振忍稲下タナムばなモヤモヤ雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/28(水) 21:26:56.17
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0490fusianasan2018/03/28(水) 22:47:46.05
>>440
千原ジュニアのために手作りケーキ用意したせいじがジュニアが0時過ぎても帰ってこなくてキレた話ももいだした;−;
0491fusianasan2018/03/28(水) 22:47:49.64
ない子のハムちゃんかまいいのあ;−;
おててがリアル;−;
0492fusianasan2018/03/28(水) 22:48:04.66
そういや弟の旦那は地上波でやるのかしあ^p^
0493fusianasan2018/03/28(水) 22:48:17.23
>>488
カップルらないかもしれないお…?^−^
0494fusianasan2018/03/28(水) 22:48:23.50
>>485
意識高い系れ女にも優しい^−^
0495fusianasan2018/03/28(水) 22:48:24.42
>>490
手作りケーキって顔か?;−;
0496fusianasan2018/03/28(水) 22:48:30.28
フェラぬげーむまいママが糖尿れ指切断したっていうのを最近くこれ見た^−^
0498fusianasan2018/03/28(水) 22:48:59.46
この前光浦と黒沢と鬼奴とミッツ・マングローブのトークショー行ったら
めちゃめちゃゲイがいた^−^
みんなゲイ界れモテそうなポチャムチ単発れ同じ見た目らつた^−^
0500fusianasan2018/03/28(水) 22:49:22.08
>>496
ちんぽはスイーツらった?;−;
0501fusianasan2018/03/28(水) 22:49:24.15
>>489
雄相手にしか立たない人いるらろ^−^
比率れはだいぶ少ないけお^−^
0503fusianasan2018/03/28(水) 22:49:56.71
>>499
商業ホモ本にいそう;−;
0504fusianasan2018/03/28(水) 22:50:00.66
>>493
いやカップルらお;−;
漏れが本人たちから聞いてないらけれそれは確定してる;−;
0505fusianasan2018/03/28(水) 22:50:03.37
>>495
パティシエ目指してたこともあったんらお;−;
0506fusianasan2018/03/28(水) 22:50:07.33
>>499
あーそうそうこういうの^−^
文学系や上質な生活系はいってるかんじ^−^
0507fusianasan2018/03/28(水) 22:50:08.58
タケモトピアノがバズってる^−^
0508fusianasan2018/03/28(水) 22:50:27.23
>>504
そんなにカップルな雰囲気なのかお;−;
0509fusianasan2018/03/28(水) 22:50:46.35
実はゲイらったって知ったらぼえてしまうしといる?^−^
0510fusianasan2018/03/28(水) 22:50:47.38
>>500
食ザーれ血糖値が?;−;
0511fusianasan2018/03/28(水) 22:50:55.08
ガチムチくまさん→ケンコバ
日本男児→山本譲二
インテリ→右京さん
オカマ→羽生くん・ミッチー
美少年ゲイ→成宮
???→平井けん
0515fusianasan2018/03/28(水) 22:51:21.04
>>499
前に腐がツイで紹介してたのあ^−^
ガチムチオッスオッスの汗臭くて毛筆体が似合う雑誌とかと対極ね^−^
0516fusianasan2018/03/28(水) 22:51:32.58
>>499
怒りの話で「細いおのこはブスって言われてモテない」って言われてたけろ細身は細身同士好き合ってそうらな^Y^
0517fusianasan2018/03/28(水) 22:51:43.45
>>509
高橋一生とか^−^
あれでタチらったらちょっと好きになりそう^−^
0518fusianasan2018/03/28(水) 22:51:48.31
漏れリアルな人には失礼過ぎてぼえられのい^−^
もしかしたらこの人ゲイまんじゃ…って人いゆけろその事にあまり触れたくのい^−^
0519fusianasan2018/03/28(水) 22:51:51.93
千原ジュニアがせいじが昔朝うんこ踏んで帰りにもなじうんこまた踏んだって話してたのももいだした^−^
0521fusianasan2018/03/28(水) 22:52:42.94
>>499
よしながの漫画に出てきそう;−;
0522fusianasan2018/03/28(水) 22:53:02.61
>>520
>最期まで"人"でありたいタケモトピアノ
>「俺を撃って頂戴」

このネタが受けてるから^−^
0523fusianasan2018/03/28(水) 22:53:02.86
>>489
レズもボーイッシュなのより普通の髪長い女の子好きな人のが多いらしいしのあ^−^
0525fusianasan2018/03/28(水) 22:53:15.11
あの子達はケプらないけろ周りにはゲイカップルかもしれないってももわれてる気がする;−;
れも怖いから誰も本人たちに聞けない;−;
0526fusianasan2018/03/28(水) 22:53:19.43
こういう普通の青年もいるおなそらあ^−^
0528fusianasan2018/03/28(水) 22:53:39.86
>>525
サンドウィッチマン?;−;
0529fusianasan2018/03/28(水) 22:53:48.67
ヒョロワー数5程度なのにちょっとトレンドとかバズってる話題についてかくと
ツイのインプレッション?が100くらいはすぐ超えるんらな^−^
いわゆるユニークじゃなく延べ人数なんらろうけろ^−^
0531fusianasan2018/03/28(水) 22:53:51.74
>>518
まともな感性らとももう^−^
0532fusianasan2018/03/28(水) 22:54:08.11
漏れはボーイッシュレズぬっきら;−;
0533fusianasan2018/03/28(水) 22:54:08.40
>>528
公式がサンドイッチマンみたいれすね〜とか言ってた;−;
0534fusianasan2018/03/28(水) 22:54:15.37
>>526
この手のゲイはネットの発達れ救われたろうな^−^
0535fusianasan2018/03/28(水) 22:54:21.75
>>499
ふぞしも買うおねこれは^−^
0536fusianasan2018/03/28(水) 22:54:26.74
大学にゲイカップル居た^−^
国際系の学部れ帰国子女多かったから周りは皆わりと受け入れてた^−^
二人ともガタイそこそこ良い爽やかスポーツマンって感じらった^−^
ホモランドセル背負ってたけろ;−;
0537fusianasan2018/03/28(水) 22:54:55.06
漏れゲイにもレズにもあったことないのあ^−^
0538fusianasan2018/03/28(水) 22:55:22.60
もやよ^−^
0539fusianasan2018/03/28(水) 22:55:34.88
オカマバーとかショーパブのオカマしかしらねえ^−^
ガチの人には出会ったことない^−^
0540fusianasan2018/03/28(水) 22:55:36.26
漏れも知る限りではないなあ^−^
体洗ってないけど湯冷めしたから風呂出るね^−^
0541fusianasan2018/03/28(水) 22:55:37.95
>>536
やはりホモランドセルか…^−^
0544fusianasan2018/03/28(水) 22:56:17.22
大学にいたゲイはいつもかれぴの自慢とのろけを話してきてぬざかった^−^
0545fusianasan2018/03/28(水) 22:56:18.32
>>542
ペダペダ本気子!?^Y^
0546fusianasan2018/03/28(水) 22:56:41.01
ももらちのもにいがゲイ発覚して家族と絶縁状態になってたのあ^−^
0547fusianasan2018/03/28(水) 22:56:42.84
性転換した元おのこはももらちにいた^Y^
0548fusianasan2018/03/28(水) 22:56:43.12
元職場にガチがいたお^−^
やっぱおなごのこと利用してた^−^
そおなごが最後に暴露してくれたけろ^−^
0549fusianasan2018/03/28(水) 22:57:11.77
>>541
あのブランド有名らからバッグ使ってるしと多かったしお揃いのバッグなのかのあ?とももってたけろ
やっぱりそういうことなのかな;−;
0550fusianasan2018/03/28(水) 22:57:17.50
>>486
動画はみてないけろその人の説明文にスノウれ盛りすぎたって書いてたお^−^
違う動画らったらもめんね^−^
0551fusianasan2018/03/28(水) 22:57:37.31
おなごとゲイが親友になれるなんて幻想^−^
芸能人の世界の話ら^−^
0552fusianasan2018/03/28(水) 22:57:39.32
伊藤英明のCMきめえ;−;
どこに抗議すればいいの;−;
0553fusianasan2018/03/28(水) 22:57:40.84
正直ザノースフェイスかまいいからホモランドセル言われるの遺憾の意^−^
