生温くヲチ1930©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177fusianasan2018/04/05(木) 00:45:37.50
くらたま

ねこたま
0179fusianasan2018/04/05(木) 00:47:04.94
あじたまをねこに喰われた…(ФωФ)
0181fusianasan2018/04/05(木) 00:47:52.29
生民が気にすることじゃない
0182fusianasan2018/04/05(木) 00:48:48.43
下僕(飼主)失格
0183fusianasan2018/04/05(木) 00:49:25.34
本人なんじゃね?
0184fusianasan2018/04/05(木) 01:01:42.43
あやうたの部屋閉めセリフが気に入らない人
すごい粘着質だぬ
0185fusianasan2018/04/05(木) 01:04:08.75
しめが粘着質なのよ
0186fusianasan2018/04/05(木) 01:06:20.19
声のない悲鳴とは?
0187fusianasan2018/04/05(木) 01:07:23.93
>>185
え、エェエェエェエェエェエェエェエェエ(゚Д゚ノ)ノエェエェエェエェエェエ
0188fusianasan2018/04/05(木) 01:08:10.54
>>185
部屋締めしないカポだって沢山いるのに…なんでそこまで?
0189fusianasan2018/04/05(木) 01:08:52.14
以下空きだけでよくね?
0190fusianasan2018/04/05(木) 01:11:53.06
以下空室でいいと思うよあたしも
でもちゃんと閉めてるんだからそこまで言うことかなあって
おちだけで閉めないとこもあるし
0191fusianasan2018/04/05(木) 01:12:24.24
龍二だよ
質問タイム
0192fusianasan2018/04/05(木) 01:13:08.24
ミサミサも変わった閉め方するおね
0193fusianasan2018/04/05(木) 01:13:57.93
ミサミサもしめキモチ悪いわあって見てる
0195fusianasan2018/04/05(木) 06:23:37.67
大最新て葉月か?
0196fusianasan2018/04/05(木) 06:39:10.46
龍二来てたのにスルーでわろた
0197fusianasan2018/04/05(木) 06:51:39.76
倉庫にいたぬね
0198fusianasan2018/04/05(木) 06:52:15.26
キモい〆は自分に酔ってる感じw
0199fusianasan2018/04/05(木) 06:52:19.29
カスミンの部屋閉め台詞はいいの?;
0201fusianasan2018/04/05(木) 07:06:18.40
怪我して入院中なのよ
0204fusianasan2018/04/05(木) 07:09:49.50
龍二飽きた
0206fusianasan2018/04/05(木) 07:20:24.61
おはお、今日もよろ(`・ω・´)
0207fusianasan2018/04/05(木) 07:20:27.43
オリシ怖い((((;゜Д゜)))
0208fusianasan2018/04/05(木) 07:20:58.74
澄香もつまらん
0209fusianasan2018/04/05(木) 07:21:31.93
ヤバそうだ
0210fusianasan2018/04/05(木) 07:22:13.78
オリシどれ
0211fusianasan2018/04/05(木) 07:23:33.27
つらい時期有るんだよ
そっとしといてやれ
0213fusianasan2018/04/05(木) 07:24:37.99
あれはいいの?あれもやってるじゃない!あれよりましでしょ!ってお子ちゃまみたいな人が居るなって思いましたおはようございます
0216fusianasan2018/04/05(木) 07:39:44.88
死ぬ死ぬ詐欺
0217fusianasan2018/04/05(木) 07:45:14.53
963 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/04(水) 14:09:12.08 ID:SCOY3/ZhH0404
DamonPS2 Pro - 最速のPlayStation 2エミュレータ - 次時代 PPSSPP
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.damonplay.damonps2.pro.ppsspp

PCSX2開発チームからソースコードの盗用を指摘される。

金で解決しようとしたが断られたので、GameIndex_20170329.dbfだけ削除してあとは知らぬ存ぜぬを通す。

PPSSPP開発チームからUIの盗用を指摘される。

素直に受け入れて修正するものの技術力不足が露呈しセーブ機能に新たな不具合を発生させる。

【NEW!】GoogleからファイナルファンタジーXのゲーム画像を利用した規約違反で削除される。

一旦取り下げて再公開するものの様子を見て、モザイクをかけたパッケージ画像にタイトル名をつけたスクリーンショットを使い出す。

【NEW!】PPSSPPの知名度を利用するためIDの最後に「ppsspp」と入れたが特にお咎めなし。

味を占めてアプリ名にも「次時代(次世代の間違い?) PPSSPP」を利用し始める。
0218fusianasan2018/04/05(木) 07:53:43.84
おはようございますの人が
締めレスに文句つけてる粘着質なひとなの?
しつこい
0219fusianasan2018/04/05(木) 07:54:01.03
よっこい逃げろ
0220fusianasan2018/04/05(木) 08:12:35.12
近所の廃屋が映画のセットみたいで怖いお
0221fusianasan2018/04/05(木) 09:10:04.56
早く退院したい
0222fusianasan2018/04/05(木) 09:19:30.78
よっこいしょーいち
0223fusianasan2018/04/05(木) 09:36:32.34
お相手がネカマだったらどうしよう
0224fusianasan2018/04/05(木) 09:37:59.45
晒されたけどネカマです
0225fusianasan2018/04/05(木) 09:40:47.10
だよねわかるわ
0226fusianasan2018/04/05(木) 09:42:44.52
こわいよこわいよ
0227fusianasan2018/04/05(木) 09:43:41.20
メールしてる
まだ男だと気付かれて無い
0228fusianasan2018/04/05(木) 09:44:23.07
ネカマって楽しいの?
0230fusianasan2018/04/05(木) 09:48:16.55
やってる時だけ女になるの?
0231fusianasan2018/04/05(木) 09:51:05.05
雑でも女になるよ
0232fusianasan2018/04/05(木) 09:53:43.07
普段は男なの?
0233fusianasan2018/04/05(木) 09:54:37.63
普段は男だよ
0234fusianasan2018/04/05(木) 10:00:08.03
雑とかスレHしてる時だけおんななの?
0236fusianasan2018/04/05(木) 10:25:09.33
ネカマやってると二重人格みたいになるよ
スレの上で動き回っているキャラとしての俺と
モニターの前に座っている現実の俺

