振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2018/03/31(土) 23:23:26.98
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0848fusianasan2018/04/01(日) 09:03:38.47
オタク女のすちな映画三選^T^
ガタカ
コードネームアンクル
セブン

いめめんは正義!^T^
0849fusianasan2018/04/01(日) 09:04:03.66
>>843
別にイメメンゲットとかいう話じゃないかあいいじゃん;−;
相手のおのこもぬさくて成長するけど性格も悪かったし;−;
0850fusianasan2018/04/01(日) 09:04:04.52
ホモ映画じゃのいの?^−^
0851fusianasan2018/04/01(日) 09:04:06.87
リメン………ッバミ〜〜〜〜〜〜〜^−^
0852fusianasan2018/04/01(日) 09:04:10.53
コードネームアンクルよりソーラグナロクを入れるべき^−^
0853fusianasan2018/04/01(日) 09:04:14.25
おなごってかオタ好きっていえば処刑人って大してももろくなくね?って常々ももっててやっと売った^−^
0854fusianasan2018/04/01(日) 09:04:23.98
>>847
浅くてもぬこのかまいさはまかるから浅くていいお^−^
なんの問題ものい^−^
0855fusianasan2018/04/01(日) 09:04:45.35
あとベネディクトカンバーバッチがやたら好きなイマゲ;−;
0856fusianasan2018/04/01(日) 09:05:09.09
>>850
今月末公開のなんとかかんとかっていうイタリアホモ映画観にいこう^−^
0857fusianasan2018/04/01(日) 09:05:11.35
>>850
ホモ映画って実写だからやっぱちょっと萌えきれなくない?^T^
ブロークバックマウンテンとかいい話だけど^T^
0858fusianasan2018/04/01(日) 09:05:30.96
ここ数年ディズニー映画かアヌメ映画しか見てのい^−^
0859fusianasan2018/04/01(日) 09:05:39.06
シュワちゃん映画はだいたいももろい^−^
0860fusianasan2018/04/01(日) 09:05:40.39
そうなろうと思って深かったり浅かったりするわけじゃないお^−^
不可抗力でありもれは無実れす^−^
0861fusianasan2018/04/01(日) 09:05:44.23
ホモ映画っていえば受け攻め逆らろという腐女子の阿鼻叫喚が聴こえたとかいうあの^−^
0862fusianasan2018/04/01(日) 09:06:06.56
>>853
処刑人はキングスマン系のぼえ映画だからなあ^T^
0863fusianasan2018/04/01(日) 09:06:13.37
>>859
シュワちゃんが妊娠する奴ももろい?^−^
0864fusianasan2018/04/01(日) 09:06:15.18
>>856
それみる!!!^−^*
原作?はセクロス多めと聞いたからそれも見たい^−^
0865fusianasan2018/04/01(日) 09:06:25.46
愛しのローズマリーはそばに本当に心も藻顔もちれいなねーちゃんいたのに……とはももう^−^
まあなびかないからこその良キャラらったんらろうけお^−^
0866fusianasan2018/04/01(日) 09:06:42.15
>>857
もれ三次元でもぼえられるかあ大丈夫^−^
0868fusianasan2018/04/01(日) 09:07:06.37
ムーンライトとか意識高い系しか見に行ってないらろ^−^
ぼえの無いホモは数に入らないんら^−^
0869fusianasan2018/04/01(日) 09:07:28.48
>>859
ジングルオールザウェイ傑作ぬぎる^M^
0870fusianasan2018/04/01(日) 09:07:54.65
天使にラブソングを…が好き^−^
0871fusianasan2018/04/01(日) 09:08:01.09
いっつもタイトルますれるんらけろ火星に行ったとかいう記憶を消されるだか植え付けられるだか
