M子雑談^M^676 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/28(水) 00:27:39.69
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話は程々に^M^

次スレは>>950

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1522123297/
0075fusianasan2018/03/28(水) 01:06:16.96
2留して売りまでしてたらもかあ泣くらろ^M^
0076fusianasan2018/03/28(水) 01:06:20.76
>>70
ぬげえ人気ザンルら;M;
0077fusianasan2018/03/28(水) 01:06:33.83
この前の恭みのが20あったからさすがにあるんらない^M^
目指せ30越え^M^
0078fusianasan2018/03/28(水) 01:06:47.44
>>68
1年未満れ時がくるけおサザエさん時空に勝てるかしあ;M;
0079fusianasan2018/03/28(水) 01:07:00.65
ハイジョ残り4人とじろてん抱く春名にはかおてん翼あまとうのてんてるじゃ分が悪いのあ^M^
0080fusianasan2018/03/28(水) 01:07:00.73
スペはA3より多いんらっけ^M^
0082fusianasan2018/03/28(水) 01:07:14.62
何がクンニだよ国の1つでも覚えろオラ;M;
0083fusianasan2018/03/28(水) 01:07:53.10
>>74
単純に受けの総数れの勝負らから…^M^
0084fusianasan2018/03/28(水) 01:07:56.05
>>82
春名のあいておばちゃんなのかお^M^*
0086fusianasan2018/03/28(水) 01:08:30.50
ケプ数争いらと春夏 夏春のリバ合算をももいだす^M^
0087fusianasan2018/03/28(水) 01:09:24.21
かーちゃんともないどしくらいのBBAのクンニする春名;M;
がばがばな穴はまるでドーナツのようで…;M;
0088fusianasan2018/03/28(水) 01:09:29.99
前見たとき上位れ受け攻め半々らったのかおてんくらいらったのあ^M^
0089fusianasan2018/03/28(水) 01:09:41.32
>>86
そこ以外のリバケプってのいの?^M^
あんもし話題にされてのいけお^M^
0090fusianasan2018/03/28(水) 01:09:56.00
てるかおとかおてる?^M^
0091fusianasan2018/03/28(水) 01:09:57.18
>>86
リバ合算する意味ははたしてあるのか^M^
0093fusianasan2018/03/28(水) 01:10:32.63
れも全体的に新規増えたおね^M^
漏れカプとかなんで増えたんらってぐらい見かけるようになった^M^
0094fusianasan2018/03/28(水) 01:10:40.44
分散型ザンルらと1000近くあっても最大2桁らったりするんらおのあ^M^
0095fusianasan2018/03/28(水) 01:10:44.78
>>89
リバというかなんれか逆カプと逆カプ数で合算させて争ってた子がいたんら^M^
0096fusianasan2018/03/28(水) 01:10:57.75
>>87
ドーナツへの侮辱;M;
0097fusianasan2018/03/28(水) 01:11:31.56
KJって鷹城のことあまりぬっきらないおに苗字を母親の旧姓とかにしたりしないんらな^M^
0098fusianasan2018/03/28(水) 01:11:51.51
>>90
そこは逆ちらい多いとももう^M^
0099fusianasan2018/03/28(水) 01:12:17.83
>>95
なるほど^M^意味まからん^M^
0100fusianasan2018/03/28(水) 01:12:33.02
ホモマスあんもしリバ多いとこのいおね^M^
他所のザンルでリバ多いやつもとくに浮かばないけお^M^
0101fusianasan2018/03/28(水) 01:12:59.10
リバあわせて多い方がお互いに需要があるとか言ってた気がする^M^
0102fusianasan2018/03/28(水) 01:13:05.35
>>97
フライングホークしてたりそのへんガバガバらおな;M;
0103fusianasan2018/03/28(水) 01:13:26.34
最近の小娘はリバ有の雑食ばっこしのイマゲらけおホモマスはぬくない^M^
0104fusianasan2018/03/28(水) 01:13:45.08
>>97
漏れもそれはずっと疑問らった^M^
一人ぐらい芸名いてもいいおにな^M^
0105fusianasan2018/03/28(水) 01:13:45.70
だって鷹城ってかっこいいし;M;
旧姓田中とか嫌らろ;M;
0106fusianasan2018/03/28(水) 01:14:01.05
>>101
その時の春夏春の戦う相手誰らったっけ^M^
夏旬?^M^
