振忍稲下タナムばな雑談スレ心中 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/29(木) 00:25:25.55
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0180fusianasan2018/03/29(木) 09:03:31.69
親友ってなんか曖昧な概念らな考えてみると^−^
0181fusianasan2018/03/29(木) 09:05:30.58
親友ってなんかケンカすらしのい
心で通じ合う
みたいないもげあるけおそれもう友を越えてる気がするしよくまからん^−^
0182fusianasan2018/03/29(木) 09:05:37.39
女に走った種泥棒にも俺達友達だよな言われるしああいうのは曖昧^−^
0183fusianasan2018/03/29(木) 09:06:35.96
新一が蘭すちすぎて服部の存在がイマイチ低いと感じる^−^
0184fusianasan2018/03/29(木) 09:06:36.06
Wれ勝手にカトルがヒイロの頭の中受信して気持ち理解するシーンは親友っぽい?^−^
たらの電波か^−^
0185fusianasan2018/03/29(木) 09:07:33.59
乙嫁の百合嫁の話なんか腑におちなかったのって親友になりたいとももった理由が互いに外見オンリーだったからかのあ^−^
顔かお…みたいな^−^
0186fusianasan2018/03/29(木) 09:07:35.58
下手の公式親友コンビスペインとオーストリアをよろしくもねがいします^H^
0187fusianasan2018/03/29(木) 09:08:11.07
コナンはみんな彼女がコンビ兼ねちゃってる気がする^−^
おっちゃんも案外コナンにも面倒見良かったりするし仲悪いとからのいけお^−^
0188fusianasan2018/03/29(木) 09:08:18.19
カトルとヒイロはぬつうに仲良かったかなと思うけど親友かというと…?^−^
0189fusianasan2018/03/29(木) 09:08:44.58
フィンランドとエストニアも親友ら^H^
えりこの親友ってさっぱりしててかまいくてすち^H^
0190fusianasan2018/03/29(木) 09:08:58.57
スペインとオーストリア設定上は親友らけお性格合ってるようにももえねえ^−^
0191fusianasan2018/03/29(木) 09:09:36.93
はうなぁ^−^
0192fusianasan2018/03/29(木) 09:09:53.77
スペインとフランスのが親友っぽいとももっていた^−^
けおそれ言ったらたぶん互いに全力で否定するんらろ^−^
0193fusianasan2018/03/29(木) 09:10:05.92
トロワは面倒見の良されヒイロとも仲良くれきる感じらけお^−^
カトルはヒイロと別のベクトルの電波れ割と仲良くれきる感じ^−^
0194fusianasan2018/03/29(木) 09:11:32.05
カトルを本当は優しいんだから優しいカトルに戻ってくれって庇うトロワ優しいのあとももた^−^
一番優しいとももう^−^
0195fusianasan2018/03/29(木) 09:12:22.17
トロワはカトルに優しく微笑んでヒイロにはマジ笑いしたおのこ^−^
0196fusianasan2018/03/29(木) 09:12:38.07
イタちゃんとどいちゅも親友って感じするお^−^
ちょこっとラブらけお^−^
0197fusianasan2018/03/29(木) 09:13:19.51
>>190
漏れあ逆に予定調和な親友感ないのがすちらのあ^H^
オーストリアあ完璧主義ののんびり屋れスペインあおおらかなのんびり屋らかあ
お互い補完されるような所もあるのかのあって想像してう^H^
0198fusianasan2018/03/29(木) 09:13:53.44
一番人の心ある感じするのがトロワ^−^
一番わかりやすいのがウーフェイ^−^
一番まともっぽいのがデュオ^−^
電波のヒイロとカトル^−^
0199fusianasan2018/03/29(木) 09:15:14.69
フィクションにありがちなこの二人は親友らからいい関係なんれすって押し付けがましさがないんら^H^
別に強調されることもない関係らけろ二人が仲良しらからいい関係なんらろうって自然にももえる^H^
0200fusianasan2018/03/29(木) 09:15:17.09
>>197
ふむ^−^
考えてみるともれがヘタ読んでる時この二人の絡みあんもし注目してなかったから新発見あるかものあ^−^
