W*廿.廿)日1308 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新年度!(´^ω^`)人(廿.廿*Wお疲れ様です!2018/04/03(火) 13:11:58.42
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※前スレ
W*廿.廿)日1307 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1522143832/
0300fusianasan2018/04/05(木) 13:18:24.87
>>297
ホットドック後で温めなおせばよかったのに?(´・ω・`)
0301fusianasan2018/04/05(木) 13:19:02.57
>>298
えーじゃあなんて言えば良いの(´;ω;`)
0302fusianasan2018/04/05(木) 13:19:15.58
学生だとホットイコールコーヒーにはならないよね(´・ω・`)
0303fusianasan2018/04/05(木) 13:19:57.54
>>301
どぅーゆーすぴーくにしなさいとテレビで言ってた(´・ω・`)
あなたは日本語を話しますかって(´・ω・`)
0305fusianasan2018/04/05(木) 13:28:39.99
>>295
>>296
MR.◯◯pleaseとか言われたら「ジャストアモーメント!」とか言って言って繋ぐ(´^ω^`)
◯◯さんがいなければ「ヒーイズノットヒアー!プリーズコールセルフォン!」(´^ω^`)

英語できる人は他にもいるんだけど基本的に自分宛以外の電話には出ない(´;ω;`)
助けは求められない(´;ω;`)修羅の国

基礎基礎の電話応対だけのレッスンとかないのかな(´;ω;`)
0306fusianasan2018/04/05(木) 13:29:51.08
>>297
夕飯少なめにしよ(´^ω^`)
0307fusianasan2018/04/05(木) 13:35:29.90
英語子がEテレのしごとの基礎英語オススメしてたから見られるときは見てる(´^ω^`)
ほんとは継続して見ないと何だろうけど(´^ω^`)
0308fusianasan2018/04/05(木) 13:44:46.00
>>299
モス(´・ω・`)
テリヤキクリームチーズ食べたかったの(´・ω・`)
>>300
これから仕事で
お客さんのとこ行かなきゃだから持ち歩きたくなくて(´;ω;`)
>>306
そうする〜(´;ω;`)
0310fusianasan2018/04/05(木) 13:52:28.58
>>308
照り焼きクリームチーズ美味しかった?(´(●)ω(●)`)
0311fusianasan2018/04/05(木) 13:53:29.16
>>307
ジョブ基礎終わっちゃったよう(´;ω;`)
大西先生ー(´;ω;`)
ルーシー(´;ω;`)
0312fusianasan2018/04/05(木) 13:59:36.77
シャツの乾燥とアイロンがけが自動で出来るやつ欲しすぎる(´・ω・`)
0313fusianasan2018/04/05(木) 14:06:34.21
>>309
おおこれ便利(´^ω^`)
ブクマした(´^ω^`)
0314fusianasan2018/04/05(木) 14:06:36.56
>>310
美味しかったよー(´;ω;`)
クリームチーズでまろやかなテリヤキにレタスのシャキシャキがアクセントになっててペロリといけた(´^ω^`)
0315fusianasan2018/04/05(木) 14:09:27.76
>>311
えっもしかしてこの春の改編でなくなった?(´;ω;`)
そういや今月入ってまだ見てないけど(´;ω;`)
0317fusianasan2018/04/05(木) 14:19:36.48
>>314
クゥー(´;ω;`)
食べたくなってきた(´;ω;`)
0318fusianasan2018/04/05(木) 14:40:30.04
中学生女子みたいなこと言うけど会社で雑談に混ざれないからちゅらい(´;ω;`)
0319fusianasan2018/04/05(木) 14:44:49.51
>>318
新人ならそんなもんだよ(´・ω・`)
慣れるよ(´・ω・`)
0320fusianasan2018/04/05(木) 14:45:41.54
>>318
人となりが分からないうちはなかなか難しいよね(´;ω;`)
今は聞き役に徹するのだ(´;ω;`)
0321fusianasan2018/04/05(木) 15:03:05.37
>>316
8千弱とお高い(´・ω・`)
0322fusianasan2018/04/05(木) 15:14:18.08
>>321
もしかしてアイロンいら〜ず?(´^ω^`)
0324fusianasan2018/04/05(木) 15:18:54.07
新しい職場って仕事に慣れるまでは自分からは世間話できる気がしない(´・ω・`)
0325fusianasan2018/04/05(木) 15:21:51.05
>>323
あれちょっと気になってた(´^ω^`)
シャツが膨れてくの面白いよね(´^ω^`)
0326fusianasan2018/04/05(木) 15:24:11.71
>>325
音大きいみたいなのと端の方ひっぱれないから思ったよりシワ伸ばし出来ない気がするけど
アイロンめんどくさいし放置しとくだけというのが魅力的すぎる!(´・ω・`)
0327fusianasan2018/04/05(木) 15:25:46.95
入っていけない世間話といえば以前の職場で
新人だから目の前の仕事しないといけないのに
真横で大声で映画のネタバレしだしたとき泣きそうになった(´;ω;`)
0328fusianasan2018/04/05(木) 15:26:13.29
>>327
ちななんの映画?(´^ω^`)
0329fusianasan2018/04/05(木) 15:34:36.08
>>328
ディズニーの映画だったと思う結局これからも見ない映画だったからよかったんだけど
面白そうなのだったら見たいし、そもそも仕事に全然集中できなかった(´・ω・`)
0330fusianasan2018/04/05(木) 15:40:46.16
>>329
リメンバーミーならみよう(´^ω^`)
0331fusianasan2018/04/05(木) 16:01:25.73
>>330
かなりまえだからそれじゃない(´^ω^`)
リメンバーミーはDVDで鑑賞予定(´^ω^`)
0332fusianasan2018/04/05(木) 16:16:45.57
こんな時間にラーメン食べちゃった(´・ω・`)
0333fusianasan2018/04/05(木) 16:27:31.76
>>332
ちょっとボリューミーなおやつ(´^ω^`)
0334fusianasan2018/04/05(木) 16:32:09.43
わしポテチ食った(´・ω・`)
0336fusianasan2018/04/05(木) 17:12:47.69
>>283
あれサマンサだったのか(´;ω;`)
最初に食われた太った男の子かと思っちゃった(´;ω;`)
エイミー関連全体的にトラウマだ(´;ω;`)
あとアレハンドロさんは最後のED見る限り助かってたの?(´^ω^`)
0337fusianasan2018/04/05(木) 17:15:29.23
>>335
ポテリッチの極旨九州しょうゆ味(´^ω^`)
0338fusianasan2018/04/05(木) 17:17:55.50
ハーゲンダッツのクリスピーキャラメルサンド買ったんだった(´・ω・`)
0339fusianasan2018/04/05(木) 17:19:48.78
>>307
しごきの基礎英語に見えてびっくりした(´^ω^`)
0341fusianasan2018/04/05(木) 17:22:25.83
>>338
食べてレポよろ(´^ω^`)
0342fusianasan2018/04/05(木) 17:33:49.58
>>340
もちろんうまかった(´^ω^`)
0343fusianasan2018/04/05(木) 17:34:42.67
クレジットカードは恐ろしいね(´・ω・`)
0344fusianasan2018/04/05(木) 17:36:57.82
>>343
どした?(´・ω・`)
なんかあった?(´・ω・`)
0345fusianasan2018/04/05(木) 17:39:28.84
>>344
不正利用とかでなく単に楽天で買い物してただけなんだけど
支払方法他登録しておいたら購入手続きから決定ボタンまで2ポチで購入完了まで行っちゃう(´・ω・`)
0346fusianasan2018/04/05(木) 17:43:19.99
>>336
助かってさらに部族の仲間になってるぽい(´・ω・`)
たぶん続編作りたくてあのラストなんじゃないかな(´・ω・`)
0347fusianasan2018/04/05(木) 17:53:15.13
>>345
あー分かる(´・ω・`)
欲しいものだからいいんだけど呆気なさすぎてびびる(´・ω・`)
0348fusianasan2018/04/05(木) 17:55:34.36
タンポポとどろぽんって親和性高くね?(´^ω^`)
ちっちゃくてまるこっくてなんか健気な感じなとこ(´^ω^`)
0349fusianasan2018/04/05(木) 18:10:12.83
>>347
衝動買いと無駄遣い捗るぅ(´・ω・`)
0350fusianasan2018/04/05(木) 18:11:01.02
>>348
根はしっかりしてるとこも(´^ω^`)
0351fusianasan2018/04/05(木) 18:13:32.72
…ぽぽんた!(´・ω・`)
0352fusianasan2018/04/05(木) 18:13:54.73
>>348
ふわふわ風に乗って旅する綿毛どろぽん(´^ω^`)
あなたの街にも舞い降りるかも(´^ω^`)
0354fusianasan2018/04/05(木) 18:21:42.64
>>352
お空の上から居心地のよさそうなお庭を見つけ
最愛のもとに舞い降りるわたげぽん(´・ω・`)
W*廿.廿)< もし、失礼いたします このお庭に住まわせていただいてもよろしいでしょうか
0355fusianasan2018/04/05(木) 18:21:43.59
わし以外の人で盛り上がってて透明になった気分(´;ω;`)
わしが昔事務職してた頃新人さん来た時は話振ってみたりみんなで輪に入れるようにしてたけど普通じゃないの(´;ω;`)
0357fusianasan2018/04/05(木) 18:32:13.16
>>355
会社の雰囲気によるかなあ(´;ω;`)

