んでるわけではないけろ全体の雰囲気作りがむまいのあ^−^
これはももわず手にとってしまう^−^
0408fusianasan2018/03/26(月) 13:52:03.49
>>400
ハンタは途中れ飽きた;−;
さすがにあれ休載し過ぎらのい?;−;
0409fusianasan2018/03/26(月) 13:52:05.47
加工っていっても一度なぞって描いてるおなこれ?^−^
0410fusianasan2018/03/26(月) 13:52:08.93
センスほちいなあ;−;
0411fusianasan2018/03/26(月) 13:52:19.75
テンカウントには惹かれないけろこれには惹かれる^−^
0412fusianasan2018/03/26(月) 13:52:22.36
>>403
あにそれ;−;
漏れハルヒ以外も全部読んでる谷川信者らけろ聞いたことねーお;−;
0413fusianasan2018/03/26(月) 13:52:56.66
加工じょん^−^
リア受けはいいだろうけど骨折してうしその世代だった婆が絶賛してうだけらろう^−^
0414fusianasan2018/03/26(月) 13:53:02.58
漏れ十二国待ってるんらけど再開したアル戦のgdgdぶり見ると新作無くても良いかな…ってももってしまう;−;
0415fusianasan2018/03/26(月) 13:53:12.37
>>399
その絵ってどういうシチュなんら^−^
せっまい囲いの中仰向けに倒れつつあるの?^−^
0416fusianasan2018/03/26(月) 13:53:48.48
写真加工もセンスいるかあのあ;−;
まず写真と人物合わせられのくてパースから浮いたりする事もあるあるら;−;
0417fusianasan2018/03/26(月) 13:53:53.72
>>408
ハンタは冨樫が続きを描いてくれるだけで感謝の気持ちになれるんらお^−^
0418fusianasan2018/03/26(月) 13:54:03.84
今は人間を骨折しないようにがんがった結果むかしの厨二的センスを失った感じがする^−^
0419fusianasan2018/03/26(月) 13:54:36.84
>>417
ジャンプれパラ見してるけど何が何やらさっぱりらお^−^
いきなり旅団出てくるし^−^
0420fusianasan2018/03/26(月) 13:54:43.52
>>414
毎年の年末に編集が謝罪するのが風物詩状態になった十二国記;−;
0421fusianasan2018/03/26(月) 13:54:52.52
午後ローがナイトミュージアムらお!三^−^
0422fusianasan2018/03/26(月) 13:54:57.28
こういう華やかな絵はリア向けと揶揄られつつも確実に支持されるからのあ^−^
0423fusianasan2018/03/26(月) 13:55:11.69
>>420
まら三月らけど今年も謝罪するんらろなってももってる^−^
0424fusianasan2018/03/26(月) 13:55:57.81
>>422
うむうむ^p^
確実に刺さる人も大多数いるってことら^p^
0425fusianasan2018/03/26(月) 13:56:01.59
十二国公式ツイッターが動いたとももったら十二国以外の話題の時のあのイラッと来る感じ^−^
0426fusianasan2018/03/26(月) 13:56:15.25
一番したが一番びもうじゃね^−^
絵が下手なのに構図とかリアたん受けセンスだけあやたら光ってるしといるおな^−^
0428fusianasan2018/03/26(月) 13:56:29.60
>>422
むまい下手じゃなくいかに多数の人を惹きつけうかろうからかあのあ^−^
むまいらけれ売れるなら苦労しのいシト沢山いる;−;
0429fusianasan2018/03/26(月) 13:56:32.12
絵が随分変わったんらな^−^
0430fusianasan2018/03/26(月) 13:56:32.28
バナナ型のするするうんちぃ出た^−^-3
0431fusianasan2018/03/26(月) 13:56:46.78
逆にむめえおにパッとしないってたいぽもよくいる^−^
0432fusianasan2018/03/26(月) 13:56:50.10
>>427
むしろ新潮社の仕事納め;−;
0433fusianasan2018/03/26(月) 13:57:08.88
デッサンむまい=ミリキあるって訳れもないからのあ^−^
0434fusianasan2018/03/26(月) 13:57:32.35
むめえおにパッとしないたいぽってマイペースorこじらせて高尚化の両極なきがする^−^
0435fusianasan2018/03/26(月) 13:57:49.84
飲み屋も品も下手くそらけど派手だった^−^
0436fusianasan2018/03/26(月) 13:57:54.65
人目をひくデザインが描けるのはぬごい^−^
0437fusianasan2018/03/26(月) 13:58:19.66
天狗の子の作者の岩本先生とか絵はうまくはないけろ構図と演出がぬげえむまいんらおのあ^p^
憧れる^p^
0438fusianasan2018/03/26(月) 13:58:49.08
色彩センスくれ;−;
壊滅的なんら;−;
0439fusianasan2018/03/26(月) 13:59:59.48
むめえおにパッとしないたいぽ親しみがもててもれは好き^−^
ただそういうしとってツイとか見るとルサンチマンぬげえから心配になる^−^
0440fusianasan2018/03/26(月) 14:00:24.38
>>438
良いなとももった絵をストックして勉強するとか;−;
0441fusianasan2018/03/26(月) 14:00:25.60
>>418
守りにはいって没個性になったのあ^−^
0442fusianasan2018/03/26(月) 14:01:33.05
>>440
インプットあ色々してるんらけろアウトプットができのい無能なんら;−;
0443fusianasan2018/03/26(月) 14:02:25.86
漫画がむまい人に金を落とす^−^
表紙買いはしなくなった^−^
0444fusianasan2018/03/26(月) 14:02:30.79
漏れ絵描かないからまからんのらけろ
漏れザンルのレーターは一枚絵じゃなくて複数のキャラ単体で描いて組み合わせてるらけらった^−^
だからいつも描き下ろし絵に惹かれない^−^
0445fusianasan2018/03/26(月) 14:03:23.67
>>438
漏れも色彩センスほしい;−;
肌は肌色でしか塗れない;−;
ビビッドな黄緑と水色れ人物塗ってるしととかぬげええええ憧れる;−;
0446fusianasan2018/03/26(月) 14:04:04.33
意識ない人に向かって「しっかりしろ!おい!」って言う描写よく見るけろ
何をしっかりさせるの?^−^
0447fusianasan2018/03/26(月) 14:04:54.46
論外どへたれ<むめえけおなんかパッとしない<へたれらけお華がある<ネタ枠<むまくてしかも華がある

オタ絵の評価ランクってこんなもんなような^−^漫画むままとかはこのばあい除外れ^−^
0449fusianasan2018/03/26(月) 14:05:27.93
>>445
まかりすぎる^−^
真似して奇抜な色で塗ってみてもなんかちまうんらおな^−^
0450fusianasan2018/03/26(月) 14:05:55.43
一枚絵あ多少骨折とかしてても複数人をごちゃっと絡ませた絵を描けるしとあ人気ある芋毛^−^
0451fusianasan2018/03/26(月) 14:06:59.29
色彩センスらけは天性のものが大きい気がする^−^
高校の時に美術の授業れ絵はまあ下手なんらけろとにかく色のセンスがぬごい子がいて
満場一致れその子の絵が一番目をひくってなった^−^
0452fusianasan2018/03/26(月) 14:06:59.93
>>448
意識ない相手にそれは横暴すぎじょのい?^−^
0453fusianasan2018/03/26(月) 14:07:05.10
>>446
意識を呼び覚まそうとしている^−^
声かけ大事らお^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況