生温くヲチ1928©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0186fusianasan2018/03/30(金) 17:52:05.11
偽物やってた本人だからでそ
0187fusianasan2018/03/30(金) 17:52:12.11
最初のが本物彩歌だから
0188fusianasan2018/03/30(金) 17:52:23.42
あれは本物
落ちたのが偽物

ついでに言えば今の本物彩歌は魚
0189fusianasan2018/03/30(金) 17:52:40.24
なんだ魚か
0192fusianasan2018/03/30(金) 17:54:34.60
まだ棲息してたのかw
0194fusianasan2018/03/30(金) 17:56:12.57
池の水ぜんぶ抜いてしまいたい
0195fusianasan2018/03/30(金) 17:56:18.11
881 名前:彩歌 ◆Qm5ruxLKd3Wz [sage] :2018/03/30(金) 17:52:20.59 ID:???0
何が…?なにが怖いか、ですか?
分からないけど、何かが怖いです。
でも何が怖いか分かるように女豹になってみてもいいですか?
(徐ろに立ち上がり晋作さんの膝へ正面になるように跨がる)
私ね、辛口は苦手なんです。
(グラスを手に取って、口に含むと晋作さんの唇に押し込むようにシャンパンを流し込み
受け止められなかったものがダラダラと晋作さんのシャツを濡らして)
女豹なんて言ったって…こんな事しか出来ないの。
嫌だったら逃げてくれていいですよ。
(申し訳無さげに髪を撫でて頭を胸元に抱くと、ふぅと溜息をついて)
0196fusianasan2018/03/30(金) 17:56:29.79
なんでも魚にしない!
0197fusianasan2018/03/30(金) 17:56:36.15
晋作は逃げた方が良い
0198fusianasan2018/03/30(金) 17:57:02.20
>>185
横取りして何が楽しいの?
0199fusianasan2018/03/30(金) 17:57:09.95
でもあれは
0200fusianasan2018/03/30(金) 17:57:33.80
辛口は苦手という女にいい女はいない
0201fusianasan2018/03/30(金) 17:57:54.39
あの、ちゅーとはんぱなウンチク垂れは魚だよ
0202fusianasan2018/03/30(金) 17:58:26.01
どこにウンチクが?
0203fusianasan2018/03/30(金) 17:58:27.37
じゃ力士かみくりでいーよもう
0204fusianasan2018/03/30(金) 17:58:37.36
魚だよねわかるよ
0205fusianasan2018/03/30(金) 17:58:56.35
だから中途半端何でしょ
あたし知ってるー的なやつ
0206fusianasan2018/03/30(金) 17:59:20.60
ん〜どうでしょう?
0207fusianasan2018/03/30(金) 18:00:16.25
図々しさが魚だとおもう
0208fusianasan2018/03/30(金) 18:01:10.24
魚たんはあんな馬鹿ではないぬ
0209fusianasan2018/03/30(金) 18:01:42.68
いや、馬鹿です
0211fusianasan2018/03/30(金) 18:02:09.97
んーどうでしょう(長嶋監督風に)
をスルーするくらいだから
0212fusianasan2018/03/30(金) 18:02:31.26
全然静かじゃないしw
うるさい森のコテージになってる
0213fusianasan2018/03/30(金) 18:03:36.56
続けるしんさくがわるい
0214fusianasan2018/03/30(金) 18:08:15.84
891 名前:晋作 ◆0u2HLx9AuA [sage] :2018/03/30(金) 18:02:55.65 ID:???0
おっ!?おぉ…?
め、女豹に?なっちゃう?いきなりだね、彩歌さん。
(膝に跨がる彩歌さんの腰に腕を回す)
あら、彩歌さんのお口には合わなかったか。
こりゃ残念。
(口移しされたシャンパンを飲みこむ)
可愛い女豹じゃないか。嫌じゃないから逃げなくていいよね。
キスもできたし、こうやって彩歌さんを抱くこともできたし。
女豹になってくれた彩歌さんのおかげだね。
(胸元に頭を抱かれながら)
もっかい飲みなおすかい?今度は甘口で。
それとも、キスの続きがお好みかな。
(胸元から顔を上げ、鼻と鼻が付く距離で会話)
0215fusianasan2018/03/30(金) 18:14:48.20
893 名前:彩歌 ◆Qm5ruxLKd3Wz [sage] :2018/03/30(金) 18:12:21.38 ID:???0
晋作さんなら逃げるかなって思ってたのに…
受け止めてくれるの?うぅ…優し過ぎて私が逃げたくなってくる。
(鼻の頭に優しく唇を押し当てて、腕を首に巻きつけて
トクトク心臓の動きが聞こえるくらい身体を晋作さんに預けて)
飲み直さなくて大丈夫です。
ぎゅっとしたまま、離れたくない。
(ボソッと囁いて、耳を真っ赤にする)
ほんとはね。続きしたい。
でも…ダメ。やっぱり…。
(体を離して、唇にちゅっと軽いキスをしてから
赤いほっぺを隠すように顔を覆って…)
恥ずかしすぎて、もう無理…。
0216fusianasan2018/03/30(金) 18:16:05.82
はらんでよい
0217fusianasan2018/03/30(金) 18:16:54.13
無理ならやめればいいのに
0218fusianasan2018/03/30(金) 18:22:53.55
スレHキモい
0219fusianasan2018/03/30(金) 18:23:44.20
腕を首に巻きつけて
トクトク心臓の動きが聞こえるくらい身体を晋作さんに預けて

