生温くヲチ1927©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 そうめん食べたくなるくらいの天気って書こうとしたのに…  セックスレスの話になったとき、自分はセックスしてるとか言う奴も全部あーちゃんでしょ  >>574 
 その人はスレHキモチ悪いっていう人でしょ?  顔文字ってそんなにダメかな… 
 かわいいと思ってつい使っちゃう 
 反省しなければ  >>578 
 スレHしてリアHもする性欲強いとか言ってるのがあーちゃんだと思ってたw  >>577 
 マジレスすれば、使うのはいいと思うよ 
 名無し板なのにコテの代わりに自分を表す顔文字を使うから嫌われてるだけ  ポップコーンは色んな味ができた? 
 もしくはバケットができた?  マンカス集めて口の中でネチャネチャしちゃう////  ないとおっぶふぁやー 
 ふふふふふふん ふふふふふふん ってっててってって 
 ないとんふぁやー  あー!メインストリートシネマかー 
 好きだったー!あそこがエンポーリアムか  ユニバは土産袋がわざと紙袋でビニール持参してないと、買わなきゃいけないのが嫌だ 
 商業主義丸出し  着ぐるみの中の人これから暑くなるので頑張らなきゃだね  高校の先生がバイトでぬいぐるみの中に入ってたって言ってた  絶対臭いだろあの中 
 着ぐるみって自分専用って決まってんのかな? 
 昼の部から引き継ぐ時ベチャベチャミニーとかやだな  イッツアスモールワールドは今まで何故キャラがいなかったんだと思ってた  805: 香奈 ◆kG2QRymHchCv [sage] 2018/01/13(土) 01:14:23.92 ID:???0 
 To. 敬人 

あれから少し考えてみたけど、スレエッチっていうやつ? 
 やっぱり意味わからんし、そんなのしてる人気持ち悪いと思う 
 普通にエッチ出来ない人が虚しくやってるんやろ? 
 理解不可能やわ! 
 だからもういいです 
 敬人ももう辞めた方がいいよ 
 頭おかしいと思われるよ 

田中タイキック  ディズニーの良さが分からん 
 夢の国()とか言ってるが商業主義の塊だからなぁ  待ち時間にイチャイチャしてる人見るとイラつくwこっちは女友達同士なのに!  最初はワクワクで良いんだけど 
 夜になって疲れてくると待ち時間辛い  いちゃいちゃに怒る人の気持ちがわからない 
 自分の彼氏にいちゃつかれてるならともかく  修学旅行は行ったことあるグループと 
 初めてグループで別れたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています