振忍稲下タナムばな雑談スレ豚骨ラーメン [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/31(土) 00:57:43.34
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
※前スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1522396288/
0002fusianasan2018/03/31(土) 02:25:08.64
生き急ぐインターネッツ^−^
そんなに急いでどこへ行くんらい^−^
0003fusianasan2018/03/31(土) 02:25:24.40
くこけ?^−^
0004fusianasan2018/03/31(土) 02:25:37.59
漏れもちゅ^M^-3
0005fusianasan2018/03/31(土) 02:25:44.28
もちゅもちゅ^−^
しっこ三^−^
0006fusianasan2018/03/31(土) 02:26:32.27
もちゅ^−^
担々麺ください^−^
0007fusianasan2018/03/31(土) 02:28:37.75
もちゅ^−^
おにぎりたえたい^−^
0008fusianasan2018/03/31(土) 02:33:45.74
青峰くんの192cm85kgの若い肉体とセックスしたいよお;−;
0009fusianasan2018/03/31(土) 02:36:31.63
92p185kgじゃらめか^−^
0010fusianasan2018/03/31(土) 02:39:25.69
それはそれれ迫力ぬげえな;−;
0011fusianasan2018/03/31(土) 02:43:46.04
ドラちゃん…?^−^
0013fusianasan2018/03/31(土) 02:46:39.02
あの子(二十代成人男性)を抱き枕にして寝たい;−;
一回ぐらいいいらろあの子ぇ;−;
0014fusianasan2018/03/31(土) 02:48:27.64
抱かれたいドラ^−^
0015fusianasan2018/03/31(土) 02:50:15.04
あの子のパジャマの模様を観察しながら寝たい;−;
あの子ぇ;−;
0016fusianasan2018/03/31(土) 02:50:23.37
眠れないよお;−;
0017fusianasan2018/03/31(土) 02:50:36.73
あの子のせいらお;−;
0018fusianasan2018/03/31(土) 02:50:53.06
さっき別れたばかりらおに;−;
0019fusianasan2018/03/31(土) 02:52:07.22
ドラちゃんは129.3センチ129.3キロらろ^−^
0020fusianasan2018/03/31(土) 02:52:31.37
デュフ^−^
デュフフ^−^
0021fusianasan2018/03/31(土) 02:55:18.54
もちゅ^−^
はかとん終わっちょった;−;
猿っちかまいかったのに;−;
0022fusianasan2018/03/31(土) 02:55:22.84
>>19
ばびかお^−^
ドラちゃんが寝てる押し入れ壊れそう^−^
0023fusianasan2018/03/31(土) 02:57:16.87
はー何とか間に合いそう^−^
人間必死になれば出来るもんらな^−^
これれ明後日は朝から鬼太郎を優雅に見れるんら;−;*
0024fusianasan2018/03/31(土) 02:57:59.73
>>21
ない子見てたの?三;M;)`−;
0025fusianasan2018/03/31(土) 02:59:51.30
>>22
ぶたごや並の扱い;−;
0026fusianasan2018/03/31(土) 03:00:51.51
>>22
あいつちょっと浮いてる設定らから大丈夫らお^−^
それより動力が原子力の方がヤバェ^−^
0027fusianasan2018/03/31(土) 03:01:28.35
>>24
全部らないけど見てたお;−;
結構ももろかった;−;
0028fusianasan2018/03/31(土) 03:01:51.09
腹に四次元持ってるんらし爆発する時はそこでして^−^
0029fusianasan2018/03/31(土) 03:02:04.18
>>25
一応猫型ロボットらしきっとぬこみたいに狭いところがすちなんら;−;
寝る場所別れてたらプライバシーも確保できるし;−;
0030fusianasan2018/03/31(土) 03:02:37.78
>>26
ちょっと浮いてるとかさすがに嘘らろ??;−;
0031fusianasan2018/03/31(土) 03:02:53.95
>>30
3ミリ程度浮いてるお^−^
0032fusianasan2018/03/31(土) 03:03:05.85
>>29
もめん壊そうに見えたんら;−;
脈絡なく壊される押入れ;−;
0033fusianasan2018/03/31(土) 03:04:11.95
>>27
猿っち側の方もよかったのあ;M;
はあさみしい;M;三;M;
0034fusianasan2018/03/31(土) 03:07:49.90
>>31
ぐぐったらばびらったぬげえ;−;
0035fusianasan2018/03/31(土) 03:08:49.95
漏れも壊そうかとももったら違った;M;
0036fusianasan2018/03/31(土) 03:09:10.57
総合子に対する偏見;−;
0037fusianasan2018/03/31(土) 03:10:14.40
>>33
さみちいおね;−;
猿っちはけくいいのにかまいい不思議な生き物;−;
来週から何を楽しみに生きればいいのか;−;
0038fusianasan2018/03/31(土) 03:39:17.45
金曜は早めに寝て土曜は朝早くから原稿する予定なのが;−;
0039fusianasan2018/03/31(土) 03:41:12.46
>>38
このまま起きてりゃ早起きらお!^−^
0040fusianasan2018/03/31(土) 04:09:10.43
>>39
なるほど確蟹!;−;
0041fusianasan2018/03/31(土) 05:29:47.50
一松くんもお兄さんが憎いプレミアむ^−^
0042fusianasan2018/03/31(土) 05:50:29.96
お兄さんと一松くんのセックスを応援するボランティア;−;
0043fusianasan2018/03/31(土) 06:27:53.48
もは^−^
凪暇見て見たけおお隣×元彼×お隣がぼえ^−^
0044fusianasan2018/03/31(土) 06:29:39.77
>>43
隣男は何松なの^−^
0045fusianasan2018/03/31(土) 06:30:48.32
もはおう^H^
力弥×克弥^H^
0046fusianasan2018/03/31(土) 06:32:21.17
>>44
ばびれたらの理想当て馬としか^−^
強いて言うなら松同人見ない漏れからしたらおそドリジェネリックかもかも怪しい^−^
0047fusianasan2018/03/31(土) 06:45:46.51
今思えば昨日のヤングは四十路ババアもいけるとかおのこどうしの飲み会でいってるクソだったからちんぽらなくて正解だった^T^
くそが^T^
0048fusianasan2018/03/31(土) 06:54:15.27
ちんぽを逃したことを合理化するために浅野が捏造した記憶の可能性^−^
0049fusianasan2018/03/31(土) 07:15:39.44
もは^−^
のあ総合子は夜もふろ入って朝もシャワー浴びる?^−^
0050fusianasan2018/03/31(土) 07:16:48.32
浅野髪型変えた?^−^
0051fusianasan2018/03/31(土) 07:32:33.85
もは^−^
>>49
夏場は浴びるお^−^
あと起きて寝汗ヤバェとももった時とか^−^
生理中がひのい^−^
0052fusianasan2018/03/31(土) 07:33:07.59
浅野酔いが覚めたか^−^
0053fusianasan2018/03/31(土) 07:46:15.43
>>49
真夏以外しないお^p^
0054fusianasan2018/03/31(土) 07:47:37.86
もはもは^Y^
0055fusianasan2018/03/31(土) 07:52:36.39
もはもは^−^朝から3ミリ浮いてるに衝撃を受けた;−;
ブラックホール生成できそうなエネルギーら;−;
0056fusianasan2018/03/31(土) 07:58:20.32
>>55
よく見たらアニメ浮いてたような^−^
0057fusianasan2018/03/31(土) 07:58:41.07
ウォーキングしてそのままモーニングいくから支度するか^−^
0058fusianasan2018/03/31(土) 08:05:19.85
もはよぉ〜;−;
0059fusianasan2018/03/31(土) 08:12:50.44
はうなぁいってくるにゃん^−^
0060fusianasan2018/03/31(土) 08:13:55.10
都会はでかくて綺麗な公園やウォーキングコースがあっていいのあ^−^
0061fusianasan2018/03/31(土) 08:30:10.14
今日11時からファミリー劇場でアニメ2期です^p^
0062fusianasan2018/03/31(土) 08:31:26.88
>>51
>>53
まりまり^−^
やっぱり毎日は浴びないおね^−^
時々朝シャワー浴びないと臭いかのあって不安になるけろ寝汗ひどいとき以外は浴びなくてもいいかしあ^−^
0063fusianasan2018/03/31(土) 08:33:01.69
>>62
今の季節でちょっと考えすぎらない?日に二回はいってることになる^p^
0064fusianasan2018/03/31(土) 08:34:48.33
尊敬できない大人のアドバイス
あたしは貴方みたいにはなりたくないと思った

ってYUIの歌の歌詞最高にロックら^H^
0065fusianasan2018/03/31(土) 08:34:53.24
横らけお生理のときってヤバェ汗かかのい?^−^
太股とか膝裏とかびちゃびちゃになることもあるんらけお^−^
0066fusianasan2018/03/31(土) 08:36:33.99
>>65
ある^−^
尻と脚の境目?みたいなとことかも^−^
0067fusianasan2018/03/31(土) 08:37:08.30
>>63
そうらおね^−^
たまにおなごでも臭い子いるけろじぬんは大丈夫かまからないから不安らったんら^−^
0068fusianasan2018/03/31(土) 08:37:14.98
