振忍稲下タナムばな雑談保存は大事スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/27(火) 02:11:26.88
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0668fusianasan2018/03/27(火) 12:41:30.73
3Dならリアル系よりぬいぬいみたいなデフォルメのが需要ありそう^−^
0669fusianasan2018/03/27(火) 12:42:15.07
>>667
グロのお裾分けいらねえ;−;
0670fusianasan2018/03/27(火) 12:42:33.08
ドラマCDっていちいち口れ説明するかあなんかギャグ漫画日和みたいなんらおな^−^
0671fusianasan2018/03/27(火) 12:43:28.80
ジャンプラ1ヶ月くやい開いてのいことに気付いだ゚'−゚'`
0672fusianasan2018/03/27(火) 12:43:39.28
漏れの職場ガム噛む時にチュッパチュッパ音ならすオバさんがいる;−;
0673fusianasan2018/03/27(火) 12:44:30.34
3D一人称視点乙女ゲムムやりてえお^−^
CS乙女ゲムムこのままノベルれPS4に移行すんのかしあ^−^
スペックの無駄遣い^−^
0674fusianasan2018/03/27(火) 12:44:50.94
>>669
漏れ一人では抱えきれねえから分けあいたいんだお^−^
0676fusianasan2018/03/27(火) 12:45:11.49
らからグロのお裾分けやめろや;−;
職場のふたなりおばさんにレイプされる夢の話未だに脳にこびりついてるんらぞ;−;
0677fusianasan2018/03/27(火) 12:45:35.63
>>673
ギャルゲとかはswitchに移行しつつあるらしいお^−^
住み分けかのあ^−^
0678fusianasan2018/03/27(火) 12:45:48.52
グロがグロを呼ぶ流れ;Y;
0679fusianasan2018/03/27(火) 12:45:49.68
>>673
そえ絶対需要ないとももうお;−;
おのこ向けれすらそういう一人称視点3Dドリ需要あんま無いおに;−;
おなごは3D苦手な子多いしなおさらない;−;
0680fusianasan2018/03/27(火) 12:46:04.20
エロ広告でエロ音声作品よく出るから試しにサンプル聞いたけど最後まで聞けなかった^−^
音声作品売り上げいいらしいけど漏れには理解できない^−^
0681fusianasan2018/03/27(火) 12:46:26.77
>>676
キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ゙゙゚'−゚'`『
0682fusianasan2018/03/27(火) 12:46:56.16
>>676
ない子が被害者みたいな顔してるけおそれおばさんがかまいそうだとももわない?^−^
おばさんはなー勝手にふたなりにさせられてレイクまでさせられて勝手に気まずくなられてるんだお^−^
0683fusianasan2018/03/27(火) 12:47:01.00
>>673
実験作みたいな感じで一回は出そう^−^
0684fusianasan2018/03/27(火) 12:47:12.75
おなご向けなんてもはや絵や分岐すら必要なくなって
乙女ゲーからシチュエーションCDに流れてるお^−^
おなごは音れ感じるんらな^−^
0685fusianasan2018/03/27(火) 12:47:12.89
849 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2018/03/06(火) 15:43:16.39
職場のパートのおばちゃんがふたなりで漏れを背後から持ち上げてM字におっぴろげてセクロスしてるのを第三者視点で見てる夢見たから
今日おばちゃんに会っていたたまれない気持ちになった^−^
0688fusianasan2018/03/27(火) 12:48:16.13
なんかジンコウガクエンのイリュージョンがおなご向け3D乙女ゲー作ってるとかなんとか^−^
ソシャかもしれんけろ^−^
ていうかおのこの性格とキャラメイク豊富にしたジンコウガクエン3出すらけれいいおに^−^
0689fusianasan2018/03/27(火) 12:48:46.13
欲求不満のない子の夢が頭おかしいだけでおばさんに罪はないんだなあ;−;
0690fusianasan2018/03/27(火) 12:49:06.84
今日は何しよっか?
(間)
一日中総合がしたい?そんなきみも素敵だよ
(間)
構えなくてごめんなさいって?
