振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/29(木) 14:44:17.76
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0692fusianasan2018/03/29(木) 19:47:54.59
衆道がたしなみらった時代らろ?^−^
0693fusianasan2018/03/29(木) 19:47:57.08
コンピューターおばあちゃん?^−^
0694fusianasan2018/03/29(木) 19:48:16.50
>>691
あのババアは過激すぎゆ;−;
0696fusianasan2018/03/29(木) 19:48:32.24
ハングリースパイダーゆーあ^−^
0697fusianasan2018/03/29(木) 19:48:33.68
手動^−^
0698fusianasan2018/03/29(木) 19:49:08.24
2070年のコンピューターおばあちゃん^−^
0699fusianasan2018/03/29(木) 19:49:35.53
農民出身の秀吉がおなご大好きでハーレムしておのこ興味無かったからこれだから農民ヒラは〜クスクスって言われた時代ら^−^
0700fusianasan2018/03/29(木) 19:49:44.50
レゴ興味ないからか値段比べたらデズニーとかUSJのがいってみたい気がする^−^
0701fusianasan2018/03/29(木) 19:49:45.55
>>685
もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対の歌詞?;−;
0702fusianasan2018/03/29(木) 19:49:49.53
>>698
家事全般をしてくれゆ^−^
0703fusianasan2018/03/29(木) 19:49:49.78
あの時代れ珍しく衆道理解できんわーっての豊臣秀吉らっけ^−^
0704fusianasan2018/03/29(木) 19:50:00.70
さっきトイレ入ったばかりなのにうんちぃの気配^−^
しっこと一緒に出てお;−;
0705fusianasan2018/03/29(木) 19:50:09.94
>>695
近くなら行きたい^−^
名古屋遠い^−^
0706fusianasan2018/03/29(木) 19:50:29.40
>>699
ガチホモの統べる世界らね;−;
0707fusianasan2018/03/29(木) 19:50:34.77
>>698
その頃らと出来てもぬつうぽいな^−^
0708fusianasan2018/03/29(木) 19:50:38.45
もううんこなんてしないなんて言わないよ絶対;−;
0709fusianasan2018/03/29(木) 19:50:38.93
最後に行ったレジャー施設はピューロランドらのあ^−^
0710fusianasan2018/03/29(木) 19:50:49.29
ぬふう!^−^
0711fusianasan2018/03/29(木) 19:51:18.94
>>709
キティちゃんのおうちにどちどちした漏れ^−^
0712fusianasan2018/03/29(木) 19:51:19.78
前スレで漏れが若がえってるって言ってた子へ^T^
スマホ登場は大学のころらお^T^
スマホってもシャープのゼロ3だけど^T^
0713fusianasan2018/03/29(木) 19:51:31.31
漏れ関西なんらけろ空港の位置の関係でネズミーいく方が近いとももう;−;
0714fusianasan2018/03/29(木) 19:51:45.70
来月のUSJのためにダイエットするんら; − ;
0715fusianasan2018/03/29(木) 19:51:57.96
>>711
あそこ鹿がタオル掛けにされてるのぬごい闇を感じるお^−^
あの鹿は何をやらかしたんらろう^−^
0716fusianasan2018/03/29(木) 19:52:10.27
男女セクロスまんて所詮獣ともなじ性欲に基づく繁殖の手段れ
そういうの一切挟んでないおのこ同士セクロスのが高尚らって詭弁は結構通用しそうらおな^−^
0717fusianasan2018/03/29(木) 19:52:16.11
>>715
バナナを二本たえた^−^
0718fusianasan2018/03/29(木) 19:52:18.47
やししいかれぴとそこそこ空いてるディズニーランドれデートしたい;−;
0719fusianasan2018/03/29(木) 19:52:26.30
>>714
体重規制にれもひっかかるんれす?^−^
0720fusianasan2018/03/29(木) 19:52:26.76
デズニーの閑散期っていつ?^−^
4,5月はやっぱ混むおね?^−^
仕事辞めるからいきたいんらけろ当分混みそうな時期れのあ^−^
0721fusianasan2018/03/29(木) 19:52:37.00
新しく来た鳩羽つぐっていうVチューバーがかまいいとももってたけど考察が不穏すぎてなんか薄気味悪いお^−^
あれなんなの^−^
0722fusianasan2018/03/29(木) 19:53:05.16
>>716
古代ギリシア時代に流行って教科書にまで載ってる少年愛は
その考えに基づいてるんらっけ^−^
0723fusianasan2018/03/29(木) 19:53:09.12
>>718
台風直撃の日はなかなか空いててもすすめ^−^
0724fusianasan2018/03/29(木) 19:53:12.21
君にひとつだけ強がりを言えるならもう恋なんてしないなんて言わないよ絶対
ってン十年経った今でも意味がまからん;−;
0725fusianasan2018/03/29(木) 19:53:13.42
>>714
USJ良いのあ^−^
ハリウッドなんちゃらコースター楽しかったお^−^
0727fusianasan2018/03/29(木) 19:53:22.03
>>703
そんな戦国ホモ時代の末裔な漏れらがホモすちらったりホモらったりしても不思議じゃないな^−^
0728fusianasan2018/03/29(木) 19:53:33.62
温泉行きたい^−^
0729fusianasan2018/03/29(木) 19:53:38.73
青峰くんと獣セックスしたいよお;−;
0730fusianasan2018/03/29(木) 19:53:48.83
>>726
うーんさすがに遠い^−^
やっぱ2月とかもらし寒い時期のが空くおね^−^
0731fusianasan2018/03/29(木) 19:53:50.41
>>724
君を最後の恋にはしないってことらないかしあ^−^
0733fusianasan2018/03/29(木) 19:54:10.82
>>724
本当はもう恋なんてしないで歌詞は終わってたけどメロディーが余っちゃったから
仕方なくくっつけたって前に槇原敬之買いってた^−^
0735fusianasan2018/03/29(木) 19:54:28.83
そういあSMAP解散したからハリドリの曲にもうSMAPのあ入ってないんらろな^−^
0736fusianasan2018/03/29(木) 19:54:29.35
>>719
せっかくらからかまいくオサレして行きたい^ − ^
0737fusianasan2018/03/29(木) 19:54:47.22
>>726
その時期手下やってない?^−^
0738fusianasan2018/03/29(木) 19:54:53.41
>>716
この理論らと百合も高貴なはず^−^
0739fusianasan2018/03/29(木) 19:54:56.87
マッキーはやっぱタチなんらろうね^−^
0740fusianasan2018/03/29(木) 19:54:59.73
漏れもあと二ヶ月で3キロ減キープしたい^−^
0741fusianasan2018/03/29(木) 19:55:01.40
>>735
解散前からもう変わってたお^−^
0743fusianasan2018/03/29(木) 19:55:16.22
>>737
確かもう手下終わったお^−^
0744fusianasan2018/03/29(木) 19:55:16.85
猫かいたすぎる;T;
漏れと一緒に猫を飼ってくれるパートナー募集;T;
0745fusianasan2018/03/29(木) 19:55:30.83
>>738
おのこのアナルセクロスもわりと性欲まみれ感があるから百合はさらに高貴らろうね^−^
0746fusianasan2018/03/29(木) 19:55:59.63
>>737
手下は海らけ^−^
れも今年はランド35周年らからいつでもこんでそう^−^
0747fusianasan2018/03/29(木) 19:56:06.94
>>744
ブリティッシュショートヘアを飼うという漏れの夢を代わりにかなえて^H^
0748fusianasan2018/03/29(木) 19:56:07.46
>>729
青峰くんは一松くんのお尻にたっぷり出したところだから性欲あんまないって;−;
0749fusianasan2018/03/29(木) 19:56:18.94
>>743
毎年やってるとももったけおもわったんら^−^
0750fusianasan2018/03/29(木) 19:56:31.88
>>720
ばびレス今から四月の頭までは集団学生の気が大きくなってヒャッハー集団で平日激混みでげんなりお^−^
確実に空いてる日行きたいなら2月と4月後半の火曜日か木曜日のアトラクション休止が多い方^−^
0751fusianasan2018/03/29(木) 19:56:57.97
帰って軽く一言二言話したり30分くらいバラエティ見たりれきる同居人がほしい;−;
0752fusianasan2018/03/29(木) 19:57:09.09
>>724
君に強がりを言う;−;
「もう恋なんてしない!なんて絶対言わないよ(強がり)」;−;
二重否定らから恋なんてしないと言わない(強がり)→また恋をしたい(強がり);−;
君と離れてもまた別の恋したいのあ〜(強がり);−;
れも本当はまだ君に未練たらたら;−;

ってことかのあ?;−;
0753fusianasan2018/03/29(木) 19:57:15.13
>>744
もうかっちゃえお^−^
二匹かうんら^−^
もまえがいないときも寂しくないように^−^
0754fusianasan2018/03/29(木) 19:57:16.81
最近の2月は中国の旧正月で混んでね^−^
0756fusianasan2018/03/29(木) 19:57:53.20
>>726
それデズニーの一年で一番混む月;−;
0757fusianasan2018/03/29(木) 19:58:03.71
でぜにーは雨の日は比較的空いてるお^−^
0758fusianasan2018/03/29(木) 19:58:12.82
>>750
