振忍稲下タナムばな花見酒れ雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/29(木) 23:07:05.23
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0779fusianasan2018/03/30(金) 08:07:27.61
>>775
暗いのになんか惹かれるおね^p^
0780fusianasan2018/03/30(金) 08:08:07.30
暗くて聴けない^−^
0782fusianasan2018/03/30(金) 08:10:01.11
おいおいリアたんかお^−^;
もっとましな音楽きこう^−^
0783fusianasan2018/03/30(金) 08:10:23.47
あの子がんがえー;−;
0784fusianasan2018/03/30(金) 08:11:33.17
>>782
米津さんのうたろくに知らなかったから;p;
いいらろ漏れはあとはperfumeとからどうせ;p;
0785fusianasan2018/03/30(金) 08:17:11.99
髪野郎サボってたらとんでもない事に…´−`
0786fusianasan2018/03/30(金) 08:17:24.21
むままらったしとが暫く見ないうちにぬげえ下手になってる;−;
一体何が;−;
0787fusianasan2018/03/30(金) 08:17:57.22
>>786
藻前が総合してる間にそのしとはがんがったんらね^−^
0788fusianasan2018/03/30(金) 08:18:21.56
じすん;−;
0790fusianasan2018/03/30(金) 08:18:28.35
地震;−;
0791fusianasan2018/03/30(金) 08:18:41.44
ださいたま民?^−^
0792fusianasan2018/03/30(金) 08:18:57.07
じしんらああああああああああああ
0793fusianasan2018/03/30(金) 08:19:01.97
茨城^−^
0794fusianasan2018/03/30(金) 08:19:58.73
>>786
絵のバランスか崩れるようなのにでもハマったとかメンタル系か…^−^
0795fusianasan2018/03/30(金) 08:20:04.42
下手ミュの受け方を見てるとえりこってキャラクタービジネスれそこそこうまく成功してるのあとももう^H^
魅力的なケラと土台の関係性やストーリーがあれば後は他の人たちがケラを使って色々ももろいものを作ってくれる^H^
ケラあ生き続ける^H^
0796fusianasan2018/03/30(金) 08:20:35.47
あさイチ最終回なのに;−;
0797fusianasan2018/03/30(金) 08:21:49.67
あの子の海外版の名前がエリックなんらけろろうしてもえりこのことをももいだしちょうねぇ;H;
えりこのあっちにいたときのメルアドにエリックって使ってたおね;H;
0798fusianasan2018/03/30(金) 08:22:25.51
下手ミュなんてやってたんら^−^
知らなかった^−^
0799fusianasan2018/03/30(金) 08:24:33.65
エリックって漏れがRPGやる時おのこ主人公しか選べないときの名前もじりじゃん;−;
えりなんとかって名前らとやっぱ同じ事考えるんらな;−;
0800fusianasan2018/03/30(金) 08:25:04.89
腱鞘炎とか^−^
絵が変わる途中もくずれる人いるのあ^−^
0801fusianasan2018/03/30(金) 08:25:08.83
>>795
キャラカタログザンルあるあるらのあ^−^
元ネタありキャラカタログばっかなのも頷ける^−^
0802fusianasan2018/03/30(金) 08:25:44.48
>>794
ツイート見たら病気になったみたいら;−;
早く治りますように;−;
0803fusianasan2018/03/30(金) 08:26:10.93
長く同じ作家の漫画呼んでると大体一回ものすごく崩れる時期があってももろい^−^
メンタルとかの問題れはない場合ね^−^
0804fusianasan2018/03/30(金) 08:26:30.16
刀剣乱舞も割とその辺成功した方らな^H^
0805fusianasan2018/03/30(金) 08:26:30.57
>>795
えりちゃんはキャラメイクと華やかな色塗りと嵌れば生産量がぬごい才能は素晴らしいとももう^−^
それを全部ぶち壊す短所さえなければ^−^
0806fusianasan2018/03/30(金) 08:27:08.18
でもホモこれのキャラクター性ってほぼ二次では;−;
0808fusianasan2018/03/30(金) 08:28:06.46
えりちゃんは未完箱大量生産と飽きっぽいのが致命傷らね^−^
0809fusianasan2018/03/30(金) 08:28:59.13
みかんを食べて育った下手ぶぅ^−^
0810fusianasan2018/03/30(金) 08:30:11.88
えりこは個人でぶうの猛攻に耐えたのがすごいとももう^−^
自分に向いたらと思うと想像するだけでちょっと無理^−^
0811fusianasan2018/03/30(金) 08:31:54.91
漏れが昔ぬっきらったザンルはキャラの性格出る部分が少なかったんらけお
二次は書くしとによってブレッブレらったからホモこれは結構ぬごいとももう^−^
攻め受けでのブレも普通のザンルレレルらし謎の集団幻想^−^
0812fusianasan2018/03/30(金) 08:31:56.06
下手豚の手紙は読まずに捨ててたんじゃね^−^
0813fusianasan2018/03/30(金) 08:33:26.82
えりこさんたら読まずに捨てた♪^ヮ^
しーかたがないのておーてがみかーいた^H^
さっきの要望ちゃんと見たかお?^H^
0814fusianasan2018/03/30(金) 08:34:13.99
えりちゃんはやんわりと受け入れるようなレスでいて受け入れない部分は頑ななとこがよかったね^−^
0815fusianasan2018/03/30(金) 08:34:42.24
元ネタありの作品にハマることはあるけど歴史にそこまれ興味ないかあ^−^
史実と踏まえて泣いてるようなノリにあんまついていけない^−^
0816fusianasan2018/03/30(金) 08:35:42.41
えりこのメルアドがエリックなのじわじわくる;−;
0817fusianasan2018/03/30(金) 08:39:45.30
>>803
どんな?^p^
0818fusianasan2018/03/30(金) 08:40:40.36
pとまたお関係からは結構な猛攻があったのかなという気がしたお;−;
0819fusianasan2018/03/30(金) 08:42:07.74
>>784
漏れはヤンキーってアルバムに入ってる海と山椒魚がぬっきらかあよろぴく^M^b
0820fusianasan2018/03/30(金) 08:42:50.87
>>817
上れ出てるみたく絵柄変わる辺りとかれ崩れる場合がある^−^
終始安定してるしともいるけお^−^
0821fusianasan2018/03/30(金) 08:43:38.87
基地下手子の猛攻って具体的にどんな内容らったの?^−^
0822fusianasan2018/03/30(金) 08:44:48.51
レモンが突然漏れケプソングに聞こえてきた^H^
0823fusianasan2018/03/30(金) 08:45:51.20
艦これの龍驤→龍驤改→龍驤改二の絵の変遷があんか絵師の絵の変遷感じてももろい^−^
0824fusianasan2018/03/30(金) 08:47:22.84
アゲハ蝶いい曲らけおあんま万能ソングっぽくももえない^−^
あなたに会えたそれだけでよかった世界に光が〜とかのあたり?^−^
0825fusianasan2018/03/30(金) 08:49:47.36
漏れにはそのフレーズがチープに感じる^−^
0826fusianasan2018/03/30(金) 08:49:51.38
カフェオレをください^−^
0827fusianasan2018/03/30(金) 08:50:18.29
>>786
漏れの神かな;−;
ぬげえ馬面になってた;−;
0828fusianasan2018/03/30(金) 08:50:53.04
ポルノの歌は男女感と色気がなぜかぬごいうっすいからホモカプソンには向いてるんら^−^
下ネタとか彼女の歌れもなぜかうっすい^−^
0829fusianasan2018/03/30(金) 08:50:59.81