総合しているきみの横顔を見つめているだけで幸せだよ

無言ヒロインの台詞繰り返すドラマCDあるある^u^
0691fusianasan2018/03/27(火) 12:49:34.04
本当に全然欲情してないそういう認識すらしてない相手とのほうがエロ夢みがちなのなんれらろ^−^
0693fusianasan2018/03/27(火) 12:49:49.15
>>690
落語と同じあれらからこれ系の伝統ら^−^
0694fusianasan2018/03/27(火) 12:50:22.17
>>685
これからもう三週間…嘘らろ…^−^
0695fusianasan2018/03/27(火) 12:50:25.63
トイストーリー3繰り返し見てたんらけお同人で人気ジャンルらったらエンディング後に生き別れになったピエロとテディベアが再会する二次が描かれるとももった;−;
そしてバズウディバズ一強ジャンルであっただろう;−;
0696fusianasan2018/03/27(火) 12:50:38.92
そういや漏れも一回てんてーとセクロスする夢みて気まずかった^−^
別に好きとかじゃなかったおに^−^
0697fusianasan2018/03/27(火) 12:51:10.93
漏れそんなことしてない!!てなるから夢系の語りかけてくるCDはミリらな^−^
催眠音声での催眠おなぬもわたわたするから出来ない^−^
0698fusianasan2018/03/27(火) 12:51:21.42
バズってまたおよね^−^
0699fusianasan2018/03/27(火) 12:51:36.49
>>691
こころを許してるからだとかなんとか^−^
0700fusianasan2018/03/27(火) 12:51:43.34
>>688
顔なしおのことしてもかしたりらぬらぬしたりれきないの?;−;
0701fusianasan2018/03/27(火) 12:52:10.37
>>698
私は妊娠しなーいっていいそうらない?;−;
0702fusianasan2018/03/27(火) 12:52:45.90
>>698
またおよりクールだからちまう^−^
0703fusianasan2018/03/27(火) 12:53:30.11
ドラゴボ超の最終回の海外のパブリックビューイング動画見るのももろい^−^
フリーザと悟空の共闘とか17号がなくなった宇宙戻してくれって頼むところとかぬごい盛り上がる^−^
0705fusianasan2018/03/27(火) 12:54:18.55
BLCD聴いて喘ぎ声が不自然とももっても作品のレビューみると濡れ場の演技むままれした!とか書いてあるからむまい下手の基準がまからん^−^
0706fusianasan2018/03/27(火) 12:54:55.47
>>704
数百人あつまっててぬごいお^−^
ヒューヒュー叫んだりワールドカップ中継みたいらお^−^
0707fusianasan2018/03/27(火) 12:55:19.32
CSの乙女ゲで去年一万本以上売れたの確か片手以下らった^p^
オトメイトもPS4とVitaマルチで出すって言ったやつをVitaのみに切り替えたし^p^
0708fusianasan2018/03/27(火) 12:55:26.81
ガチ喪の処女らかあセクロスのときどういう声や音だすのが自然れ
セクロス前後はどういう空気になるものなのかまったくわかんねえ^−^
0709fusianasan2018/03/27(火) 12:56:11.51
そういえばコルダまた新しい移植でるのね^−^
0710fusianasan2018/03/27(火) 12:56:21.31
>>708
最近の二次エロを参考にして雌になっちゃうとか幼児喋りしよう^−^
そんれ終わったら普通の喋り方に戻る^−^
0712fusianasan2018/03/27(火) 12:56:38.14
>>694
昨日らないの^−^
えっ^−^
0714fusianasan2018/03/27(火) 12:57:07.27
高校のときヤリマンの子と仲良かったかあ詳しく聞けばよかった^−^
0715fusianasan2018/03/27(火) 12:57:29.87
>>708
ヤったら寝る!て感じにしたらいいお;−;
喋らせるとボロが出るから寝るに限る;−;
0717fusianasan2018/03/27(火) 12:58:06.60
フランス書院のツイ垢は経験なくても情熱があればいける的な事言ってた^−^
0718fusianasan2018/03/27(火) 12:58:28.19
ドラゴンボールのソシャゲの名前がドッカンバトルなのばびれ謎の語感の良さに笑う;−;