最後も偽の記憶だかなんだかよくまからないみたいな割と有名な映画なんらっけ^−^
0872fusianasan2018/04/01(日) 09:08:18.34
シュワちゃんの目ん玉ひん剥いたびっくり顔らいぬっき;−;*
0873fusianasan2018/04/01(日) 09:08:31.63
>>868
まんか単純に退屈そうれ^−^
0874fusianasan2018/04/01(日) 09:08:41.38
愛しのローズマリーの催眠状態ってむしろ最高なのでは?って少しももった^−^
純粋に中身らけれ判断れきる上に漏れ視点れは超美形に見える^−^
0875fusianasan2018/04/01(日) 09:08:56.23
>>859
シュワちゃんの中身が子供になるやつはイマイチだった^T^
あとシュワちゃんが映画のヒーローでこももの空想に飛び出してくるやつもイマイチだった^T^
イマイチつかガキ向けすぎた^T^
0876fusianasan2018/04/01(日) 09:09:12.92
>>870
漏れも好き^−^
やっぱ有名な映画ってちゃんと最後まで観られるくらいにももろいの多い^−^
0878fusianasan2018/04/01(日) 09:09:37.74
ヒロインがお星さまだかなんだかの王道ファンタジー映画すちらったけお名前忘れた^−^
0879fusianasan2018/04/01(日) 09:09:40.82
>>861
あってるかまからんけろスーパー攻めしゃまのごとき高身長年上イメメンと
あどけない17歳の若者との恋愛を描いたゲイ映画が
イメメン×若者とももって観に行ったら逆らったって話題になってたのあ^−^
0880fusianasan2018/04/01(日) 09:09:55.34
>>868
なんらっけ^−^
孤児かなんかがゲイで色々ある去年だか一昨年に何かの賞を受賞したやつ?^−^
0881fusianasan2018/04/01(日) 09:09:58.17
偽の記憶とか虚構世界系統の話ってどうなの?^−^
マトリックスとかバニラスカイとかなんか渡辺謙が最下層にいる奴とか^−^
0882fusianasan2018/04/01(日) 09:10:10.87
クレイマークレイマーがすちと言っておけば通ぶれるかしら^−^
0883fusianasan2018/04/01(日) 09:10:25.38
ローマの休日はヒロインの仕草がきゃままれアレだけで最後まで見れたようなとこあった^−^
0884fusianasan2018/04/01(日) 09:10:53.87
天使にサメ映画を…もももろい;−;
0885fusianasan2018/04/01(日) 09:10:54.32
>>861
太陽と月に背いて?^T^
0886fusianasan2018/04/01(日) 09:11:03.22
ミセスダウト結構すちらった^−^
妻視点らとクソ夫なんらろうけお^−^
0887fusianasan2018/04/01(日) 09:11:16.01
こんなのも知らないの?!れマウンティングする人が単純に嫌ら^−^
れもにわかが知ったかしてるのはもっと嫌らしエアプは論外^−^
0888fusianasan2018/04/01(日) 09:11:20.29
>>884
タイトルだけで吹く^T^
0889fusianasan2018/04/01(日) 09:11:23.37
>>877
あーそれらそれ^−^
何回か地上波れ流し見したようなふわふわな知識が^−^
0890fusianasan2018/04/01(日) 09:11:50.26
>>870
本編ももろちんらいすちらけろ
何度タイトル見ても秀逸な邦題らとももう^−^
0891fusianasan2018/04/01(日) 09:12:17.53
漏れはアダムスファミリーがすち;−;
0892fusianasan2018/04/01(日) 09:12:41.56
まんかシリーズの一つばっか地上波れやってそれしか知識ない奴とかない?^−^
ターミネーター2とかトイストーリー3とかそういうの^−^
0893fusianasan2018/04/01(日) 09:13:04.50
なんか映画語るにしてもホモぼえできる映画とか腐視点の話にしてほしい^−^
0894fusianasan2018/04/01(日) 09:13:11.24
明日の午後ローはジュマンジれす^−^
0895fusianasan2018/04/01(日) 09:13:35.68
>>888
あの曲の替え歌らお;−;
サメ映画のレビューあげてるしとが作ったんらけおももろい;−;
0896fusianasan2018/04/01(日) 09:13:45.15
博士の異常な愛情また私は如何にして心配するのを止めて水爆を愛するようになったか;−;
0897fusianasan2018/04/01(日) 09:14:15.94
>>894
ばびれ^−^
新作やるからかな?^−^
見なきゃ^−^
0898fusianasan2018/04/01(日) 09:14:44.21
>>878
ももいだしたスターダストら^−^
ぬつうの王道ありがち恋愛ファンタジーって感じなのが漏れ的には良かった^−^
0899fusianasan2018/04/01(日) 09:14:50.74
こももの頃はジュマンジきょわかった^−^
0900fusianasan2018/04/01(日) 09:15:13.65
ジュマンジはある種の人生やり直し機な気がしなくもない^−^
0901fusianasan2018/04/01(日) 09:15:51.56
肩がバキバキに凝ってる;−;
くるちい;−;
0902fusianasan2018/04/01(日) 09:16:07.00
スターダスト孤独^−^
0903fusianasan2018/04/01(日) 09:17:02.68
>>890
原題のシスターアクトをそのままシスターを演じるって訳さずに映画内容から汲み取った邦題にするの良いおね^H^
0905fusianasan2018/04/01(日) 09:18:05.38
SFの邦題がすち…^−^
SF小説殆ど読めないけろロマンを感じる^−^
0906fusianasan2018/04/01(日) 09:18:09.11
ジュマンジ前作はARれ今作はVRおね^−^
0907fusianasan2018/04/01(日) 09:18:17.02
ま〜じジュマンジ〜?^−^
0908fusianasan2018/04/01(日) 09:18:31.08
好きな映画聞かれたらBTTFって答えてる^−^
勿論好きらし観てない人のが少ないから話広がるお^−^
0912fusianasan2018/04/01(日) 09:21:01.78
BTTFとドラゴボは鉄板らおね〜^−^
0913fusianasan2018/04/01(日) 09:21:09.67
うたプリクエストそこそこ力入ってる^−^
0914fusianasan2018/04/01(日) 09:21:11.40
バンテリンたえちゃらめぇ・・・っ;−;
0915fusianasan2018/04/01(日) 09:21:42.12
ポケモン初代小ネタれでパロられてるの見てからずっと見たいももってたスタンドバイミーは^−^
ももってたよりホモぼえって感じらなかった^−^
もう戻らないなつかしい日々って感じれただ寂しかった^−^
0916fusianasan2018/04/01(日) 09:22:01.99
>>905
まかる^−^
月は無慈悲な夜の女王とか最高にクールなタイトルらおね^−^
0917fusianasan2018/04/01(日) 09:22:08.14
何故かBTTFをバタフライエフェクトって読んじまう^−^
0918fusianasan2018/04/01(日) 09:22:35.25
BTTFって結局主人公たちも私利私欲れタイムマシン使ってるおね^−^
1の最後れもとうが嫌な性格になってたのあ^−^
0919fusianasan2018/04/01(日) 09:22:55.79
>>915
そもそもあれをホモぼえ映画として勧めてる層っているの?;−;
0920fusianasan2018/04/01(日) 09:23:55.38
うたプリクエスト見に行ったらやたら凝ってるのあ;−;
0921fusianasan2018/04/01(日) 09:23:58.87
新作のジュマンジ見たい^序^
0923fusianasan2018/04/01(日) 09:24:43.07
流れよ我が涙と警官は言った^−^
SF邦題はタイトル見ても内容が予測つかんのが多い^−^
0924fusianasan2018/04/01(日) 09:24:54.26
ジュマンジれエロパロ見たい^−^
0925fusianasan2018/04/01(日) 09:25:23.41
>>921
4DXれ今先行上映中らしいお^−^
0926fusianasan2018/04/01(日) 09:26:04.93
今月はジュマンジとコナンとなんかホモの映画観ようとももう^−^
あとまだ見てないグレイテストマンショーもできれば^−^
0927fusianasan2018/04/01(日) 09:26:38.01
どりゃえもんもおすすめやで^−^
0928fusianasan2018/04/01(日) 09:27:24.17
コナンたのちみ^−^
0929fusianasan2018/04/01(日) 09:28:11.17
ドラエもん去年のやつももろかった^−^
タイムリープネタあるとドラエもんって感じする^−^
0930fusianasan2018/04/01(日) 09:28:29.79
>>919
ぼんやりした知識しかなかったかあ多少は少年のじゃれ合いみたいなのれぼえぼえとかあるかのあってももって見た^−^
なくもないけお冒頭れ特に仲いい子はちんでたしみんな疎遠らしれそういう映画じゃねえなってすぐ理解した^−^
0931fusianasan2018/04/01(日) 09:28:32.36
ドラえもんはなんれタイムパトロールに捕まらないの?^−^
0932fusianasan2018/04/01(日) 09:28:43.94
天子にラブソングを2れ出てて売れっ子になったおなご歌手って今何してる?^−^
0933fusianasan2018/04/01(日) 09:28:43.94
お風呂はいってくるね^p^
0934fusianasan2018/04/01(日) 09:29:18.98
お腹痛くてトイレ出たらおしっこらけ出た;−;
またお腹痛い;−;
なんなの;−;
0935fusianasan2018/04/01(日) 09:29:35.00
>>925
なんかベスト着て体験できるらしいけお予約埋まってたんらおねえ^序^
0936fusianasan2018/04/01(日) 09:29:46.54
スタンドバイミー系統れホモぼえならFF15の方が得られそうな気がする^−^
ちらんけろ^−^
0937fusianasan2018/04/01(日) 09:30:21.43
こんなのれも大炎上すんの?^−^
一生描けないじょん^−^
ttps://i.imgur.com/IDqylCn.jpg
0938fusianasan2018/04/01(日) 09:30:50.46
ヒュージャックマン歌うめえ^−^
タイトル曲の低音から高音になるところ最高^−^
0939fusianasan2018/04/01(日) 09:31:44.94
リメンバーミー冒頭の家族の偏執さが振りと分かってても割とイラッとする^−^
0940fusianasan2018/04/01(日) 09:31:56.21
猫娘のシャワーシーンあれ毎回あるのかお^−^
萎え萎え^−^
0941fusianasan2018/04/01(日) 09:33:51.05
>>939
まかる^−^
おばあちゃん酷すぎおな^−^
父親も最後いきなり待ってミゲルの歌を聞いてあげよう!みたいになるの違和感らった^−^
0942fusianasan2018/04/01(日) 09:33:55.13
おとこのこがよにん せんろのうえを あるいてる!^−^
……ぼくも もう いかなきゃ!^−^
0944fusianasan2018/04/01(日) 09:35:27.57
>>939
あそこ見てるのからかった;−;
0945fusianasan2018/04/01(日) 09:35:33.04
こち亀れ部長が財布なくて線路たどって帰ってきたってのれ^−^
両さんがリアルスタンドバイミーだな的なこと言ったのすち^−^
0946fusianasan2018/04/01(日) 09:37:45.26
スタンドバイミーのどうでもいい所でいっこ気になるのが^−^
不良少年リバーが昔女教師が盗んだみんなの給食費を自分のせいにされたトラウマを泣きながら語るけろ
女教師が犯人って断定する理由が給食費紛失騒動の翌日だかに新しいスカートを履いて来たからって弱すぎのい?^−^
0947fusianasan2018/04/01(日) 09:39:16.79
カタカナタイトルが多いけろ昔みたいに邦題付けたらどうなるのかちょっと気になる^−^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況