振忍稲下タナムばな3回しかやってないのにスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/04/02(月) 20:09:25.01
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0065fusianasan2018/04/02(月) 20:39:58.26
>>61
前髪ふーふーする遊び?^−^
0066fusianasan2018/04/02(月) 20:40:23.03
>>61
この時は作画が良かった^−^
0067fusianasan2018/04/02(月) 20:41:04.77
そんな高いメイク用品買ってどうするの?;−;
もったいのい;−;
0068fusianasan2018/04/02(月) 20:41:31.87
そういえばホモこれっていつのまに最終回したんら^−^
なんか空気すぎてばびる^−^
0069fusianasan2018/04/02(月) 20:41:35.91
>>57
あなるちんだのがきっかけれおなごとそういう流れになるってことか^−^
そういう弱いとこも後々見れるんらな^−^
0070fusianasan2018/04/02(月) 20:41:48.06
>>63
嫌だけど置いとくのもちもいしのあ三^−^つ。w。
0071fusianasan2018/04/02(月) 20:41:48.17
最近のラノベ普通にセクロスしててわろた^−^
0072fusianasan2018/04/02(月) 20:41:55.71
>>64
黄色のチークってどう使うんれす?^−^
0073fusianasan2018/04/02(月) 20:41:59.82
鼻水ズビズバー^ii^
0074fusianasan2018/04/02(月) 20:42:42.80
掃除機オタ話する総合れコスメupとかやられても困るかあツイかどっかれやってほしい^−^
0075fusianasan2018/04/02(月) 20:42:49.53
最近のじゃないけお終わクロもさくら荘も殺×愛もぬつうにセクロスしてたお^−^
文章らからすり抜けやすいんらろうな^−^
0076fusianasan2018/04/02(月) 20:42:55.97
マガジンのスレで大高たん30分フェラとしか言われてなくてかまいそ;−;
0077fusianasan2018/04/02(月) 20:43:16.33
過去ザンルの事よりも頻繁にシャーマニッポンのゲームのことをももいだす^−^
失ってはじめて気付いた^−^
漏れはあのゲームのことがすちだったのかもしれない^−^
0079fusianasan2018/04/02(月) 20:44:04.81
>>71
ちんぽゅがまんまんにぬぷぬぷと入っていったお!とかそういう地の文とかあるの?;−;
0080fusianasan2018/04/02(月) 20:45:01.08
ねむねむお^M^
0081fusianasan2018/04/02(月) 20:45:02.58
いろはすのメロンクリームソーダ飲んだお^−^
安めのメロン味の飴舐めながら炭酸水飲んだ感じれした^−^φ
0082fusianasan2018/04/02(月) 20:45:13.16
>>72
ちょっとあたたかみを出したい時とかに重ねて使うお^Y^
0083fusianasan2018/04/02(月) 20:45:32.69
>>48
ナイルパーチ!^M^∩
0084fusianasan2018/04/02(月) 20:46:08.34
>>80
来いよクレバーに抱いてやる⊂^布^⊃
0085fusianasan2018/04/02(月) 20:46:14.13
>>74
雑談ヌレであに言ってんの?^−^
総合の創設者なの?^−^
0086fusianasan2018/04/02(月) 20:46:16.26
>>79
挿絵がまんま薄い本;−;
0087fusianasan2018/04/02(月) 20:46:19.61
あの子達仲直りしたのかまかろん終わり方らった^刀^
0088fusianasan2018/04/02(月) 20:46:32.69
相手の身体に自分の名前書くシチュぼえる^−^
マジックペンれも刺青れも傷れも^−^
0089fusianasan2018/04/02(月) 20:46:50.94
夏にいいカバー力のあるBBクリーム募集^−^
0090fusianasan2018/04/02(月) 20:46:59.71
>>84
三つ-M-つ ⊂^布^⊃
0091fusianasan2018/04/02(月) 20:47:09.12
>>74
ここはオタクが集まってるというだけで
オタクの話をするのが義務なスレではないお^−^
0092fusianasan2018/04/02(月) 20:47:12.09
>>87
セクロスはしたお^−^
0093fusianasan2018/04/02(月) 20:47:43.36
>>89
CHANEL!と言いたかったけろあれあCCクリームらった^Y^
0094fusianasan2018/04/02(月) 20:47:50.69
>>74
しかもオタイベれ総合子の大体の容姿見当つくからコスメ語りとかされてもなんか;−;
0095fusianasan2018/04/02(月) 20:47:54.80
>>79
うん^−^
挿絵もあるお^−^
0096fusianasan2018/04/02(月) 20:48:19.40
>>89
キャンメイクに落ちにくいBBがあるらしい^−^
詳しくはマカロン^−^
0097fusianasan2018/04/02(月) 20:48:26.84
いろはす桃味とか飲む時は桃フレーバーの水くらいの気持ちれいつも飲みだすんらけお
結構がっつり甘ったるいジュースの味れ毎回ばびる^−^
0098fusianasan2018/04/02(月) 20:48:27.15
>>92
ばびれ;刀;
漏れの地域れはその様子は放送されのかった;刀;
0099fusianasan2018/04/02(月) 20:48:49.22
ホモセクロス^M^
0100fusianasan2018/04/02(月) 20:48:52.68
漏れはコスメの話すち^−^
0102fusianasan2018/04/02(月) 20:49:04.00
総合の平均的容姿浅野37歳;−;
0103fusianasan2018/04/02(月) 20:49:10.63
セフィロス様とセクロス^−^
0104fusianasan2018/04/02(月) 20:49:12.89
オタクのメイクは仕上がりの美しさがどうとからなくて
ガジェットオタとかと一緒れとにかく集めて試したいんら^−^
0105fusianasan2018/04/02(月) 20:49:23.02
もう暑いからそろそろマキアージュの下地に替えなきゃ^−^
テカりにつおいから夏はいつも使う^−^
0106fusianasan2018/04/02(月) 20:49:41.78
>>101
所々れプンプンし合ってたくりかせちゃん^刀^
0107fusianasan2018/04/02(月) 20:49:49.34
メイクの話されるらけれ容姿マウントかまされてると感じてしまうしとはむしろヤバェ^−^
0108fusianasan2018/04/02(月) 20:50:21.97
>>97
色透明ならけれ砂糖の量はジュースとほぼ変わらんからのあ;刀;
0109fusianasan2018/04/02(月) 20:50:39.50
エロゲのハーレムものみたいなやつ以外れヤリまくりのハーレムすちらのい^−^
純愛れ一線越えちゃったくらいのやつならまだしも^−^
0110fusianasan2018/04/02(月) 20:50:52.56
仕事の話されるだけで凹むニートだっているんですよ!^−^
気をつけてくらさい!^−^
0111fusianasan2018/04/02(月) 20:51:16.14
漏れは今日コテに初挑戦してしでえことになったお^−^
さっきまれ練習してたけろ諦めて風呂入ってゆ^−^
0112fusianasan2018/04/02(月) 20:51:18.17
風呂入ってる^p^
漏れデブ^p^
0113fusianasan2018/04/02(月) 20:51:20.99
>>74
同意なんらけろこの手の意見言う子出てくると毎回意地になって化粧話し出すんらおのあ^−^
それがまたぬざいんらけろ^−^
0114fusianasan2018/04/02(月) 20:51:27.96
総合子ジャンプチやろ^−^
ももろいおこれ^−^
今るろ剣のそうじろうイベらお^−^
0115fusianasan2018/04/02(月) 20:51:28.03
BBとCCのちまいって何;−;
0116fusianasan2018/04/02(月) 20:51:31.09
コスメは買うけどヲタグッズ買うのは無理wとかイキリ芸しなければいいお^−^