そんでドッカンバトルが炎上したときにスレれドッカンドッカンついてるドッカンドッカンチャンスさってレスされてたのもくそこん;−;
0719fusianasan2018/03/27(火) 12:58:32.48
高校の時のももらちがカレピにやらせて下さいって頭下げられた話してた^Y^
当時ドン引きらったけろ今ももうとちょっと微笑ましい^Y^
0720fusianasan2018/03/27(火) 12:58:51.37
BL漫画バナーってタイトルでないのが大杉う^−^
ドSぶった後輩がMっぽく喘ぎまくる攻めの漫画気になる^−^
0721fusianasan2018/03/27(火) 12:59:24.96
>>720
気になるならクリックしなされ^−^
それが奴等の狙いじゃよ^−^
0722fusianasan2018/03/27(火) 13:00:00.70
>>708
振り子のおちんぽしゅごいいいいいいいいのおおおおお;B;
って言わせとけば間違いないお^−^
0723fusianasan2018/03/27(火) 13:00:01.76
ライターが童貞捨てたら途端に抜けなくなったエロゲがあるらしい;−;
0724fusianasan2018/03/27(火) 13:00:14.31
ヤリたくて必死なかれぴが怖くて別れたももらち;p;
0725fusianasan2018/03/27(火) 13:00:21.63
>>718
このレスのせいであの歌が頭から離れなくなった^−^
0728fusianasan2018/03/27(火) 13:00:55.47
普段落ち着いた子がセックル中熱くなるのもいいし
ぬげえ落ち着いてるように見えてちんちんらけバキバキぐちゃぐちゃなのもぼえる;−;
0729fusianasan2018/03/27(火) 13:01:08.35
>>726
ももらちはカレピちもすぎらって怒って漏れに愚痴ってきてたししてないとももう^Y^
0731fusianasan2018/03/27(火) 13:01:55.46
ケシ穴に処女膜とかあまりにぶっ飛んだネタじゃなきゃ大丈夫らろ^−^
経験あっても天然れ変なもん書いちゃうしと割といるらしいし^−^
0733fusianasan2018/03/27(火) 13:02:07.06
あの子は一晩あれば人妻を寝取れるスキルの持ち主;−;
0734fusianasan2018/03/27(火) 13:02:12.92
>>729
聞いてるぶんには正直なところはいいんらけお実際相手するとなるとムードとかがね;−;
0735fusianasan2018/03/27(火) 13:02:30.21
>>729
そっかあまりまり;−;
無理矢理しないだけちもくても紳士な気はするけおのあ;−;
0736fusianasan2018/03/27(火) 13:03:01.67
>>723
賢者モードと化したか;−;
0737fusianasan2018/03/27(火) 13:03:10.20
>>735
やらせてって単語がらめらとももう;−;
0738fusianasan2018/03/27(火) 13:03:35.76
漏れもまかんねえ^−^
ヤッた後お互い無言れまんまんティッシュれ拭いたりすんの?^−^
あんか滑稽じゃね?^−^
シーツとか絶対変えないとやべえしその下らって防水シートとか敷かないとらめらおね?^−^
シャワーはどうすんの?メイクは?髪は?^−^
おりものシートの着脱タイミングは?^−^
なあ^−^
のあ^−^
誰か教えてくれお^−^
0739fusianasan2018/03/27(火) 13:04:17.90
やらせてって涙流すキミざまあないね;−;
0740fusianasan2018/03/27(火) 13:04:31.55
ハレンチ学園は描いてる時作者も童貞らったとか聞いた覚えがある^−^
なんか童貞捨てると勢い減るからそういうの禁止されたとか^−^
0741fusianasan2018/03/27(火) 13:04:34.36
>>723
やっぱり童貞だからこそのほとばしるパッションみたいなのあるおね;−;
0742fusianasan2018/03/27(火) 13:05:00.68
>>738
もうない子自身が経験するしかないんじゃね?^−^
0743fusianasan2018/03/27(火) 13:05:40.60
>>734>>735
そんな必死になるほどしたかったってバヤで微笑ましいおな;Y;
もっと器用にムード作って上手いことやれば相手は彼女らし出来なくもなかっただろうに;Y;
0745fusianasan2018/03/27(火) 13:06:22.95
女体に対する興味が尽きない方がエロいのはまかる^p^
知ったらダメかもね^p^
