振忍稲下タナムばな雑談お花見スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/27(火) 02:11:33.34
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1522069923/
0215fusianasan2018/03/27(火) 16:20:57.89
>>208
どうやっておのこらとまかってヌルーしたんらろう;−;
こあい;−;
0216fusianasan2018/03/27(火) 16:21:01.14
>>207
むるせーぞ!!^−^つ三□
0217fusianasan2018/03/27(火) 16:21:29.36
デレステの今イベの曲の歌詞エロくない?;−;
見られて快感色々ピンク;−;
0218fusianasan2018/03/27(火) 16:21:37.85
・・・・・;в;
0219fusianasan2018/03/27(火) 16:21:45.91
漏れも同ザンルのチュプ丸出しアカウントブロックしてるかあ自衛は必要^−^
0220fusianasan2018/03/27(火) 16:22:01.17
小学館に土下座したしとはDL販売してたのがお偉いさんの目に入ったんだか^−^
注意してもきかなかったんだかじゃなかったっけ^−^
0221fusianasan2018/03/27(火) 16:22:06.36
>>215
本人から聞いたとか^−^
医者から聞き出したとからとちょっとこあい^−^
0223fusianasan2018/03/27(火) 16:23:03.30
出版社がらめって言うのはまかるけろ無関係のファンがらめって言ってても誰?って感じ^−^
0224fusianasan2018/03/27(火) 16:23:50.36
デレステの曲はちょいちょいエロいらない^−^
0225fusianasan2018/03/27(火) 16:23:59.22
撫子妊娠したのだいぶ若い時じゃなかった?さすがにタイミング的に難しかったんじゃない?;−;
0226fusianasan2018/03/27(火) 16:24:18.49
裸になっちゃおっかなってエロい^−^
0227fusianasan2018/03/27(火) 16:24:30.55
撫子さんがさくらちゃんを妊娠したのがわかった後根性れ受精してともよちゃん産んだってこと?;;−;
0228fusianasan2018/03/27(火) 16:24:54.29
ホモレズはいいんらけお^−^
教師×小学生はいくら二次元れもやっぱちめえ^−^
ちめえもんはちめえ^−^
0229fusianasan2018/03/27(火) 16:25:23.36
ともよちゃんの父親当時気になってたけろ人工受精とかゆきずりのおのこの精子目当てれとか有り得る;−;
0230fusianasan2018/03/27(火) 16:25:48.19
>>226
ササキトモコはきゅんヴァンパイアの頃から天才;−;
0231fusianasan2018/03/27(火) 16:25:52.36
ともよちゃんのもとうってどんなしとなの?;−;
優秀なおのこに種馬になってもらったの?;−;
0232fusianasan2018/03/27(火) 16:26:02.86
根性れ受精するってタカさんと逆らな^−^
0233fusianasan2018/03/27(火) 16:26:19.17
漏れはさくらのパパンママン程度ならまあ別に漫画らし^−^
ロリコン教師はミリ^−^
0234fusianasan2018/03/27(火) 16:26:31.10
>>229
実の祖父との子説濃厚らしいお^−^
撫子のいちばん近い血をてに入れるために^−^
0235fusianasan2018/03/27(火) 16:26:38.06
今回の曲ササキトモコなんら^−^
久々にログインすっか^−^
0236fusianasan2018/03/27(火) 16:26:48.62
>>231
不明^−^
らから余計恐い^−^
0237fusianasan2018/03/27(火) 16:26:55.53
>>231
出てない^−^
だから人口受精か撫子のお爺ちゃんが父親じゃないかって言われてる;−;
0238fusianasan2018/03/27(火) 16:27:17.54
>>234
それどっかの考察サイトで言われてただけじゃなかったっけ^−^
0239fusianasan2018/03/27(火) 16:27:27.26
>>234
読者の勝手な妄想とはいえちもすぎ;−;
0240fusianasan2018/03/27(火) 16:27:28.06
>>229
!?!?!;−;
らかあともよちゃんのほうがなでしこににてるの;−;
0241fusianasan2018/03/27(火) 16:27:43.09
>>233
漏れもさくらパパンママンは平気らけろリカちゃんはやっぱ狂気らとももう;−;
0243fusianasan2018/03/27(火) 16:27:48.58
さくらちゃんと小狼がセックルしてるのを眺めてるともよちゃんでNTR本とかあるかお^−^
0244fusianasan2018/03/27(火) 16:27:54.44
撫子のおじいちゃんは流石に妄想にしてもアレらけお^−^
人工授精は普通にありうる;−;
0245fusianasan2018/03/27(火) 16:28:16.16
さすがに世界観的に無さそうらとももう;−;
近親相姦は;−;
撫子に似たおのこと結婚せずに遺伝子目当てれやったんらない?;−;
0246fusianasan2018/03/27(火) 16:29:00.00
小学館去年?boothにある二次グッズを販売停止させたりしたけろ同時に売られてた本の方は放置^−^
0247fusianasan2018/03/27(火) 16:29:13.44
>>243
さくらちゃんの初体験をカメラに収めるともよちゃん?!;−;
0248fusianasan2018/03/27(火) 16:29:18.37
>>243
実際見たことないけど今やってるアニメで二人がいちゃいちゃしてるところ撮りまくってるし普通にありそう;−;
0249fusianasan2018/03/27(火) 16:29:30.65
当時幼女で深く考えて見てなかったから知世ママン周辺の人間関係がよくまからん;−;
0250fusianasan2018/03/27(火) 16:29:30.91
タイミングとかも考えると人工授精が一番すんなり納得するのあ^−^
0252fusianasan2018/03/27(火) 16:30:09.86
リカちゃんだけはクロウカードの災いでなかったことにのがいいのでは^−^
って思ったけどアニメだと両想いではなかったね^−^
0253fusianasan2018/03/27(火) 16:30:23.29
知世ちゃん作中れパパンがいるかいないかすら言及ないんらっけ^−^
母子家庭なのあまかってる?^−^
0254fusianasan2018/03/27(火) 16:31:15.47
>>253
母子家庭らとももう父親いるならさすがに作中れ一度も何も言われてないのは不自然^−^
運動会とかにも父親来ないし^−^
0255fusianasan2018/03/27(火) 16:31:45.32
知世ちゃんママンが根性で受精するため;−;
優秀な遺伝子を持ったモブおじさんと受精セクロスする薄い本作れそう;−;
0256fusianasan2018/03/27(火) 16:31:51.47
さくらちゃん放置して桃矢もかすモブおじさんはねーよってももうけろ
さくらちゃんの前れ小狼をもかすのはアリらな;−;
0257fusianasan2018/03/27(火) 16:32:18.79
>>253
さくらちゃんが知世ちゃんの父親の話聞いたことないなって言ってるかあ母子家庭なんじゃない^−^
0258fusianasan2018/03/27(火) 16:33:36.78
そういやマール王国2にも母子家庭れ主人公に惚れてるレズ親友いたのあ^−^
あっちは主人公のカレピに割と敵対心あったけお^−^
0259fusianasan2018/03/27(火) 16:35:42.01
グッズ系は公式のやつが売れなくなるからどこのジャンルれも結構厳しいこと多いね^−^
0260fusianasan2018/03/27(火) 16:36:12.30
知世ちゃんのママンSPももなごれ固める徹底ぶり;−;
0261fusianasan2018/03/27(火) 16:37:16.00
腐らおに俺は腐女子じゃないが坂上忍はどうかと思うとか書き込むのが楽しすぎてやめられのい;H;
腐女子がdisられることについてはろうれもいい;H;
0262fusianasan2018/03/27(火) 16:38:08.97
でたなイキリ豚^−^
0263fusianasan2018/03/27(火) 16:38:30.98
>>257
へー^−^
あれだけ仲良いおに片親同士らねって話したことないののんかいいね^−^
0264fusianasan2018/03/27(火) 16:38:37.94
>>237
撫子のおじいちゃん父親説よく聞く;−;
0265fusianasan2018/03/27(火) 16:39:07.26
そもそも公式がクソみたいなグッズしか出さないかあ同人グッズがのさばるんら^−^
0267fusianasan2018/03/27(火) 16:40:15.51
ともよちゃん桃矢とくっつけばさくらちゃんと似てるこももできそう^−^
0268fusianasan2018/03/27(火) 16:40:39.38
れもやっぱ同人グッズより公式のがほちい^−^
0269fusianasan2018/03/27(火) 16:40:39.51
撫子と知世ママンっていとこ同士らっけ^−^
撫子のもじいちゃんあ知世ママンの何になるんら?^−^
0270fusianasan2018/03/27(火) 16:40:41.37
>>265
絵柄使いまわしか変なもちとかのグッズばっかおね^−^
すちなザンルれもいらのい^−^
0271fusianasan2018/03/27(火) 16:40:55.11
かといって勝手に無料で配ったらスペ取ったしとがかまいそう意味がなくなるって騒いでたのちょっと前にいたのあ^−^
0272fusianasan2018/03/27(火) 16:41:22.55
花京院の好きな花は撫子^H^
あとはまかるな?^H^
0273fusianasan2018/03/27(火) 16:41:34.75
>>266
遺伝子的に一番近いし襲ったか泣き落としたかって^−^
0274fusianasan2018/03/27(火) 16:41:47.86
のりくんのいらん情報更新させないれ;−;
0275fusianasan2018/03/27(火) 16:42:06.79
漏れあ同人絵より公式のあの子のが圧倒的にきゃままだから使い回しれもそっちがいい^−^
0276fusianasan2018/03/27(火) 16:42:31.41
ヒノキ花粉やばぇ^−^
スギより狂暴^−^
0277fusianasan2018/03/27(火) 16:42:47.59
漏れザンル作者からグッズでることはもうほとんどないとももいますって言われたのあ^−^
0279fusianasan2018/03/27(火) 16:43:01.16
外人さんがよくケプがツーショットしてゆアクスタ作ってゆのを見かける^−^
海外のがアクスタ天国なのらろうか^−^
0280fusianasan2018/03/27(火) 16:43:02.06
>>275
念^−^
れも明らかに気が狂ったグッズ出すのはやめてね;−;
0281fusianasan2018/03/27(火) 16:43:03.65
グッズあスマホケースとフィギュアぐらいしか買わぬ^−^
0282fusianasan2018/03/27(火) 16:43:06.25
出来が良くても同人グッズはいらぬ^−^
0283fusianasan2018/03/27(火) 16:43:33.60
>>272
その情報は初耳;−;
知りたくなかった;−;
0284fusianasan2018/03/27(火) 16:43:59.78
立体ものあヤバイって聞くけろ販売がヤバくて喪本の先着ノベルティれ無配するのあらいじょうぶな感じなのん^−^
0285fusianasan2018/03/27(火) 16:44:06.43
稲子らったときもらったさはぁんお守りはあんか色々ズレてるとももった;−;
しかもくっせえ;−;
0286fusianasan2018/03/27(火) 16:44:13.28
漏れはグッズより公式絵のイラスト集がほちい^−^
0287fusianasan2018/03/27(火) 16:44:15.68
CLAMPいい加減にしろお;−;
0288fusianasan2018/03/27(火) 16:44:26.42
最新話読んだけろ歴史とゲストの勝負のがメインれあの子達地味らった´味`
次回はグラバーさん大暴れら^味^
0290fusianasan2018/03/27(火) 16:44:57.77
立体物は無配れもヤバイれす^−^
タダで配ればいいというもんれものい^−^
0291fusianasan2018/03/27(火) 16:45:04.53
最近のグッズばびれ海賊版みたいなの多いからのあ^−^
ロゴとかぬつーに使ってたり^−^
0292fusianasan2018/03/27(火) 16:45:14.87
さくらあまり知らなくてぐぐって見てみたけおのりくんさくらちゃんより母親の方が髪型とか似てる様にももえる^−^
0293fusianasan2018/03/27(火) 16:45:17.09
はー漏れケプ尊い^H^
0294fusianasan2018/03/27(火) 16:45:39.89
立体物あ公式に許可取らないと^−^
0295fusianasan2018/03/27(火) 16:45:45.20
>>284
全部グレーゾーンらお^−^
やりたきゃやれば^−^
0297fusianasan2018/03/27(火) 16:46:03.06
>>289
やっぽし立体の自体れヤバいんらな^−^
漏れカプまりと先着アクキー無配してるしと多い;−;
0298fusianasan2018/03/27(火) 16:46:06.72
しおりの無配好きなんらけろポスカくれるとこのが多い^−^
0299fusianasan2018/03/27(火) 16:46:20.66
>>284
付録つき雑誌みたいにグッズが本体とももわれないかのあ^−^
漏れ神は公式に寄せない絵の紙もののノベルティにしてる^ー^
0300fusianasan2018/03/27(火) 16:46:38.57
グッズもWFみたいに当日版権許諾とかにして
良いグッズは買い取って公式れ出すみたいなのやってほちい^−^
0301fusianasan2018/03/27(火) 16:46:47.22
アクスタはアウアウ?^−^
漏れザンルアクスタ企画してたしといたけお^−^
0302fusianasan2018/03/27(火) 16:46:54.52
>>291
公式ロゴはアウアウらない?^−^
0303fusianasan2018/03/27(火) 16:47:47.44
>>300
AB者のグッズが公式に採用された!ABは公式!とか言い出す人が出てもめそう;−;
0304fusianasan2018/03/27(火) 16:48:02.48
>>301
らかあ全部グレーゾーンの匙加減らかあその公式とタイミング次第としかいえねえお^−^
たら自作キャラ絵れ公式と似てないグッズなら基本そんな厳しいとこは無いお^−^
キャラいなくて衣装とかマークとからけらとアクスタれも危ない^−^
0305fusianasan2018/03/27(火) 16:49:00.51
>>302
タイトルロゴらなくて作中のマークとかよくみるお^−^
進撃のあの羽のマークのグッズとかよく見た^−^
ホモこれとふぁてはぬげえ当然のように使われてるかあ許可でてるのかもしらんけお^−^
0306fusianasan2018/03/27(火) 16:49:03.39
ふぞしが公式グッズに採用されてしかも自ケプ要素入れてて荒れたのあ^−^
0307fusianasan2018/03/27(火) 16:49:03.62
アクキーとかアクリルフィギュアとか最近公式が出してきてる所多いかららめになりそう^−^
0309fusianasan2018/03/27(火) 16:49:45.42
ミニキャラ系のグッズらと絵師公表しないことおおいけお
ときどきザンル腐らってばれて荒れたりするおな^−^
0310fusianasan2018/03/27(火) 16:49:57.27
漏れザンルにすんげえ面白グッズを作ってゆ公式関係者がいゆ;−;
公式に採用されないかなとももうぐらい;−;
0311fusianasan2018/03/27(火) 16:50:07.68
なんれミニキャラ系って絵師公表しないんらろ^−^
0312fusianasan2018/03/27(火) 16:50:47.90
のあ「大丈夫」って意味で「いける」って使う?^Y^
0313fusianasan2018/03/27(火) 16:50:56.62
>>308
アヌメ遊戯王^−^
界隈自体が小さかったからそこまれ騒ぎにはならなかったけろ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況