振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/04/03(火) 19:40:26.45
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=54825
0148fusianasan2018/04/03(火) 20:08:20.68
>>137
20時なあそろそろ値引きシール貼られて主婦や社会人がごっそり買ってく時間帯らな^−^
あるといいのあ^−^
0149fusianasan2018/04/03(火) 20:08:25.76
一松くんのお兄さんもチャーハンを作って弟たちにたえさせる;−;
0150fusianasan2018/04/03(火) 20:08:46.19
>>123
してるって言うけど得意料理が蕎麦なのれ茹でてるらけでは?という疑問がつきまとってるお^−^
0151fusianasan2018/04/03(火) 20:08:53.42
>>147
コイン精米機にもっていこう^−^
0152fusianasan2018/04/03(火) 20:09:05.52
>>145
あーん絶対むまま;Y;
今度たえるときレモン汁用意する;Y;Φ
>>146
そっかあまかった;Y;
見つかるといいのあ^Y^
0153fusianasan2018/04/03(火) 20:09:05.69
>>149
それ版権絵だけで本編じゃないんじゃん;−;
0154fusianasan2018/04/03(火) 20:09:09.36
>>150
じぬんれ打ってるのかもよ^−^
0156fusianasan2018/04/03(火) 20:09:15.75
>>147
ぬげー^−^
お野菜とかお米とか自分ちで採れたって聞くとむらやまちい^−^
漏れんちはがんがってゴーヤ^−^
0157fusianasan2018/04/03(火) 20:09:23.22
>>150
案外ソバ打つところかあ始めてるかもしんまいお?^−^
0158fusianasan2018/04/03(火) 20:09:25.51
>>75
漏れ幼稚園れ使ってた水色のプラスチックのコップ20代半ばまれ現役れ使ってた;−;
ある日ふと使いぬぎじょね?ってももって捨てた;−;
0159fusianasan2018/04/03(火) 20:09:26.11
グラブルのマックコラボのおのこタイプとももったけろ良く見たら長髪らった´−`
0160fusianasan2018/04/03(火) 20:10:02.15
>>123
料理自体は出来そうな子もいゆけろ日常的に自炊してそうなケラはももいつかなかった^−^
0161fusianasan2018/04/03(火) 20:10:23.78
>>156
ゴーヤってさあ^−^
グリーンカーテンとかに向いてるからって気軽に植えるとぬごい勢いれ実がなるかあ困るおね^−^
食っても食ってもたえきれのい;−;
0162fusianasan2018/04/03(火) 20:10:27.07
>>151
重たくて漏れもママンもなかなか持ってけのいんら^−^
30キロの袋に入ってて小分けにするにも一苦労らお^−^
0163fusianasan2018/04/03(火) 20:10:38.21
はうなとゲレンデでPerfectのような恋がしたい^−^
雪の妖精つくりたい^−^
0165fusianasan2018/04/03(火) 20:10:55.52
ミントすちらから育てたいけろコントロール出来る自信がないへ
0166fusianasan2018/04/03(火) 20:10:56.45
瀬戸物あ割れないと瀬戸物屋さんが困るおともばあから言われたものら^−^
プラコップあ石油王が困るのかしあ^−^
0167fusianasan2018/04/03(火) 20:10:57.89
>>150
そば打ちをしているのかも知れぬ^−^
0168fusianasan2018/04/03(火) 20:11:05.19
;Y;つ;Y;
0171fusianasan2018/04/03(火) 20:11:39.50
>>162
もじいやもばあの軽トラに乗っけてもらって精米しよう^−^
0172fusianasan2018/04/03(火) 20:11:50.22
ペダ子すぐ屁するからやあね^−^
0173fusianasan2018/04/03(火) 20:11:54.70
なんれおのこは長じてそばを打ち始めるのか?^−^
0174fusianasan2018/04/03(火) 20:12:02.66
総合子の多くはミントすら枯らす能力の持ち主らからのあ^M^
0175fusianasan2018/04/03(火) 20:12:13.64
>>156
とれる時は一気にぬごい量になるのあるから消費が追い付かなかったりするお^−^
誰かにあげようにも皆じぬんちれ作ってるからいらねーおってなる^−^
0176fusianasan2018/04/03(火) 20:12:15.14
>>168
種飛ばさないように室内れ鉢植えしたららめなんらろうか^−^
0177fusianasan2018/04/03(火) 20:12:27.58
一松くんもお兄さんが足踏みしてつくったうどんがたえたい;−;
お兄さんにさりげなくうどん職人っていいよねとか
カレーうどん流行ってるらしいとかアピールするのだ;−;