まりまり火曜と木曜にアトラクション休みが多いとは知らなかった^−^
GW重ならないように見計らって行ってみるお^−^
0760fusianasan2018/03/29(木) 19:58:54.22
振られた相手に未練たらたられもう恋なんてしないよお;−;
って言うのかなりダサいからのあ^−^
0761fusianasan2018/03/29(木) 19:58:58.33
>>752
哲学っぽくなってきた;−;
0762fusianasan2018/03/29(木) 19:59:00.65
漏れの憧れロシアンブルー^−^
0763fusianasan2018/03/29(木) 19:59:08.06
台風の日に行こう^−^
0764fusianasan2018/03/29(木) 19:59:41.62
>>760
らから強がりでもう恋なんてしないってキリッと言いたいのかのあと;−;
0765fusianasan2018/03/29(木) 19:59:49.79
>>747
ちんくしゃ系は好みじゃないよお;T;
高貴なツンデレシャム系のお顔のめすぬこか;T;
愛くるしいかわゆい系の雑種がいいよお;T;
0767fusianasan2018/03/29(木) 19:59:58.37
ハニトラの効果を考えると武将同士が身体を重ねていた理由もまからんでもない^−^
いつ寝首をかかれるかマカロンような時代らし情を使ってでも
味方を繫ぎ止めるって大切らったんらろう^−^
0768fusianasan2018/03/29(木) 20:00:03.42
あの子と同棲したい^−^
あの子と同棲してる体れ毎日暮らしてる^−^
0769fusianasan2018/03/29(木) 20:00:13.29
モーホーなんていないなんて〜
言わないよ自衛隊〜♪^−^
0770fusianasan2018/03/29(木) 20:00:18.61
>>766
30代のためのそういう施設ないのかなあ;−;
0771fusianasan2018/03/29(木) 20:00:25.10
服毛玉だらけにされたから復讐するんらけお
切り刻むのと醤油やケチャップに漬け込むのどっちがマシかのあ?^−^
0772fusianasan2018/03/29(木) 20:00:26.78
総受けとか乙女系れ二人の攻めが受け(女)を共有してるみたいな関係って
むしろ攻め二人にホモっぽさを感じてしまう^−^
0773fusianasan2018/03/29(木) 20:00:28.81
>>762
ロシアン美しいけどあんま泣かないらしいのと暑さに弱いのがむむかしい;T;
0774fusianasan2018/03/29(木) 20:00:44.62
誰々のアナルはまるで〜みたいな記述は残ってないのん?^−^
0776fusianasan2018/03/29(木) 20:00:56.14
>>765
メインクーン飼おう^−^
0777fusianasan2018/03/29(木) 20:01:03.07
>>774
戦国時代のリベンジポルノ;−;
0778fusianasan2018/03/29(木) 20:01:08.42
ハウスね;−;
0780fusianasan2018/03/29(木) 20:01:16.10
>>758
アトラクション休止はだいたい月替わりで休止してるお^−^
例えばランドが5つ休止しててシーが3つ休止とかだとみんなシーに行きがちになるからランドが空く^−^
0781fusianasan2018/03/29(木) 20:01:28.29
ホモは同性でも抜き差しれきて両方気持ちいいのずるい^−^
レズは手まんになるじゃん^−^
0782fusianasan2018/03/29(木) 20:01:28.83
細川忠興もあの時代には珍しく男色嫌いじゃまかったっけ^−^
0783fusianasan2018/03/29(木) 20:01:37.94
>>72
GS3の△ルート最高にホモ臭いお^−^
バンビ蚊帳の外らなって時すらあるし^−^
0784fusianasan2018/03/29(木) 20:01:51.64
>>771
リアル愚痴にイケオ^−^
0785fusianasan2018/03/29(木) 20:02:03.43
ネズミーこももの頃にいったきりらからシーにいったことが無い^−^
二日あればシーもランドも回れる?というかシーとランドって同日に行き来できんの?^−^
0786fusianasan2018/03/29(木) 20:02:20.49
漏れは秒速5センチメートルで出てくる有名な「One more time,One more chance」で
いつでも君を探してるまでは分かるんらけろ
なんれ桜木町がピンポイントで出てくるのかまからん^−^
0787fusianasan2018/03/29(木) 20:02:29.31
おのこってちんぽに前立腺まれあるくせになじぇあんなに貪欲に快感を求めたがるんらろう^−^
もう十分らろ^−^
0788fusianasan2018/03/29(木) 20:02:33.37
>>779
漏れの服を1枚毛玉だらけにされたから
もかあの服を1枚切り刻むか醤油に漬け込むかどっちにしようとももって^−^
0790fusianasan2018/03/29(木) 20:02:39.93
射精してみたい;−;
0791fusianasan2018/03/29(木) 20:02:46.05
>>785
同日に2つとかミリらからやめとけ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況