W*廿.廿)日1307 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001春のにちこをぺろぺろするスレ(´・ω・`)2018/03/27(火) 18:43:52.67
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※前スレ
W*廿.廿)日1306 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1521597126/
0275fusianasan2018/03/29(木) 18:48:39.40
>>272
ある程度しっかり縫ってる?と思うけどやっぱり普通には噛めないよねえ(´;ω;`)
0276fusianasan2018/03/29(木) 18:52:56.42
桜の木名残がたしや君想ふ(´・ω・`)
0277fusianasan2018/03/29(木) 18:53:24.92
俳句的(´・ω・`)
0278fusianasan2018/03/29(木) 18:53:54.15
じえんこや
ああじえんこや
じえんこや(´・ω・`)
0279fusianasan2018/03/29(木) 18:54:12.05
川柳的(`・ω・´)
0282fusianasan2018/03/29(木) 19:07:36.53
春の空にちのほっぺたさくら色

Φ(´・ω・`)
0283fusianasan2018/03/29(木) 19:08:21.80
>>274
春の([∂]ω[∂])(廿.廿*Wに虹をかけ
今度行くライブのツアータイトルなんだけど春の空気〜ってなったからつい(´^ω^`)
0284fusianasan2018/03/29(木) 19:09:31.54
>>283
オザケン子!(`・ω・´)9m
0286fusianasan2018/03/29(木) 19:11:21.48
>>282
つんつんしたくなるわ(´^ω^`)
0287fusianasan2018/03/29(木) 19:16:39.14
(`σ・ω・´)σ:(廿.廿*W:
0289fusianasan2018/03/29(木) 19:36:22.30
元花鳥園にいつのまにか北米エリアができてた(´^ω^`)
そしてすべての北米動物がかっこよかった(´^ω^`)
0290fusianasan2018/03/29(木) 19:39:13.54
>>289
ハクトウワシいた?(´^ω^`)
0291fusianasan2018/03/29(木) 20:45:36.46
ママンとの通話1時間10分!(´;ω;`)
0294fusianasan2018/03/29(木) 20:50:53.05
思ったより早く終わって良かった(´;ω;`)
ご飯食べる(´;ω;`)
0296fusianasan2018/03/29(木) 21:00:44.46
野菜のかき揚げ丼うまま(´^ω^`)
0297fusianasan2018/03/29(木) 21:03:12.26
>>276
じえちゃん作の句?!(*´・ω・`*)
0298fusianasan2018/03/29(木) 21:04:04.12
>>290
いたいた(´^ω^`)
かっこよかったよ(´^ω^`)
0299fusianasan2018/03/29(木) 21:07:32.75
>>297
せやで(´^ω^`)
上のレスが空気だったからワシントンの桜公園で散る桜の木を見て今ここにいない日を思い出す米って設定(´^ω^`)
0300fusianasan2018/03/29(木) 21:10:31.73
>>299
(´夏ω井`)つ【才能アリ】
0301fusianasan2018/03/29(木) 21:13:38.37
ハクトウワシかっこ良すぎ(´^ω^`)
ハクトウワシ最愛とシマエナガにちこははよ恋に落ちれ(´^ω^`)
0302fusianasan2018/03/29(木) 21:14:21.49
とりたりあ(´^ω^`)
0305fusianasan2018/03/29(木) 21:24:09.53
自演子もわしわし言ってるからワシじゃ(´^ω^`)
0307fusianasan2018/03/29(木) 21:28:50.83
わしはワシ(`・ω・´)
0308fusianasan2018/03/29(木) 21:29:15.37
じえワシ(´・ω・`)
飛ぶのあんまうまくないから地上を疾走する(´・ω・`)
0309fusianasan2018/03/29(木) 21:31:31.74
自分で言うのもなんだけど名残がたしって誤用だったね(´^ω^`)
0311fusianasan2018/03/29(木) 21:45:31.73
ハクトウワシ米のひと羽ばたきがシマエナガにちこの30羽ばたきに相当するため深刻な飛距離問題が発生(´・ω・`)
最終的ににちこが米の背中に乗って移動することで解決(´・ω・`)
0312fusianasan2018/03/29(木) 21:49:31.48
>>310
しがたいってしにくいって意味だから名残にくいっていう意味になっちゃう(´^ω^`)
0313fusianasan2018/03/29(木) 22:18:07.86