0178fusianasan2018/04/03(火) 20:12:41.31
>>165
そこれプランターじゃよ^−^
0179fusianasan2018/04/03(火) 20:12:47.21
つなぎにペンキ塗りというホモブルイラスト^空^
0181fusianasan2018/04/03(火) 20:12:50.82
ミントはことごとく枯れる^−^
たぶん構いすぎら;−;
0183fusianasan2018/04/03(火) 20:13:12.14
今日あreら^−^三^−^
√Aよりは出来よさそう^−^
0184fusianasan2018/04/03(火) 20:13:19.46
漏れも団地の庭にミントとか飢えて毎日生ミントティーたえたい^−^
0185fusianasan2018/04/03(火) 20:13:26.55
>>176
ペダ子を鉢植えで…!?^−^
0186fusianasan2018/04/03(火) 20:13:29.05
>>173
さあ…^−^
もかあがタバコの空き箱や石鹸れオカンアート作ったり
もばあがクッキーやせんべいの缶を裁縫箱にすゆようなもんれDNAに操られてるのかものあ…^−^
うちのもじいもそば打ちやってた時期あゆ^−^
0187fusianasan2018/04/03(火) 20:13:38.68
>>183
√Aあなかったことにされるのん^−^
0188fusianasan2018/04/03(火) 20:13:39.60
ミントもしそと同じで花が咲くとたえれなくなるのではなかろうか?^−^
0189fusianasan2018/04/03(火) 20:13:47.16
今年はきうりに挑戦したい^−^
酢の物れ消費量あがる^−^
0190fusianasan2018/04/03(火) 20:14:07.72
ミント育て初めのころ漏れんちに来てたももらちにミント育てるの簡単らちいお!って意気揚々と見せようとしたら既に枯れてた^−^
0191fusianasan2018/04/03(火) 20:14:11.60
>>169>>176>>178
それなら大丈夫かのあ;Y;
検討してみるおまりまり^Y^
ミントは虫もあんまり寄らないらしいしね^Y^
0192fusianasan2018/04/03(火) 20:14:14.34
>>187
たぬんなかったことにしないと辻褄が合わのい;−;
0193fusianasan2018/04/03(火) 20:14:14.45
>>171
タイミングが合えば親戚に頼んで精米してもらって少しずつ消費してるお;−;
みんな精米しちょうと劣化してくからのあ;−;
0194fusianasan2018/04/03(火) 20:14:47.56
ttp://www.koinuno-heya.com/syurui/hagyou/images/bedlington-terrier1.jpg
この犬見てると不安になる;−;
0195fusianasan2018/04/03(火) 20:14:50.25
ミントは野生化したらミントのふんわりしたいい香りなんてなくなるお^−^
過酷な世界で生きていくために強靭な体になり香りなど捨てたお^−^
0196fusianasan2018/04/03(火) 20:15:09.16
>>189
きうりも2、3日見ないうちに大量になるお^−^
野菜って売り物にしようとかじゃなければ割とカジュアルに挑戦れきうおのあ^−^
0197fusianasan2018/04/03(火) 20:15:20.99
>>194
耳ろうなってんらろ^−^
0198fusianasan2018/04/03(火) 20:15:39.19
>>194
おばあちゃんってこんな感じの絵かくおな;−;
0200fusianasan2018/04/03(火) 20:15:48.48
唐揚げなかった;−;三
0201fusianasan2018/04/03(火) 20:15:53.24
>>194
羊…犬…羊…犬???^−^
0202fusianasan2018/04/03(火) 20:15:53.62
>>123
攻めのためにお料理してる^−^
攻めも料理れきるけお調子に乗ってフライパンクルンして顔面キャッチとかやっちゃう^−^
0203fusianasan2018/04/03(火) 20:15:58.35
>>197
耳の一部だけ毛を剃ってある?^−^
0205fusianasan2018/04/03(火) 20:16:18.18
>>196
きうり1日見逃すとぬっげえ膨らむおね;−;
0206fusianasan2018/04/03(火) 20:16:22.87
>>161
バナナといっしょにスムージーにするのもすすめ^−^
0208fusianasan2018/04/03(火) 20:16:34.60
>>192
√Aれやったとこから作り直すべきれあ;−;
0209fusianasan2018/04/03(火) 20:16:36.34
>>196
それが狙いら夏場はアホみたいにたえるから^−^
去年プチトマトとゴーヤは成功したから今年はきうり!^−^三^−^
0211fusianasan2018/04/03(火) 20:16:53.81
暑くなってきたからゴーヤーたえたいな^−^
0212fusianasan2018/04/03(火) 20:17:09.37
グール何時から?^−^
0214fusianasan2018/04/03(火) 20:17:12.09