0117fusianasan2018/04/02(月) 20:51:33.14
>>110
凹むらけなら大丈夫ら^−^
仕事の話まんかして自慢のつもりかお?大した仕事れもないくせにって言いだすと末期らお^−^
0118fusianasan2018/04/02(月) 20:51:45.72
もちゅ^Y^
いっかくうさぎかまいい^Y^
0119fusianasan2018/04/02(月) 20:52:03.29
今週のサマータイムレンダいいのあ^シ^
SIRENのアーカイブスみたいれわくわくする^シ^
0121fusianasan2018/04/02(月) 20:52:32.55
>>115
BBはジョーカー^−^
CCはさくら^−^
0122fusianasan2018/04/02(月) 20:52:37.43
ぐぐったらこう書いてあった^−^

肌悩みに対して、
BBクリームは「塗ってカバー」、CCクリームは「補正メイクをしてぼかす」
というように考えると良いでしょう。
0123fusianasan2018/04/02(月) 20:52:44.88
>>118
ウサギになり切れない蚊が恋をしてしまったのね^−^
0124fusianasan2018/04/02(月) 20:53:00.33
>>120
おん!^Y^
すすめてくれたぶうぶう?^Y^
まりまりお^Y^
0125fusianasan2018/04/02(月) 20:53:07.29
明日円盤届く!^−^
先行当たりますように;−;
0126fusianasan2018/04/02(月) 20:53:07.40
今度の追い出し子のタゲは化粧品かあ^−^
そのうち勝手にスレ立ててこっちでやってって言いだすまでがテンプレ^−^
0127fusianasan2018/04/02(月) 20:53:26.49
>>123
うさぎ同士のペダペダらもん;Y;
0128fusianasan2018/04/02(月) 20:53:28.47
CCとBBのちまいをもしえて^−^
ちまいというかそれぞれの特性と名前の由来^−^
0129fusianasan2018/04/02(月) 20:53:29.97
>>116
なんか前に言ってた気がする^−^
0130fusianasan2018/04/02(月) 20:53:37.33
別に嫌いなジャンルらのいならどうながい^−^
NGすり抜けてくるクソだけが嫌い^−^
0131fusianasan2018/04/02(月) 20:53:38.55
>>71
昔もラノベれセクロス描写あったお^−^
主人公のヒロインが囚われたダークエルフに立ちバックれもかされてるのには当時ビビったお^−^
0132fusianasan2018/04/02(月) 20:53:43.35
>>113
前にめこ話付いていけない荒らしが嫌がってるから続けようずとかやってた子いて寒かったのあ^−^
そういうことじゃねーんらお^−^
0133fusianasan2018/04/02(月) 20:53:44.23
BBクリームとCCクリームあにがちまうかまかろん^−^
>>107
念^−^
0134fusianasan2018/04/02(月) 20:54:16.39
>>126
むしろザンル子の顔つけて話したいから立てたおってやる方が反感無く追い出せる^−^
0135fusianasan2018/04/02(月) 20:54:16.83
>>118
アルミラージもかまいいお^−^
0136fusianasan2018/04/02(月) 20:54:18.45
めこめこするために今夜は娼婦パックしよ^−^
0137fusianasan2018/04/02(月) 20:54:30.24
情報収集のために同人板の漏れざんるスレみてたけろなんかうんざりしするのああそこ^−^
大して何も言われてないのに叩かれたと騒いだりちょっとしたことれケンカ腰だったり自分のクソ考察解釈披露してたり^−^
0138fusianasan2018/04/02(月) 20:54:36.13
>>124
ドラクエ下手子とはちまう下手子れす^H^
0139fusianasan2018/04/02(月) 20:54:50.49
>>118
ももんじゃのほうがかまいいお^Y^
0140fusianasan2018/04/02(月) 20:54:55.67
>>115
BBはモデルガンの弾^−^
CCはクローズドキャプションと言ってつべの字幕のことら^−^
