振忍稲下タナムばな世界一周雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/28(水) 17:30:31.75
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0438fusianasan2018/03/28(水) 19:48:01.09
謎玉はダサ過ぎ謎過ぎならけれ嫌いになるって感覚がまかんないお;−;
0439fusianasan2018/03/28(水) 19:48:05.66
>>428
ディズニーいつもそうらない?^−^
アナ雪もエンディングはメイジェイらし^−^
0440fusianasan2018/03/28(水) 19:48:24.82
昔下手子がともらちと集まるんらけおヘタリアアニメ何話みよう^−^
みたいなレスに見ない方がいいってレスついてたのふとももいだした^−^
0443fusianasan2018/03/28(水) 19:49:16.62
漏れは謎玉本当にぬっき;−;
0444fusianasan2018/03/28(水) 19:49:22.76
>>428
モアナの時もももったけどなんれエンディングに変なアレンジの主題歌流すんらろうのあ^−^
余韻がのいお^−^
リメンバーミーはダンテが死者の国から戻ってこれるのか最後まで心配らった^−^
0445fusianasan2018/03/28(水) 19:49:52.43
路頭に迷った平井堅れしばらくまらったものら^−^
0446fusianasan2018/03/28(水) 19:49:52.99
>>422
笑窪とそれまちまえるかのあ;−;
0448fusianasan2018/03/28(水) 19:50:19.83
>>428
この間Mステれリメンバーミーするっていうから楽しみにしてたおにEDのやつれがっかりしたお;−;
すじんこうのリメンバーミーが聴きたかった;−;
0449fusianasan2018/03/28(水) 19:50:24.57
>>441
時は第1283572334835348743786次世界対戦後……;−;
0450fusianasan2018/03/28(水) 19:50:33.28
宮川匡代てんてースレのテンプレ読んでたけろやっぱり笑える;H;
0451fusianasan2018/03/28(水) 19:50:56.51
リメンバーミーは本スレの子役ageがきょわくて逃げ帰った^−^
0452fusianasan2018/03/28(水) 19:51:10.21
歌手が歌うと別方面への宣伝になるから?^−^
0453fusianasan2018/03/28(水) 19:51:37.83
>>451
産みたいとか書いてあった?^M^
0454fusianasan2018/03/28(水) 19:52:53.58
>>450
読んできたけろすげえまらった;−;
0455fusianasan2018/03/28(水) 19:53:17.37
あんなに大戦が起こってもTOKYOは残るんらね;−;
0456fusianasan2018/03/28(水) 19:53:26.98
>>451
そんなうまかったっけ^−^
歌声はすちらけお演技はあんもし^−^
0457fusianasan2018/03/28(水) 19:53:34.10
>>451
主人公子役らったの?^−^
0458fusianasan2018/03/28(水) 19:53:34.77
>>433
アニメ化前でファンも増える前らったしそんなに^−^
線画を抽出して何故こうなったを冷静に分析してた^−^
0459fusianasan2018/03/28(水) 19:53:47.19
>>453
書いてないお;−;
たらなんか宗教的れのあ;−;
漏れが字幕見たせいもあってついていけねえ;−;
0460fusianasan2018/03/28(水) 19:53:47.69
有料天気アプリずっと使ってたんらけろいつの間にか気象庁とかの無料アプリのが有能になってた^−^
0463fusianasan2018/03/28(水) 19:54:45.18
>>461
右から二番目だれらろ^−^
0464fusianasan2018/03/28(水) 19:54:47.26
>>454
途中からだんだん笑いの波が来る;H;
0465fusianasan2018/03/28(水) 19:55:41.44
いつ見てもへったくそな絵らけお棒立ちらからかあDVDジャケよりマシに見えるお^−^
0467fusianasan2018/03/28(水) 19:57:21.76
モアナの曲よかったなあ^−^
もう一年前なのか^−^
0468fusianasan2018/03/28(水) 19:57:33.76
>>463
フィンランドかのあ^−^
0471fusianasan2018/03/28(水) 19:58:19.49