ファンタをください^−^
0830fusianasan2018/03/30(金) 08:51:13.82
>>815
史実の威光に頼ってる感じ^−^
0831fusianasan2018/03/30(金) 08:51:48.87
百万人のために作られたラブソングなんかに漏れは単純に思いを重ねないお`−´なのにアゲハ蝶は
腐女子に重ねまくられてるのちょっとももしろいおな^−^
0832fusianasan2018/03/30(金) 08:52:33.31
コーヒーをください^−^
できれば砂糖とミルクもくらさい^−^
0833fusianasan2018/03/30(金) 08:52:54.44
アゲハ蝶は貴方が望むのならこの身などいつでも差し出していい降り注ぐ火の粉の盾になろうってとこらろ^−^
0834fusianasan2018/03/30(金) 08:53:21.31
依存してる感じのケプがこのみじゃなくなった^−^
0835fusianasan2018/03/30(金) 08:54:17.58
漏れの万能ソングはラブストーリーは突然にらから^−^
0836fusianasan2018/03/30(金) 08:55:01.05
ガキの時はメロディさえ良ければ売れるってももってたけど歌詞って大事らな^−^
0837fusianasan2018/03/30(金) 08:55:05.74
アゲハチョウはそういういろんな要素をフレーズごとに含んでるから万能なんだおな^−^
どこかに1つはしっくり来るところがあるらしい^−^
0838fusianasan2018/03/30(金) 08:55:19.41
依存とか執着は普段はかくしてるとぼえる^−^
0839fusianasan2018/03/30(金) 08:56:06.03
>>831
最近みかけないけどのあ^−^
0840fusianasan2018/03/30(金) 08:56:07.68
朝からレッドブル飲んだら無理やり体を覚醒させられてる感じがしんどい^H^
0841fusianasan2018/03/30(金) 08:56:21.39
漏れカプはROLLらからよろしくね^−^
0842fusianasan2018/03/30(金) 08:56:22.74
千本桜の恵まれたメロディにクソみたいな歌詞;−;
0843fusianasan2018/03/30(金) 08:56:58.42
今の子の流行りのケプソングってなんなんらろう^−^
0844fusianasan2018/03/30(金) 08:57:10.32
>>840
年よりになってベッドで寝た切りなのに栄養満点の栄養剤を点滴される感覚みたいね^−^
0845fusianasan2018/03/30(金) 08:57:17.44
レモン^−^
0846fusianasan2018/03/30(金) 08:57:24.39
お互い代わりはいないけどちゃんと自立してて片方いなくなっても生きていけるケプがいい^−^
0847fusianasan2018/03/30(金) 08:57:42.39
>>842
光線銃を撃ちまくれ〜とかやべえなとももう^−^
0848fusianasan2018/03/30(金) 08:57:54.22
千本桜カゲプロあたりれボカロ離れたのあ^−^
あこらへんからろんろんPV中心になってったお^−^
0849fusianasan2018/03/30(金) 08:58:01.21
日野ぇは作詞らけやっててくんないかなって稲子の時よくももった^−^
0850fusianasan2018/03/30(金) 08:58:20.97
はーあさイチ終わってしまった;−;
0851fusianasan2018/03/30(金) 09:00:10.84
>>847
歌詞が厨二臭くても意味ない単語の羅列れもいい歌詞らなっていうボカロ曲もあるから
単語の嵌め方のセンスとかまんかあるんらろうのあ^−^
0852fusianasan2018/03/30(金) 09:00:41.17
普通に今日土曜らとももって二度寝しそうになった;−;
もしごと行ってきまーす三;−;
0853fusianasan2018/03/30(金) 09:00:42.12
千本桜はゾクゾクする;−;
0854fusianasan2018/03/30(金) 09:01:13.20
ゆっうっぐれかっけていーくーきーおーくー(きーおく♪)(0^_^o)
いっつしーかこっころうばわーれーてーたー♪(0^_^o)
0855fusianasan2018/03/30(金) 09:01:24.19
つんくは歌詞が^−^
秋元はやっぱぬげえ^−^
0857fusianasan2018/03/30(金) 09:01:49.66
れも千本桜の歌詞リアたんならぬげえすちそうなセンスらとももう;−;
0858fusianasan2018/03/30(金) 09:02:37.35
>>855
ドラえもんのナマズはうろこがないとかいうクソ曲リアの時大ちらいらった^−^
0859fusianasan2018/03/30(金) 09:03:07.44
>>857
リアたんぬげえぬっきらお;−;
リアたん妖怪アパートもぬっきなんらおばびれ;−;
0860fusianasan2018/03/30(金) 09:03:13.66
>>844
うまい例えら^H^
フーフー言ってる^H^
0861fusianasan2018/03/30(金) 09:03:22.18
メロディとコンセプトはいいとももうんらけおのあ…^−^
0862fusianasan2018/03/30(金) 09:03:47.68
ハチの曲は今れも聴いてる;−;
顔出ししてじぬんれ歌い出したときはれったい失敗するとももったけろ;−;
0863fusianasan2018/03/30(金) 09:03:58.92
ぶーんぶんしゃかぶぶんぶーん^−^
0864fusianasan2018/03/30(金) 09:04:05.46
ハッピーサマーウェディングはいい歌詞らとももうの;−;
あと秋元はおなごアイドル提供の曲の歌詞は…;−;
0865fusianasan2018/03/30(金) 09:04:39.20
イラッとしながらナマズの歌詞ググったらナマズ部分以外は割とぬつうの歌詞らった^−^
なんでナマズなんか冒頭とラストに持って来たんら^−^
0866fusianasan2018/03/30(金) 09:05:10.77
>>857
響きが良くて意味深な単語の羅列らしのあ^−^
リアたんが考察するわけらお^−^
0867fusianasan2018/03/30(金) 09:05:32.20
あずきちゃんの歩こうとかピーターパンの開けゴマとか今もぬげえすちらのあ^−^
0868fusianasan2018/03/30(金) 09:05:57.44
>>856
これまろたのあ;−;
流石ヤナギー;−;
0869fusianasan2018/03/30(金) 09:06:22.01
ロミシンもやりたいことはまかるんらけお単語のチョイスがダサい;−;
0870fusianasan2018/03/30(金) 09:06:45.62
>>864
あけびも非恋愛テーマは名曲たくさんあるお;M;
0871fusianasan2018/03/30(金) 09:06:55.27
あさイチ終わっちゃった;−;
あんかグダグダれ最後のコメントかもなかったけろ多分あえてらろうのあ;−;
近江ちゃんって子が想像以上にポンコツくさいし主婦の支持受けられなさそう;−;
二人のボケを大吉てんてーがさばいてく感じかしあ;−;
0872fusianasan2018/03/30(金) 09:07:25.06
人の記憶に残る時点れそれなりのセンスはあるんらないかな^−^
0873fusianasan2018/03/30(金) 09:07:29.06
>>862
失敗どころか屈指の成功枠らね;−;
一般進出狙っても結局アニソン界れ留まるしと多いなかでガチの一般受けしてるから;−;
0874fusianasan2018/03/30(金) 09:08:25.12
>>870
あいつ下ネタに走って糞曲生み出すのはなんれ?^−^
とんねるず提供の曲とかかなりいいおに^−^
0875fusianasan2018/03/30(金) 09:08:38.18
>>869
背伸びをした長いマスカラ;−;
良い子になるよきっと明日から;−;

って歌詞が語呂合わせドヤッて顔が透けて見えて恥ずかしくなる;−;
0876fusianasan2018/03/30(金) 09:10:24.89
台詞があるからハピサマちらい^−^
0877fusianasan2018/03/30(金) 09:10:58.44
日野ぇ作詞は永遠の歌姫がすち^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況