>>194
かまいい感じっぽ犬らおに後足が高いのって変ら^−^
0215fusianasan2018/04/03(火) 20:17:14.75
漏れの受けお菓子作りが趣味で二次で
攻めが良い匂いするな^p^*っていちゃつくんらけろ
そんなに匂うもの?;−;
0216fusianasan2018/04/03(火) 20:17:19.87
>>195
青じそもそんなおね^−^
0218fusianasan2018/04/03(火) 20:17:44.73
別に似てはいのいらろうけおパラサイトイブの敵ケラももいらした;−;
0219fusianasan2018/04/03(火) 20:18:06.15
>>215
焼き菓子は甘い匂いつくかも;Y;
0220fusianasan2018/04/03(火) 20:18:09.52
お野菜高いからコンビニのカット野菜買ってる一方で野菜を余らせている総合子が^−^
0221fusianasan2018/04/03(火) 20:18:10.04
>>208
そしたら有馬ちゃんと戦ってないしヒデ死んじゃうし;−;
0222fusianasan2018/04/03(火) 20:18:40.35
>>215
バニラエッセンス使ってたり?^−^
オーブンれなんか焼いてるとその空間がいいにおいになるけお^−^
0224fusianasan2018/04/03(火) 20:18:54.21
>>220
都会と田舎の格差かのあ^−^
0225fusianasan2018/04/03(火) 20:19:13.09
はうなへの今夜の想いはnever be the same^−^
ニコチンヘロインモルヒネ^−^
0226fusianasan2018/04/03(火) 20:19:21.23
>>123
受けあ万能らかあ料理もぬつうにできるとももう^−^
攻めあ自炊とかまんどくさがりそうらけろこだわり出したら色々揃えて本格的にやるタイポ;−;
0227fusianasan2018/04/03(火) 20:19:30.89
>>220
白菜と三月豆が使いきれてのい;−;
0228fusianasan2018/04/03(火) 20:19:47.44
>>215
お菓子作りれいい匂い系の話見ゆたびに
あずきちゃんれ香水代わりにバニラエッセンス付けゆ話ももいだすお^−^
0229fusianasan2018/04/03(火) 20:19:54.53
>>223
まりまり予約しとく^−^
0230fusianasan2018/04/03(火) 20:20:04.49
アップルパイ焼いたときは家の外まれ匂い漂ってた^−^
0231fusianasan2018/04/03(火) 20:20:27.31
バニラの香りらいぬっきらから気持ちはまかる;−;
0232fusianasan2018/04/03(火) 20:20:34.65
ドラマ見るのに集中したいからまたあとでね^−^
0233fusianasan2018/04/03(火) 20:20:37.33
白菜らいすち;Y;
豚肉と相性抜群;Y;
0234fusianasan2018/04/03(火) 20:20:56.99
総合子もうすぐジャンプチでナルトケラくるお^−^
あとアイシやろくでなしブルースとかも^−^
0235fusianasan2018/04/03(火) 20:21:06.43
オーブンれ本格チャーシュー作った時は数日匂いとれなかった;−;
0236fusianasan2018/04/03(火) 20:21:19.93
オーブンみたいに熱風れゴーゴーやんのい炊飯器れすら部屋中ぬごいにおいになった^−^
ヨーグルトチーズケーキはむまかった^−^
0237fusianasan2018/04/03(火) 20:21:20.38
>>219>>222
まりまり;−;なら不思議じゃないか^−^
実家の手伝いで趣味だからまあ本格的なの作ってそうらし匂いぐらいうつるか^−^
0238fusianasan2018/04/03(火) 20:21:25.94
>>215
ばびれすするとつかない^−^
漏れのももらちパティシエらけろ甘い香りなどしない^−^
0240fusianasan2018/04/03(火) 20:21:39.74
>>235
ない子はいい匂いがするな^攻^
0241fusianasan2018/04/03(火) 20:22:10.34
髪と服って結構におい付くおね^−^
0242fusianasan2018/04/03(火) 20:22:44.49
春キャベツとツナとベーコンの和風ペペロンチーノがむまい^−^
もっとたえたい^−^
0243fusianasan2018/04/03(火) 20:22:58.72
タバコ吸ってる子の髪臭いからね^−^
0244fusianasan2018/04/03(火) 20:23:04.78
お前なんか甘い香りするな…すっげーずっと嗅いでいたくなる^p^
ちょっとぉ〜勝手に嗅ぐなぁ〜〜〜〜!;B;
0245fusianasan2018/04/03(火) 20:23:22.71
焼肉の匂いもつく^p^
0247fusianasan2018/04/03(火) 20:23:28.27
春キャベツってなんれあんなにぐにゃんぐにゃんなの?;−;
切りづらいんれすけお;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況