0201fusianasan2018/03/29(木) 09:16:40.51
主人公ありきの場合いわゆる親友ポジってだいたい引き立て役らしのあ^−^
0202fusianasan2018/03/29(木) 09:17:18.09
ふみゅう今日の漏れのアポ確認したら14人入ってる^−^
がんがるおー^−^
0203fusianasan2018/03/29(木) 09:17:21.49
カトルの方が壊れた時の壊れ方が怖い^−^
0204fusianasan2018/03/29(木) 09:17:28.07
>>200
興味を持ってくれて嬉しいお^H^
二人とも他のケラとの絡みが目立つけろそこも含めてかまいいんら^H^
0205fusianasan2018/03/29(木) 09:19:20.95
宝石の一見みんな仲良しなようでいて実はあんま仲良くねえ感じ女子高っぽい^−^
0206fusianasan2018/03/29(木) 09:19:27.84
カトル坊っちゃんが街ぶっ壊した時全員避難してたっての後付けかいな^−^
ってももったけお一応街破壊シーンれ人影は一個もなかった^−^
0207fusianasan2018/03/29(木) 09:19:53.19
カトルってなんでバーサーカーモードに入っちゃったんらっけ^−^
0208fusianasan2018/03/29(木) 09:20:12.10
>>182
何それ攻が可哀想すぎない?;−;
0209fusianasan2018/03/29(木) 09:20:15.50
>>207
パパンころころされたんじゃなかったっけ^−^
0210fusianasan2018/03/29(木) 09:21:07.68
ヒイロの電波は笑える電波^−^
カトルのは笑えない電波^−^
0211fusianasan2018/03/29(木) 09:21:51.70
吉祥寺だけが住みたい街ですかの姉妹ぶさことぶうみたい^−^
0212fusianasan2018/03/29(木) 09:23:10.48
>>208
キーファのことじゃね^−^
0213fusianasan2018/03/29(木) 09:24:05.62
種返せ!;−;
0214fusianasan2018/03/29(木) 09:24:06.58
あのバーサーカ化したときの中のしとの演技はぬごかった^−^
0215fusianasan2018/03/29(木) 09:24:48.68
ちかよらないで…?
ころしちゃうからあああーーーー
だっけ^−^ 素直に怖かった^−^
0216fusianasan2018/03/29(木) 09:27:12.93
RPGにおける親友ってだいたい主人公のかわりに色々説明するしと^−^
序盤で死ぬor別離^−^
0217fusianasan2018/03/29(木) 09:27:44.68
漫画なんかでもそのパティーンが多い^−^
0218fusianasan2018/03/29(木) 09:29:59.78
旅立ちの際に親友っぽかったのに離脱・死亡はあるある^−^
0219fusianasan2018/03/29(木) 09:33:03.49
>>216
そういやぺよんの陽介もろにその役割らったんらけろ
無印ぺよん盛り上がってる頃陽介のこと真の主人公みたく言ってるしと結構いて他のRPGやった事ないタイプのしとららったのかしあ^−^
陽介あもちろんすちらったんらけろ^−^
0220fusianasan2018/03/29(木) 09:38:05.55
カトルの宇宙の心が教えてくれる→宇宙の心はヒイロらったんら!が未だによくまからん^−^
ヒイロが教えてくれていた??^−^
0221fusianasan2018/03/29(木) 09:40:34.29
>>212
あなる^−^
受を女にNTRされた攻の話かと勘違いしたお^−^
0222fusianasan2018/03/29(木) 09:43:21.69
相手の女を寝取るなら商業BLでたまに見る奴^−^
0223fusianasan2018/03/29(木) 09:47:52.91
えっちまでしたのに最終的に女に走って俺達親友だよなって攻に言う受とか鬼畜過ぎない?;−;
0224fusianasan2018/03/29(木) 09:48:50.57
言われたほうが受けだから^−^
0225fusianasan2018/03/29(木) 09:48:53.85
キーファ受けはちょっと…^−^
0226fusianasan2018/03/29(木) 09:49:34.61
原作れあの子ぼえぼえ展開が見れたとももったら夢れした^−^
もは^−^
0227fusianasan2018/03/29(木) 09:50:27.98
しかも受けにも本命女がちゃんといる^−^
0228fusianasan2018/03/29(木) 09:51:29.72
キーファぼえねえ^−^
離脱が必要なものれ種泥棒やクズはネタにしたって離脱までの過程が明らか雑い^−^
0229fusianasan2018/03/29(木) 09:56:14.32
エッチまでしたのにふざけんなよ!ってキーアルにぴったし^−^
0230fusianasan2018/03/29(木) 09:58:41.62
宇宙の心はシャーマニッポン^人^
0231fusianasan2018/03/29(木) 09:59:20.05
アルス可哀想らからキーアルはNGれ^−^
0232fusianasan2018/03/29(木) 10:00:38.02
キーアルあんまヤッてそうなタイプの親友に見えない^−^
主花主とかあうっかりヤッてそうなタイプの親友に見えるんらけろ^−^
0233fusianasan2018/03/29(木) 10:03:38.08
7はぬっきな作品なんらけおキーファはいらのい^−^
ガボとマリベルがいればいい^−^
0234fusianasan2018/03/29(木) 10:05:08.40
番長が都会に戻ったあと全股してたことを知った花村に言ってほしい^−^
0235fusianasan2018/03/29(木) 10:05:25.63
キーファ受けってあったのかしあ^−^
主人公攻め寄りなしとれもアルキーとかやってるしとまず見なかった気がする^−^
主ククはそこそこあった^−^
0236fusianasan2018/03/29(木) 10:09:24.30
漏れがゲムム親友に目覚めた元祖が魔人の京一とか九龍の皆守らったのれ
あそこら辺のレレルを他の好感度教えてくれるレレルの親友にも求めてしまう^−^
0237fusianasan2018/03/29(木) 10:10:01.56
あの展開れキーファホモやってるしといたら尊敬する^−^
0238fusianasan2018/03/29(木) 10:10:11.48
もは^−^
あの子のルーツを探りにあの子とロシアに行く夢を見たお^−^
あの子ロシア人らないのに^−^
0239fusianasan2018/03/29(木) 10:12:20.57
>>237
キーアルあ多少あったんらお^−^
内容は見てないのれどんなんらかはちらんけろ^−^
0241fusianasan2018/03/29(木) 10:14:34.92
>>238
はいもは^−^
弱点は犬だよ^−^
0242fusianasan2018/03/29(木) 10:28:31.85
正直あの子がアズーニャみたいな設定の長編パロを完結させてくれるなら神と崇めるお^−^
0243fusianasan2018/03/29(木) 10:29:45.01
あの手の長編パロって設定だけか途中放棄が多いから終わってるらけれもロシア花井はぬげえな^−^
0244fusianasan2018/03/29(木) 10:43:19.58
ロシア花井は現実の米ソと絡めてストーリーが展開していったのもぬごい^−^
0245fusianasan2018/03/29(木) 10:44:56.13
もちゅ^Y^
>>27
むまいおね^Y^
いい感じにサクサク香ばしい^Y^
0246fusianasan2018/03/29(木) 10:50:40.86
エッチだってしたのにふざけんなよってメールが流出して本人も元カレに売られたんですって認めてるアイドルが一番人気ってぬげえな^−^
0247fusianasan2018/03/29(木) 10:53:45.34
指原さんのメンタルぬごい^−^
0248fusianasan2018/03/29(木) 10:53:58.08
>>246
ドルオタっていうほど処女厨でも無いからのあ^−^
結局本人の魅力次第ら^−^
あけびも前田敦子と大島優子のツートップらったし^−^
0249fusianasan2018/03/29(木) 10:54:38.03
>>246
しかも元2ちゃんのモー娘の板の有名コテハンらから指原;−;
オフ会参加しまくってた;−;
0250fusianasan2018/03/29(木) 10:56:16.14
エッチだってしたのにふざけんなってかまいくない?;−;
誰とでもやってたわけれはないんらなって;−;
0251fusianasan2018/03/29(木) 10:57:57.42
昨日旅行いくからバックパックのおぬぬめ聞きたかったのにヌレの流れがホモランドセルらったせいれ聞けなかったお;−;
0252fusianasan2018/03/29(木) 10:59:20.82
女に走るのは攻めがいい^−^
捨てられる受け性癖^−^
0253fusianasan2018/03/29(木) 10:59:51.54
>>249
オタサーの姫らったのかしあ^−^
亀井絵里ちゃんがすちらったんらおね^−^
0254fusianasan2018/03/29(木) 11:00:23.52
指原はアイドル志望の子達に夢見せたなとももう^−^
芸能界基準で大して顔も良くない大分の田舎娘がアイドルとして成り上がって年収億越えらお^−^
アメリカンドリームら^−^
0255fusianasan2018/03/29(木) 11:01:34.35
もは^−^
腰いてえ^−^
0256fusianasan2018/03/29(木) 11:01:54.19
ホモ銃話はももろいのにゲームつまんないのとイマジナリーフレンドがしんどい;−;
0258fusianasan2018/03/29(木) 11:06:16.56
ホモ銃やってないけどイマジナリーフレンド状態って割とソシャゲあるあるじゃね?^−^
0259fusianasan2018/03/29(木) 11:08:36.93
>>254
それれぬすれもアイドルになれるって勘違いするこ多そう^−^
0260fusianasan2018/03/29(木) 11:09:54.12
総選挙でのしあがり始めたときはぶっせえマジかおとももってたけお最近の指原は普通にかまいいとももってる^−^
0261fusianasan2018/03/29(木) 11:10:18.68
指原って若いおにおっさんみたいなメンタルしてる^−^
0262fusianasan2018/03/29(木) 11:11:52.81
指原最近整形したおね?;−;
鼻がなんかぬごいことになってまいやんそっくりになってた;−;
0263fusianasan2018/03/29(木) 11:12:01.13
さっしーは強いな^−^
0264fusianasan2018/03/29(木) 11:12:42.92
>>254
日本なのにアメリカンドリーム;−;
0265fusianasan2018/03/29(木) 11:12:43.67
>>260
えーむしろ漏れのしあがり始めた頃のが一生懸命感あってすちらった;−;
わたしでもここまで来れました!的な;−;
今はクイーン過ぎる;−;
0266fusianasan2018/03/29(木) 11:13:06.45
差し腹すがすがしくて好きらお^−^
0267fusianasan2018/03/29(木) 11:13:30.17
指原の性格はすちなんらけろ顔が生理的に無理^−^
広瀬すずの顔も無理なんらけろこの二人似てるおね^−^
0268fusianasan2018/03/29(木) 11:13:36.96
ホモ銃ってラインやってないとできないの?^−^
0269fusianasan2018/03/29(木) 11:13:51.14
中国の大富豪がファンなんらっけ^−^
やはり課金は正義^−^
0270fusianasan2018/03/29(木) 11:14:25.37
白石とさっしーは元々似てる時あったから^p^
さっしーが白石に整形で似せてくのは美人に近付く近道らお^p^
0271fusianasan2018/03/29(木) 11:14:42.74
漏れ広瀬すずの藻顔はかまいいとももう^−^
性格は知らん^−^
0272fusianasan2018/03/29(木) 11:14:58.55
黒髪れいわゆるのAKB分けの時が一番かまいかった^−^
まあ若かったっていうのもあるとももうけろ^−^
0273fusianasan2018/03/29(木) 11:15:16.60
アリスの顔のほうがぬっきらなあ^−^
0274fusianasan2018/03/29(木) 11:15:54.14
まいやん気がぬくとたまに指原になる;−;
0275fusianasan2018/03/29(木) 11:16:19.76
漏れもFGOのイベとメインストの齟齬とかが苦手れやめちった^−^
0276fusianasan2018/03/29(木) 11:16:42.92
ナマ豚ぬぜえ^−^
0277fusianasan2018/03/29(木) 11:18:04.90
漏れグラブルの話すちなんらけおルリアが主人公と一体化れきる設定たまにますれてるのがぬげえ気になる^−^
0278fusianasan2018/03/29(木) 11:18:51.50
>>262
鼻はやっちまったみたいらのあ;−;
これ以上はいじらない方がいいともも;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況