尻と脚の間には今日も冷たい雨が降る^H^
0069fusianasan2018/03/31(土) 08:37:55.02
朝シャワー浴びてデオドラント塗っても臭い漏れ^−^
0070fusianasan2018/03/31(土) 08:38:46.76
じぬんのにおいってまかりづらいし周りも言いづらいらろうし気になるのはまかるお^−^
不安ならシャワればいいとももうお漏れもそうしてる^−^
0071fusianasan2018/03/31(土) 08:39:03.41
あんま洗い過ぎてもよくないって言うおね^−^
寝汗酷い夏場とか以外はいいんじゃね^−^
0072fusianasan2018/03/31(土) 08:39:16.15
頭洗いすぎると逆に頭皮がくちゃくなる漏れ^−^
すぐかさかさになるしむしろ風呂は2日に一度にしたい^−^
毎日入ってるけおな;−;
0073fusianasan2018/03/31(土) 08:39:44.79
コミケとかにたまにいる体臭やばいのは大体三日以上風呂入ってない^−^
0074fusianasan2018/03/31(土) 08:39:56.10
>>69
もまも;−;
れも夜に湯船につかってアホほろ汗かくと大分ちまう;−;
0075fusianasan2018/03/31(土) 08:40:15.01
>>67
それは本当に入ってない人らないかなあ^−^
風呂入って自分が安心するならいいけろ^−^
0076fusianasan2018/03/31(土) 08:40:21.45
>>72
シャンプーと湯シャン交互にしたら?^−^
0077fusianasan2018/03/31(土) 08:40:45.03
酸化した汗;−;
0078fusianasan2018/03/31(土) 08:41:08.34
からい時期になってきたお;−;
0079fusianasan2018/03/31(土) 08:41:17.45
^−^ムワァ
0080fusianasan2018/03/31(土) 08:43:15.42
>>75
らのあ夜は毎日入ってるから気にしすぎないことにするお;−;
まりまり;−;
0081fusianasan2018/03/31(土) 08:44:06.02
ムッワアアア…;−;
0082fusianasan2018/03/31(土) 08:45:47.66
口臭はともかく体臭はそこまでの人あんまいないともも^−^
0083fusianasan2018/03/31(土) 08:47:21.57
漏れは毎日きちんと歯磨きしても口臭い気がする;−;
0084fusianasan2018/03/31(土) 08:47:28.28
口臭はどんな美形でも千年の恋が冷める幻滅レレル^−^
0085fusianasan2018/03/31(土) 08:47:49.57
朝食前に歩いてくるか^−^
0086fusianasan2018/03/31(土) 08:48:46.38
その日によって汗臭いのはまだゆゆせるからのあ^−^
0087fusianasan2018/03/31(土) 08:48:54.12
グールが無料配信されてたから昨日ずっと読んでたけおぶっ続けれ読んでたからか腰が痛いお^−^
0088fusianasan2018/03/31(土) 08:49:50.72
胃からネバネバがせり上がるから口がくちゃくなる^−^
0089fusianasan2018/03/31(土) 08:51:09.04
鉄コン筋クリートを読んでいる^−^
よくまからんけど読んでしまう^−^
0090fusianasan2018/03/31(土) 08:53:13.79
もはもは!^−^
これからエイプリルフールの漏れカプ描くお!^−^三^−^
0091fusianasan2018/03/31(土) 08:53:48.52
閉鎖しました^−^
0092fusianasan2018/03/31(土) 08:57:08.69
鉄コン筋クリート漏れもすちらけお意味はあんまよくわかんない^−^
もとーとがひめひめらったのは覚えてる^−^
0093fusianasan2018/03/31(土) 08:57:10.49
登場人物戦争で一人も死なないとか笑いの神様強すぎらろ^H^
0094fusianasan2018/03/31(土) 09:13:55.72
一人暮らしらと臭ってないかまからのくてぬげえ不安^−^
0095fusianasan2018/03/31(土) 09:19:16.68
シロってもとーとなの?^−^
0096fusianasan2018/03/31(土) 09:19:59.77
>>87
もちゅ^−^
すちな子れきた?^−^
0097fusianasan2018/03/31(土) 09:30:22.89
>>95
読んだのだいぶ前らかあうろ覚え^−^
ちまったらもめん^−^
0098fusianasan2018/03/31(土) 09:48:49.41
目覚ましより先に起きると損した気分になるのあ^−^
0099fusianasan2018/03/31(土) 09:51:41.05
>>98
30分以上前らとまら寝れるってしややせな気分になるのあ^−^
れも漏れたいてい1分前に目が覚める;−;
0100fusianasan2018/03/31(土) 09:55:33.76
あーんお買い物に行くお店の服着ちゃった;Y;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況