0141fusianasan2018/04/02(月) 20:55:05.77
>>118
モモンガがさいかわ^−^
0142fusianasan2018/04/02(月) 20:55:13.71
主シルの話する?^刀^*
0143fusianasan2018/04/02(月) 20:55:30.98
原作者叩きまくりのアンチなのに原作愛主張する奴が多過ぎてやばえ^−^
別ザンル行ってほちい^−^
0144fusianasan2018/04/02(月) 20:55:35.36
>>76
ちゅうかよく大高たんマガジンれ描こうとしたおな^−^
30分フェラ描いた木多もマガジン系統れ描いてるおに^−^
0145fusianasan2018/04/02(月) 20:56:07.25
>>134
そうやって勝手に建てられた過疎スレは切ない^−^
0146fusianasan2018/04/02(月) 20:56:19.11
木田が大高たんのフェラ話書いたの?^−^
0147fusianasan2018/04/02(月) 20:56:32.08
大高たんフェラってどこまで本当なのかまからん^−^
しかし雑誌定まらずうろうろするのあ^−^
0148fusianasan2018/04/02(月) 20:56:39.16
BBはカバー力が高くてCCはカバー力があんまなくてナチュラルな仕上がりになるらちい^−^
0149fusianasan2018/04/02(月) 20:56:52.89
>>138
別ぶうらったかもめん^Y^
>>135
アルミラージも頭にりっぱなものがついてるうさうさらねえ^Y^
0150fusianasan2018/04/02(月) 20:57:02.72
>>88
一松くんもある日己の指の股の汚れのようなシミがカラマツと読めなくもないことに気づいてしまった;−;
いつできたかもわからぬ全く覚えのないソレにもしかしたらこれは二人が運命的なかたわれである証ではないか?
甘くロマンチックな想像にふける一松くん
しかしおそ松お兄さんの指の股に己の名が書いてあるのに気づいてしまう;−;
そうそれは赤子をとりちがえまいと看護師がかいたただの目印であったのだ;−;
0151fusianasan2018/04/02(月) 20:57:16.50
大高たんってマギ以外何かいてるの?^−^
0152fusianasan2018/04/02(月) 20:57:40.30
>>151
すもももももっていうバトル漫画^−^
0153fusianasan2018/04/02(月) 20:57:47.18
大高たんや牛さんをサンデーに引っ張って来たのがスクエニから小学館行った編集おね?^M^
そのしとはろうしたんらろ^M^
0154fusianasan2018/04/02(月) 20:57:51.61
>>151
スクエニれすももももも^−^
0155fusianasan2018/04/02(月) 20:57:54.04
>>145
でも巣があるからってことで総合で話すことは許されないからのあ^−^
大変なことら^−^
0156fusianasan2018/04/02(月) 20:57:54.70
ドラクエはファーラットらっけ^−^
あいつもかまいい^−^
0157fusianasan2018/04/02(月) 20:58:08.63
>>143
自ケプ燃料には大喜びしてるタイポね^−^
0158fusianasan2018/04/02(月) 20:58:10.06
す・ももも・ももっも!^−^
0159fusianasan2018/04/02(月) 20:58:14.83
こっづっくっりしましょ^H^
0160fusianasan2018/04/02(月) 20:58:17.32
無職になってから化粧する日少なくなって寂しい^−^
日々気になる化粧品が出てるのに^−^
0161fusianasan2018/04/02(月) 20:58:33.79
>>153
荒川はちまう人が引っ張ってきたんらお^−^
0162fusianasan2018/04/02(月) 20:58:38.03
>>155
禁止じゃなきゃ普通に話してるけろ^−^
0163fusianasan2018/04/02(月) 20:58:38.33
すももももももみたいなバトル+ラブコメのがサンデーっぽい気はする^−^
0164fusianasan2018/04/02(月) 20:58:39.97
押忍!^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況