振忍稲下タナムばな雑談モブスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/28(水) 09:22:15.19
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0160fusianasan2018/03/28(水) 12:13:21.23
>>150
ゴルカムはなかなか人気で流行りの良作って感じら^−^
進撃の新しいブームはすごかったんら^−^
0161fusianasan2018/03/28(水) 12:13:23.39
>>158
ハンタの最新刊30万部売上下がったらしいからやばそう;−;
0162fusianasan2018/03/28(水) 12:14:00.79
ハンター新刊電子で買ったもんだから字も多く小さく全然頭に入らねえ;−;
0163fusianasan2018/03/28(水) 12:14:16.80
あの事件がなかったらるろ剣北海道編を本誌掲載にしてけれてもよかったのに^−^
0164fusianasan2018/03/28(水) 12:14:47.09
>>159
キッシーの兄弟ぼえと師匠のリョナぼえが合わさるんらな;−;
0165fusianasan2018/03/28(水) 12:15:04.58
るろ剣はもういいってなってたから連載休止しててもなんもももわんな^−^
0166fusianasan2018/03/28(水) 12:15:08.67
>>29
念^−^
ジャニ豚はここで人権ないけどほくろまんかと一緒にしないれほちいことだけは主張しとく^−^
0167fusianasan2018/03/28(水) 12:15:12.00
懐古厨らけろ昔はどっから開いてもももろかった^−^
0168fusianasan2018/03/28(水) 12:15:42.40
>>164
兄弟リョナという地獄;−;
0169fusianasan2018/03/28(水) 12:16:28.83
続編はロリで休載してるみたいだけどシレッと年末来年あたり再開しそう^−^
0170fusianasan2018/03/28(水) 12:16:43.39
>>154
短すぎてなんか真面目に言おうとすると全く足りないからのあ^−^
ブログで書いてURL貼る人もいるね^−^
0171fusianasan2018/03/28(水) 12:16:44.19
割と冨樫信者らけろそろそろ畳んで欲しい;−;
劣化したハンターを読みたくない;−;
0172fusianasan2018/03/28(水) 12:17:31.28
ハンターどんどん話広がってそれハンターらなくていいよね?とはなる;−;
0173fusianasan2018/03/28(水) 12:17:42.30
今の漫画は絵に比重おきすぎなんらお^−^
大ゴマばっかじゃそら内容薄くなるお^−^
0174fusianasan2018/03/28(水) 12:19:02.94
ハンタは絵が雑とか不定期とか以前にあのセリフ多すぎで無駄に難解なので脱落したというしとを前に見た^−^
0175fusianasan2018/03/28(水) 12:19:19.12
ハンタの編集って意見とか言えるのかしあ;−;
機嫌損ねて描かないって言あれたら終わりれそ;−;
0176fusianasan2018/03/28(水) 12:19:33.25
北海道編漏れの宗次郎が何してるからけ教えてほしい;−;
0177fusianasan2018/03/28(水) 12:19:34.65
>>170
ツイッター使い方次第で何でもできるんらね^p^
字数制限無くさなくで問題なくなってんらな^p^
0178fusianasan2018/03/28(水) 12:19:44.22
>>169
ジャンプ展ではぬつうにゆゆされてるみたいなとこみるとロリに検診はそのうち再開する^−^
0179fusianasan2018/03/28(水) 12:20:25.09
ワンピの編集が仕事原稿取りに行くらけらったから冨樫なんてなおさらそうらろうな^−^
0181fusianasan2018/03/28(水) 12:21:06.42
ワンパンマンまだ結構うれてるんらのあってべっくらした^−^
0182fusianasan2018/03/28(水) 12:21:11.93
やる気もないし父ちゃんと再会したとこで終わりでよかったじゃん^−^
レオリオクラピカなんていなかった^−^
0183fusianasan2018/03/28(水) 12:21:47.51
ワンパンらけでとなじゃん支えているから;−;
0184fusianasan2018/03/28(水) 12:22:30.11
ハンタはだいぶ信者でも最近の読みにくさはだるいというのは聞く^−^
0185fusianasan2018/03/28(水) 12:22:30.85
やっぱり読者が冨樫甘やかしているんらお;−;
0186fusianasan2018/03/28(水) 12:23:56.13
キメラアント編でレオリオとクラピカが出番は?って言ってる表紙の回あって^−^
一応覚えてたのかとびっくりした^−^
0187fusianasan2018/03/28(水) 12:23:59.34
ハンターさらっと読みたいと思ったけど本でかうお;−;
電子でスマホサイズは少なくとも無理;−
0188fusianasan2018/03/28(水) 12:24:06.33
>>185
らって厳しくして描かのいって言あれたら;−;
0189fusianasan2018/03/28(水) 12:25:05.15
ワンパンは最終的にサイタマがれんぶ倒してくれるから気軽に読めるのが良いのあ^−^
水戸黄門的な^−^
0190fusianasan2018/03/28(水) 12:25:35.16
そろそろまた休載よね;−;
次はいつかのあ;−;
0191fusianasan2018/03/28(水) 12:25:40.53