わしの会社は新人さんきたらみんなで話振ったり馴染むまで気にしつつフォローするな(´;ω;`)
お局様は嬉々としてランチセッティングするし(´;ω;`)
そんでそのうち相性のいい人とかと仲良くなって馴染んでいく(´;ω;`)
0358fusianasan2018/04/05(木) 18:33:22.02
>>354
SF(すこし不思議)ハートフルラブストーリー始まる(*´;ω;`*)
0359fusianasan2018/04/05(木) 18:41:03.11
>>355
まったく話振ったりもしてくれないの?(´;ω;`)
それはちょっと大人気ないかも(´;ω;`)
0360fusianasan2018/04/05(木) 18:46:37.27
>>359
全くなんだけどやっぱりちょっといじわ…いや大人気ないよね(´;ω;`)
こっちから話振る雰囲気でもないし(´;ω;`)ウッウッ
0361fusianasan2018/04/05(木) 18:48:17.41
>>360
じえ派遣さん?正社員?(´・ω・`)
0362fusianasan2018/04/05(木) 18:50:17.86
>>360
いやかなり意地悪だし子供っぽい(´・ω・`)
でも全員が全員そうじゃない可能性もあるからトイレとか給湯室とかで一対一になった時に話しかけてみるとかしてみよう(´・ω・`)
それが突破口になるかも(´・ω・`)
0363fusianasan2018/04/05(木) 18:51:34.93
>>361
試用期間中の社員です(´;ω;`)
0364fusianasan2018/04/05(木) 18:55:50.85
ちなみに紹介で入った(´;ω;`)
紹介してくれた人は別部署だけどわしのチームの人と仲良しだからわしも問題なくやってると思ってそう(´;ω;`)
0365fusianasan2018/04/05(木) 19:00:27.08
>>363
そっか(´・ω・`)
派遣さんなら派遣さん仲間を作れるかと思ったんだけど…(´・ω・`)

ちなみにわしは無視はされないけど常にその場にいない人の悪口を言い合う職場に当たったことはある(´・ω・`)
悪口の標的が毎日変わる変な職場だった(´・ω・`)
試用期間中に辞めた(´^ω^`)b
0366fusianasan2018/04/05(木) 19:03:25.87
>>364
えーじゃあその紹介してくれた人に相談しよう(´・ω・`)
なかなか輪に入れなくって〜くらいの感じからでいいから(´・ω・`)
0367fusianasan2018/04/05(木) 19:13:08.10
>>365
わしも辞めたいけど紹介してくれた人の手前すぐにやめるわけにもいかず(´;ω;`)
>>366
そうする(´;ω;`)

まじで女子中学生みたいなこと言ってるのにじえちゃんたちありがとう(´;ω;`)
ここがあって何度救われたか(´;ω;`)
0368fusianasan2018/04/05(木) 19:23:56.68
>>367
一日の3分の1かつ起きてる時間の半分を過ごす場所だから大事なことよ(´・ω・`)
0369fusianasan2018/04/05(木) 19:26:50.89
>>367
一対一作戦も試してみてね(´^ω^`)
わしこれで上手いこと現状打破したことあるから(´^ω^`)
もしうまくいかなかったら…その時はすまん(´・ω・`)
お詫びにわしのにちおかの権利を1回じえに譲ろう(´・ω・`)
0370fusianasan2018/04/05(木) 19:27:23.09
>>367
紹介してくれた人とはこの先も付き合ってかなきゃいけない人なん?(´・ω・`)
0371fusianasan2018/04/05(木) 19:36:38.34
一ヵ月誰とも会話出来ないなら考えた方がいいと思うけど(´・ω・`)
他の人達との会話のきっかけがあればいいね(´・ω・`)
0372fusianasan2018/04/05(木) 19:50:54.53
>>367
自演子ずっとも(`・ω・´)
0373fusianasan2018/04/05(木) 19:50:57.63
みんなありあり(´・ω・`)
紹介してくれた人はもし辞めても今後も普通に付き合ってくれそうだけど申し訳ないしもうちょっと頑張ってみる(´・ω・`)