>>312
ほー(´・ω・`)
名残を惜しみとかなら良いのかな?(´・ω・`)
0314fusianasan2018/03/29(木) 22:31:30.61
久々ケシから血(´;ω;`)
0315fusianasan2018/03/29(木) 22:35:37.50
夏井先生ならどう評価するか考えてみると
名残惜しいと君を想うの部分が心情表現の重複になりそうじゃないかな(´・ω・`)
0318fusianasan2018/03/29(木) 22:53:19.62
明日は金曜日!┗(`・ω・´)┛
0319fusianasan2018/03/29(木) 22:53:23.57
>>317
例を出さないのもなんなので
名残惜しき君姿 ならどうかな(´・ω・`)
でもこれだとまるで生き別れたみたいな印象もあるし
名残惜しむ君姿 がいいかな(´・ω・`)
ん〜ムズイね(´^ω^`)
0321fusianasan2018/03/29(木) 22:59:19.97
>>320
うまい(`・ω・´)
痔だけに座布団一枚(`・ω・´)つ□
0323fusianasan2018/03/29(木) 23:20:27.02
ドーナツ座布団なんでしょう(´;ω;`)
そうなんでしょう(´;ω;`)
0324fusianasan2018/03/29(木) 23:28:00.28
◎(´・ω・`)◎
0325fusianasan2018/03/29(木) 23:35:36.02
>>324
若干のサザエ感(´・ω・`)
0326fusianasan2018/03/29(木) 23:54:14.38
お香焚いたらけむい(´´ω``)
0327fusianasan2018/03/30(金) 00:02:14.11
じゃんぷら続きー(´・ο・`)


おやすー(´ーωー`)
0329fusianasan2018/03/30(金) 00:30:04.34
>>326
しゃれおつね(´・ω・`)
何の香り?(´・ω・`)
0330fusianasan2018/03/30(金) 04:46:28.99
ああ鬱しごといきたくない(´;ω;`)
にちー(´;ω;`)
0331fusianasan2018/03/30(金) 06:56:59.04
おはにー(`・ω・´)
0332fusianasan2018/03/30(金) 07:21:32.63
おっは(´^ω^`)

>>329
柚子!(´^ω^`)
0333fusianasan2018/03/30(金) 07:38:49.46
すごいくしゃみが出る(´;ω;`)
グワッション!みたいな(´;ω;`)
0334fusianasan2018/03/30(金) 07:45:48.40
おはよう日本から平井さんが卒業しちゃう(´;ω;`)
平井さんのお天気コーナーが終わるまでに家を出るのが日課だったのに(´;ω;`)
0336fusianasan2018/03/30(金) 08:09:40.36
>>335
花粉ではなさそうだけどハウスダストかも(´;ω;`)
0337fusianasan2018/03/30(金) 08:21:05.35
週末のうちに足に優しい靴を買わないと今日ちょっともう限界(´;ω;`)
0338fusianasan2018/03/30(金) 08:26:03.40
今日を乗り切る用(´・ω・`)

ttp://i.imgur.com/xPubLjP.jpg
0339fusianasan2018/03/30(金) 08:26:35.70
治療後の歯が痛い(´;ω;`)
根元弄ったから神経が敏感になってんのかな?(´;ω;`)
2、3日は様子見るべき?(´;ω;`)
0340fusianasan2018/03/30(金) 08:26:35.89
>>338
ありがとおおおおおかわゆい(*´;ω;`*)
0341fusianasan2018/03/30(金) 08:27:25.66
>>339
2、3日たっても変なら歯医者行こ(´・ω・`)
神経にいいビタミン剤もらえるよ(´・ω・`)
0342fusianasan2018/03/30(金) 08:30:23.65
>>338
おみ足チラリたまらん(*´・ω・`*)
0343fusianasan2018/03/30(金) 08:34:31.86
>>338
1000回おかした(´・ω・`)
もうまた1000回おかす(´・ω・`)
0344fusianasan2018/03/30(金) 08:36:05.76
>>339
痛み止めもらってる?(´・ω・`)
もらってるならそれで様子見しても良いかもだけどもらってないなら土日挟むし今日行って相談しよう(´・ω・`)
0345fusianasan2018/03/30(金) 08:48:11.39
ねっむーい(´・ω・`)
0346fusianasan2018/03/30(金) 08:53:56.04
しゅんみーん(´ーωー`)
0347fusianasan2018/03/30(金) 09:01:51.66
はいるはいるおふろー(´・ο・`)
0348fusianasan2018/03/30(金) 09:03:38.79
今日で終わりだけど帰りたい(´・ω・`)
0349fusianasan2018/03/30(金) 09:45:52.95
>>348
おつおつ(´^ω^`)
ゴールは見えてる!(´^ω^`)
0350fusianasan2018/03/30(金) 09:54:01.07
ついに髪を切る気になったけど美容院新規開拓しないとなのがバクチ(´・ω・`)
0351fusianasan2018/03/30(金) 11:07:06.18
足いてえ(´;ω;`)
0353fusianasan2018/03/30(金) 12:37:43.22
>>352
まだ疑いだけど(´;ω;`)
静止してればなんともないけどグッと足を踏み出す時にズキーンって痛い(´;ω;`)
0354fusianasan2018/03/30(金) 12:57:17.26
>>353
うーうー(´;ω;`)
ちょっと調べてみたら指を使った歩き方をしろって出てきた(´・ω・`)
http://asinayami.com/about/
お大事にね(´;ω;`)
0355fusianasan2018/03/30(金) 13:16:31.83
>>354
ありり(´;ω;`)
すごい心当たりある感じ(´;ω;`)
子供の頃から歩き方変だって言われるんだよね(´;ω;`)
0356fusianasan2018/03/30(金) 13:22:40.31
もう葉桜になりつつある(´・ω・`)
0357fusianasan2018/03/30(金) 13:34:36.02
今年は花見らしい花見はできなかった(´;ω;`)
通勤途中に眺めるくらい(´;ω;`)
0358fusianasan2018/03/30(金) 13:35:22.99
蕎麦屋の店員さんが元気良すぎてうるせええええ(´^ω^`)
0360fusianasan2018/03/30(金) 14:23:48.27
>>359
場所によると思うけどわし会社の近所なら850〜900円くらい(´・ω・`)
ちな帝都(´・ω・`)
0361fusianasan2018/03/30(金) 14:29:18.58
うー花粉やばいよお(´;;;;`)
くしゃみが13回連続で出てギックリ腰が再発するかと焦った(´;ω;`)
0362fusianasan2018/03/30(金) 14:33:11.34
>>359
親子丼と汁物美味しそう(´^ω^`)
もう少し野菜が欲しいからきゅうりとサラダのお皿がサラダだと嬉しい(´^ω^`)
800円くらいかな(´^ω^`)
0363fusianasan2018/03/30(金) 14:36:25.66
>>359
850くらいと思う(´・ω・`)
なんでなんで?(´・ω・`)
0364fusianasan2018/03/30(金) 14:36:27.28
>>361
薬飲んでもダメ?(´;ω;`)
今年花粉すごいみたいね(´;ω;`)
ちなみにくしゃみ1回で4キkcal消費するよ(´;ω;`)
じえ52kcal消費したからそのぶんおやつ食べよう(´;ω;`)
0365fusianasan2018/03/30(金) 14:39:49.88
ママンの喫茶店の日替わり定食(´・ω・`)
ちなみに700か800だと思われ(´・ω・`)
お客こない(´・ω・`)
じえちゃん食べに来て(´・ω・`)
0367fusianasan2018/03/30(金) 14:50:03.45
>>364
耳鼻科の薬使ってても今日はだめだわ(´;;;;`)
わーいくしゃみダイエット(´^ω^`)
でも昼ご飯の後にいちご大福食べちゃったから52kcalを大幅にオーバーしてる(´^ω^`)
0368fusianasan2018/03/30(金) 14:53:04.99
>>365
住宅街なんだっけ?昼時の人通りとかどんな感じだろ?(´・ω・`)
サラリーマンとか働いてる人たちいる?(´・ω・`)
0369fusianasan2018/03/30(金) 15:02:18.06
>>365
田舎住みじえだけど食後のコーヒーもセットでその値段ならいいなあと思う(´・ω・`)
上のじえちゃんも言ってるけど役所とか会社とか工場とか昼間に食べに来る人が見込めるようなところある?(´・ω・`)
0370fusianasan2018/03/30(金) 15:05:18.52
>>367
だからいちご大福はわしにくれって言ったのにー(´・ω・`)
0371fusianasan2018/03/30(金) 15:20:59.78
くしゃみが意外に消費カロリー高くて驚き(´^ω^`)
0372fusianasan2018/03/30(金) 16:01:37.65
ポケ森やっぱりガーデンイベだったけどお茶会の椅子とアリスラグ欲しいから頑張る(´^ω^`)
0373fusianasan2018/03/30(金) 16:24:57.33
前の日からつけておいた水出しの昆布出汁美味しすぎ(*´;ω;`*)
もうこれからおうどんのお出汁はこれで作る(*´・ω・`*)
0374fusianasan2018/03/30(金) 16:35:49.32
>>373
うまそ(´^ω^`)
冷たいおうどんつるりと食べたい(´^ω^`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況