振忍稲下タナムばなハムハムスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/04/02(月) 23:40:31.74
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=54825
0302fusianasan2018/04/03(火) 09:46:15.82
神ぇ^−^
片方にょたにした上れあえて逆アナルやるってニッチすぎれは^−^
0303fusianasan2018/04/03(火) 09:47:13.64
>>301
今は腐婆かな?^−^
コミュ症腐と独り身の婆婆の交流^−^
0304fusianasan2018/04/03(火) 09:48:03.82
>>302
攻女体化?^−^
ちらいじゃないれす^−^*
0308fusianasan2018/04/03(火) 09:50:40.68
>>304
逆アナルらから攻め受け逆転してるわけらない…のかのあ?^−^
0309fusianasan2018/04/03(火) 09:51:30.51
>>302
そのうち近い内に女体化した攻めのまんまんを使い出すお^−^
0310fusianasan2018/04/03(火) 09:54:35.57
女体化した攻めに騎乗位されてあんあん喘いでる受けならちらいらないお^−^
0311fusianasan2018/04/03(火) 09:55:16.28
騎乗位らと穴役入れ替わってるからさすがに固定子がぶち切れそうらお^−^
0312fusianasan2018/04/03(火) 10:01:24.29
疲れた;−;
帰りたい;−;
0313fusianasan2018/04/03(火) 10:05:34.94
流石に騎乗位なら逆カプ表記してくれ^−^
0314fusianasan2018/04/03(火) 10:09:44.83
>>302
どういうこと?;−;
にょたしてるってことは受けがにょたしたところでケシアナ責められるのは攻めらから
攻めがにょたして受けのケシアナ責めてんの?;−;
0315fusianasan2018/04/03(火) 10:12:22.32
漏れケプれもあったのあ逆アナルネタ^−^
公式れ女体化ネタあったからまらわかんなくものい?かのあ^−^
0316fusianasan2018/04/03(火) 10:23:22.56
性別がろっちかよりも穴役がろっちかのがやっぱ大事なの?;−;
0317fusianasan2018/04/03(火) 10:27:05.73
逆アナルってろういうこと^−^
0318fusianasan2018/04/03(火) 10:35:14.81
あーんひまひまお^−^
ヒトカラでも行ってこようかのあ^−^
0319fusianasan2018/04/03(火) 10:37:52.33
あえーん今日微妙に天気悪いお;−;
0321fusianasan2018/04/03(火) 10:38:30.61
>>317
女がペニバンれ男掘る^−^
ふたなりの場合はふた×男だから注意^−^
0322fusianasan2018/04/03(火) 10:40:22.65
ふた×男ってちゃんと言っててくれるエロはありがたい^−^
それはそうともれのあの子のふた×男エロやたらあるのまろた;−;
0323fusianasan2018/04/03(火) 10:41:43.46
あーんあーん;−;
スマホ新しくしてスマホケースとかも買い換えたら前より大きいし重いしれ左手が微妙に筋肉痛;−;
ゲームやるぶんには軽くてサクサクれぬっげえ快適らおに;−;
0324fusianasan2018/04/03(火) 10:48:52.34
【速報】天才バカボンリメイク!^−^
0325fusianasan2018/04/03(火) 10:48:55.39
ホモケプの逆アナルってなんか哲学らな;−;
0326fusianasan2018/04/03(火) 10:49:35.13
>>324
平成バカボンコケたおにまたやるのん?^−^
松みたくいろいろいじるのかしあ^ー^
0328fusianasan2018/04/03(火) 10:50:48.00
>>326
たぬん松みたいにオサレサブカル風になりそう^−^
れも松と違って絶対腐に受けないおに馬鹿らのあ^−^
https://pbs.twimg.com/media/DZz26UhVwAEZ1zX.jpg
【7月放送開始】『天才バカボン』TVアニメ化、古田新太がパパ役に
バカボンを入野自由、ママを日高のり子、ハジメを野中藍が演じるほか、レレレのおじさんを石田彰、本官を森川智之、ウナギイヌを櫻井孝宏が担当する
0329fusianasan2018/04/03(火) 10:59:23.70
リメイク系流石に食傷気味ら^−^
0330fusianasan2018/04/03(火) 11:02:55.06
吉野の桜ちれい^−^
ピンク色のもわもわした煙のよう^−^
0331fusianasan2018/04/03(火) 11:05:34.58
若い男キャラが複数いないと無理っしょ^B^
0332fusianasan2018/04/03(火) 11:06:14.53
バカボンはヒゲの子持ちおじさん…つまり^−^
0333fusianasan2018/04/03(火) 11:06:36.79
新鮮なペニスね^−^
0334fusianasan2018/04/03(火) 11:07:04.65
っていうかカバ1期はたまたまウケたんれあってもう赤松アヌメリメイクは当分いらんらろ^−^
0335fusianasan2018/04/03(火) 11:11:10.06
まんまん痛いし口内炎れきるしまんまん痛いし最悪ら^−^
0336fusianasan2018/04/03(火) 11:11:13.17
春ちゃんが巨乳の巨根でプリンス全員のアナル掘ってメスにする話見た^−^
0337fusianasan2018/04/03(火) 11:15:54.77
カバとポプテの混合くせえ^−^
0338fusianasan2018/04/03(火) 11:16:38.17
カバは最低限美化れきるケラデザらったからのあ^−^
鼻が大事なんら鼻が^−^
0339fusianasan2018/04/03(火) 11:18:36.77
まんとなくグラブルのソドミー受け漁ってたけおほとんどがおのこ主人公攻めなんらのあ^−^
0341fusianasan2018/04/03(火) 11:22:34.54
この前貼られてた手塚絵の松なら漏れ絶対ハマってた;−;
0342fusianasan2018/04/03(火) 11:22:43.15
カバ一期たまたまかお?^B^
作りこまれたブームが予想以上にウケたってイマゲ^B^
最初からおなごへのマーケティングぬごかったし^B^
0343fusianasan2018/04/03(火) 11:23:06.22
美化とは…?^−^
0344fusianasan2018/04/03(火) 11:23:30.76
ソドミーって今からやっても間に合う?^B^
0345fusianasan2018/04/03(火) 11:23:52.25
>>344
もうイベ終わったから出来ないねぇ^−^
0346fusianasan2018/04/03(火) 11:25:30.46
バカボンはさすがに腐向けにできない^−^
0347fusianasan2018/04/03(火) 11:25:53.02
>>345
まりまり^B^
縁がなかったな^B^
0348fusianasan2018/04/03(火) 11:26:15.28
映画見に行こうかな〜^B^
0351fusianasan2018/04/03(火) 11:26:45.09
グラブル憎んでたばさ子じゃない?^−^
0352fusianasan2018/04/03(火) 11:27:49.72
>>350
マイペースと言って^B^

>>351
別の子ら^B^
0354fusianasan2018/04/03(火) 11:29:29.72
グラブル憎んでるのはホモコレ憎んでるブサイク;−;
0355fusianasan2018/04/03(火) 11:29:52.42
めしぬまの作者ってどんな人なの;−;
0356fusianasan2018/04/03(火) 11:31:08.31
めしぬま注意がじわじわくる;−;
0357fusianasan2018/04/03(火) 11:31:21.24
なんかホモこれとグラブル叩くと変な認定されるけろこの二つばびれ総合れ暴れすぎてたからそら嫌われるとしか^−^
0358fusianasan2018/04/03(火) 11:33:34.26
この時期の新入社員へのバズツイにイラつくどっから目線だよ底辺リーマン^−^
何が疲れたとももったら休め遠慮なく辞めろだクッセークッセー^−^
0359fusianasan2018/04/03(火) 11:33:36.95
めしぬまの作者この主人公に萌えながら描いてうのかな......^−^
0360fusianasan2018/04/03(火) 11:34:07.53
>>349
1コマ目がめしぬま史上最強レレルのちもさ;−;
0361fusianasan2018/04/03(火) 11:36:32.45
ラクなほうにただ逃げろっていってるだけでアドバイスになってないおな^−^
0362fusianasan2018/04/03(火) 11:37:53.19
新卒れ入れるとこってそれなりにいい条件だろうしのあ^−^
0363fusianasan2018/04/03(火) 11:40:11.13
もかあが昔働いてたとこれ一日らけ来て給料も受け取らず逃げたしとの話ふとももいだす^−^
誰もいじめとかしてないしそもそもそんな短期間じゃいじめる暇もねえってのがくそこんらった^−^
0364fusianasan2018/04/03(火) 11:43:40.28
合わなかったけど辞めるっていう勇気もないからトンヅラ^−^
0365fusianasan2018/04/03(火) 11:44:00.30
嫌な感じのもなかの痛み;−;
長引きそうら;−;
0366fusianasan2018/04/03(火) 11:44:37.25
めしぬまは支部コミック読んでみたらあのリアクション我慢する話もあったりして
気にしてるのかしあってまろた^−^
0367fusianasan2018/04/03(火) 11:45:53.73
>>363
世の中には入社式れ嫌になる新卒もいるくらいらし^−^
0368fusianasan2018/04/03(火) 11:46:01.60
病院の予約や変更すらママンや嫁にさせる成人おのこはなんなの^−^
0369fusianasan2018/04/03(火) 11:46:09.88
二つ上の先輩が三月末れ退職してたの今日知った;−;
0370fusianasan2018/04/03(火) 11:46:14.70
>>363
原田泰造も引っ越しの仕事したとき重い箱持ち上げる仕事しながら逃げたいってももって午前中に窓から逃げたらしいしそういうこともあるお^−^
もなじく働いてた若いしとが逃亡手伝ってくれたみたいれよく新入りに逃げられる職場なのかしあってももった^−^
0371fusianasan2018/04/03(火) 11:47:22.94
チャンピオンれ刃牙最終回れ^−^
娘がマンガ大賞取ったら親父は引退世代交代かって言われててちょっとくすっとしたお^−^
0372fusianasan2018/04/03(火) 11:48:03.49
>>368
嫁ちんだらもわりらな^−^
0373fusianasan2018/04/03(火) 11:48:08.08
今日あたりから会社も学校も忙しくなるんらなあ^−^
漏れんとこあ気持ち忙しさがなくなる^−^
0374fusianasan2018/04/03(火) 11:48:35.15
>>370
よっぽどひのいとこらったんらな;−;
窓から逃げる泰造想像したらまらうけろ;−;
0376fusianasan2018/04/03(火) 11:50:33.39
のんか膀胱炎になりかけな気がする^−^
2リットルペットボトルの水一気飲みしなきゃ^−^
0377fusianasan2018/04/03(火) 11:51:01.22
>>368
旦那がやりかたまからなーいっていうから
心配になったもかあと嫁がもかあがちぬまえに全部教えるっていっていちからつきっきりれ教えられてる旦那さんいたのあ;−;
0378fusianasan2018/04/03(火) 11:51:48.26
離職率上げたいなら給料上げろとか辞めた人の給料はどこに消えてるのとかいってるのがぬかつくとももったら
こういう主張してる子に限って無能だからだった^−^
0379fusianasan2018/04/03(火) 11:52:08.39
波平も全部お舟しゃんにやらせてそう^−^
0380fusianasan2018/04/03(火) 11:53:25.76
漏れのもにいは一人暮らし始めた次の日にインフルかかってぬげえLINE送ってきたのあ;−;
0381fusianasan2018/04/03(火) 11:53:56.98
漏れ神高尚しゃまっぽいけど解釈も文章も上手れ実生活れも有能っぽくてぬげえなとももう^−^
まぶちい^−^
0382fusianasan2018/04/03(火) 11:54:19.24
>>274
二つ目は車の免許とってもいいかなあなんて^p^
思っていること^p^
0383fusianasan2018/04/03(火) 11:54:43.64
ひろしみたいなもとうならほちいけお波平はやらのあ^−^
0384fusianasan2018/04/03(火) 11:56:21.52
小五郎が一番論外のクソらとももう^−^
0385fusianasan2018/04/03(火) 11:56:28.97
ついれしんどかったら逃げてもいいし転職してもいいんらおって言ってる子は
いくらバズってても素性が知れないんらから無職かもしんまいし自分は逃げてない子かもしれのいし
給料低い子かもしれのいし最初から高給取りかもしれのいってのを頭に置いておかのいといけない^−^
0386fusianasan2018/04/03(火) 11:56:54.83
>>384
あのしと自営業らからどうでもいい^−^
0388fusianasan2018/04/03(火) 11:57:35.18
小五郎もうちょっと辞める時に警察のやつらも庇ってやれよ的なツッコミ聞いて確かにってももった^−^
0389fusianasan2018/04/03(火) 11:57:49.34
予約したいんですけど…^嫁^
当院は初めてでいらっしゃいますか^受付^
いいえ受診中れす次の予約を…^嫁^
あっはいお名前かカルテナンバーを頂けますか^受付^
あっいえ私はかかったことなくて旦那のほうなんです予約^嫁^
あっ…はい旦那さんのご予約ですね^受付^;
0390fusianasan2018/04/03(火) 11:58:25.63
>>388
らって目暮ばび愚鈍らし^−^
そんな気が利くようにはとても^−^
0391fusianasan2018/04/03(火) 11:58:43.84
>>386
職業はどうながいけろ家事一切してないゴミら^−^
0392fusianasan2018/04/03(火) 11:58:45.76
つらいの程度にもよるのあ^−^
ももらちがストレスれもはん全くたえれなくなったときは流石に転職を勧めた;−;
0393fusianasan2018/04/03(火) 11:59:21.57
>>391
生まれたのが90年代前半らしその当時の漫画の父親まんてあんなもんらお^−^
0394fusianasan2018/04/03(火) 11:59:27.02
>>390
目暮ってなにもしてないおね^−^
0395fusianasan2018/04/03(火) 11:59:45.87
>>394
本当かね毛利君って言う仕事してるお^−^
0396fusianasan2018/04/03(火) 12:01:42.86
山村がへっぽこ扱いされてるけろ目暮も同レベル^−^
0397fusianasan2018/04/03(火) 12:03:56.95
>>396
山村はやらかす無能れ目暮は何もしない無能ら^−^
園子助けたのは珍しく役に立ってたけろ^−^
0398fusianasan2018/04/03(火) 12:03:59.08
えりさん小五郎が足撃ったのは自分守るためって理解してたんらおな^−^
出て行った理由はケガしてんのに不味い飯作ってないで大人しくしてろ言われたからっていう;−;
0399fusianasan2018/04/03(火) 12:04:23.10
>>394
頼る気しかない初めから何もする気がないって言うのがどうしよもない^−^
0400fusianasan2018/04/03(火) 12:04:55.36
>>395
後年下の嫁とイチャイチャする簡単なお仕事もしてるお^−^
0401fusianasan2018/04/03(火) 12:05:12.96
コナン世界の日本の警察ヤバイな^−^
だから探偵が権限持つ世界になっちゃったのかな^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況