振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/04/03(火) 22:44:18.91
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=54825
0716fusianasan2018/04/04(水) 07:13:11.60
>>712
小説表現も入れたらもっとある^−^
0717fusianasan2018/04/04(水) 07:13:47.27
マーラ様があるのにご立派様が入ってのい^−^
0718fusianasan2018/04/04(水) 07:14:46.70
朝からなんて話してるの;−;
0719fusianasan2018/04/04(水) 07:15:08.52
コーヒーは、焙煎された豆(細かく粒子状になった豆)が舌の突起にこびり付くため、口臭がひどくなります。うがいをした程度ではとれず、舌ブラシで磨かないとなかなか取れません
0720fusianasan2018/04/04(水) 07:15:17.92
ペニスくらいまでならいいけど横文字キャラでファルスとか使われたら混乱しそう^−^
マイケルのファルスをコクーンがルシ^−^
0721fusianasan2018/04/04(水) 07:16:02.20
>>715
らちいのあ^−^
夜になったらポケットモンスターのポケットモンスターが大暴れすゆんらね^−^
0722fusianasan2018/04/04(水) 07:16:27.42
普通におちんちんが一番いいのあ^−^
0723fusianasan2018/04/04(水) 07:16:49.13
>>714
あそこ間違いなくサービスシーンらったね^−^
0724fusianasan2018/04/04(水) 07:17:43.17
フランクフルトだのロケットだのバナナだの竿だの^−^
とりあえず棒状の長いのなら全部ちんことして例えられるおね^−^
0725fusianasan2018/04/04(水) 07:18:31.23
>>724
遅漏こだま^−^
早漏のぞみ^−^
0726fusianasan2018/04/04(水) 07:20:40.83
外国れはちんちんの言い回しもっとたくさんあってそれを歌う歌まれあるとか出てきた;−;
ヤホー知恵袋情報らけお;−;
0727fusianasan2018/04/04(水) 07:21:33.93
>>725
実際出てきたら一瞬考えた後噴き出しそう;−;
0728fusianasan2018/04/04(水) 07:24:06.88
チンチンがアダムれケシ穴がエデンって統一されてるBLあるらしいけお頭が混乱しそう^−^
0729fusianasan2018/04/04(水) 07:24:23.32
バナーナー^−^
0730fusianasan2018/04/04(水) 07:27:27.09
攻めのアダムが受けのエデンに?^−^
0731fusianasan2018/04/04(水) 07:28:04.36
食べ物はやめて食べは;−;
0732fusianasan2018/04/04(水) 07:28:40.59
ペニスソングって曲なああった^−^
ttps://youtu.be/rPkzkV1icWY
0733fusianasan2018/04/04(水) 07:29:53.92
アヒル口やるおのこちんでくれ;−;
0735fusianasan2018/04/04(水) 07:40:32.53
>>712
陰茎がいい;−;
一松くんの陰茎は実の兄への劣情を詰め込んで醜く膨れ上がり涙をこぼすのだ;−;
0736fusianasan2018/04/04(水) 07:41:31.91
>>733
一松くんのお兄さんと一松くんの末弟くんをいじめないで;−;
0737fusianasan2018/04/04(水) 07:43:41.30
アヒル口ってω口なの?^−^
0738fusianasan2018/04/04(水) 07:44:36.43
仕事が忙しいけど休みたい…^−^
でも来週の生理二日めも休みたい…^−^
0740fusianasan2018/04/04(水) 07:46:35.33
かゆかゆ^−^
0741fusianasan2018/04/04(水) 07:48:24.80
アヒル口を見るとデデデ大王を連想してしまう^−^
0742fusianasan2018/04/04(水) 07:48:37.04
>>723
Tシャツだったのもいいおね^序^*
予告のあのおっぱいで興味もって過去作見てから映画行ったお^序^
0743fusianasan2018/04/04(水) 07:50:59.89
きゃっぷは童貞なところがよい^T^
清らかな体のまま死んでくれ^T^
0744fusianasan2018/04/04(水) 07:51:48.58
れもアヒル口ってだいぶ廃れたおね^−^
0745fusianasan2018/04/04(水) 07:55:16.39
>>728
あの子のグループ名ら;−;
0746fusianasan2018/04/04(水) 07:56:44.39
今日は11時に寝る^p^
0747fusianasan2018/04/04(水) 07:57:39.82
>>712
モノって言い方も多くない?三橋は自分の物を
みたいな^p^
0748fusianasan2018/04/04(水) 08:01:26.10
あーんナプキンれケシかぶれた;−;
かゆかゆ;−;
0750fusianasan2018/04/04(水) 08:03:35.98
キャプテンはエージェント13と再会するのかのあ^−^
0751fusianasan2018/04/04(水) 08:05:13.61
ロリエfかmegami使おう^−^
0752fusianasan2018/04/04(水) 08:06:29.97
>>750
していいけどサックスは禁止;T;
0753fusianasan2018/04/04(水) 08:07:55.63
はーからいからい^−^
0754fusianasan2018/04/04(水) 08:09:26.99
>>751
前までエリスれらいじょうぶらったんらけろのあ;−;
メガミにランクアップしようかしあ;−;
0755fusianasan2018/04/04(水) 08:11:25.13
女神ってそんなにいいの?^p^
0756fusianasan2018/04/04(水) 08:12:57.65
女神は高い;−;
0757fusianasan2018/04/04(水) 08:14:14.75
みはちはみはち自身の誇らしげなずるむけのモノを握りあべぇくんに見せつけた
あべぇくんは怯んだ顔をして恥ずかしげなおちんちんはますます顔を隠すのだ;−;
0759fusianasan2018/04/04(水) 08:16:57.93
>>757
最後どういう意味?状況?なの?;p;
0760fusianasan2018/04/04(水) 08:17:24.81
半分青いがやっと子役のターンになったのにかまいくない;−;
天パチリチリブサイク;−;
0763fusianasan2018/04/04(水) 08:19:11.84
>>739
おなごもイラッとくるけお流行りのかまいこぶりっこポーズらったんらからまだまかる;−;
おのこであれやる奴は何がしたいの?かまいいって言われたいの?そんなおのこいるの?;−;
0764fusianasan2018/04/04(水) 08:20:37.52
観光客っぽい外国人グループが喫茶店の入り口にあるメニュー見て小倉ホイップトーストみたいなの指差してギャハー!してた^−^
0765fusianasan2018/04/04(水) 08:21:38.33
半分青いってふわりのふいんきホモ本ありそう^−^
0766fusianasan2018/04/04(水) 08:22:16.38
>>763
もともとのくちとして成宮寛貴なんかわりと代表としていわれてた当時^−^
他に知らないだけだけお^−^
0767fusianasan2018/04/04(水) 08:22:45.43
>>763
天然なのかもしれない^−^
アヒルの生まれ変わりとか^−^
0768fusianasan2018/04/04(水) 08:23:00.63
>>757
みはちの顔射もゆるすくせにカマトトぶりやがって^−^
0769fusianasan2018/04/04(水) 08:23:37.79
>>766
あー成宮確かにアヒル気味らね^−^
でも元々の口元の形と意図してアヒルにしてるしとってなんかちまうくない?^−^
0771fusianasan2018/04/04(水) 08:24:11.42
神と遊ぶ夢見ちゃった;−;
夢だけでぬげえ楽しかった;−;
夢ってぬごい;−;
0772fusianasan2018/04/04(水) 08:24:27.09
>>769
男で?いるのかなあ;−:
0775fusianasan2018/04/04(水) 08:25:33.69
おでんくんって言われてた俳優誰だっけ^−^
0776fusianasan2018/04/04(水) 08:25:39.16
レゴシのルームメイトのジャックはいいやつらな^p^
レトリバーは賢くてめちゃくちゃ性格いいってほんとらな^p^
0777fusianasan2018/04/04(水) 08:26:04.65
あの子のエロアプリ出してからきやがれ^−^
0778fusianasan2018/04/04(水) 08:26:17.18
電車の中涼し〜^−^
0779fusianasan2018/04/04(水) 08:27:24.69
>>772
まあさっきzipに出てたキンプリの一番右端見ててももったんらけお;−;
0780fusianasan2018/04/04(水) 08:28:01.53
電車もう冷房入ってる?^−^
0781fusianasan2018/04/04(水) 08:28:11.77
キンプリ名前紛らわしい;−;
0782fusianasan2018/04/04(水) 08:28:50.15
>>779
じゃあ今の男でもやるのかあ^−^
0784fusianasan2018/04/04(水) 08:32:59.92
>>776
レトリバーかしこくてかまいいお^−^
漏れんちのいむに吠えられても知らんぷりら^−^
0785fusianasan2018/04/04(水) 08:33:27.08
ルーキーズのケラもアヒル口?^−^
0786fusianasan2018/04/04(水) 08:33:42.72
日経の広告さあ曹操悪役じゃない?曹操って実力主義の登用とかやったしとなのに
ブラック社長にされてる^−^
0787fusianasan2018/04/04(水) 08:34:25.78
>>784
ゴールデンもラブラドールもレトリバーは犬の中でほんと賢くて気が優しいっていうおね^p^
0788fusianasan2018/04/04(水) 08:35:01.10
>>785
あれはリアル表情の追求みたいなもんだと思ってた‥^−^
0789fusianasan2018/04/04(水) 08:37:22.37
>>786
実力主義を登用し無能な人は処刑するから凡愚な漏れにはブラックオブブラック社長らし;−;
0790fusianasan2018/04/04(水) 08:38:53.48
>>789
あーまあ合う人にはあうな^−^
評価は一応ちゃんとしてくれるんらおな^−^
0791fusianasan2018/04/04(水) 08:41:48.87
キャプテンの俳優は来年のアベンジャーズれ引退するらしいのあ;−;
もしかしてキャプテン死亡ENDらったら漏れが耐え切れのい;−;
0792fusianasan2018/04/04(水) 08:45:09.96
朝から曹操を調べてしまった^p^
直系子孫が生きてることがわかった^p^
ツァオツァオ^p^
0793fusianasan2018/04/04(水) 08:46:28.61
メインクーンとかちゃんと飼える環境あるなら飼いたい^−^
あいつホントにネコなのかお^−^
0794fusianasan2018/04/04(水) 08:46:41.97
目がかゆい;−;
0795fusianasan2018/04/04(水) 08:47:00.74
じゃがいもでなく?^−^
0796fusianasan2018/04/04(水) 08:47:23.24
>>795
メークイーンらろ^−^
0797fusianasan2018/04/04(水) 08:48:18.08
でっかい犬とでっかい猫を飼いたいらけの人生らった;−;
0798fusianasan2018/04/04(水) 08:49:18.97
ジャンガリアンドブネズミももいだした^−^
ジャンガリアンだと騙されてお父さんが買ってきたってやつ^−^
0799fusianasan2018/04/04(水) 08:50:00.24
散歩めんどくさいけど散歩が漏れの唯一の運動でもある;−;
0800fusianasan2018/04/04(水) 08:52:52.47
>>795
ネコらお;−;
ttp://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/2/d/2d68283c.jpg
実際買うのは大変そうらけお;−;
0801fusianasan2018/04/04(水) 08:54:57.69
>>800
もれが産んだって眼差してる;−;
0802fusianasan2018/04/04(水) 08:54:59.69
>>800
ふんぎゃあああ;−;
腹に顔うずめたい;−;
0803fusianasan2018/04/04(水) 09:13:18.13
もれてい^−^
0804fusianasan2018/04/04(水) 09:14:06.06
そし^−^
0805fusianasan2018/04/04(水) 09:16:08.44
見たい映画いっぱいあるけろ迷いまくって結局行かないパティーンになりそう^−^
0807fusianasan2018/04/04(水) 09:22:57.30
リメンバーミーグレイテストショーマンブラックパンサーレッドスパローまだやってたらバーバフリ^−^
0808fusianasan2018/04/04(水) 09:24:49.20
早くコナン公開しないかなあ^−^
0809fusianasan2018/04/04(水) 09:29:38.23
たのちみらねえ^−^
0810fusianasan2018/04/04(水) 09:30:23.42
ハスキー飼ってたけおお散歩れ遭遇した小型犬が歯剥き出して吠えまくってるおに
尻尾フリフリしながら音符れも飛ばしそうなフレンドリーされ漏れを引き摺りながら寄ってって
怯えがピークに達した小型犬にガブッとやられてキャウン!するようなアホホな子らった^−^
誰にれも尻尾振って番犬にはならのいけお注射は大人しく受けるかまいいやつらった^−^
0811fusianasan2018/04/04(水) 09:32:19.67
昔ハスキー飼いがシーザーがハスキーのリアル100%らって言ってたのをももいだした^−^
0812fusianasan2018/04/04(水) 09:32:50.51
シーザー?^−^
0813fusianasan2018/04/04(水) 09:33:46.64
今日も休んだ;B;
もうだめら
0815 【菖蒲】 2018/04/04(水) 09:34:47.64
>>813
環境を変える時期にきているのかも^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています