振忍稲下タナムばな雑談ヒットソングスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/03/31(土) 19:02:56.94
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0399fusianasan2018/03/31(土) 20:43:01.04
なりそこないの騎士が物語の力れ戦うって方向転換も熱かった^−^
0400fusianasan2018/03/31(土) 20:43:08.75
薬湯のある銭湯と天然温泉湧いてる銭湯どっちがいい?^−^
0402fusianasan2018/03/31(土) 20:43:40.12
ジャンプチたのちくなってきたけろマルチプレイれやらかすと
ガーン!のスタンプ連打されて心が痛い^−^
0403fusianasan2018/03/31(土) 20:43:52.36
少年誌にぱっと見普通のももらちらけろ
よく見ると距離感おかしくね?みたいな二人組出ないかしあ;−;
0404fusianasan2018/03/31(土) 20:44:01.02
>>398
あれむまいけろも少し菜っ葉はずんでほちい;−;
0406fusianasan2018/03/31(土) 20:44:04.76
>>401
低カロリー食アピられて茹でる気がなくなってしまったお^−^
0407fusianasan2018/03/31(土) 20:44:08.67
海外物の超有名作読もうとももったんらけろ
翻訳が三つの出版社くらい出てる時ってどこから選んだらいいのかしあ^−^
0408fusianasan2018/03/31(土) 20:44:19.04
それれも漏れはみゅうあひがすち;−;
0409fusianasan2018/03/31(土) 20:44:31.05
>>405
どっちか;−;
家近の方にしとくか^−^
0411fusianasan2018/03/31(土) 20:44:44.35
>>398
値段上げてもいいかあ中身減らさないでほしいんらけお文句いうしとのが多いんらろうな^−^
0412fusianasan2018/03/31(土) 20:44:55.14
>>390
それを助けたのが道明寺らお助けるの遅くなって木綿おツクシンボを信じるって^−^
0413fusianasan2018/03/31(土) 20:45:18.66
>>406
ちなみにいまコメ炊いてて塩辛ご飯にしてたべるお^p^
おさけものんでるしイカもくったお^p^
0414fusianasan2018/03/31(土) 20:45:22.34
>>404
10年くらい前あ菜っ葉がたくさん入っててアジの量も多くてぬげえむまかったんらけろのあ;H;
あの弁当あ世の商品の実質値上げの流れを一番実感れきた;H;
0415fusianasan2018/03/31(土) 20:45:23.95
今ザンル読むの忙しくて描いてる暇がのい^−^
むれしいけろちょっと焦る;−;
0416fusianasan2018/03/31(土) 20:45:30.87
>>407
アマゾンで一番評価良いやつ^−^
もし赤毛のアンらったら村岡花子のは文章ぬげえ削られてるらしいからやめとけ^−^
0417fusianasan2018/03/31(土) 20:45:36.62
>>412
お前を警察に突き出す方が先ら^−^
0418fusianasan2018/03/31(土) 20:45:48.19
>>408
設定全然違うし曖昧なエンドらけお漫画版読むとちょっぴりしああせになれるかも^−^
0419fusianasan2018/03/31(土) 20:45:50.38
>>406
ネット上の相手とカロリー制限で張り合うデブ;−;
0420fusianasan2018/03/31(土) 20:45:51.10
漏れも値段同じれ中身をそっと減らすより中身そのままれ値段上げて欲しい^−^
0421fusianasan2018/03/31(土) 20:46:03.07
春らから小さい蜘蛛をよく見かける^−^
すくすく育って害虫駆除頼むお^−^
0423fusianasan2018/03/31(土) 20:46:32.31
>>410
Zの悲劇^−^
海外ミステリあんま読んでなかったんらけろ今更ながらに色々再チャレンジしてみようかとももって^−^
0424fusianasan2018/03/31(土) 20:46:34.13
>>413
うん…^−^
失われたやる気は戻ってこない^−^
0425fusianasan2018/03/31(土) 20:47:09.00
赤毛のアンの村岡花子版いいじゃん^−^
最近孫とかが出直した版らと訳の間違いとかも直ってるし^−^
0426fusianasan2018/03/31(土) 20:47:26.61
中身減る→減量に慣れてきた頃に値上げ→さらに中身減る;−;
0427fusianasan2018/03/31(土) 20:47:29.76
>>424
そんなあ…^p^
貧相なご飯を同情されたのかとおもたのに^p^
早くご飯たけないかなあ^p^
0428fusianasan2018/03/31(土) 20:47:32.70
>>422
前もその前も読むのに餓えてたから贅沢な話なんらおのあ;−;
0429fusianasan2018/03/31(土) 20:47:55.33
>>419
ああん?^−^
痩せろデブってよく言うらろ^−^
痩せるためらお^−^
0430fusianasan2018/03/31(土) 20:48:02.23
>>416
アマゾンレビュー見てみたらまんか☆5がひとつのとか