堕としにかかってるのかとおもた
0220fusianasan2018/03/30(金) 18:30:32.32
かわずおとし
0221fusianasan2018/03/30(金) 18:43:46.37
805: 香奈 ◆kG2QRymHchCv [sage] 2018/01/13(土) 01:14:23.92 ID:???0
To. 敬人

あれから少し考えてみたけど、スレエッチっていうやつ?
やっぱり意味わからんし、そんなのしてる人気持ち悪いと思う
普通にエッチ出来ない人が虚しくやってるんやろ?
理解不可能やわ!
だからもういいです
敬人ももう辞めた方がいいよ
頭おかしいと思われるよ

田中タイキック
0222fusianasan2018/03/30(金) 18:47:09.10
ルパンですた
0223fusianasan2018/03/30(金) 18:54:25.95
ルパンレンジャーVSパトレンジャー
0224fusianasan2018/03/30(金) 18:59:38.84
スレHキモい
0226fusianasan2018/03/30(金) 19:07:17.69
ルパンるぱーん
0227fusianasan2018/03/30(金) 19:09:53.05
マダムに再伝
0228fusianasan2018/03/30(金) 19:15:39.07
ルパンるぱーん
じゃないよ
ルパンザサード
0229fusianasan2018/03/30(金) 19:41:42.35
知ってるよ?
0230fusianasan2018/03/30(金) 19:51:11.53
>>228
知らなかった
ずっとルパンルパーンだと思ってた
0231fusianasan2018/03/30(金) 19:53:39.23
ルパンルパーンでええよ呼びやすいし
0232fusianasan2018/03/30(金) 19:58:04.10
彩歌があーちゃん?
0233fusianasan2018/03/30(金) 19:59:38.04
へいじコピペって何年やってるの?
0235fusianasan2018/03/30(金) 20:01:19.49
あれのどこがあーちゃんなの?
よく分かるね
0236fusianasan2018/03/30(金) 20:04:32.66
魚は分かりやすいよ
0238fusianasan2018/03/30(金) 20:06:02.42
スレH本当にキモい
0239fusianasan2018/03/30(金) 20:07:41.51
魚が照れてたw
見られるのが嫌だったのかね
0240fusianasan2018/03/30(金) 20:09:42.13
慎一、メンタル弱いな

116 名前:慎一 ◆hdAuxSpx5VKZ [sage] :2018/03/30(金) 20:07:17.11 ID:???0
苦痛だったかもしれません
無視されて他で募集されたらきっと寂しくなったと思います
イライラはあまりないけど
こうして再会できてこちらも素直に嬉しいです
0241fusianasan2018/03/30(金) 20:11:41.01
慎一ってアキオじゃないの?
0242fusianasan2018/03/30(金) 20:14:07.29
魚から伝言ねだってたけど
晋作はその気なさそう
0243fusianasan2018/03/30(金) 20:15:57.50
スパイラルがややこしいことになってるね
0244fusianasan2018/03/30(金) 20:16:15.39
めんどくさそうなのは女の方だろ
0245fusianasan2018/03/30(金) 20:16:16.01
>>232
裏の陰険な人とふいんき似てるね
0247fusianasan2018/03/30(金) 20:17:07.62
ほんとに魚たん?
0248fusianasan2018/03/30(金) 20:17:26.50
彩歌の図々しさはあーちゃんそのもの
0250fusianasan2018/03/30(金) 20:18:15.65
本人出てこい!
0251fusianasan2018/03/30(金) 20:18:40.07
表凸はやめようよ
過疎る
0252fusianasan2018/03/30(金) 20:18:55.77
いや違うような気がするけど
0253fusianasan2018/03/30(金) 20:19:21.27
マダムの方が面倒だろ
0254fusianasan2018/03/30(金) 20:19:40.61
ひとの名前取ってまでするようなひとだったっけ
0255fusianasan2018/03/30(金) 20:20:48.20
あやか、だぜ?
あーちゃんだろwww
0256fusianasan2018/03/30(金) 20:21:19.10
>>245
マダムの突き詰め方とかの方が陰湿な人と似てる気がする
0257fusianasan2018/03/30(金) 20:21:48.76
119 名前:慎一 ◆hdAuxSpx5VKZ [sage] :2018/03/30(金) 20:19:20.49 ID:???0
募集されたらやっぱり寂しいですね
名無しさんを求めているから
心を読むことはできないですよ
きっとこちらの希望だと思います
名無しさんは会いたかったですか?
昨日の会話でこちらが求めていることはわかったと思うけど
それでも?
0258fusianasan2018/03/30(金) 20:22:17.71
どーでもいーや
0259fusianasan2018/03/30(金) 20:22:18.17
慎一めんどくさいな
さっさと別れればいいのに
0260fusianasan2018/03/30(金) 20:23:01.91
慎一とマダムは合わないと思うの
0261fusianasan2018/03/30(金) 20:24:08.97
心を読み取ってたとかw
マダムって頭おかしいのかな
0262fusianasan2018/03/30(金) 20:25:02.64
117: ◆EY6SM4B4vk 03/30(金)20:11 ID:???0 AAS
素直なお返事ありがとうございます
でも、無視ではなく今のように言われるまで気付かないでの募集だとしたら寂しさもなくなりますか

待合せ場所でやっぱり会えたねって
おっしゃいましたが
それも心読み取っていたのですか
0263fusianasan2018/03/30(金) 20:25:04.64
いま凸ったひとなのりでなさい
0264fusianasan2018/03/30(金) 20:25:22.73
どうみてもマダムの方が頭おかしそう
0265fusianasan2018/03/30(金) 20:26:12.78
あれ、そのレス見たら慎一は琢郎じゃん

またマダムにひっかかってんの?w
0266fusianasan2018/03/30(金) 20:26:20.46
メンタリストとか心読み取るとか
なんなのw
0267fusianasan2018/03/30(金) 20:26:53.56
豚郎にしちゃ昨日の夜は遅かったぞ
0268fusianasan2018/03/30(金) 20:26:56.27
マダムって誰なんでしょう?
0270fusianasan2018/03/30(金) 20:27:50.37
マダムはオリシー
0271fusianasan2018/03/30(金) 20:29:01.84
マダムはあーちゃん
0272fusianasan2018/03/30(金) 20:29:28.46
>>263
わたちだお(((o(*゚▽゚*)o)))
0273fusianasan2018/03/30(金) 20:29:33.84
あれがあーちゃん?彩歌と全然違うぞw
0275fusianasan2018/03/30(金) 20:31:02.96
彩歌ってマダムじゃね?
0276fusianasan2018/03/30(金) 20:31:44.73
スレHってリアルでセックスできないからしてるんでしょ
まじキモい
0277fusianasan2018/03/30(金) 20:32:49.23
>>276
お子ちゃまは巣に戻りなさい
0278fusianasan2018/03/30(金) 20:33:28.79
誰も彼もあーちゃんに見えるメガネは外した方がいい
0279fusianasan2018/03/30(金) 20:34:54.96
誰も彼もマダムに見えるメガネも外してください
0280fusianasan2018/03/30(金) 20:35:26.01
螺旋はマダムであってるでそ
0281fusianasan2018/03/30(金) 20:37:51.28
言いたくないんでしょ?マダムは詮索されたくないんだから
0282fusianasan2018/03/30(金) 20:40:48.87
凸ったバカを延々と話題に出してるからバカが調子乗るんだろ
0283fusianasan2018/03/30(金) 20:43:33.81
凸ったバカの話題ってどこよ
0284fusianasan2018/03/30(金) 20:46:02.09
あんな雑談楽しいの?
0285fusianasan2018/03/30(金) 20:47:07.45
楽しくないよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況