漏れが下書き掲載初めて見たのはハンタらった^−^
0192fusianasan2018/03/28(水) 12:26:55.59
一応冨樫も続き描きたいのかせがまれて描いてるのかろっちらろう^−^
0193fusianasan2018/03/28(水) 12:30:41.86
こんな大御所漫画との打ち合わせってどんな感じなんらろう^−^
否定的なこと言えんのかな^−^
0196fusianasan2018/03/28(水) 12:33:11.98
コナン流石にたたみ始めてるんらっけ^−^
やっとかいな^−^
0197fusianasan2018/03/28(水) 12:33:39.03
>>194
ふぁーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww^−^
0198fusianasan2018/03/28(水) 12:33:49.49
しかるねこさんのエロやっと見つけたお^−^
0199fusianasan2018/03/28(水) 12:34:28.36
キュウべえもパクリックマの前じゃ裸足で逃げるレベル^−^
0200fusianasan2018/03/28(水) 12:35:03.25
しかるねこエロ絵とか支部で一発で出るじゃん^−^
0201fusianasan2018/03/28(水) 12:36:47.04
こいつより邪悪なマスコットっているのかお^−^
ぬげえ悪いラスボスみたいな反応ばっかしてるじょん^−^
0202fusianasan2018/03/28(水) 12:37:00.18
>>46
どっちもダメおのことして描かれてるから凪はおのこに依存することから脱して一人で強く生きていけるようになるエンド目指す気がする^Y^
というかそうであってほちい^Y^
0203fusianasan2018/03/28(水) 12:38:33.89
漫画村にあるなら読むレレルだろうし凧は読むことこの先内^−^
0204fusianasan2018/03/28(水) 12:39:45.69
>>202
こうなったらいいなという予想通りに進むことはほぼ無いからこの展開はたぬん無いな^−^
0205fusianasan2018/03/28(水) 12:40:28.00
>>204
一番嫌なのは元カレと元サヤらからそれだけはやめて;Y;
0206fusianasan2018/03/28(水) 12:40:52.56
ハンタまんて週ジャンだから休載しても話題性が持続してたようなもんだし^−^
週ジャンらなかったら売上とっくに落ちてるからいい薬^−^
0207fusianasan2018/03/28(水) 12:41:55.45
>>205
読者が2とかで影でぶちぶちと嫌がっているならたぬんその展開が来る^−^
何故かそんな流れの漫画多いからな^−^
0208fusianasan2018/03/28(水) 12:43:08.99
凪読むことはないからどうれもいい^−^
ああいう絵と話無理^−^
0209fusianasan2018/03/28(水) 12:43:28.36
>>205
娼婦巫女よ祷れ^−^
さすればその願い叶うであろう^−^
0210fusianasan2018/03/28(水) 12:43:35.01
>>207
やらああ;Y;
せめてくっつくなら凪が主導権握って元カレの性格変えるくらいしてほしい;Y;
0211fusianasan2018/03/28(水) 12:43:44.99
スローライフ良漫画ではなく承認欲求つおいもじゃおなごの逆ハードリ^−^
0212fusianasan2018/03/28(水) 12:44:14.65
>>210
そんなことできるとももうか?^−^
0213fusianasan2018/03/28(水) 12:44:47.80
しかるねこはなんかちらいらのいんらおな^−^
共依存っぽくていいじゃん^−^
0214fusianasan2018/03/28(水) 12:44:51.47
来週はパーリィーら!^−^
だけどドレスが入らない!^−^三^−^
0215fusianasan2018/03/28(水) 12:44:58.57
>>209
凪が自販機前でちぬらろそれ;Y;
0216fusianasan2018/03/28(水) 12:45:42.51
オルババになった方がまだ救いはあった^−^
0217fusianasan2018/03/28(水) 12:47:16.20
>>210
おそ松お兄さんにはカラ松くんが現れてやさしくハードゲイの世界へ導いてくれるお^−^
0218fusianasan2018/03/28(水) 12:47:18.59
元カレの性格ってトラウマとかあんの?^−^
0219fusianasan2018/03/28(水) 12:47:38.55
今日は昼寝できる時間がない;−;
0221fusianasan2018/03/28(水) 12:48:49.24
>>219
代わりに寝ておいてあげる^−^
0222fusianasan2018/03/28(水) 12:49:01.04
>>218
家庭環境に問題があるみたいらけろだからと言ってあんなに他人を馬鹿にしていいことにはならない^Y^
0223fusianasan2018/03/28(水) 12:49:26.46
>>221
ずっと寝てていいお;−;
0224fusianasan2018/03/28(水) 12:50:29.23
道明寺VS凪の元カレ^−^
0225fusianasan2018/03/28(水) 12:50:40.58
>>90
つまりどういうことだってばよ^−^
0226fusianasan2018/03/28(水) 12:50:45.33
作者は元々松二次かいてたしとらっていうからだめ男改心しなさそう;−;
0227fusianasan2018/03/28(水) 12:51:06.62
でもわりと理想のクズ攻めじょね?
