生温くヲチ1929©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0551fusianasan2018/04/03(火) 15:31:57.08
♂はうんこかなあ
あのつまらない雑だし…
0555fusianasan2018/04/03(火) 15:34:36.68
笑ったwww

すみか
ゆみか
0556fusianasan2018/04/03(火) 15:35:26.73
(`・ω・´)どっちもわたすじゃないおおお
今日はレッスン日だぁぁぁあ!!!
0557fusianasan2018/04/03(火) 15:35:59.61
>>556
うそつけ
晴美は魚でしょ
0558fusianasan2018/04/03(火) 15:36:49.87
(´・ω・`)あたすのぱいはユサユサしましぇん
0560fusianasan2018/04/03(火) 15:37:59.97
>>555
子供なんてほったらかしだね
復活はやすぎ
0561fusianasan2018/04/03(火) 15:38:24.02
たしかにぺったんこだったな
0562fusianasan2018/04/03(火) 15:38:41.29
>>559
Σ(´・ω・`)へいへーい!!

じゃ!ノシ
0563fusianasan2018/04/03(火) 15:40:37.47
グランデ♀はボクおぢ
0565fusianasan2018/04/03(火) 15:46:13.48
魚たん、ゆっきーへの伝言は再伝の方がいいんでないの?
再会したいわけじゃないからあそこに書いたの?
0566fusianasan2018/04/03(火) 15:51:18.79
怒ってはる
0570fusianasan2018/04/03(火) 16:16:38.64
きも

【今すぐリアで会って抱きたい・・・】
0571fusianasan2018/04/03(火) 16:40:20.04
抱いちゃえ抱いちゃえ
0572fusianasan2018/04/03(火) 16:41:29.17
伏せ字は何なんだろ?

467 名前:隆一 ◆rQVbbYFG1PzW [sage] :2018/04/03(火) 16:32:08.76 ID:???0
>>465
【坂道の○スで待ち合わせしてそのままお城を抜けてホテルに行こうとするけど我慢できず青姦しちゃうんだ・・・一度出しても収まらないで○○ネッ○ホテルで何度も抱き合うんだ・・】
0573fusianasan2018/04/03(火) 16:47:17.39
ブスとジャパネット
0574fusianasan2018/04/03(火) 16:54:54.74
モスとロイネットホテル
0575fusianasan2018/04/03(火) 16:59:42.13
R1とR2て似てるんだな
0577fusianasan2018/04/03(火) 17:06:56.88
女で164センチは背が高めなの?
0578fusianasan2018/04/03(火) 17:07:24.85
ふつうじゃない?
わたし170あるし
0579fusianasan2018/04/03(火) 17:19:04.82
普通だよね
高めって170以上だと思ってわ
0580fusianasan2018/04/03(火) 17:21:56.70
男で170しかないと小さいイメージ
0581fusianasan2018/04/03(火) 17:29:51.32
男は180からが背が高いって感じだね
175センチでもこっちがヒール履いたらたいした高さじゃない
0582fusianasan2018/04/03(火) 17:31:19.14
巨乳はEカップから
巨根は15センチから
0584fusianasan2018/04/03(火) 17:48:00.68
空いたままの写真立てを見つめながら

あやうたのこれ、どゆ意味?高杉の写真がほしいってこと?
それとも旦那に逃げられたかなんかで写真捨てたってこと?
0585fusianasan2018/04/03(火) 17:50:21.10
最近募集とかにいる荒らし
ヒキニートか何かか?
ああも執拗になれるものなのか?
0586fusianasan2018/04/03(火) 17:57:24.10
>>585
変な乱立生立ててる人じゃない?
センスとかねちこさ一緒
0587fusianasan2018/04/03(火) 17:58:47.11
>>585
複数かも知れんが1人はボールペン野郎
昨日もやってた
0588fusianasan2018/04/03(火) 18:00:43.49
そいや正ってマンコージなの?
0590fusianasan2018/04/03(火) 18:06:25.68
正ってW♂でそ
0591fusianasan2018/04/03(火) 18:06:31.69
ボールペン野郎とはどなた?
0593fusianasan2018/04/03(火) 18:09:49.88
>>589
そしてここでオナニを指摘されたらぼしうの14なw
慌てて指示みたいですになってるけど
0594fusianasan2018/04/03(火) 18:09:59.57
>>591
ボールペンを二本用意しようかぁ!
おまんこにボールペンを入れてみようかぁ!
入れたボールペンを動かしてみようかぁ!
って言う人
0595fusianasan2018/04/03(火) 18:10:40.86
>>594
ちなボールペン野郎も生見てるからw
0596fusianasan2018/04/03(火) 18:13:17.46
>>595
生見ててこれだけボールペンなんか使わせるな言われてんのに
まだボールペン用意しようかあ!ってやってんの?
あたまわるっ
0597fusianasan2018/04/03(火) 18:13:19.20
>>595
初めてヲチった時笑いが止まらなかったのでファンです!
0598fusianasan2018/04/03(火) 18:13:58.38
なんで住処の時は凸がたくさん入ったのに
蠅の時は入らないんですかぁ?
0599fusianasan2018/04/03(火) 18:15:20.31
夕飯の支度時間だからじゃん?
0600fusianasan2018/04/03(火) 18:15:22.07
実際、ペンオナって気持ち良くないよ
0602fusianasan2018/04/03(火) 18:16:37.59
>>599
昨日も今日も夕飯の時間以外も入ってない
0603fusianasan2018/04/03(火) 18:20:48.48
シャワー責めって気持ちいい?
実際にシャワーオナなんてするひといるの
0604fusianasan2018/04/03(火) 18:21:13.25
結語部って何

486 名前:隆一 ◆rQVbbYFG1PzW [sage] :2018/04/03(火) 18:09:54.45 ID:???0
>>484
ビクビクしてる
凄く感じてるんだ
(首筋を舐め回し時々きつく吸ってキスマークをつけて)
洗ってもあふれ出てきて綺麗にならないね
ゆかは仕方がないな
(突き入れながらあふれ出る愛液を洗い流すように水流を結語部に当てたりクリに当てる)
0605fusianasan2018/04/03(火) 18:21:40.60
シャワオナは気持ちいいけどペンオナはイマイチだぬ
0606fusianasan2018/04/03(火) 18:21:52.72
結合部

けつごぶ

結語部
0607fusianasan2018/04/03(火) 18:22:35.78
シャワーの水圧によるのかな?w
0608fusianasan2018/04/03(火) 18:22:43.47
針厨もボールペン並みのしつこさ
0610fusianasan2018/04/03(火) 18:24:21.84
蠅は早く晒して
R2にリアルで抱いてもらえよ
0611fusianasan2018/04/03(火) 18:25:16.02
もうあそこはヲチるのやめました
0612fusianasan2018/04/03(火) 18:28:37.13
プロフ出身カポ?
0613fusianasan2018/04/03(火) 18:29:44.59
あやうたのとこ?
0614fusianasan2018/04/03(火) 18:30:27.23
>>612
頭悪いご主人様の拓巳とマダム?
0616fusianasan2018/04/03(火) 18:37:45.45
R1もいるしR2もいる
ボールペン伯爵もいるしメンタム野郎もフリスク馬鹿もいる
乙武もいるし凸武もいる
0617fusianasan2018/04/03(火) 18:40:23.93
>>597
登場した時は水入りコップとストローだったの知ってる?
0618fusianasan2018/04/03(火) 18:47:02.95
>>617
597じゃないけどリアタイで生にいたわぁ
水?!??ストロー??!!!??
なにすんの?って湧いたよね(笑)
0619fusianasan2018/04/03(火) 18:48:47.48
お股で飲むんじゃない?ストローで水を
0620fusianasan2018/04/03(火) 18:52:58.90
身長163バスト96Gウエスト66ヒップ100で

