ふぁて子雑談12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/28(水) 21:48:32.08
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・過度なケラケプ作品作家dis・古参ニワカ対立・課金論争

※スレ立ては>>980あたり
※荒らしは放置
※みんななかよく
※課金はほどほどに
0615fusianasan2018/05/16(水) 18:15:34.65
>>614
エヴァがママンらとももってる?^−^
0616fusianasan2018/05/16(水) 19:53:34.18
>>615
うーん;−;
最初ジュリエットが紹介したときに出てきた順番が妹とオカンよって言ったとき
ハリエットのあとにエヴァが出てきたんでそのままの順で
0617fusianasan2018/05/16(水) 19:55:27.57
木綿途中れ送信しちゃった;−;

最初ジュリエットが紹介したときに出てきた順番が妹とオカンよって言ったとき
ハリエットのあとにエヴァが出てきたんでそのままの順で考えたんらけお;−;
ちまったかも;−;
漏れ推理に向いてのい;−;
0618fusianasan2018/05/16(水) 20:23:59.48
一回フィルター外せばハリエットが奔放なもかあれエヴァが無邪気ないもーも
しかももしかすゆとジュリエットと双子じゃまくて
もしかすゆとケインと双子かもしれまい可能性あるんらおな^−^
ふぁてごケラれやる意味ないかもしんまいけおふぁてごじゃまいと成立しのいミステリーれはあゆ^−^
0619fusianasan2018/05/16(水) 20:24:16.19
ホムンクルス×2女神×2うどん粉というこももたちのラインナップ;−;
0620fusianasan2018/05/16(水) 20:26:19.42
>>618
漏れもケインとエヴァ双子あるかもとももってたけお最新話れ双子は姉妹らって明言されてたお^−^
0621fusianasan2018/05/16(水) 20:27:26.16
あっちまった
ホムンクルス×2女神うどん粉人間?ら;−;
0622fusianasan2018/05/16(水) 20:28:13.46
元のらいこーしゃんの一人称が母なのがでかいミスリードになってるかあふぁてごならではらな^−^
0623fusianasan2018/05/16(水) 21:19:41.69
らいこーしゃん母のふりした中身は幼女だからある意味あってゆキャスティング^−^
それとは関係ないけど赤ジュナなんらあれ^−^
0624fusianasan2018/05/16(水) 23:00:11.06
アーロンは昔ハリエットとワンナイラブしてたからジュリエットと見間違えたのかしあ^−^
ジュリエットはアーロンのこもも説^−^
0625fusianasan2018/05/17(木) 09:31:35.63
投票しなかったけおやっぱハリエットかしあ;−;
アーロンとハリエットの会話があれ大人の会話らしのあ;−;
そうするとクリスあアンのこももって推理されてたけお
ケインの母あハリエット??
って考えるとアーロンとハリエットのこももがケイン?;−;

ケインとローリーが結婚するとまずいかあ犯人あハリエット?
ってみんな推理してうの?;−;
0626fusianasan2018/05/17(木) 09:36:06.11
いあいあ;−;
最初あモーさんがやられてたわけで最初のターゲットあモーさんらった;−;
じゃあジュリエットもアーロンのこもも?
0627fusianasan2018/05/17(木) 10:30:11.81
まかった;−;
邪魔な探偵あのぞいて最初あモーリスれ次にクリス;−;
つまりジュリエットがアーロンのこももらった場合
モーリスもクリスもアーロンのこもも;−;
クリスの母がアンの場合アーロンともできてる;−;
つまりアーロンあ女たらし;−;
0628fusianasan2018/05/17(木) 11:58:04.78
ケインとローリーは血繋がってないとももうお^−^
モーリスとクリスとジュリエットは全員アーロンのこももで異母兄弟^−^
0629fusianasan2018/05/17(木) 11:58:56.28
種が薄いからばら撒きまくってたとはなんらったのか^−^
アーロンサイテー^−^
認知してないらけれ出来まくりなんじょん^−^
0630fusianasan2018/05/17(木) 12:12:39.85
フィンのおフィンフィンが悪い^−^
0631fusianasan2018/05/17(木) 12:22:08.19
フィンのDHAが悪いんじゃまくてあくまれアーロンの鮭が暴れたらけらかあ;−;
フィンのオフィンフィンは無実ら;−;
0632fusianasan2018/05/17(木) 13:05:22.42
アダムスカ聖人すぎう;−;
0633fusianasan2018/05/17(木) 13:07:22.02
>>632
すべてを許すアダムスカにびっくりらお;−;
0634fusianasan2018/05/17(木) 16:04:57.09
その後のジュリエットと本物の行く末を見らいお;−;
ズッ友れもケコーンれもエモい;−;
0635fusianasan2018/05/17(木) 17:26:32.77
ジュリエットもぐだも他のしとたちもみんな2章クリアしのい限り
世界かあいなくなっちゃったままらってツイれ言あれててぴいってなった;−;
がんがって空想切除しないとのあ;−;
0636fusianasan2018/05/18(金) 11:44:50.25
このスレれフレになった子かのあってももうんらけおログインが2週間前なんれ切ってもいい?^−^
0637fusianasan2018/05/18(金) 14:24:23.77
漏れがくこれフレになってもらったしと達あ未だ脱落者ゼロれ
鍛え上げらえた強者ららけらった^−^
0638fusianasan2018/05/18(金) 15:45:40.58
もれ正直脱落気味れログボ切らしまくってう軟弱者ら^−^
塩がいなくなるなら課金再開しようかのあとももったけろPになって更にリアイベに力入れてアプリは放置宣言してうかあもうダメら^−^
0639fusianasan2018/05/18(金) 15:50:06.40
リアイベは糞グラサンじゃね^−^
0640fusianasan2018/05/18(金) 16:15:22.16
今日ログイン250日目れ石20個もらっちょった^−^
ホームズにぬっこむか迷うのあ^−^三^−^
0641fusianasan2018/05/18(金) 16:16:43.44
漏れも昨日500日ボーナス石れ10連したらホームズ来たお^−^b
0642fusianasan2018/05/18(金) 16:37:20.80
他の人がお迎えれきてうかあ漏れもお迎えれきうとあ限らのい^−^
漏れあこの250日れ嫌というほろ学んだんら;−;
0643fusianasan2018/05/18(金) 17:11:09.53
よし石貯めるお!と決意するもののフレポれいい結果出ると回しちゃう悲しきフレポ教徒とは漏れのこと;−;
0644fusianasan2018/05/18(金) 18:00:59.62
まかう;−;
フレポれ星3鯖が出うととりま回しちょう;−;
0645fusianasan2018/05/18(金) 18:01:48.12
sage忘れてあげちょったもめんなしあ;−;
0646fusianasan2018/05/18(金) 20:26:17.99
ティーチたんの出番が3秒れもわた;−;
0647fusianasan2018/05/18(金) 20:33:31.77
突然の復刻に困惑;−;
礼装あにつけたらいいかますれちゃった;−;
0648fusianasan2018/05/18(金) 20:39:52.16
心臓が欲ちいかあとりま織田軍につくお^−^
最終的にあどっちのポイントも稼ぐことになうのかしあ^−^
0649fusianasan2018/05/18(金) 21:24:35.70
>>648
ろっちついてても決着の時両方のポイントどさっともらえたはずらかあ特に心配しのくて大丈夫お^M^
0650fusianasan2018/05/18(金) 21:29:28.88
アポイベれこの形式やるんらなって言われてたこともありまんた^−^
0651fusianasan2018/05/18(金) 21:33:20.33
>>647
最近はフィルターというものが存在すゆかあありがたいね^−^
0652fusianasan2018/05/18(金) 22:29:19.92
>>649
まりまり心置きなく大将級を周回すうお^−^
0653fusianasan2018/05/19(土) 03:47:24.23
だんだんこのイベントのことをももいらしてきた^−^
ヒジドラスという謎ケプが爆誕したんらった^−^
0654fusianasan2018/05/21(月) 09:45:17.49
心臓;−;
心臓がまら残ってう;−;
漏れあ心臓を全部ゲットするんら;−;
オジマンが過労死しそうらけお;−;
0655fusianasan2018/05/21(月) 16:06:20.90
もう素材交換が終わる勢いなのかお^−^
漏れあようやく礼装交換が終わったところらお^−^
0656fusianasan2018/05/21(月) 17:18:16.49
後れ効率のいいフリクエが来るから自然回復れまわしてるだけら^−^
ところれ次のイベれ魔神セイバーが来そうな悪寒がしてるお^−^
0657fusianasan2018/05/21(月) 18:05:36.88
新イベくるかしあ^−^
復刻用の残弾も少なくなってきたもんのあ^−^
0658fusianasan2018/05/21(月) 21:22:24.81
いい加減2部鯖出てくるイベやってお;−;
もれはイベベれあの子がろんな扱いさえゆか気になってしかたねえんらお;−;
それかストレートに2部2章やって;−;
0659fusianasan2018/05/21(月) 21:54:25.23
アナスタシアちゃんの水着実装しました!^運営^
こうらろ^−^
0660fusianasan2018/05/21(月) 22:48:06.89
新選組も織田さんちも60万ポインヨクリアれきたかあもれ今日は寝る;−;
0661fusianasan2018/05/22(火) 15:48:04.30
>>653
なんのことらろう;−;
とももってたらまかった;−;
確かにヒジドラスらね;−;
0662fusianasan2018/05/22(火) 15:54:18.67
ドラスしゃんがももったより理性的らったかあ
野性味あふれう土方しゃんとも似合いらなとももいまんた;−;
0663fusianasan2018/05/22(火) 17:53:16.31
おうどん食べてうねんどろ武蔵ちゃんかまいい^−^
0664fusianasan2018/05/22(火) 18:54:11.05
>>658
今年の夏イベベかハロウィンかクリスマスを待つんら^−^
サリエリ理性あるといいのあ^−^
0665fusianasan2018/05/22(火) 20:49:32.36
茶々しゃん正式加入させて扇子もお香も全部とったおに
宝具強化れきないんらけおなんれ?;−;
0666fusianasan2018/05/22(火) 20:52:36.69
>>665
扇子らったかお香らったかどっちかますれたけろ
素材交換所れ2枚目の茶々と交換すゆんだお^−^
0667fusianasan2018/05/22(火) 20:54:12.59
>>666
あなる^−^
マリマリ^−^
0668fusianasan2018/05/22(火) 21:30:13.06
イベやる気力がないけろ茶々あほしい;−;
0669fusianasan2018/05/22(火) 23:53:31.09
茶々はスキルかける時にたまにひゃあ!って言ってドテって転ぶのがかまいい^−^
こういうランダムギミック鯖もっと増えないかしあ^−^
0670fusianasan2018/05/23(水) 00:37:49.46
高難易度もあっさりもわっちゃった^−^
今回フォーリナーれ凸礼装つけとけば余裕らのあ^−^
0671fusianasan2018/05/24(木) 13:37:14.42
フォーリナーいないんらけお凸礼装どのクラスにつけたらいいのか
まからのい;−;
フレポほしい;−;
0672fusianasan2018/05/24(木) 14:37:16.81
新しいフリクエが解放さえて軽率に礼装をつけかえたあ
ちょっぴりれも稼げてたフレポがゼロになったお;−;
0673fusianasan2018/05/24(木) 18:02:25.96
アベマれZero一挙…そろそろくゆ!?^−^三^−^
0674fusianasan2018/05/24(木) 20:47:03.39
今日Zeroあるんら^−^
まりまり見るお^−^
0675fusianasan2018/05/24(木) 20:52:43.91
ときおみぃ〜!^M^三^M^
0676fusianasan2018/05/24(木) 23:20:41.33
唐突にアンリマユきたお;−;
アンリマユは実在した!実在んら!!;−;
0677fusianasan2018/05/24(木) 23:27:52.19
>>676
あいつはちゃんと実在してうお^−^
もれんとこに一番最初にきたアヴェンジャーら^−^
0678fusianasan2018/05/25(金) 10:44:25.53
>>676
もれのフォロワーしゃんれアンリきた!って呟いてうしといたんらけおない子まさか^−^
おっさんずハマってたりすゆ?^−^
0679fusianasan2018/05/25(金) 21:11:48.45
>>678
たぬん人違いれすね;−;
0680fusianasan2018/05/26(土) 14:11:17.97
ネトフリれふぁてぜろ見てるんらけお四次の後ウェイバーちゃん愉悦部きれいちゃんに弄られなくてよかったのあ;−;
きれいちゃんはウェイバーちゃんを捕捉してたおね^−^
0681fusianasan2018/05/26(土) 18:58:26.08
FGO登場してからというもの便利な鬼畜攻めとして引っ張りだこらけろそんな単純な人格らないかあのあ^−^
0682fusianasan2018/05/26(土) 23:11:58.46
ウェイバーちゃんの事情調べて時臣に報告したのきれいちゃんだけろ
ウェイバーちゃんには興味1ミリもなかったような^−^
良くも悪くも興味を惹くような要素がのい^−^
0683fusianasan2018/05/27(日) 08:58:23.04
>>682
ウェイバーちゃんに居所がわからねえすげえなって感じで興味抱いたのあ
きりつぐだった気がすう^−^
0684fusianasan2018/05/27(日) 22:19:00.34
ようやく80万に到達ちた^−^
火曜まれにあと残り20万ずついけうかな;−;
0685fusianasan2018/05/28(月) 06:42:44.16
>>684
いけるいける^−^
凸日輪と凸壬生れフレのぶんも合わせて回ればすぐらお^−^
0686fusianasan2018/05/28(月) 15:54:06.16
ツイあけた瞬間にエクステラリンクのジルしゃま出てきてバビった;−;
何れあんなに目ん玉飛び出ちょったんら;−;
0687fusianasan2018/05/29(火) 09:38:56.66
もうイベあうらめた;−;
できない時あできないんら;−;
0688fusianasan2018/05/29(火) 09:42:36.09
もちゅもちゅ^−^
茶々しゃん宝具5最終再臨まれのポインヨらけ集めたらもうそれれもわりれいいとももうお^−^
0689fusianasan2018/05/29(火) 10:07:32.53
それが茶々も諦めることに…;−;
0690fusianasan2018/05/29(火) 10:29:28.68
あっ…^−^
結構余裕あったおにあにしてたのお;−;
0691fusianasan2018/05/29(火) 11:46:22.92
イベ2回目らと前回取った礼装あるから楽に進められるけお初めてれ課金もしないと大変らとももうお^−^
0692fusianasan2018/05/29(火) 13:13:38.57
漏れあとちょっとギリギリ;−;
0693fusianasan2018/05/29(火) 14:30:35.81
あーん今年も看板娘礼装が引けないままイベ終わりそう;−;
なんでこんなに出ないの;−;
0694fusianasan2018/05/29(火) 16:38:28.85
初めてれ無課金らけお礼装ボロボロ落ちたかあさっくりもわった^−^
0695fusianasan2018/05/30(水) 02:39:47.77
やっともわた^−^
下の方ばっかうろうろしてたかあ一番上の土方戦をますれるところらったもや^−^
0696fusianasan2018/05/30(水) 06:44:44.95
今日は午後1時からメンテだお^−^
メンテの後に何かあゆのか
それとも6/6のニコ生まれ何もないのか^−^
0697fusianasan2018/05/30(水) 06:47:58.46
1週間れAZOやイリヤは無理らろうのあ^−^
0698fusianasan2018/05/30(水) 08:58:09.12
礼装全部とっかえなくちゃら^−^
メンテのあとにまたイベかお?^−^
0699fusianasan2018/05/30(水) 17:23:46.71
初めてイベントさぼった^−^
使い道ない素材集めより他のことに時間使えて有意義らったのにもったいないことした気持ちが残っててもれはまらFGO辞められそうにないのあとももった^−^
0700fusianasan2018/05/30(水) 18:08:25.18
おんもは雨が降ってて寒いけろ水着復刻;−;
なじぇこのタイミング;−;
0701fusianasan2018/05/30(水) 18:29:37.52
前年度水着はイベと一緒に復刻できるけお前前年度水着はタイミングないから?^−^
プリンセスが水着きよひーほちがってたことももいだした^−^
0702fusianasan2018/05/30(水) 18:35:40.78
漏れはずっと爆死したままのマルタさん今度こそほちい^−^
0703fusianasan2018/05/30(水) 22:38:07.25
水着きよひー復刻うれぴい^u^*
>>701
よく覚えてるのあ;u;
0704fusianasan2018/05/30(水) 23:40:14.71
槍玉しゃんはいるかあヌルーれきうかのあ^−^
だがサーモーさんはちょっとほちい^−^
0705fusianasan2018/06/01(金) 16:41:15.10
ついに魔術協会制服がレベウマになってしまった^−^
こえがレベウマになう頃にあ孔明かマーリンがいるとももってた時もありまんた^−^
もうアンデルセンに聖杯ぬっこむしかのい;−;
0706fusianasan2018/06/01(金) 16:47:24.03
>>705
孔明マーリンいても魔術教会制服はレベルマになるかあちかたのい;−;
しょうがないかあ他の服着て周回してうけおやっぽしNP即時20チャージはでかい;−;
0707fusianasan2018/06/01(金) 18:57:29.62
そこでオダチェンシェイクスピアの出番れすお!^−^
まぁ戦闘服もレベルマなりやすいけお^−^
0708fusianasan2018/06/01(金) 21:05:41.93
3ターン周回のためにスパさんをレレル70にしてしまった…;−;
こいつ便利すぎゆ;−;
0710fusianasan2018/06/01(金) 23:01:45.17
スキルマで聖杯入れるともっと強くなるお^−^
0711fusianasan2018/06/02(土) 02:43:03.20
新しくもらった魔術礼装1回も使ってないのあ^−^
周回れレレルあげようにもオダチェン使えのいのはからいお^−^
0712fusianasan2018/06/02(土) 08:56:22.82
結局使う礼装って偏るんらおのあ^−^
0713fusianasan2018/06/04(月) 22:01:08.45
結局ハントクエに骨以外の欲しい素材がなかったのれ
シャンタクの羽根をむしるだけの簡単なも仕事に戻る^−^
0714fusianasan2018/06/05(火) 10:23:13.82
ダヴィンチちゃん礼装;−;
奇跡的にレアプリが5つあったから
これれダヴィンチちゃん礼装をレベルマにしてQPを稼ぐんら!5つあるし!
とももってレアプリれ交換したら一個れ消えた;−;
あとあマナプリ1000で1交換しなければならないと知らないままに;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況