振忍稲下タナムばなおもふく?雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/04/04(水) 17:45:35.15
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0239fusianasan2018/04/04(水) 18:30:44.41
気圧が下がってるからメンタルやばい;−;
0240 【鹿】 2018/04/04(水) 18:30:48.68
>>236
あー先輩の厨かあ^−^
そら負け惜しみら^−^
0241fusianasan2018/04/04(水) 18:30:49.56
雨音が子守唄^−^
0242fusianasan2018/04/04(水) 18:31:03.45
もうちょっと若ければ対抗のキャラきらいになれたかなあ^p^
カプはみたいものじゃないけどそれはないんらおね^p^
0243fusianasan2018/04/04(水) 18:31:13.61
おぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ;−;
0244fusianasan2018/04/04(水) 18:31:26.52
>>239
まずは室温体温を維持しよ^−^
暑いのも寒いのもらめらお^−^
0245fusianasan2018/04/04(水) 18:31:41.91
むるせえ!^−^
0246fusianasan2018/04/04(水) 18:31:53.37
ふわりに接点薄くらいはいうらろ^−^
それでじぬんがアベミハだとして負け惜しみといわれても謎らなあなあ^−^
0247fusianasan2018/04/04(水) 18:31:58.41
フォークライ5と進撃の巨人2どっちのゲムム買うか迷う^−^
0248fusianasan2018/04/04(水) 18:31:58.99
>>238
ぶうちゃん夜寝れる?;−;
0249fusianasan2018/04/04(水) 18:32:12.53
接点薄いケプにぼえてた時に
原作れ接点濃い対抗のしとかあそういうケプもあゆんれすね!考えたことなかったれす!っ驚かれたのはいいとして
原作れは会ったことすらのい対抗ケプかあ対抗ケプは会ってのいかあ出会った時にどうなゆかまからんけろ
お互いただの仲間Aくらいの認識なおによくぼえられますねみたいなこと言われた時はキレたお;−;
0250fusianasan2018/04/04(水) 18:32:14.55
承認欲求がいますごい^−^
そんな欲求れ漏れカプやってるのすげえ嫌悪感あるからちょっと休むかのあ^−^
0251fusianasan2018/04/04(水) 18:32:14.67
>>244
まりまり;−;
冷えてくるらしいからあったかくしよ;−;
0252fusianasan2018/04/04(水) 18:33:08.01
>>250
オリリナル考えよっ^−^三^−^
0253 【大吉】 2018/04/04(水) 18:33:24.24
>>249
それは怒っていい;−;
接点薄い中れも薄さの違いあるのになんらその言いぐさは;−;
0254fusianasan2018/04/04(水) 18:33:45.15
>>251
えっばび?やっぱママンにミリやりれも上着持たせればよかった;−;
0255fusianasan2018/04/04(水) 18:33:48.98
>>249
漏れも二つ目に似たこと言われたけとあるけろその人はその出会ってないカプ萌えてないぽかったなあ^p^
漏れカプ貶めたいために例えにだしただけぽい^p^
0256fusianasan2018/04/04(水) 18:34:09.32
>>249
喧嘩売られてる;−;
買って正解らお!;−;
0257fusianasan2018/04/04(水) 18:34:17.45
>>252
いいねえ!^−^三^−^
好きな要素もりもりのかいてみるかれ^−^
0258fusianasan2018/04/04(水) 18:34:24.71
商業ホモ10冊買っちょった^−^
早く届かないかのあ^−^
転じて恋と生きとブルースカイコンプレックスの続きが特にたのちみら^−^
0259fusianasan2018/04/04(水) 18:34:54.26
はあからいよお前の部署にもどりて
0260fusianasan2018/04/04(水) 18:35:11.60
>>257
がんが!^−^
ない子先生の作品楽しみにしてますお^人^*
0261fusianasan2018/04/04(水) 18:35:17.13
>>258
おいくらかかった?^−^
0263fusianasan2018/04/04(水) 18:35:36.03
あの子ジェネリックの漫画みつけた;−;
内容は全然ももろくないけおあの子ジェネリックキャラはかまいい;−;
0264fusianasan2018/04/04(水) 18:36:15.50
集中してる時に周りれ騒がれるのきっつい;−;
0267fusianasan2018/04/04(水) 18:36:45.71
全然好きになれそうもないやれるかどうかもわからぬ仕事なのに残業多いのはさうくら^−^
いままではどっちからった
0268fusianasan2018/04/04(水) 18:36:45.84
>>249
お前が言うなってやつらな^−^
0269fusianasan2018/04/04(水) 18:36:54.29
>>247
進撃2動画れ見た感じらとなかなかももろそうらった^−^
0270fusianasan2018/04/04(水) 18:38:03.09
>>269
あーん進撃の巨人2キャラメイク主人公ががっつりストーリーに関わってケラとも仲良くなれるって聞いて惹かれてるんらおね^−^
フォークライ5は馬鹿れももろそうらけろ結末がっかりって言われてるしやっぱ進撃かな^−^
0272fusianasan2018/04/04(水) 18:39:16.64
接点あるなしの話になるたび忍の透かしケプももいだす^−^
0273 【中吉】 2018/04/04(水) 18:39:27.15
公式れガッツリ絡むケプが接点薄に負けてる時は地獄になるお^−^
0274fusianasan2018/04/04(水) 18:40:09.15
関係性かかれてたのは認めるけど終わった(と自分は主観で思ってるだけだけどどうみても誰がみてもそうでしょうくらいに思ってる)カプより
まだ出会ってないカプのがまだワンチャンあるって考えになる人もいるんらと思う^p^
れも結局人気はないな^p^
0275fusianasan2018/04/04(水) 18:40:20.30
>>273
まあ萌えって接点に比例しないし^−^
0276fusianasan2018/04/04(水) 18:40:33.51
はぁ今日は地味に落ち込む一日らった;−;
生理4〜5日目はいつもからい気持ちになる;−;
0277fusianasan2018/04/04(水) 18:40:42.30
>>271
クッソプレ値ついてう画集も再販すえばいいおに^−^
何年か前に一回再販したんらっけ^−^
0278fusianasan2018/04/04(水) 18:41:24.58
一回ちょっと庇ってもらったくらいの接点でずっとぼえてるしとは燃費いいなとももった^−^
0279fusianasan2018/04/04(水) 18:42:02.15
>>271
もっこすも再販しよ^−^
0280fusianasan2018/04/04(水) 18:42:22.00
>>273
昔のザンルれそんな状況あったけろ接点薄のしとぬげえ凸られてた;−;
0281fusianasan2018/04/04(水) 18:42:39.33
何にぼえるかは人それぞれ^−^
0282fusianasan2018/04/04(水) 18:42:45.47
漏れ一番強烈に二次創作欲掻き立てられるのは本編で書かれてないけろ設定だけある組み合わせかも知れない^Y^
手塚と菊丸の設定は妄想欲がムラムラ湧いた^Y^
0283fusianasan2018/04/04(水) 18:42:55.76
一回しか会話してないのにずっとぼえてる漏れちゃんも燃費いいお^−^
0284fusianasan2018/04/04(水) 18:43:04.85
出会ってもないのに萌えてるってぬげえ^−^理解不能^−^
0285fusianasan2018/04/04(水) 18:43:27.16
ケラカタログザンルばっかハマるから一強にあんま出くわさなかった^−^
0286fusianasan2018/04/04(水) 18:43:50.73
出会ってないのにケプにするのか^−^
0287fusianasan2018/04/04(水) 18:44:18.82
過疎ってんじょん;−;
おんもでやれや;−;
0288fusianasan2018/04/04(水) 18:44:44.97
稲子の時ヒートの二行説明らけれそこそこ二次あったのぬげえなとももった^−^
0289fusianasan2018/04/04(水) 18:45:01.92
過疎ってるのはもはんたえてるから^−^
0290fusianasan2018/04/04(水) 18:45:03.39
漏れは単体ぼえれ色んなあの子の可能性みたいかあ色んな相手使う^−^
れもあんまりがっつりカプになるとあの子があの子じゃなくなるのばっからかあ
ただの+くらいのとかオールキャラが好き^−^
0291fusianasan2018/04/04(水) 18:45:08.95
人通りの少ない道歩きながらこそこそとスコーンをたえミルクティーを飲んでしまった^)−(^
漏れは意識の低いデヌら^)−(^
0292fusianasan2018/04/04(水) 18:45:15.17
今回の排卵痛やたらひのかったのあ^−^
なんらったんらろ…^−^
0293fusianasan2018/04/04(水) 18:45:17.64
>>282
念^−^
その二人は二人きりの時の部室とか観察したい^−^
0294fusianasan2018/04/04(水) 18:45:45.98
手塚と菊丸ってなんかあったの?^−^
0295fusianasan2018/04/04(水) 18:46:01.43
今日のおかずはコロッケ^−^
むまい^−^
0296fusianasan2018/04/04(水) 18:46:02.59
>>291
歩きながらたえたの?やめなお;−;
0297fusianasan2018/04/04(水) 18:46:16.36
ケラカタログザンルれケプ未満の組み合わせとか想像するの結構すち^−^
0298fusianasan2018/04/04(水) 18:46:20.11
>>294
実は小学生の頃ペンフレンドだった^−^
0299fusianasan2018/04/04(水) 18:46:28.22
>>294
菊丸が手塚のこと苦手という設定がある^−^
そして原作れ会話したことがない^−^
0300fusianasan2018/04/04(水) 18:47:06.89
デヌって我慢できないからデヌなんら^−^
0301fusianasan2018/04/04(水) 18:47:07.63
>>291
パンとかならまあまかるけおスコーンはぬげえな;−;
スナック菓子は流石にやったことない;−;
0302fusianasan2018/04/04(水) 18:47:10.69
>>296
おん^)−(^
デヌならデヌらしく大通りれ人目に曝されながらもたえるべきらった^)−(^
0303fusianasan2018/04/04(水) 18:47:13.08
手塚別に言うほどの堅物れはなくね?真面目らけお^−^
0304fusianasan2018/04/04(水) 18:47:13.32
親子丼むまま^−^
0305fusianasan2018/04/04(水) 18:47:37.64
親子丼の女性向けってあんのかな^−^
0306fusianasan2018/04/04(水) 18:47:53.00
菊丸は大石とコンビれ手塚と大石は仲良しじょん^−^
全く絡まないのはむしろ不自然^−^
0307fusianasan2018/04/04(水) 18:48:05.25
スポーツザンルとかれ大会中のちょっとしたふれあいみたいなのの妄想すっき^−^
恋愛れなく^−^
0308fusianasan2018/04/04(水) 18:48:06.16
風つおいさぶい;−;
日中はあんなにあったかかったのに;−;
夕暮れはもう違う色;−;
0310fusianasan2018/04/04(水) 18:48:11.23
>>302
たえるならどっかベンチに座ってたえよ;−;
0312fusianasan2018/04/04(水) 18:48:24.94
>>301
ミニサイズのスコーンらったから^)−(^
口の中の水分持っていかれるらろうとももってミルクティーも買ったのは正解らったお^)−(^
0314fusianasan2018/04/04(水) 18:48:37.48
>>293
菊丸が妙にそわそわして独り言したりしそうとか
手塚は自分が菊丸に避けられてること気付いてないらろうなあとか考えるとぬっげえ楽しいおね^Y^
0315fusianasan2018/04/04(水) 18:48:37.61
菊丸は手塚を避けてる^−^
0316fusianasan2018/04/04(水) 18:48:44.39
誰かもれに買い物いけっていって^−^
0317fusianasan2018/04/04(水) 18:48:53.80
開き直ってるデヌは最悪らな;−;
0318fusianasan2018/04/04(水) 18:48:56.33
どん兵衛たえて足りないから餅三個焼いたんらけおアイスたえたい;−;
漏れ最近ちょっと過食傾向な気がする;−;
0319fusianasan2018/04/04(水) 18:49:29.77
>>291
漏れはすぐ座りたくてお店入るからえろい^p^
0320fusianasan2018/04/04(水) 18:49:34.21
>>284
自ザンルの接点完全無しケプのしとが100ページ超えのネーム切ってたの見たことある^−^
あの漫画完成したのかのあ^−^
0321fusianasan2018/04/04(水) 18:49:39.35
>>318
ちょっとじゃないらろ^−^
0322fusianasan2018/04/04(水) 18:49:40.30
セブンのうま辛チキンむめえ;−;
0323fusianasan2018/04/04(水) 18:49:49.73
昔総合子が語ってたプラトニックリョ塚はぼえた^−^
山登りかなんかに行くやつ^−^
0324fusianasan2018/04/04(水) 18:49:50.22
いじきたないしとちらい^−^
0325fusianasan2018/04/04(水) 18:49:57.08
>>306
それがももろいんら^Y^
ももらちのももらちらし菊丸はコミュ強らから手塚にも普通に絡んでいきそうなところを実は苦手で避けてるってももろい^Y^
0326fusianasan2018/04/04(水) 18:50:16.06
歩き食いがゆゆされるのは観光地らけらお^−^
0327fusianasan2018/04/04(水) 18:50:18.56
漏れも最近過食やべえ^−^
食う辞めどきがまからん^)−(^
0328fusianasan2018/04/04(水) 18:50:25.76
>>321
横らけろこれぐらい普通れしょ^−^
最近よくあるガリのマウントうぜえ^−^
0329fusianasan2018/04/04(水) 18:50:34.25
>>316
オラッ早くいってこい^−^
0330fusianasan2018/04/04(水) 18:50:41.10
>>320
完全接点なしケプってそういうやたら情熱あるしといるおね^−^
一から創作するのがすちなのかしあ^−^
0331fusianasan2018/04/04(水) 18:50:48.76
今夜はステーキなんらお^−^*
チキンもあるぞ^−^
0332fusianasan2018/04/04(水) 18:50:56.12
>>307
いいおね^−^
れもそういうのケプ漫画として出したら反応悪かった;−;
0333fusianasan2018/04/04(水) 18:50:56.28
開き直るのは歩きながらショートケーキ食えるくらいになってからにしろ^−^
0334fusianasan2018/04/04(水) 18:51:04.87
まあこのケラとこのケラがくっついたらどうなるんだろう的あれはある^−^
FEみたいな感じれ^−^
0335fusianasan2018/04/04(水) 18:51:08.34
たらいま^M^
ちかれたお^M^
0336fusianasan2018/04/04(水) 18:51:09.92
>>325
コミュ強そうらおに結構好き嫌い激しいのかのあ^−^
0337fusianasan2018/04/04(水) 18:51:13.61
青学で菊丸のことを菊丸って呼んでるのは手塚らけ^−^
0338fusianasan2018/04/04(水) 18:51:15.80
>>333
物理的にむむかしくない?^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況