リメンバーミー字幕れ見たいおに漏れ県らと字幕版やってない^−^
ガエルの声聞きたいのにお^−^
モアナの時もロック様の声が聞きたいおに吹替しかなかった^−^
0472fusianasan2018/03/28(水) 19:59:53.67
>>471
ディズニーアニメは最近そういうの多いおな^−^
漏れは近所に外人多い街あるかあそこらと字幕やってくれるけお逆にそこ以外は全部吹き替えら^−^
0473fusianasan2018/03/28(水) 20:00:19.83
こもも向けみたいなくくりなんかね^−^
0474fusianasan2018/03/28(水) 20:00:26.97
漏れんとこも吹き替えしかやってない^−^
ディズニーアニメ系は吹替版しかない^−^
0475fusianasan2018/03/28(水) 20:00:40.10
>>467
最高らったおなあ^−^
歌いやすい歌多いし^−^
0476fusianasan2018/03/28(水) 20:00:58.29
マウ蟹^−^
0477fusianasan2018/03/28(水) 20:01:10.36
やーうぇるかむ^−^
0479fusianasan2018/03/28(水) 20:01:31.13
ジャンプチヒーローズはじめてみたんらけろお^−^
こちかめ両さんのピンチに中川がきて中川グループがバックアップしますって言ってパーリーのパワーをあげてかえってったお^−^
0480fusianasan2018/03/28(水) 20:01:35.27
アウェアウェー^M^
0481fusianasan2018/03/28(水) 20:02:18.44
ニキビがやべえんらけどどうしたらいい?;−;
0482fusianasan2018/03/28(水) 20:02:58.30
鈴木財閥vs中川グループ^−^
0483fusianasan2018/03/28(水) 20:03:01.60
中両大燃料らな^−^
0485fusianasan2018/03/28(水) 20:03:11.52
>>472
字幕れやってるの7県くらいしかなかった気がする^−^
ディズニーの吹替は大外れとかはないんらけろ歌は元の音声れ聞きたいんらおのあ^−^
0486fusianasan2018/03/28(水) 20:03:18.93
>>481
総合をやめて健康的な生活をする^M^
0487fusianasan2018/03/28(水) 20:03:28.74
>>481
ニキビは若い子の証ヨ^−^
0488fusianasan2018/03/28(水) 20:03:43.65
>>471
歌らけならYouTubeれ聴けるお^−^
0490fusianasan2018/03/28(水) 20:04:08.02
>>487
20歳すぎての吹き出物は本人の生活習慣のせいって言われたことある^−^
0492fusianasan2018/03/28(水) 20:04:17.09
>>481
規則正しい生活と野菜たえる^−^
0493fusianasan2018/03/28(水) 20:04:31.17
>>481
マスク長時間つけてたのかお^−^σ
0494fusianasan2018/03/28(水) 20:04:36.12
ニキビらなくて吹き出物らろ^−^
0495fusianasan2018/03/28(水) 20:04:42.93
白ニキビじゃなくて赤ニキビなんら;−;
化粧水とか変えたほうがいいのかのあ;−;
0497fusianasan2018/03/28(水) 20:05:18.59
>>495
今の時期らと花粉が原因かもよ^−^
0498fusianasan2018/03/28(水) 20:05:24.70
最近は全部才能というか^−^
遺伝子で大体決まってると思うよみたいな投げやりな結論に達した^−^
0499fusianasan2018/03/28(水) 20:05:28.79
>>481
睡眠増やして馬油塗ろ^Y^
0500fusianasan2018/03/28(水) 20:05:40.75
もれ便秘になるとすぐ口元にニキビ出る;−;
0501fusianasan2018/03/28(水) 20:05:47.07
ハニーローストピーナッツとか食べるとすぐ吹き出物出る^−^
0502fusianasan2018/03/28(水) 20:06:02.76
髪と肌は生まれ持った資質が大きすぎゆ^−^
0504fusianasan2018/03/28(水) 20:07:25.48
>>498
ありのままのじぬんを受け入れるのれす⊂^−^⊃
さすれば道は開かれるれしょう⊂^−^⊃
0505fusianasan2018/03/28(水) 20:07:39.28
思春期の頃ニキビ爆発してた時に皮膚科行けばいいって知りたかった^−^
ブラマヨのしとほどじゃないけろ跡が残っててからい^−^
0506fusianasan2018/03/28(水) 20:08:15.87
>>504
少しも生えてないわ♪^−^
0507fusianasan2018/03/28(水) 20:08:33.77
>>505
レーザー治療とかやってみたら^−^
0508fusianasan2018/03/28(水) 20:08:43.55
漏れストレスで顎ニキビぬごい出来た時あるからストレスもニキビの原因になるお^−^
0509fusianasan2018/03/28(水) 20:08:58.96
>>505
あのしとは針のはえたローラーれ血まみれになりながら潰してたみたいら;Y;
0510fusianasan2018/03/28(水) 20:09:00.38
白ニキビって結局潰して膿を出すべきなのか未だにまかんない^−^
0511fusianasan2018/03/28(水) 20:09:02.14
はー今日ばび朝から忙しくて残業で大変だったけおぬっきな人が長編アップしてたかあ全部許せる;序;*
読むのたのちみ;序;
0513fusianasan2018/03/28(水) 20:09:31.82
頭皮の皮膚むしる癖がやめられのい^−^
今週末髪野郎で染めるのにろうしよう^−^
0514fusianasan2018/03/28(水) 20:09:42.17
漏れうっすら赤く残ってるニキビ跡?が調子悪い時にニキビとして延々復活してくる^−^
0515fusianasan2018/03/28(水) 20:10:20.52
>>510
やめたほうがいいお^−^
先生にれったい潰すなって言あれたお^−^
0516fusianasan2018/03/28(水) 20:10:26.25
最近雑貨屋とかれ見る蜂蜜漬けのナッツ
たえてみたいけおちょっと高いのあ^−^
0517fusianasan2018/03/28(水) 20:10:45.50
>>513
やめやさい;−;
ハゲるお;−;
0518fusianasan2018/03/28(水) 20:11:05.05
仕事忙しくて寝不足栄養不足;序;
ストレスからお菓子たえまくってボロボロって悪循環まかってても抜け出せないねえ;序;
0519fusianasan2018/03/28(水) 20:11:26.11
膿なのあれ?ニキビの芯^−^
脂肪のかたまりか何からとももっていたお^−^
もれはなるべく潰すけおたまに手遅れになって赤く腫れる^−^
0520fusianasan2018/03/28(水) 20:11:47.15
>>510
ブラマヨのぶつぶつの方みたいになるお^−^
0521fusianasan2018/03/28(水) 20:12:17.59
>>517
まかってるんらけろやめられないんら;−;
からい;−;
0522fusianasan2018/03/28(水) 20:12:27.69
ハトムギとワセリン最強ら^−^
0523fusianasan2018/03/28(水) 20:12:37.96
>>516
10均でミックスナッツとはちみつ買ってきて自作しよ^−^
はちみつは売ってるかどうかまからん^−^
0524fusianasan2018/03/28(水) 20:12:54.36
思春期のころ先生の言うこと聞いて規則正しい生活に野菜中心の食事たえて薬も毎日塗ったおにまったくニキビ治らなかった;−;
れも潰さないようにしてたから跡は残ってないお!^−^
0526fusianasan2018/03/28(水) 20:13:04.26
>>518
ビタミンC取ろう^−^
わりとばびレス^−^
0527fusianasan2018/03/28(水) 20:13:33.78
マーベルすら字幕ないことあるから田舎はいやら^−^
高速使う距離になっちょう^−^
0528fusianasan2018/03/28(水) 20:13:58.24
>>521
意識してやめないとばびやべえお;−;
なんか別のものをむしろう^−^
0529fusianasan2018/03/28(水) 20:14:15.71
>>518
喰っちゃうのはしょうがないとしてももうちょっと栄養あるもん食おう^−^
肉とか魚とか^−^
0530fusianasan2018/03/28(水) 20:14:16.73
この凶器なんのために売られてるの;−;
0531fusianasan2018/03/28(水) 20:14:32.31
夜食にイチゴ食べて早寝した日の翌日はお肌ツヤツヤらったのあ^−^
0532fusianasan2018/03/28(水) 20:14:49.48
もぐもぐタイム^−^
0533fusianasan2018/03/28(水) 20:15:01.06
ニキビじぬんれ潰すと雑菌入るからやめやさい^−^
0535fusianasan2018/03/28(水) 20:15:22.26
>>523
味違わないらろうし安上がりれいいしそうするお^−^
まり^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況