0554fusianasan2018/03/28(水) 22:57:45.50
>>547
漏れは逆に元おなごの今おのこが居たのあ^−^
0556fusianasan2018/03/28(水) 22:57:55.75
漏れのあの子にあざとい受け燃料くらはい;−;
0557fusianasan2018/03/28(水) 22:57:56.34
もう木曜日の夜の気分らった^H^
0558fusianasan2018/03/28(水) 22:58:24.28
>>557
下手子って土日何してるの?^p^
0559fusianasan2018/03/28(水) 22:58:26.26
>>557
今日は金曜日なのに^−^
うっかりぶぅぶぅ^−^
0560fusianasan2018/03/28(水) 22:58:35.97
女のレズぶりっこうざい^−^
どうせ男へのセックスアピールれやってんの見え見え^−^
0561fusianasan2018/03/28(水) 22:59:02.26
>>548
職場はやっぱりデザイン関係とかかお^−^
0562fusianasan2018/03/28(水) 22:59:19.68
上野樹里がやってたレズ役は当時のレズに大人気だったと聞く^−^
0564fusianasan2018/03/28(水) 22:59:30.57
>>557
下手子とはよく日付感覚がある^−^
0565fusianasan2018/03/28(水) 22:59:54.70
>>554
性転換のときにかまいい名前にしてて羨ましかったお^Y^
0566fusianasan2018/03/28(水) 22:59:57.41
>>555
ものすごい顔れ脇にグリングリンなにかを塗ってる;−;
0567fusianasan2018/03/28(水) 22:59:58.33
>>564
あるじゃなくて合うね^−^
0568fusianasan2018/03/28(水) 23:00:26.70
>>558
何もしてないお^H^
ここ数か月あその時の思いつきれ何かやるらけの怠惰な休日の過ごし方してる^H^
0569fusianasan2018/03/28(水) 23:00:41.94
>>566
なにかってなんだお;−;
それを紹介するCMなのにCMになってねえ;−;
0571fusianasan2018/03/28(水) 23:00:50.89
>>567
バイオリズムが合うのかもしれない^H^
0572fusianasan2018/03/28(水) 23:01:22.31
個人的な嵐はだれかの〜^Y^
0573fusianasan2018/03/28(水) 23:01:26.11
昔の職場にそっち系かしあって噂になってたしといた^−^
イメメンらった^−^
0574fusianasan2018/03/28(水) 23:01:27.04
>>570
なんらっけ^−^
宇多田の曲が主題歌の月9^−^
0575fusianasan2018/03/28(水) 23:01:41.63
人狼しないの?;−;
0576fusianasan2018/03/28(水) 23:02:03.84
あー上野樹里まかる^−^
0577fusianasan2018/03/28(水) 23:02:18.29
喪すぎて家族にレズ疑われてた;−;
0579fusianasan2018/03/28(水) 23:02:53.61
>>562
一昔前はイメメンがドラマとかれホモやるとそれらけれ食いつく人多かったしそれの女verな気がすう^−^
0580fusianasan2018/03/28(水) 23:02:59.40
>>577
もかあにいわれたないこ?^p^
0582fusianasan2018/03/28(水) 23:03:11.72
漏れもレズ疑われる^−^
雰囲気のある美人なのに彼氏いた事ないから^−^
0583fusianasan2018/03/28(水) 23:03:18.60
漏れの職場にぬごい見つめ合ってわりと至近距離で話すし遠くからでもお互い目配せするし
お互いよく席にもあそびに行ってる男女がいるんだけおやっぱ付き合ってるのかしあ;−;
0584fusianasan2018/03/28(水) 23:03:32.82
あのドラマはももろかったお^−^
実況も盛り上がった^−^
0585fusianasan2018/03/28(水) 23:03:40.82
>>582
ときめきかれぴってアプリがあってね^−^
0586fusianasan2018/03/28(水) 23:03:41.58
漏れ人愛せないんらのあって親にももわれてる;−;
0589fusianasan2018/03/28(水) 23:04:03.90
喪らからホモレズ疑われる子はそこそこ美形なの?;−;
ノンケれ喪なんてたくさんいるおに;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況