0107fusianasan2018/03/28(水) 01:14:02.70
とりあえずざっと支部閲覧数みてきた^M^三
しょぼかった!^M^
0108fusianasan2018/03/28(水) 01:14:04.44
それたぬん漏れらけろケプ子でもないし争ってものい…^M^
0110fusianasan2018/03/28(水) 01:14:26.03
>>103
さすがBBAの多いザンルら^M^
0111fusianasan2018/03/28(水) 01:14:33.11
>>106
漏れがリバ合わせて一番多いって見たのは春名と四季だからまからん^M^
0112fusianasan2018/03/28(水) 01:14:36.50
>>101
漏れは逆カプとかしえってももってうおに^M^
0113fusianasan2018/03/28(水) 01:14:44.59
咲ちゃんってけっきょく芸名なのかしあ^M^
親にバレてのいならそれっぽいけお本名らったらむれちい^M^
0115fusianasan2018/03/28(水) 01:15:01.62
涼ちんの本名らおに女装ばれないがぬげえツボった;M;
確かに;M;
0116fusianasan2018/03/28(水) 01:15:06.98
リバっていうか逆ケプもぬっきな子なら沢山いるとももう^M^
でもそれに対して気軽に凸る子もいるのあ^M^
0117fusianasan2018/03/28(水) 01:15:08.81
>>97
だからサインがたかじょうって平仮名なんらないの?^M^
0118fusianasan2018/03/28(水) 01:15:12.81
>>108
何が言いたかったのか説明してお^M^
0119fusianasan2018/03/28(水) 01:15:33.72
BBAは攻め違いより逆が敵派多いかあな!^M^
0120fusianasan2018/03/28(水) 01:15:44.98
山田恭二^M^
田中恭二^M^
0121fusianasan2018/03/28(水) 01:15:48.67
漏れは漏れケプ以外どうながなのに対抗ケプに敵視してくるしとがいる^M^
0122fusianasan2018/03/28(水) 01:15:51.88
ABA表記しててもBAはまず書かないし
Bの他カプはありでもAのは全然とかぬげえ多いお^M^
0123fusianasan2018/03/28(水) 01:15:55.51
漏れケプ逆も読めるって確信があるけお見たことねえかあほんとは読めないのかもしれのい^M^
0124fusianasan2018/03/28(水) 01:16:00.63
漏れは逆平気^M^
あの子にあの子を選ぶらけセンスはあるお^M^
ぼえないけお^M^
0125fusianasan2018/03/28(水) 01:16:24.85
>>120
髪色変わらなさそう!^M^
0126fusianasan2018/03/28(水) 01:16:26.49
>>118
その時確かハイジョのどの組み合わせが多いのかって話でパンフ見てたから数えたらけら^M^
何か別のとかんちまいしてる?^M^
0128fusianasan2018/03/28(水) 01:16:46.59
>>101
なんれもそうらけろ漏れ達仲良いから勝ちらお〜って言う女ぬぜえ…^M^
0129fusianasan2018/03/28(水) 01:16:49.22
>>125
芋っぽいけど悪くない^M^*
0130fusianasan2018/03/28(水) 01:16:55.76
逆を憎しみ合ってるのは神速しか浮かばのい^M^
0131fusianasan2018/03/28(水) 01:17:01.54
>>119
漏れは受けちまいが敵!^M^
0132fusianasan2018/03/28(水) 01:17:03.14
ホークキャッスル恭二^M^
0133fusianasan2018/03/28(水) 01:17:03.22
>>126
たぬんちまう話題のときのことらないかしあ^M^
0134fusianasan2018/03/28(水) 01:17:32.65
ケプ子のいうウィンウィンの関係は大体嘘^M^
0135fusianasan2018/03/28(水) 01:17:39.21
>>130
表記ちまいくこれ知った時ばびったのあ^M^
0136fusianasan2018/03/28(水) 01:17:40.53
ABの大手のしとがACAもぬっきらけろAB子に対抗敵視タイプ多いからか
そっちでぼえる時らけこそこそ振り分けしてて大変そうらなってももった^M^
0137fusianasan2018/03/28(水) 01:17:45.88
>>130
念;M;
ケプ名覚えられのいお;M;
0139fusianasan2018/03/28(水) 01:18:07.19
漏れ今回のイベベれアスラン日本人ほぼ確定してまんか安心したお^M^
山本三郎みたいあ本名の可能性を感じて^M^
KJもももいきった芸名名乗ればいいおに^M^
0140fusianasan2018/03/28(水) 01:18:12.81
>>130
漏れはそこと山硲山と四季漣四季かのあ…^M^
確実に口がでかい大手しゃまのせいらけお^M^
0141fusianasan2018/03/28(水) 01:18:16.94
えーっと朱玄?;M;
0142fusianasan2018/03/28(水) 01:18:45.91
紅黒?;M;
0143fusianasan2018/03/28(水) 01:18:49.80
アスランガチ外人だとももってるしといるのかお^M^
どう見てもカラコン偽名らろ^M^
0144fusianasan2018/03/28(水) 01:18:51.84
>>136
振り分けしてても知ってるかあのあ^M^
0145fusianasan2018/03/28(水) 01:19:07.34
やはりゲヘナは青森らったか^M^
0146fusianasan2018/03/28(水) 01:19:17.53
>>143
27にもなって痛いのあ^M^
0147fusianasan2018/03/28(水) 01:19:17.57
>>143
日本人アラサーが厨二だったら切ないから…^M^
0148fusianasan2018/03/28(水) 01:19:41.86
ゲヘナもうそらったのかお^M^
漏れ信じてたおに^M^
0149fusianasan2018/03/28(水) 01:19:50.18
難しい日本語たくさん使ってうし日本人説の方が濃かったのあ^M^
0150fusianasan2018/03/28(水) 01:20:02.75
対抗敵視してくるしとよりかは総受け子のがマシ^M^
マシらとももいたい^M^
0151fusianasan2018/03/28(水) 01:20:03.21
>>140
たしかにそのへん喧嘩売る大手多いわね^M^
0152fusianasan2018/03/28(水) 01:20:14.05
コリン星みたいなもんかおゲヘナ^M^
そのうちゲヘナとかないんで^ア^ とかいうのかお^M^
0153fusianasan2018/03/28(水) 01:20:26.55
漏れは外国人らとももってたおー‘M‘
0154fusianasan2018/03/28(水) 01:20:37.77
>>150
総受け子は攻めのケプ敵視しない?^M^
0155fusianasan2018/03/28(水) 01:20:38.48
ガチの種類によるけどももってたお;M;
えーん;M;
0156fusianasan2018/03/28(水) 01:20:43.83
四季漣四季が争いあってるとかここですら話題見た覚えない初耳なんらけろ^M^
漣受け子でも普通に漣四季RTしてくる位そこほぼ漣四季しかないイマゲらお^M^
0157fusianasan2018/03/28(水) 01:20:44.66
>>150
どっちもやら;M;
いいのは凸らないまともなしと;M;
0158fusianasan2018/03/28(水) 01:20:48.78
元カレの趣味に合わせてゲヘナ語使ってるんらっけ^M^
0159fusianasan2018/03/28(水) 01:20:53.43
>>143
たぬん七夕とか日本の習慣に疎いのが外国人説支持してる子の根拠になってるんらおな^M^
漏れは日本産派らけおそこは謎^M^
0160fusianasan2018/03/28(水) 01:21:02.57
漏れも心が綺麗だから外国の人だと思ってた^M^
0161fusianasan2018/03/28(水) 01:21:20.68
>>150
総受け子がどこいっても一番対抗攻撃するれそ^M^
棒同士のケプへの憎しみぬげえお^M^
0162fusianasan2018/03/28(水) 01:21:24.66
れも七夕知らないんれしょ?^M^
七夕…雑誌…神谷…^M^
0163fusianasan2018/03/28(水) 01:21:27.21
>>146
26`M´
かおてんと一緒`M´
0164fusianasan2018/03/28(水) 01:21:28.16
七夕とか手水知らないれアラサーになるまれ生きているって想像するとからくね?^M^
0166fusianasan2018/03/28(水) 01:21:51.83
>>156
ぬっちゃけ四季漣もかなり多いお^M^
漣待望のチン棒らったから^M^
0167fusianasan2018/03/28(水) 01:21:56.86
アスランは自発的に中二演じてるのかとももったのに
昔の男の真似してるだけと知ってぬげえ萎えたお^M^
0168fusianasan2018/03/28(水) 01:21:58.97
>>164
座敷牢とかにいたのかしあ…^M^
0169fusianasan2018/03/28(水) 01:22:14.43
WD2016は漣四季か四季麗かって感じ^M^
四季受けも百合ホモ感覚なのか四季麗には寛容らし^M^
0170fusianasan2018/03/28(水) 01:22:14.54
>>154
あー…そうかも;M;
攻めちまいケプは攻めの浮気らけろ総受けはちまうんらおね;M;
0171fusianasan2018/03/28(水) 01:22:15.13
声でかい大手よりそれに同調して持ち上げる取り巻きのが厄介なのれは^M^
0172fusianasan2018/03/28(水) 01:22:23.32
アスランの設定途中でかわったの?^M^
0173fusianasan2018/03/28(水) 01:22:29.66
四季漣四季読んだことないけどセックスの時賑やかそうらな^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況