振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2018/03/30(金) 16:51:28.69
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0907fusianasan2018/03/31(土) 00:57:53.99
もっき;M;三
0908fusianasan2018/03/31(土) 00:58:41.45
>>899
みはちと阿部ぇの関係が濃く描かれてるとこにタカヤタカヤ!って現れたの強烈らったから^−^
0911fusianasan2018/03/31(土) 00:59:45.10
>>905
おん…;M;
BD買うお;M;
0912fusianasan2018/03/31(土) 00:59:52.08
>>908
ああー初登場の第一印象はたしかにインパクトがなあ^p^
0913fusianasan2018/03/31(土) 00:59:58.61
タカヤタカヤ言われると昔のジャンプにそんなのあったなってももう^−^
0914fusianasan2018/03/31(土) 01:00:11.74
>>893
漏れが見たのは戸田北時代に課していたことをあっさり解除するところや
昔の尖っててストイックさの塊みたいな所が良かったのに〜ってしとらな^p^
0915fusianasan2018/03/31(土) 01:00:22.30
博多なんとかさんってろういう仕事のしとなの?^−^
最近聞くようになったけろ^−^
0916fusianasan2018/03/31(土) 01:01:12.94
あべぇの事はそれほど^榛^
0917fusianasan2018/03/31(土) 01:01:14.67
初期にまゆたん攻めとして使われたケラって
段々そうでもなくね?って判明しても頑なにそういうケラのまま使い続けるしと割といる^−^
0918fusianasan2018/03/31(土) 01:01:33.16
>>898
いあ甲子園行きたいくせにやる気も実力も無い秋丸に拘るの一貫性ないだろみたいな感じ^−^
0919fusianasan2018/03/31(土) 01:02:34.57
漏れはグアムに行きたいからゆるゆるれ部活やりたいやつもみんな甲子園目指さないと駄目らみたいなノリがきつかった^−^
0920fusianasan2018/03/31(土) 01:02:56.33
>>915
漏れの言ってるやつなら殺し屋?;M;
0921fusianasan2018/03/31(土) 01:03:06.06
>>914
昔は体できてないからまーしゃーねーなとももうけろ中学生の時お前のサイン通りなげてやるよってわざとできないこと意地悪でいってたのはばびったなあ^−^
そんだけ傷ついてグレてたただの子どもなんらろうけど^−^
0922fusianasan2018/03/31(土) 01:03:08.98
>>917
出てきたばっかのケラにそういうテンプレ当てはめるしとニガテら;−;
0923fusianasan2018/03/31(土) 01:03:09.77
>>911
博多なんとかにいつでも会えるね^−^
0924fusianasan2018/03/31(土) 01:03:57.23
>>920
あっ…漏れがももってる博多さんとちまう人ら^−^
もめんね^−^
0926fusianasan2018/03/31(土) 01:04:38.85
>>906
どっちが悪いかは無くても戸田北の監督は無責任らったともも^−^
0927fusianasan2018/03/31(土) 01:04:49.54
あの子攻めにするしとはまだともかくあの子ドヤ顔オラオラ攻めにするしとはまんか別の物見えてるとしかももえん^−^
あんなに恋愛に消極的なおに^−^
0928fusianasan2018/03/31(土) 01:05:19.19
漏れはハルアベぼえないけろないとはももわない^−^
関係性はあるらろ^−^
はうなが自分でボコボコにした怪我見てアホ毛揺らしながら笑ってたシーン見て不快だったからぼえないらけれ^−^
0929fusianasan2018/03/31(土) 01:05:53.71
>>919
漏れはるあべだけどそこらへん秋丸に寄ってる気持ちらった;p;
そんな怒らんといてみたいな;p;
0930fusianasan2018/03/31(土) 01:07:04.15
>>926
漏れも^−^
なにあの人^−^
0931fusianasan2018/03/31(土) 01:07:16.33
>>929
榛名がARCとか桐青に行って甲子園目指さないなんて駄目って言うならまかるけろ初戦敗退ばっかしてた武蔵野面子全員にそれ求めるなお^−^ってなった^−^
0932fusianasan2018/03/31(土) 01:07:54.49
ポン太の脱ぎ画像が回ってきた^−^
始まったんらな^−^
0933fusianasan2018/03/31(土) 01:08:23.53
結局過去は過去だからないって断ずるしともいそうなんらおねえ^−^
0934fusianasan2018/03/31(土) 01:09:38.34
やきう開幕するとポン太が脱ぐの?;−;
0935fusianasan2018/03/31(土) 01:10:16.69
とらがもう販売始まった奴全然発送しないんらけろ漏れの注文ますれてね?^−^
0936fusianasan2018/03/31(土) 01:10:55.28
どこにフューチャーするかは人の自由だけろなかったことにするってのはないな漏れは^−^
あらゆること人生や人格形成に関わってるから^−^
0937fusianasan2018/03/31(土) 01:11:31.65
なかったことに〜してはいけない〜^−^
0938fusianasan2018/03/31(土) 01:11:32.13
>>934
オリックスが負けると脱ぐ^−^
ファンの荒んだ精神を癒すんら^−^
0939fusianasan2018/03/31(土) 01:12:33.60
>>938
勝つと喜びで脱ぐのに^−^
0940fusianasan2018/03/31(土) 01:12:53.82
脱ぎたいらけらね;−;
0941fusianasan2018/03/31(土) 01:13:27.89
ポンタって露出狂らったの?^M^
0942fusianasan2018/03/31(土) 01:13:28.20
ちんちんむきむき^u^
0944fusianasan2018/03/31(土) 01:13:55.75
>>939
あもれは普通の人のケースとしていいました^−^
0945fusianasan2018/03/31(土) 01:14:04.87
中日勝利れドアラにもはんbotってのかまいくてフォローしてゆ;−;
負けるともはん抜き;−;
0947fusianasan2018/03/31(土) 01:15:19.44
一年が粒ぞろいってのもじゃあなんで誰も三年ぬいてレギュラーならなかったの?て思ったし行き当たりばったりすぎた^−^
0949fusianasan2018/03/31(土) 01:15:44.98
>>907
もちゅ^−^
布団かぶったおに寝られなかった^−^
0950fusianasan2018/03/31(土) 01:16:29.09
なんらっけ鬼畜とか言われてる野球のマスコット^−^
0951fusianasan2018/03/31(土) 01:16:49.20
>>907
もちゅもちゅ^u^
>>948
また挑戦してね!^u^
0956fusianasan2018/03/31(土) 01:17:42.83
薬飲んだ^−^
0957fusianasan2018/03/31(土) 01:18:02.41
畜ペンってなんらとももってぐぐったらつば九郎でてきた;−;
全員一致か;−;
0958fusianasan2018/03/31(土) 01:18:10.04
武蔵野一年なんれ粒ぞろいなの?^−^
榛名目当てに入るにしても早すぎじゃ?^−^
0959fusianasan2018/03/31(土) 01:18:20.58
つば九郎のケプ相手誰?^−^
受け?攻め?^−^
0960fusianasan2018/03/31(土) 01:18:32.18
>>945
たまにカピバラにたかられてるのかまいい;−;
0962fusianasan2018/03/31(土) 01:19:49.44
まりまりつば九郎らった^−^
あいつそんなに畜生なの?^−^
0963fusianasan2018/03/31(土) 01:20:45.11
もや^−^
0964fusianasan2018/03/31(土) 01:20:48.81
もうこんな時間ら^−^
もや^−^
0966fusianasan2018/03/31(土) 01:21:45.94
寝るんじゃない!サタデーナイトフィーバーよ^−^
0967fusianasan2018/03/31(土) 01:22:23.60
>>962
すれ違ったらけの他球団マスコットを蹴り飛ばすお^−^
0970fusianasan2018/03/31(土) 01:23:00.20
>>962
ドアラが自分より自由な人って言ってるくらい^−^
0971fusianasan2018/03/31(土) 01:26:07.18
>>941
あいつ普段裸のこと多くない?;−;
0972fusianasan2018/03/31(土) 01:30:04.40
ぺご作画が良さそう^M^
0973fusianasan2018/03/31(土) 01:31:48.93
んほーっ^ポ^
0974fusianasan2018/03/31(土) 01:33:09.07
ドアラのダブルピース卑猥らお;−;
0975fusianasan2018/03/31(土) 01:35:15.62
んほポンタはポンタ総選挙れ一位になった猛者なんらお^−^
0976fusianasan2018/03/31(土) 01:37:08.90
>>967
ひでーな;−;
つば九郎陵辱アンソロジーが必要;−;
0977fusianasan2018/03/31(土) 01:38:50.42
>>974
股の広げ方といいばび卑猥^−^
0978fusianasan2018/03/31(土) 01:56:00.32
?^−^
ttps://pbs.twimg.com/media/C-C_RfIVoAAhEUz.jpg
0979fusianasan2018/03/31(土) 02:11:20.57
>>978
エロすぎない^−^
キッズの性癖が心配らお^−^
0980fusianasan2018/03/31(土) 02:12:17.58
なに言ってるだ;−;
0981fusianasan2018/03/31(土) 02:13:26.87
自分の体張ってるのあ^−^
0982fusianasan2018/03/31(土) 02:14:56.97
365日動画うpってるってきいてヒカキンやばぇとももったね^−^
0983fusianasan2018/03/31(土) 02:16:31.30
>>978
股のところ裂けそう^−^
0984fusianasan2018/03/31(土) 02:17:10.10
>>982
ツイみたいな感覚なのか;−;
0985fusianasan2018/03/31(土) 02:17:26.30
>>982
キッズがヒカキンから目を離せない理由も頷ける^−^
0986fusianasan2018/03/31(土) 02:17:29.33
ヒカキンの年収2〜3憶らってのあ^−^
けっこんしたい^−^
0987fusianasan2018/03/31(土) 02:17:49.31
ヒカキンケネいっぱいあるおにコンビニ飯ばっか食ってる;−;
0988fusianasan2018/03/31(土) 02:18:19.82
>>984
自分で企画→撮影→編集→投稿やってるからもう完全に仕事らな^−^
体はってるし結構体力もいりそうら^−^
0989fusianasan2018/03/31(土) 02:18:33.84
漏れの神もほぼ毎日何かしらうpるから嬉しいおにからい;−;
息切れする;−;
0990fusianasan2018/03/31(土) 02:18:43.44
ヒカキンちゃんと還元するのも好感度たけえ^−^
ヴィトンの1500万のトランク買ったとか^−^
0991fusianasan2018/03/31(土) 02:19:02.32
ケネがあるからこそ自分に都合のいいものを選べるんら^−^
世の中には栄養たっぽしの手作り弁当を毎日食べるしかない輩もいるんやぞ^−^
0992fusianasan2018/03/31(土) 02:19:16.74
>>987
自炊や外食とかに時間かけるのも惜しい感じなのか^−^
0993fusianasan2018/03/31(土) 02:19:43.08
ヒカキンこの前アルミホイル2日間金槌で叩いてたのあ…^−^
ピカピカのアルミ球つくるってやつれ…^−^
0994fusianasan2018/03/31(土) 02:20:04.87
>>988
まあユーチューバーってそんなもんらろうけろ毎日はぬげえのあ^−^
0995fusianasan2018/03/31(土) 02:20:10.25
いあ神は毎日何かしてくれるほうが楽しい^−^
リアル生活は犠牲にしなくていいけお^−^
0997fusianasan2018/03/31(土) 02:22:08.90
>>995
漏れの神リアル生活が不安定らからあんもし更新しなくていいんらお…ってなる;−;
週一れもいいんらおってなる;−;
0998fusianasan2018/03/31(土) 02:22:54.42
>>997
週1でも漏れからしたらぬげえ^−^
1000fusianasan2018/03/31(土) 02:23:10.33
基本毎日らから;−;
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 9時間 31分 42秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況