☆4が17とか8みたいなのれよくまからんのらよね^−^
0431fusianasan2018/03/31(土) 20:48:04.31
不思議の国のアリス楽しくて翻訳者別の鏡の国のアリスクソつまんなくてなんだこれって思ったけお^−^
後でもろに翻訳家の実力が出てしまう作品だと知った^−^
0432fusianasan2018/03/31(土) 20:48:11.08
クモもちらいらけろGと比べるとマシ;−;
ちゃんとたえてね;−;
0433fusianasan2018/03/31(土) 20:48:16.94
漏れだってパスタと具があれば即ゆでまくるのに^p^
0434fusianasan2018/03/31(土) 20:48:34.74
湖池屋のプライドポテトってふくろの1/3くらいしか入ってなくない?^−^
0435fusianasan2018/03/31(土) 20:49:09.29
海外小説ってまず登場人物の名前からふわふわになるんらけろ
いっそ名前・特徴・関係性とかメモしながら読んだ方がいいのかのあ漏れみたいなのは^−^
0437fusianasan2018/03/31(土) 20:49:15.86
スナック菓子の袋の無駄な大きさなんなの^−^
0438fusianasan2018/03/31(土) 20:49:30.99
>>437
中身が砕けないようにするため^−^
0439fusianasan2018/03/31(土) 20:49:31.83
ない子が食べないならカップヌードルは辞めとくか^p^
0440fusianasan2018/03/31(土) 20:49:51.23
ポテチの半分は空気^−^
0441fusianasan2018/03/31(土) 20:50:05.15
ハリポタはもしかして原作版らとうおおおおおめっちゃももれえええええ;−;
って感じらったりするのかしあ^−^
0442fusianasan2018/03/31(土) 20:50:05.63
>>435
表紙カバーの折り返しのとこに登場人物一覧載せてくれるのとかもあるおね^−^
あれ便利^−^
0443fusianasan2018/03/31(土) 20:50:26.90
しょうがないんらけおアリスがロバートと手を繋いでフローレンス家に遊びに行きました^−^
みたくカタカナ名が続くと覚えにくいおね^−^
0444fusianasan2018/03/31(土) 20:50:39.10
総合子のせいれプリンたえたくなってきた^−^
コンビニ行ってこようかのあ^−^
0445fusianasan2018/03/31(土) 20:50:40.71
>>441
ハリポタは英語できるファンは大体訳に憤ってる気がする^−^
あとロードオブザリングの映画版^−^
0446fusianasan2018/03/31(土) 20:51:06.26
はうなのCT画像ほちいよお;−;
0447fusianasan2018/03/31(土) 20:51:26.82
ピーターパンも日本語おかしいようなやつ引いちゃってぬげえイライラしたのあ^−^
0448fusianasan2018/03/31(土) 20:51:26.92
>>442
ミステリによくある奴ら^−^
0449fusianasan2018/03/31(土) 20:51:32.27
翻訳物のあだ名混乱する^−^
ジョンだのジョニーらのアレクサンドラらのアレックスらの^−^
0450fusianasan2018/03/31(土) 20:51:42.46
>>444
セブン行って塩カルビ弁当も買ってきておくれ^−^つI
0451fusianasan2018/03/31(土) 20:52:12.38
エドワード・スタークの愛称がネッドなの解せぬ^−^
0452fusianasan2018/03/31(土) 20:52:13.87
アレックスはアレクサンドラ^−^
0453fusianasan2018/03/31(土) 20:52:42.42
>>429
つか痩せたいならやる気失って良かったじゃん振り子に感謝しろデブ^−^
0454fusianasan2018/03/31(土) 20:53:10.13
>>453
はあ^−^
そうれすね^−^
振り子まりまりね^−^
0455fusianasan2018/03/31(土) 20:53:23.70
芦田さんの精神年齢明らかに漏れより10歳は上ら;−;
人間出来上がってる感がヤバェ;−;
0456fusianasan2018/03/31(土) 20:53:48.84
れも翻訳って大変らとももう^−^
映画見ててこれ日本語にどうしても訳せないおのあって台詞とかある^−^
0457fusianasan2018/03/31(土) 20:53:59.94
振り子はこんなことれ適当な感謝をされてむれしいのだろうか^−^
0458fusianasan2018/03/31(土) 20:54:05.68
若草物語のローリィの愛称がなんれテディなんらと長年疑問らったんらけろ本名がセオドルらった^−^
0459fusianasan2018/03/31(土) 20:54:08.87
>>455
プロと総合子を比べるなんて烏滸がましいお^−^
0460fusianasan2018/03/31(土) 20:54:55.68
>>449
まかる^−^
地の文がテレンスれ特定キャラの呼び名がテリーとからと混乱する^−^
0461fusianasan2018/03/31(土) 20:54:57.55
>>457
もれは一緒に美味しいものを楽しみたかった…^p^
一人で塩辛ご飯何杯もくうお^p^
0462fusianasan2018/03/31(土) 20:55:00.83
お辞儀をするのだ;−;
0463fusianasan2018/03/31(土) 20:55:47.88
>>491
漏れも今親子丼もりもり食ったかあ気にすんなお^−^
0464fusianasan2018/03/31(土) 20:56:00.10
>>455
芸能界に居るべき人間ではないと強く感じるお;−;
0465fusianasan2018/03/31(土) 20:56:08.21
ごきげんな蝶になって;−;
きらめく風に乗って;−;
今すぐ;−;
君に会いにゆくよ;−;
0467fusianasan2018/03/31(土) 20:56:16.34
村岡花子の翻訳ぬっき^−^
0468fusianasan2018/03/31(土) 20:56:17.37
>>456
翻訳っていえば星の王子さまにきつねがぼくを飼いならしてみたいな事言う奴
飼いならすの他にもっといい言い方なかったのかしあももらちとはまたちまうんかしあ^−^
0469fusianasan2018/03/31(土) 20:56:20.31
漏れはこれからミスドたえる!!!^−^
止めてくれるな^−^
0470fusianasan2018/03/31(土) 20:56:25.42
フルグラ食べるのやめられない^)−(^
0471fusianasan2018/03/31(土) 20:56:34.22
一松くんもお兄さんへの気持ちは日本語に訳すことができないアイラブユーなんだって思うのだ;−;
0473fusianasan2018/03/31(土) 20:56:45.95
一松くん子見えないってももったあ無意識にNGしてた^−^
0474fusianasan2018/03/31(土) 20:57:12.34
漏れは金原瑞人の翻訳ぬっき^−^
0476fusianasan2018/03/31(土) 20:57:19.91
>>463
まりまり^p^
くってやる^p^
0477fusianasan2018/03/31(土) 20:57:24.39
>>469
止めねえよ^−^
通りな…^−^
0478fusianasan2018/03/31(土) 20:57:31.06
>>468
漏れが読んだ翻訳らと僕をなつかせてって言ってた^−^
0479fusianasan2018/03/31(土) 20:57:47.44
>>472
買おうか迷ってチキンのパイとアップルカスタードパイにした^−^
0480fusianasan2018/03/31(土) 20:57:57.04
戯曲読んでたときロシアのあだな全然まからんかった;−;
0481fusianasan2018/03/31(土) 20:58:18.68
>>479
そっかあ^−^
残念^−^
次はぜひハムチーズをよろぴく^−^
0482fusianasan2018/03/31(土) 20:58:25.93
デブって性格まるいんらな^−^
0483fusianasan2018/03/31(土) 20:58:35.41
漏れを飼いならしてって言う受けぼえる;−;
0484fusianasan2018/03/31(土) 20:58:42.87
大事なものは目に見えない^−^
0486fusianasan2018/03/31(土) 20:58:52.10
>>474
さよならを待つふたりのためにだけ読んだことある^−^
読みやすかった気がすう^−^
0487fusianasan2018/03/31(土) 20:59:02.49
>>478
そっちのがいいかも^−^
飼いならすとか最近読み返して性的な意味で?って付け加えたくなった漏れが腐り落ちたらけらけろ^−^
0488fusianasan2018/03/31(土) 20:59:21.86
>>428
旬ザンルらとTLの進み具合も全然ちまう;H;
0489fusianasan2018/03/31(土) 20:59:43.21
横文字ケラが親しいしとに名前縮めて呼ばれるのぼえるけお^−^
バヤらかあ混乱する^−^
0491fusianasan2018/03/31(土) 21:00:49.03
エディ → 女体化エド
サンディ → 女体化サンジ
シンディ → 女体化シンジくん
0492fusianasan2018/03/31(土) 21:00:59.96
>>474
漏れも^−^
安定してるおね^−^
0493fusianasan2018/03/31(土) 21:01:24.74
アレックス逮捕^−^
0494fusianasan2018/03/31(土) 21:01:27.99
エドワードの愛称ってエディにはならないおね?^−^
てか作中れエドが愛称なのに謎の二次設定らった^−^
0495fusianasan2018/03/31(土) 21:01:52.97
>>466
なんかもっと…ぬごいことを成し遂げられる人材らおな^−^
芸能界まんてクソみたいな世界れ使い潰されてはでったいにいけない^−^
0496fusianasan2018/03/31(土) 21:02:02.22
>>490
原作のエド呼びはともかくそれはぼえないれす^−^
てかリアたんの頃でも嫌だったけお今ももうとアレが地雷か^−^
0497fusianasan2018/03/31(土) 21:02:28.97
>>495
466がそんな偉大な事を…?^−^
0498fusianasan2018/03/31(土) 21:02:34.00
>>494
いやなるしある^−^
男性名でぬつうにあるのににょた使用なのがおかしいんらな^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況