受けにであって初めてほんとうの愛に目覚めてかわっていくんらお;−;
0228fusianasan2018/03/28(水) 12:51:36.52
ほんとうのあい^−^
0229fusianasan2018/03/28(水) 12:51:42.52
クズはクズだけど^−^
金を稼ぐおそ松だからよいクズ^−^
0230fusianasan2018/03/28(水) 12:52:22.48
旅かえるのチラシが受け取れないよお;−;
0231fusianasan2018/03/28(水) 12:52:44.21
木原のかくホモキャラっぽい^−^
クズのまま話が進み自覚すれどクズは治らずおわる^−^
0232fusianasan2018/03/28(水) 12:52:49.50
クズの種類にもよるけろ漏れクズケラぬっきらから凪ノマぼえできるかしあ^−^
0233fusianasan2018/03/28(水) 12:52:53.04
変わればいいけど変わんないで元サヤになりそうだから嫌と言われてるのでは^−^
0234fusianasan2018/03/28(水) 12:53:57.73
元カレは凪のご近所の母子家庭の小学生や独り身のもばあたちがお芋蒸してパーリーらあって楽しそうにしてるの見て
「そういうの寒い」って言ったところが一番無理らった^Y^
0235fusianasan2018/03/28(水) 12:54:21.11
木原とかももろいんらろうけお読める気がしない^−^
ケプも合わなそう^−^
0236fusianasan2018/03/28(水) 12:54:57.00
>>234
イキってるクソ野郎みたいなケラなんらね^−^
0237fusianasan2018/03/28(水) 12:55:36.63
>>234
キョロ充の対極にいるリア充って感じですち;−;
0239fusianasan2018/03/28(水) 12:56:27.84
おそカラでカラ松セフレにしてるタイプのレスキュー隊員おそ松じゃん^−^
0240fusianasan2018/03/28(水) 12:56:31.82
暑いよ;−;
まら3月なのにぃ;−;
0241fusianasan2018/03/28(水) 12:56:34.17
>>234
うーん胸糞っぽいのあ^−^
このまま読まなくて良さそう^−^
0242fusianasan2018/03/28(水) 12:57:23.76
>>237
お芋パーリーの直前まで同じメンバーでババ抜きしたりしてたのに何かで機嫌損ねていきなり「寒い」って言って抜け出してた^Y^
わざわざ水差す幼稚さが最低^Y^
0243fusianasan2018/03/28(水) 12:57:34.21
ほくろ女子の女子力高い弟が弁当作ってくれたおってツイがバズっててなんかいらっとする^−^
0244fusianasan2018/03/28(水) 12:57:34.46
春アニメチェックしたけろLOST SONGって90年代のアニメみたいぬげえ古い;−;
0245fusianasan2018/03/28(水) 12:58:03.36
>>194
なおクマも他人のラインスタンプの無断転用の模様;−;
0246fusianasan2018/03/28(水) 12:58:08.12
>>242
ただのガキじょん^−^
ないわー^−^
0247fusianasan2018/03/28(水) 12:58:56.94
あやみちゃんって口元ゴボってる?;−;
かまいいし目立たないけろ;−;
0248fusianasan2018/03/28(水) 12:59:07.81
>>241
胸糞い思いしたくなかったら読まない方がいいお^Y^
今のところ元カレに関して胸がスッとするような展開もほとんどないし^Y^
0249fusianasan2018/03/28(水) 12:59:45.73
あちゅい;−;
窓開けたいけろ開けるとオナラの音丸聞こえになるし;−;
0250fusianasan2018/03/28(水) 13:00:02.89
凪のなんとか全く知らない^−^
作者がおそカラなことしか知らないけろジェネリックおそ松とカラ松出てくるの?^−^
0251fusianasan2018/03/28(水) 13:00:53.74
凪はなんれ総合れ話題になったんら?^−^
0252fusianasan2018/03/28(水) 13:00:59.24
>>249
ブボボ音を聞かせてやろうず^−^
0253fusianasan2018/03/28(水) 13:01:04.07
おそカラってことあ最近まれ同人してたの?^−^
今もやってる?^−^
0254fusianasan2018/03/28(水) 13:01:05.61
>>250
モラハラおのことフリーセックスおのこは出てくるけろジェネリックになるかどうかは知らない;Y;
0255fusianasan2018/03/28(水) 13:01:55.23
>>242
ぼえ;−;
幼稚で自信満々で実際エリート有能なクソ男が初めて思い通りにならなくて泣くんらお;−;
0256fusianasan2018/03/28(水) 13:02:33.79
はうなは焼き魚定食と天ぷらざるそばセットどっちたえゆ?^−^
迷うねえ^−^
0257fusianasan2018/03/28(水) 13:02:45.38
作者やっぱり元カレクズぼえじょん^−^
0258fusianasan2018/03/28(水) 13:03:04.90
>>254
まりまり^−^
見てみようかのあ^−^
0259fusianasan2018/03/28(水) 13:03:06.76
ジェネリック一松くんは?;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況