またここで愚痴っちゃうかもだけど(´・ω・`)
0374fusianasan2018/04/05(木) 19:54:31.24
>>373
三人寄れば自演の知恵だから(´^ω^`)
何かいい案が出るかもだし相談しよ(´^ω^`)
0375fusianasan2018/04/05(木) 19:55:22.48
>>373
愚痴はためるより吐き出す方がいいからどんどん愚痴ろ(´・ω・`)
聞くしか出来ないけど応援してる(´・ω・`)
0376fusianasan2018/04/05(木) 20:11:21.44
三人寄っても自演の知恵(´^ω^`)
0377fusianasan2018/04/05(木) 20:19:26.72
愚痴で終わるのもなんなので今日あったいい話するね(´・ω・`)

昨日駅にお弁当箱いれた手提げ忘れたんだけど本当なら忘れ物センターがある遠くの駅に移動が決まりなのに駅長さんがお弁当なら絶対今日取りに来る!って最寄駅に保管してくれてた(´^ω^`)
勤務地が遠いから昨日取りには行けなかったけど今朝受け取ったの(´^ω^`)

食品は保管できないから中身捨てちゃったよ〜って言われたけどさっき開けたらお弁当箱ちゃんと洗ってくれてて感動しちゃった(*´^ω;`*)
0378fusianasan2018/04/05(木) 20:23:44.23
>>377
すてき(´^ω^`)
駅員さん優しい(´^ω^`)
0379fusianasan2018/04/05(木) 20:25:13.74
>>377
ほっこりする(´^ω^`)
じえ良かったね(´^ω^`)
0380fusianasan2018/04/05(木) 20:26:41.70
いい話や(´^ω^`)
0381fusianasan2018/04/05(木) 20:41:12.29
ハーゲンダッツキャラメルクリスピー美味しかった(´^ω^`)
0382fusianasan2018/04/05(木) 20:43:30.16
>>381
いいもん食いやがって(´(●)ω(●)`)
0383fusianasan2018/04/05(木) 20:49:57.93
わしは夕飯後にじゃがりこを開けるという罪深い行為に(´・ω・`)
0384fusianasan2018/04/05(木) 21:18:32.73
じゃがりこは許される(´・ω・`)
0385fusianasan2018/04/05(木) 21:25:48.93
洋風葛餅食べる(´^ω^`)
0386fusianasan2018/04/05(木) 21:27:33.23
今日の夜はちゃんぽんスープ(`・ω・´)
0388fusianasan2018/04/05(木) 21:30:43.20
>>387
ない(`・ω・´)
かわりにもやしたっぷり(`・ω・´)
0389fusianasan2018/04/05(木) 21:34:25.23
>>388
何というヘルシー:(´・ω・`):
0390fusianasan2018/04/05(木) 21:37:40.45
アゾンういろーのツイの浴衣どるぽんが美少女すぎて震える:(´・ω・`):

ttp://i.imgur.com/xbUaORP.jpg
0392fusianasan2018/04/05(木) 21:48:00.63
>>390
非の打ち所がない:(´・ω・`):
さすが可愛いの化身:(´・ω・`):
0393fusianasan2018/04/05(木) 21:51:06.48
こんな可愛い日がいたらわしはもう…(´;ω;`)
0395fusianasan2018/04/05(木) 22:08:30.56
>>390
にちこが可愛くて可愛くて震える:(*´;ω;`*):
0396fusianasan2018/04/05(木) 22:09:39.33
にっこりぽんのにこってこうしてみると思ったよりはっきりにこってるよね(´^ω^`)
0397fusianasan2018/04/05(木) 22:15:28.87
目線の先に最愛がいるね(´^ω^`)
0398fusianasan2018/04/05(木) 22:36:12.63
しまおかのにちこに繋がる…!(´(●)ω(●)`)
0399fusianasan2018/04/05(木) 22:38:34.24
はっΣ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況