その間にどうすればエロく感じて貰えるかを考えている
女の俺が存在してる

経験者でないと理解できないかな
0237fusianasan2018/04/05(木) 10:26:07.66
今もスレHとかしてるの?
02382362018/04/05(木) 10:27:17.72
あ、俺は>>229じゃないよ

>>237
ネカマは全くしていない
0240fusianasan2018/04/05(木) 10:29:02.55
>>239
なーんだ。みんなそうなのか

話してみて良かった
0241fusianasan2018/04/05(木) 10:33:13.92
いまネカマでスレHしてるひといる?
0243fusianasan2018/04/05(木) 10:36:44.68
興味本位なんだけど相手って複数だったりするの?
0244fusianasan2018/04/05(木) 10:45:34.69
ネカマでスレHするのって楽しいの?
0245fusianasan2018/04/05(木) 10:48:24.73
今は興味が無くなったけど、その頃は楽しかったよ
相手だまそうとかの悪意は全くない
伝言くれとか言われるのには困り果てたけどね

俺はトランスジェンダーかも知れない
0246fusianasan2018/04/05(木) 10:50:46.98
ネカマでスレHするってことは女として男に満たされたいってことやね
0247fusianasan2018/04/05(木) 10:51:20.60
別にネカマでも上手ければいいと思うけど、ネカマ本人は満足できるのかな
0248fusianasan2018/04/05(木) 10:51:59.46
ネット人格ってものがあるぬ
0249fusianasan2018/04/05(木) 10:52:20.33
やっぱりリアルの反映があるのかしらん
0250fusianasan2018/04/05(木) 10:53:01.81
ネット人格とか言ってたら壊れちゃわないかい
0251fusianasan2018/04/05(木) 10:54:46.83
>>246
それも違うんだよなー
変身ごっこに付き合ってもらってるだけ

>>247
たぶんできてなかったと思うな
止めたのは飽きたんだと思う

最近はソフトSになってしまっている
その頃の反動かもね
ソフトSてのは、お相手からの批評ね

>>248-250
あると思うなー
中学くらいの頃だけど、女性化願望は結構あった
実行はしてないけどね
0252fusianasan2018/04/05(木) 10:57:01.07
喋り過ぎたのでこの辺で ノシ
0253fusianasan2018/04/05(木) 10:57:26.37
最近は♂なの?
0254fusianasan2018/04/05(木) 11:19:07.24
いちいちレスw
0255fusianasan2018/04/05(木) 11:48:41.45
皆さんこんにちは
0256fusianasan2018/04/05(木) 11:50:47.69
あ、どうも
0257fusianasan2018/04/05(木) 11:59:16.77
こんちはーヽ(*^ω^*)ノ
0258fusianasan2018/04/05(木) 11:59:35.26
今日のランチは何?
0259fusianasan2018/04/05(木) 12:02:46.19
パスタたびた
0260fusianasan2018/04/05(木) 12:03:42.32
カツ丼を食しました、ごちそうさまでした。
1時に起こしてくらさい(`・ω・´)
0261fusianasan2018/04/05(木) 12:08:45.73
>>260
またかよw
もう起こしません
0262fusianasan2018/04/05(木) 12:08:59.61
面接官、3時間近く居坐っていたのか
叩かれないのは、荒らし連中からの飽きられたのか
0263fusianasan2018/04/05(木) 12:08:59.95
自分で起きなよ
0266fusianasan2018/04/05(木) 12:10:26.36
起こしてくれ厨は無視でいいよ
0267fusianasan2018/04/05(木) 12:55:29.39
もうすぐ1時です。
必ず起こしてくらさい(`・ω・´)
0268fusianasan2018/04/05(木) 12:57:11.01
>>267
おき、おきてんじゃん(`・ω・´)
0270fusianasan2018/04/05(木) 12:58:37.81
起きてんだねw
0271fusianasan2018/04/05(木) 13:01:13.12
おおお、なりすましがおる
>>269さん、おきたよあんがと
仕事いてくる(`・ω・´)
0272fusianasan2018/04/05(木) 13:03:03.09
起こしてくれ厨に構うなよ
0273fusianasan2018/04/05(木) 13:03:55.19
ネカマでスレHして楽しいのか
ネナベでスレHして楽しいのか
よくわからん
0274fusianasan2018/04/05(木) 13:05:53.96
そんなもん人それぞれじゃないの
自分は一度やってみたけど楽しくなかった
0275fusianasan2018/04/05(木) 13:06:18.74
構うなよ厨をスルーが良い気がする
0276fusianasan2018/04/05(木) 13:07:34.59
スレH自体が奇妙な行為なんだしネカマでもネナベでもどうでも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況