0746fusianasan2018/03/27(火) 13:06:47.78
昨日ぶっとい玉のようなうんこを産んだのね^−^
そして今もシリアナが痛い^−^
0747fusianasan2018/03/27(火) 13:06:53.02
>>745
知って尽きてしまったか;−;
0748fusianasan2018/03/27(火) 13:08:48.56
現実ではあり得ない描写省いてエロシーン書いて提出したら
ありえねぇ事は分かっててみんな書いてんだよちゃんとお約束を大切にしろって諭されてリテイク食らった話も聞いたことあるのあ^−^
0749fusianasan2018/03/27(火) 13:10:16.55
マカロニほうれん荘の作者の描く女体が連載中どんどんリアルになっていったのを
取り上げた漫画論の本を読んだことがあゆ;−;
少女マンガみたいなふわっとした小山→おっぱいの形に貼り付いてる服→垂れ乳になっていったとか;−;
0750fusianasan2018/03/27(火) 13:10:31.84
ホモスケの原画展日曜日なのにスカスカらったらしいけろ
もしやユーリ子ミツロウには興味ない?^−^
0751fusianasan2018/03/27(火) 13:10:43.62
>>748
処女がイくとか潮吹きとか攻め受け同時にイくとかかあ;Y;
0752fusianasan2018/03/27(火) 13:11:17.92
多分女性ライターだなって作品はなんかエロシーンも妙なリアリティあったのあ^−^
子どもほしくない?って奥さんに言われて引いてしまったり夫婦れすちな体位が違ったり^−^
0753fusianasan2018/03/27(火) 13:11:20.42
少女漫画みたいなふわっとした小山って少女漫画描いてるしとの方が
女体に詳しいらろ基本女なんらし;−;
0754fusianasan2018/03/27(火) 13:13:41.93
攻めと受けが一緒にイクののぼえどころはまかるんらけろ漏れ自身は一切ぼえないんらおのあ^p^
むしろ攻めが後からイッて受けの腹にかけるとかのがぬっき^p^
0756fusianasan2018/03/27(火) 13:14:29.41
主人公がおなごの制服のスカートどうやって脱がすかわかんなかったやつはぼえた^−^
ファンタジーれいいけお若干それっぽい描写あるとももろい^−^
0757fusianasan2018/03/27(火) 13:15:22.07
レイクのときに服を紙みたいに破くのもあり得ないお約束かのあ;Y;
0758fusianasan2018/03/27(火) 13:15:48.07
最近らと金木くんとトーカちゃんのセクロスぼえた^−^
0759fusianasan2018/03/27(火) 13:15:54.38
>>750
ばびか^−^
高齢らから原画展まれ辿り着けないらけらないのん?^−^
0760fusianasan2018/03/27(火) 13:16:05.95
たまに遅漏れ過ぎて痛がらせてしまったり逆に超早漏れ過ぎて慰められたり^−^
みたいな変化球?は見る^−^
0761fusianasan2018/03/27(火) 13:16:35.40
最近の受け処女のくせに初回からいきまくりらな;−;
昔は不感症気味な受けが多かった;−;
0762fusianasan2018/03/27(火) 13:16:37.74
>>754
漏れも一緒でなくてもいいからよくわからない萌だと思ってたけおあのセリフ言わせたいのかなあ^p^
一緒に…!みたいなやつ^p^
0763fusianasan2018/03/27(火) 13:16:51.20
らめっ攻め今イッたばっかあ!って受けに攻めがガツガツいくのぬっきなんらけろ
受けは賢者タイモらな…ってももうと踏み切れない^−^
メスイキするとイきっぱなしって聞いたけろろうなんらろう^−^
0764fusianasan2018/03/27(火) 13:17:25.87
>>761
不感症受けって80年代ぐらいらない?;−;
0765fusianasan2018/03/27(火) 13:17:53.53
パトカーが漏れんちの敷地に無断駐車してる^−^#
せめて一言も断りして停めろお^−^#
も隣の駐車場にも無断駐車も断りの看板立ってるのに無断駐車してるしお^−^#
0766fusianasan2018/03/27(火) 13:17:55.09
>>761
えー昔からそうじゃないのか受け^−^
0767fusianasan2018/03/27(火) 13:17:58.52
神ぇの漫画大体受が痛がってたけどアナルヤバそうと少し思ってしまった;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況