って相当デブでしょ
0621fusianasan2018/04/03(火) 19:01:43.12
むっちりボディ好みだ
0622fusianasan2018/04/03(火) 19:03:59.78
R2レスを針してんのは
目か住処でそ。
だれもレイパーに興味なんか無いし
あの顔にはワロタけどさwww
0623fusianasan2018/04/03(火) 19:14:39.34
>>622
ちなう
わたすだよん(*´Д`*)
0626fusianasan2018/04/03(火) 19:26:05.96
>>622
相手してるあんたも
同じレベルの女ってことだよ
0627fusianasan2018/04/03(火) 19:27:55.86
>>617
新参者なので分かりませんがそれで何したんだ?
ますますファンになりました!w
0628fusianasan2018/04/03(火) 19:35:53.09
あーちゃん龍2にヤラレてアフンアフン笑
0631fusianasan2018/04/03(火) 19:41:07.91
部活♂はコートだったか
久々に見た気がする
0632fusianasan2018/04/03(火) 19:41:15.56
生主ダレー?
0633fusianasan2018/04/03(火) 19:43:46.00
>>627
1 女性に水の入ったコップとストローを用意させます。
2 コップに入った水にストローを入れさせます。
3 ストローの反対を指で押さえせます。
4 ストローに中に水が入って落ちなくなります。
5 そのストローをマソコに突っ込んで指を離せと言います。
6 マソコの中に水を入れさせて興奮するみたいです。
コレで伝説のストロー男爵の爆誕です。
当時のキメ言葉はおもちゃはお持ちで?です。
0634fusianasan2018/04/03(火) 19:45:18.49
気持ちよくはないね
0635fusianasan2018/04/03(火) 19:47:01.34
429 名前:友紀子 ◆/hCbizOOhgfQ [sage] :2018/04/03(火) 19:06:23.82 ID:???0
(小学5年生になる息子は春休みで勉強合宿に言っている。主人は短期の出張中で一人留守番の友紀子)
(玄関のチャイムが鳴りスリッパをパタパタ鳴らして玄関に出ると息子の家庭教師の誠先生が)
あら?誠先生今日はウチの英樹は塾の合宿ですよ…
(36歳で出産経験はあるがメリハリのある肉付きのよい女らしいラインがワンピースに浮き出て)
0636fusianasan2018/04/03(火) 19:50:48.53
スポイトの方が楽だおね
0638fusianasan2018/04/03(火) 19:52:07.28
ストローの無い家庭だったらどうするつもりだったのか
0640fusianasan2018/04/03(火) 20:03:56.71
>>633
それでまんこに水が入るとは思えんw
0641fusianasan2018/04/03(火) 20:06:35.55
>36歳で出産経験はあるがメリハリのある肉付きのよい女らしいライン

自分でこう言うの書くの恥ずかしく無いんかな?
0642fusianasan2018/04/03(火) 20:08:52.58
恥ずかしいね
0643fusianasan2018/04/03(火) 20:09:18.97
497 名前:ゆか [sage] :2018/04/03(火) 19:17:03.76 ID:???0
ちが、そんなんじゃ、、ああんっ!、やっ、、
(否定しても、激しい突き上げにまたも阻まれてしまう)
あ、ああ、や、あんっ、あ、いく、いくよお、
あ、あああああんっ!、、
、、あっ、あ、あんっ!、あ、、あああ、、
(射精に向かう激しい突きにゆかはイった
そのあとも突かれ続け、自分の中に射精の熱さを感じると、声が漏れてしまう)
【意味わからん】
【もういいってー】
0644fusianasan2018/04/03(火) 20:09:37.38
499 名前:ゆか [sage] :2018/04/03(火) 19:29:47.75 ID:???0
、、あ、、んん、、あ、、
(もう目を開けるのもだるくて、されるがままに体を拭かれて、ベットへ向かう)
、、ああっ!、あっ、あんっ、あっ、や、、ん、
(何度もイキ、指を動かす力もなく、ただ突かれるままに喘ぎ揺さぶられている)
【それだけ私に熱心になってくれていることは嬉しいよ、その会話を楽しむ度量や機転が私にはないのだ】
0645fusianasan2018/04/03(火) 20:09:49.28
【意味わからん】
【もういいってー】
0646fusianasan2018/04/03(火) 20:16:13.31
現実とネットの区別が付いてないのがボールペン野郎らしいw
0647fusianasan2018/04/03(火) 20:24:16.96
マダムの伝言さー
新1は朝に伝言してなくない?
0650fusianasan2018/04/03(火) 20:29:11.47
自分で探せよ
ぬこみたいな糞ブラウザ使ってんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況