生温くヲチ1927©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 スレH常連 
 ・ディズニーヲタ 
 ・セックスレス 
 ・精神年齢がガキ 
 ・ひとりで起きられない 
 ・洗濯が乾くかどうかもわからない  >>792 
 ディズニーヲタとセックスレス年増女しかいないもん  >>798 
 表に凸すんなよ 
 スレH見せてやってんだからよ  >>799 
 目覚まし時計の使い方がわかんないんだろうね  >>803 
 誰もおまえのセックスなんか見たかないわw  >>805 
 お前矛盾に気付いてないだろ 
 頭悪いんだよ  >>808 
 じゃあ来なくていいよー 
 さようならー!  >>803 
 つべこべ言わないでさっさとスレHしてこい 
 ヲチしてやるから  あーちゃんの名前を軽々しく使わないでほしいよな! 

下痢便噴射するぞオラァァッ!  >>823 
 ここはスレHをヲチする場所だもんね 
 キモい連投して凸する人のスレを立ててあげるのはいいかも  スレHキモいと思うけどついつい生にいちゃう人スレ 
 必要?  スレHキモいスレとディズニーヲタスレ立てようか 
 隔離しようよ  >>827 
 必要だとおもうよ 
 ここはスレHする人用  ディズニーヲタ用なんているのか?w 
 今日ちょっと話題が出ただけなのに  さっき澄香スレ立てたからスレ立てられない 
 どなたかよろしく  >>835 
 いるいる 
 ディズニーヲタがいるせいで荒れるから  スレHキモいと思う人はあちらへどうぞって誘導しよう  もしもだよ…スレHでスカトロプレイしてたら、それに関してはここで発言してもいいんだよね?  なんでもスレ立てすりゃいいってもんでもないだろ 
 乱立厨と変わらん 
 生スレの次スレもまともに立てられない連中が  【キモい】スレH板のヲチスレ【ウザァ】 [無断転載禁止]©bbspink.com  >>852 
 いや、うんこに限らずだよ。スカトロってほらうんこだけじゃないじゃん!  >>852 
 澄香の下痢便の話はそこでいいけど>>852 
 スレHでスカトロしてたらここでいいんじゃね?  >>850 
 俺はここでいいと思うぞ、まぁそうそうおらんやろけど。 
 絶対ヲチしてて面白いやろし。そんな時こそここで盛り上がりたいね。  スレHしてる奴がディズニーヲタだと聞いてかなり納得したわ 
 住む世界が違う  >>870 
 メシ食いながらこんなところ見るもんじゃねぇだろ  えっ!?みんな、下痢便の話で盛り上がりたいって??  プレイのひとつだわな。楽しみ方とかフェチも人それぞれあるわけだしいいんじゃね。  兄貴スレ、澄香うんこスレ、スレHキモいスレができてこっちがスッキリした  ここは生温くヲチするところだもんね 
 余計な話要らない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています