振忍稲下タナムばな雑談新年度スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2018/04/01(日) 09:44:45.74
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0831fusianasan2018/04/01(日) 14:58:03.09
>>821
じゃ終わったら拾ってすぐ病院持ってかないと^p^
0832fusianasan2018/04/01(日) 14:58:21.62
>>829
ワタルがおなごらったらとももうと^−^
0834fusianasan2018/04/01(日) 14:58:27.78
>>829
キツイのがいいならアナルでいいじゃん男の^−^
0835fusianasan2018/04/01(日) 14:58:29.20
それは本当にいい父親なのかしあ…^−^
0836fusianasan2018/04/01(日) 14:58:39.69
>>830
奢るのがホットドックらけってのもクズすぎらろ^H^
せめて千疋屋のパフェれもおごれお^H^
0837fusianasan2018/04/01(日) 14:58:49.36
アナルは入り口が締まるらけれ中はむまんないらしいお^−^
0838fusianasan2018/04/01(日) 14:58:50.90
この流れのワタルて誰いな
0839fusianasan2018/04/01(日) 14:58:51.87
>>830
どこがきちんとしてるの;−;
0840fusianasan2018/04/01(日) 14:58:58.90
>>832
アナルは使われてたかもしれのい^H^
0841fusianasan2018/04/01(日) 14:59:05.17
ぶぅそういう問題か?;−;
0842fusianasan2018/04/01(日) 14:59:13.36
リチャードだってダイアナと結婚したけどやっぱりカーミラのみりきには抗えなかった;−;
0844fusianasan2018/04/01(日) 14:59:32.80
クズバカ親の痴情に巻き込まれたかまいそうなショタが家庭どうにかするために旅に出る流れらっけ^−^
0845fusianasan2018/04/01(日) 14:59:35.01
宮部みゆき説教臭くて苦手^−^
価値観があわなすぎる^−^
0846fusianasan2018/04/01(日) 14:59:35.78
>>827
あー相手の女だとともってしゃべったのか^−^
子供不幸だな^−^
0847fusianasan2018/04/01(日) 14:59:37.16
ワタルのアナル^−^
0848fusianasan2018/04/01(日) 14:59:37.42
我慢できない事と許される事とは別ら^−^
相応の結果が出たら諦めて受け入れろん^−^
0849fusianasan2018/04/01(日) 14:59:39.06
愛人にもママンにもアナルはある;−;
0850fusianasan2018/04/01(日) 14:59:47.20
下水流って苗字のしとがいた^−^
すごい苗字ら…^−^
0851fusianasan2018/04/01(日) 15:00:05.36
>>836
ホットドッグのソーセージはちんちん^−^
パンはまんまんを暗示している^−^
0852fusianasan2018/04/01(日) 15:00:08.34
姑にも恋人時代の愛人のが良かったってネチネチ言われてたんらっけ^−^
そこからの不倫発覚^−^
0853fusianasan2018/04/01(日) 15:00:09.72
>>839
確かワタルの質問に全部丁寧に答えてくれる理論派の父らった;−;
ワタルにはいつもやらしいもとうらった;−;
0854fusianasan2018/04/01(日) 15:00:12.76
>>832
おなごらったああのクズパパンロリまんまん使ってそう^−^
0855fusianasan2018/04/01(日) 15:00:17.27
あの子のケシ穴はミミズ千疋カズノコ天井ヌカロクれすう;−;
0856fusianasan2018/04/01(日) 15:00:25.28
一松くんのお兄さんも別の女と結婚するけど一松くんはずっと一人で松野家でお兄さんが帰ってくるのを待ってる;−;
0857fusianasan2018/04/01(日) 15:00:47.11
>>853
れも最後に一番クズいことしていなくなるんらおな^−^
0859fusianasan2018/04/01(日) 15:00:55.73
>>838
ブレイブストーリーの主人公^−^つ^−^
0860fusianasan2018/04/01(日) 15:01:04.33
>>846
中出ししたおのこに怒ればいいおにそっちとはパコパコやってるダブスタ女らのあ^H^
0861fusianasan2018/04/01(日) 15:01:08.56
>>818
強いと一日もつって^−^
0862fusianasan2018/04/01(日) 15:01:41.44
プリンセスは金の亡者ってげむむがダイアナ連想されてイギリスれ予約キャンセルが多かったってきいたけおばびなのかしあ^−^
0863fusianasan2018/04/01(日) 15:01:45.47
3時のおやつらお^−^
0864fusianasan2018/04/01(日) 15:01:49.63
>>855
ケシアナがそんなんなのおかしいお;−;
0865fusianasan2018/04/01(日) 15:01:58.40
そんなに相手の男好きなら下手に悪役にならずに子ども成人するまでは離婚はまつとかなんぼでもできるらろうに^−^
0866fusianasan2018/04/01(日) 15:02:06.84
>>853
まんれ付き合ってない女にちんちん入れたの?って質問にも理論的に答えられるのかな^H^
0867fusianasan2018/04/01(日) 15:02:21.34
>>855
すげえ変な形のうんちぃ出てきそう^−^
0868fusianasan2018/04/01(日) 15:02:21.37
略奪でも避妊具に細工してもやることやらなきゃこももはできないおな^−^
やっぱもとうギルティ^−^
0869fusianasan2018/04/01(日) 15:02:31.79
荒ぶるぶぅ;−;
れもその通りらとももう;−;
0870fusianasan2018/04/01(日) 15:02:46.39
>>842
チャールズらろ;−;
チャールズのびっくりすゆとこは名門の年下処女より
愛人家系の非処女の年上人妻をとったとこらな;−;
よっぽど諦めきれなかったんらろう;−;
0871fusianasan2018/04/01(日) 15:02:52.87
そういや読売新聞かなんかの人生相談で
夫が好きだったから彼女がいたけど危険日にサークルの飲み会で酔った夫と関係結んでデキ婚したけど
夫がフェイスブックで昔の彼女と再開して最近会ってるらしくて許せませんみたいなのみたお^−^
0872fusianasan2018/04/01(日) 15:03:25.05
ぶぅぶぅがこの手の話題れいつもイキイキするのが;−;
0873fusianasan2018/04/01(日) 15:03:43.45
>>866
付き合ってたけどお母さんに邪魔されて離れ離れにされてたんだよとか言いそう^−^
0874fusianasan2018/04/01(日) 15:04:07.70
ない子やコンドームの避妊率は100%れはのい^−^
付けててもできる時はできる^−^
0875fusianasan2018/04/01(日) 15:04:16.06
>>870
やはり愛人家系だけあって愛される技術に長けてるのかしら^−^
0876fusianasan2018/04/01(日) 15:04:22.59
>>866
ほらワタルここにホットドックがあるらろ?ワタルはホットドック好きかい?^−^
パパも好きだよ^−^
つまりそういうことなんら^−^
ハハッワタルにはまだ早いかな?^−^
れもワタルはパパの子らからね^−^いつかまかるよ^−^
0877fusianasan2018/04/01(日) 15:04:25.69
早く本物に勝る高性能の機械のまんまんを開発すればいいおに^−^
0878fusianasan2018/04/01(日) 15:04:32.79
エイプリルフールは企業がお遊びサービスをする日になってて
個人でやるエイプリルフールネタはあんま見なくなった^−^
0879fusianasan2018/04/01(日) 15:04:37.85
>>866
ワタルも大人になればわかるさ…^父^
0880fusianasan2018/04/01(日) 15:05:07.25
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                        /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
    \          //_                 _       \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ . :| ::. ̄/ /∨| /W\  /\|  \. .|    ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '.  :::::::|  // .   |/     \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'!  |...:::::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i    : :::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_   : ::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.     ( ;H; ) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0881fusianasan2018/04/01(日) 15:05:12.20
>>871
本当に酔ってたら役に立たないからおのこの言い訳なんか誰も聞かない^−^
0882fusianasan2018/04/01(日) 15:05:14.85
>>873
腕力で無理やり逆レイクされたなら警察行けばいい話らし力れ勝てる相手ならちんちん入れなきゃよくね?^H^
0883fusianasan2018/04/01(日) 15:05:37.11
>>874
しってる^−^
だから一番の避妊はセックル自体しないことなんらおな^−^
なんでしたもとう^−^
0884fusianasan2018/04/01(日) 15:06:09.36
総合子もは^−^
鬼太郎みたけろ結構ももろかった^−^
0885fusianasan2018/04/01(日) 15:06:10.72
酒のせいにするなお前のせいら^−^
0886fusianasan2018/04/01(日) 15:06:23.91
コンドーム突き破るの精子って;−;
0887fusianasan2018/04/01(日) 15:06:34.36
漏れもこんなに美人なのにいまだに結婚していない以上やはり誠実さや美しさよりトーク力が大事なんだとわかる^T^
0888fusianasan2018/04/01(日) 15:06:40.26
>>877
人工まんまんらと支配欲が満たされないんらお^−^
シチュエーションVRなら満足するのかしあ^−^
0889fusianasan2018/04/01(日) 15:06:42.94
そんなに真実の相手ならやることやる前にちゃんと離婚しろや^−^
0890fusianasan2018/04/01(日) 15:06:43.88
大人のメロンクリームソーダの材料買ってきたお^−^
でも栗原さんちのパンナコッタたえてしまったからあまりメロンクリームソーダ欲が高くない^−^
夕飯のあとのデザートにするお^−^
0891fusianasan2018/04/01(日) 15:06:55.75
>>877
機械れは支配欲と雄としてのマウント欲が満たされないからミリら^−^
未来ある若くてかまいいまんまんの人生を台無しにすることに生き甲斐を感じてるからね^−^
0892fusianasan2018/04/01(日) 15:06:56.49
>>871
どんな媒体にも嘘松はあるんらなあ^−^
相談するんなら前半黙ってても別にいいおに^−^
0893fusianasan2018/04/01(日) 15:07:00.32
>>886
まんこがきついと破ける^T^
0895fusianasan2018/04/01(日) 15:07:19.87
>>890
メロンのお酒ある?今時分^−^
0896fusianasan2018/04/01(日) 15:07:25.15
>>866
大人の男のちんちんは穴を見たら入れずにいられないんだ^父^
0897fusianasan2018/04/01(日) 15:07:34.53
>>891
そんな理由ならホモのほうが台無し度高いらろ;−;
0898fusianasan2018/04/01(日) 15:07:43.72
ゴムは病気防止の為にも絶対しよう^−^
0899fusianasan2018/04/01(日) 15:08:00.82
>>886
きついと摩擦でゴムが中でズレたりするしのあ^−^
そういうところからかしあ^−^
0900fusianasan2018/04/01(日) 15:08:12.77
今日は安全日らから…!って中出しさせるエロ本;−;
0901fusianasan2018/04/01(日) 15:08:19.25
>>889
ちょっと時系列めちゃくちゃなってるお^−^
やることやったから出来て結婚しなきゃいけんくなったと^−^
0902fusianasan2018/04/01(日) 15:08:20.97
のあペダってなんれ炎上したの?^−^
0904fusianasan2018/04/01(日) 15:08:39.81
>>895
あったお!^−^
氷結のメロン^−^
0906fusianasan2018/04/01(日) 15:08:56.27
漏れも男とやってて漏れの経験的に普通サイズのおちんこでゴムもえむサイズなのにゴム取れることわりと何人もあったから多分まんこがゆるいかきついと取れやすいんだと思う^T^
0907fusianasan2018/04/01(日) 15:09:15.39
>>902
エイプリルフール画像の旭日旗に韓国人発狂^−^
0908fusianasan2018/04/01(日) 15:09:21.89
児童文学はホイホイ不倫ネタぶっこんでくるな;−;
カラフルとかズッコケ三人組とか;−;
0909fusianasan2018/04/01(日) 15:09:28.76
>>866
つけ方が下手だったり引っこ抜く時ズレちゃったり破けちゃったりれそうなるとか^−^
0910fusianasan2018/04/01(日) 15:09:30.54
>>902
わたるのチンチラしたから^Y^
0912fusianasan2018/04/01(日) 15:09:38.22
>>834
アナルはふわとろらお^−^
トロマンっていうらろ^−^
0913fusianasan2018/04/01(日) 15:09:40.87
実は愛人の方にもワタルのもとうとの子がいるのだった;−;
クソすぎ;−;
0914fusianasan2018/04/01(日) 15:09:57.09
>>887
美人かどうかは今は置いといてほんとそれらお^−^
距離なしのヌスのほうが旦那捕まえられてる^−^
嫌がられても大して傷つかないメンタルも必要らけお^−^
0915fusianasan2018/04/01(日) 15:09:59.88
>>910
わたるのちんちんでかかった?;−;
0916fusianasan2018/04/01(日) 15:10:05.11
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                        /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’∠ だれですか うさ小屋にも ひをつけたのは >
    \          //_                 _       \
  | \   | ̄ ぺだごや  ̄| _ . :| ::. ̄/ /∨| /W\  /\|  \. .|    ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '.  :::::::|  // .   |/     \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'!  |...:::::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i    : :::::| (:
(. ,.( ,;  /     ∩ ∩,、 ,。   : ::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.     ( ^Y^ ) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0917fusianasan2018/04/01(日) 15:10:10.87
へいもっき^−^
0918fusianasan2018/04/01(日) 15:10:16.22
>>912
カズナリグッドオナホももいらした;−;
0919fusianasan2018/04/01(日) 15:10:17.72
>>907
ええええええ^−^
ももった以上に無視しろ案件らった^−^

>>910
それなら祭りらったんらろうに…^−^
0921fusianasan2018/04/01(日) 15:10:23.91
ブレイブストーリーのママンって妊娠を口実にパパンとケクンしたものの
その後すんなり流産?しちゃいましたって言ってこももは産まなかったんだおね^−^
パパンのもかあはママンがパパンを繋ぎ止めるために嘘ついたみたいなこと言ってたけろ
あれって結局真実はどうだったの?^−^
0922fusianasan2018/04/01(日) 15:10:33.29
>>911
そんなに(愛人が)真実の相手ならやることやる前にちゃんと(嫁と)離婚しろや^−^
0924fusianasan2018/04/01(日) 15:10:43.79
>>917
もちゅ^Y^
花粉れ耳かゆかゆ;Y;
0925fusianasan2018/04/01(日) 15:10:46.31
>>908
家庭のトラブルで可哀想なこどもキャラって作りやすい理由なんだろうね^p^
0926fusianasan2018/04/01(日) 15:10:51.43
>>917
もつらけろ実は重複があるから次の次に使わせてもらうお^−^
0927fusianasan2018/04/01(日) 15:10:59.96
そういやおもふくあるんらなかった??^M^
0928fusianasan2018/04/01(日) 15:11:06.19
>>920
失望しました…剛昌のファンやめます;−;
0929fusianasan2018/04/01(日) 15:11:10.81
>>913
愛人も妊娠略奪女じゃねーか;−;
0930fusianasan2018/04/01(日) 15:11:38.91
モーちゃんのもとうはモーちゃんのもかあのももらちと不倫してて
そのせいれモーちゃんのお母さんがモーちゃん産んだころ病んでた;−;
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況