振忍稲下タナムばな次期覇権雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/04/04(水) 20:57:40.81
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1522831535/
0241fusianasan2018/04/04(水) 22:16:07.19
>>235
落とすでなく上げるとはさすがヒカキン姐さんや;−;
0242fusianasan2018/04/04(水) 22:16:14.97
どうしようものいクズの犯罪と善人が致し方なくした犯罪の境界線をどこれわけるの?^−^
0245fusianasan2018/04/04(水) 22:16:33.12
>>217
ねほぱほ少年院回の少年院歴ある人へのアンケートれ
少年院入って反省・更正した人ほぼいなかったってのあったお^−^
少年院らなくてもムショ行くような奴は大抵再犯するしお^−^
0246fusianasan2018/04/04(水) 22:16:44.97
>>240
何ら漏れ一般人なロリの話してるのかと^−^
0247fusianasan2018/04/04(水) 22:16:51.82
みねじの声が怪人ゾナーなの今知った^−^
0249fusianasan2018/04/04(水) 22:17:02.86
>>238
ええ…漏れはないお;−;
そういうのって親が出演させてるのかしあ;−;
0250fusianasan2018/04/04(水) 22:17:04.56
好みのタイプをきかれたから教養のある人って答えたらは?て顔された^−^
0251fusianasan2018/04/04(水) 22:17:07.98
>>242
きのこったしとの証言と物証らけって限界があるおね^−^
0254fusianasan2018/04/04(水) 22:18:21.31
>>235
姉さんはショタも流行りも包み込む女神;−;
0255 【大吉】 2018/04/04(水) 22:18:29.35
ゾナーの歌今でも歌える;−;
0256fusianasan2018/04/04(水) 22:18:42.00
やっぱお花畑らね^−^
終了^−^
0257fusianasan2018/04/04(水) 22:19:28.23
>>242
分けられるとももうけおのあ^−^
現状らってそうしてるんらし^−^
0258fusianasan2018/04/04(水) 22:19:33.10
たしけも好みのタイポは常識と教養のあるしとって答えてなかったっけ^−^
腐女子はまず外れるなとももった記憶が^−^
0259fusianasan2018/04/04(水) 22:19:45.25
姐さんは負の感情を出さなすぎている^−^
隠すのがむますぎるのか負の感情自体がのいんじゃ^−^
0260fusianasan2018/04/04(水) 22:19:57.37
まらまら春休みらのあ^−^
0261fusianasan2018/04/04(水) 22:20:25.35
>>258
なんか…ふぞしの凸を喰らいまくってたんじゃね?^−^
0262fusianasan2018/04/04(水) 22:20:28.01
余裕ある収入あるから物欲落ちないんらお^−^
家事も一緒で食材買う時間もつくる時間も片づける時間も無駄らから
たえたいものを買ったり外食する節約する必要がない^−^
0263fusianasan2018/04/04(水) 22:20:29.02
>>242
できないって言いたいの?^−^
できるらろ^−^
今らって裁判で証人や証拠集めて区別してるれしょ^−^
0264fusianasan2018/04/04(水) 22:20:57.09
犯罪者にも人権はあるんらお;−;
0265fusianasan2018/04/04(水) 22:20:57.59
少年法ってばびいらねえお^−^
こももらから更生の可能性あるって逆らろ^−^
こもものころから犯罪犯す人間なんて救いようないお^−^
0266fusianasan2018/04/04(水) 22:21:04.49
>>250
きっとその人に教養がないから
教養のある人って意味がまからなかったんらお^−^
0268fusianasan2018/04/04(水) 22:21:24.37
>>260
リアちゃんはこんなとこに来てのいれおんもに出て健全に遊んでてほちいおね^−^
0270fusianasan2018/04/04(水) 22:21:56.44
>>264
被害者の人権以上には認められるべきれはのい^−^
0271fusianasan2018/04/04(水) 22:22:13.25
冤罪になったひとは?^−^
0272fusianasan2018/04/04(水) 22:22:28.29
>>250
尊敬できる人とか話題が豊富な人って言えば良かったのかしあ^序^
0273fusianasan2018/04/04(水) 22:23:15.97
ポテチとチューハイにするかお菓子と紅茶にするか迷う^序^
0274fusianasan2018/04/04(水) 22:23:16.64
大人気の>>242は独断になるとかそういう展開に持っていきたいんらろうけおミリがあるのあ^−^
0275fusianasan2018/04/04(水) 22:24:05.05
>>265
こう言われるとそこまれ早いうちからねじ曲がってしまったという時点れもうミリな気がしてくる^−^
0276fusianasan2018/04/04(水) 22:24:05.99
ねえよカス
もまいに娘がいたとしてレイクされてころころした相手に人権とかいえんのかカス
0277fusianasan2018/04/04(水) 22:24:13.38
>>273
明日の分ってことれ両方買おう^−^
0278fusianasan2018/04/04(水) 22:24:18.57
モトーラせりなってしとぬげえ出てるけろかまいさまからん;−;
同じ系統れも小松菜なはすち;−;
0279 【猪】 2018/04/04(水) 22:24:26.63
もまい呼び久々に見た^−^
0280fusianasan2018/04/04(水) 22:24:30.87
今度は発狂してう;−;
0281fusianasan2018/04/04(水) 22:25:00.99
たらいま;−;
加山雄三の船とうとう沈没;−;
申し訳ないけろ笑ってしまったけろ加山雄三ばびれソス;−;
0282fusianasan2018/04/04(水) 22:25:02.35
犯罪者よりマシってだけで生産性のないナマポなヒトモドキも庇護する必要感じないけどね^−^
0283fusianasan2018/04/04(水) 22:25:23.61
ひたすら安価つけてがんがってるリアちゃんもう寝なお^−^
どうせ政治家はそうそう法律まんてかえねーから^−^
0284fusianasan2018/04/04(水) 22:25:27.69
>>276
総合子も一応まんまんついてるおに娘前提;−;
0285fusianasan2018/04/04(水) 22:25:34.61
>>45
嵐のことアイドルとしてぬっきなのかしあ^−^
親より年上の子も多いらろうに^−^
0286 【中吉】 2018/04/04(水) 22:25:54.06
>>281
豪華な船がうみよー漏れのうみよーに還ってしまったねえ;−;
0287fusianasan2018/04/04(水) 22:26:14.29
少年に娘をころころされた人なんらろう^−^
かまいそうに^−^
0288fusianasan2018/04/04(水) 22:26:24.80
分け方は今の裁判システムれいいけお罰や基準を変えろって話らろ^−^
殺人犯したけお初犯れ1人なのれ懲役10年れすじょのくて
ムシャクシャして面識ののい人をころころしたのれ死刑れす
に^−^
0289fusianasan2018/04/04(水) 22:26:32.16
おらよ^−^
【加山雄三ゆうゆう散歩】 から

「おっ、なんか美味しそうだなぁ。食べさせてみろよ」
「俺ならもっと上手くできるよ。貸してみな」
「若い頃ここに来たことあるんだよ。それで“若大将”だって囲まれちゃってさ。アハハ」
「地井さんの後を受け継ぎ今日から始まりました『若大将のゆうふく散歩』あ、間違っちゃったよ。ガハハ」
(大衆食堂にて)「ブイヤベースないの?」
「いかにも『庶民の街』という佇まいがいいですなあ」
(キャー、加山さーん!)「違うよ、田沼雄一」
「あそこの漁船とボクの光進丸を競争させてみたいなあ」
「おい、タクシー乗ろ」
(加山さーん!)「やあ、お母さん、ボクのサイン欲しい?」
「お前ら若くても俺の事知ってるよな?」
(楽器屋にて)「お父さん、ちょっとギター貸してよ。歌聞かせてやるから」
「ボクね、民芸品大好きなの。こういうガラクタを仕舞っておく専用の部屋があるんだよ」
(スタッフに対して)「俺の別荘見たい?」
「料理が得意なんだよ。ブイヤベース食わせてやるから材料用意しろよ」
「番組中のBGMに俺の大ヒット曲使ってもいいよ」
「お父さんいくつ?へー、俺より20も先輩なのか。頑張って生きろよ!」
「お婆ちゃん握手してあげるよ。これで長生きできるな。アハハ」
「俺くらいになるとなかなか外は歩けないからスタッフが邪魔者整理してくれるこういう番組は助かるよ」
「へー、この焼き鳥1本1050円なのか。安いねー」
「このJRの新型車両をうちのミュージアムに置きたいんだけど1両貰えないかな?」
(高級割烹にて)「トマトライスないの?」
(惣菜屋にて)「味見してやるよ」
「商店街なんか歩かないねー。ハハハ」
「コロッケ5枚ね。え、俺からカネ取るの?」
「山手線ってグリーン車ないの?」
0290fusianasan2018/04/04(水) 22:26:37.42
死刑反対の活動してたしとがじぬんのこももころころされて一転賛成派になってたのあ^−^
0291fusianasan2018/04/04(水) 22:27:15.47
>>286
炎上から笑ってしまったけろばびれ大事にしてた船っぽいし気を落とさないで欲しい;−;
0292fusianasan2018/04/04(水) 22:27:26.03
世間のお気持ちで処罰すると韓国みたいになりそうだから今のままでいいお;−;
0293 【大吉】 2018/04/04(水) 22:27:38.88
>>289
ここに出てくる光進丸が今回燃えた船らお^−^
0294fusianasan2018/04/04(水) 22:27:42.53
>>232
親以外になにがあるとももうの?^−^
0295fusianasan2018/04/04(水) 22:27:45.03
>>265
そもそも少年法って少年らから更正の余地があるとからなくて
戦後の大人れも食うに食われぬ状況かつ肉親もちんじゃったような
生きるために盗みや犯罪を犯さざるをえない
天涯孤独なこもも達を守るためにできたものらからのあ^−^
0296fusianasan2018/04/04(水) 22:28:09.89
>>277
既に両方買ってあるんら^序^
今日の分をどっちにするかまよってるんら^序^
0297fusianasan2018/04/04(水) 22:28:11.17
>>282
病気になって会社首になってナマポもらいつつ
バイトしてる人とかもいるからナマポ受給者が全員悪いわけじょのいけお
悪用してる人が多すぎる^−^
0299 【大吉】 2018/04/04(水) 22:28:30.87
>>296
もかしたえたい!^−^三^−^
0300fusianasan2018/04/04(水) 22:28:39.40
ころころしたのが1人なら死刑にならのいって慣例はいらのいかな^−^
0301fusianasan2018/04/04(水) 22:28:58.36
>>292
自分の身内がころころされても同じ事言ってね^−^
0302fusianasan2018/04/04(水) 22:29:03.51
>>295
もういいかげん撤廃すべき;−;
0303fusianasan2018/04/04(水) 22:29:28.10
死刑より生き地獄的な刑罰がほしい^−^
0304fusianasan2018/04/04(水) 22:29:28.97
>>295
もう戦後70年も経ってるんらから変えろよとももう^−^
0306fusianasan2018/04/04(水) 22:29:57.99
これでも最近は一応厳罰化してるおな^−^
20世紀ばび犯罪者に甘すぎて酷かったお^−^
0307fusianasan2018/04/04(水) 22:29:58.31
>>299
じゃあお菓子と紅茶にする^序^*
0308fusianasan2018/04/04(水) 22:30:07.23
ナマポの不正受給って0.何パーとかだったような^−^
多すぎるほどでもない^−^
0309fusianasan2018/04/04(水) 22:30:17.57
>>305
総合マンションの地下に幽閉しよう^−^
0310fusianasan2018/04/04(水) 22:30:24.78
>>284
仮定話ですら総合子じゃピンとこないってことか;−;
0311fusianasan2018/04/04(水) 22:30:32.85
夜食たえてえ;−;
0312fusianasan2018/04/04(水) 22:30:42.90
>>308
しかし日本人と外国人の割合は;−;
0313fusianasan2018/04/04(水) 22:30:56.05
犯罪に関しては中東の罰がいいお^−^
ばび目には目を歯には歯をれ同じ事を罰にする^−^
0314 【月】 2018/04/04(水) 22:30:57.49
>>311
漏れの贅肉をおたべ^−(^つ肉
0315 【だん吉】 2018/04/04(水) 22:31:18.17
まずこいつを総合から排除したい^−^
0316fusianasan2018/04/04(水) 22:31:27.37
>>301
毒親らかあむしろ誰かに殺してほしいお;−;
0317fusianasan2018/04/04(水) 22:31:29.49
自白を元に再現^−^
0318fusianasan2018/04/04(水) 22:31:31.06
外国籍のナマポは不正受給としかももえない^−^
タンカーに乗せて母国に丁重に送り返して差し上げよう^−^
0319fusianasan2018/04/04(水) 22:31:31.93
>>292
何言ってんの韓国は死刑ないおもまいにとって天国らから帰りな^−^
0320fusianasan2018/04/04(水) 22:31:53.73
>>314
まりまり^〜^
もっとよこせ^−^つ
0321fusianasan2018/04/04(水) 22:32:29.75
日本人ならまだしも外人がナマポ貰えるのが意味がまからん^−^
日本で生活れきのいなら自国へ帰ればいいのれは?^−^
0322fusianasan2018/04/04(水) 22:32:46.69
>>289
愛船沈没れも甘すぎるな^−^
0323fusianasan2018/04/04(水) 22:32:50.45
>>289
加山雄三がケクイイって意味なのか人格クソって意味で貼ってるのかまからん;−;
0324fusianasan2018/04/04(水) 22:32:59.17
>>306
安倍政権に戻ってからまたどんどん死刑執行人数増えてる^−^
0325 【月】 2018/04/04(水) 22:33:20.91
>>320
やーん漏れちゃんモテかわボディーに娜っちゃう!^−(^つ肉肉肉
^-^*
0326fusianasan2018/04/04(水) 22:33:44.41
通り魔とか快楽殺人とかの被害者れ落ち度0なら遺族の仇討ちオッケーれいい^−^
0327fusianasan2018/04/04(水) 22:33:50.32
EUも中東の難民を受け入れないといけのいから
自分たちの税金れ外人養う意味がまからのくてイギリスが離脱することになったしのあ^−^
0328fusianasan2018/04/04(水) 22:34:07.56
>>324
少しずつまともになってるのか^−^
0329fusianasan2018/04/04(水) 22:34:19.71
>>289
最初炎上したって聞いた時このコピペももいだして笑っちょったけお
その後のニュースれぬげえ落ち込んでる姿見て申し訳ない気持ちれ一杯になった;−;
0330fusianasan2018/04/04(水) 22:34:20.52
ヒカキンのあからさまなパクリらとももってたセイキンって兄らったんらね;−;
もとーとの二番煎じって病みそう;−;
0331fusianasan2018/04/04(水) 22:34:29.96
ゼルダの伝説れ爆弾作ってる敵の家を何度も爆破させて遊んでたら
いつもひとの爆弾破壊しやがって目には目を歯には歯をら!;敵;
ってころころされた;Y;
0332fusianasan2018/04/04(水) 22:35:05.26
日本のナマポ先進国れぶっちぎりれ受給率低くて日本の福祉らめらめ認定されてるおに
本気れ不正受給とかナマポクズ多すぎって信じてる子いるんらな^−^
統計とかそういうの一切調べないれネット鵜呑みにしてるタイプの子の脳みそって謎が深い^−^
0333fusianasan2018/04/04(水) 22:35:10.92
安倍ちゃんと麻生さんは近隣の国に取って都合が悪いから
引きずり降ろそうとしてる^−^
日本人のためにがんがれ^−^
0335fusianasan2018/04/04(水) 22:35:49.54
>>329
記者会見でぬげえ落ち込んでたおね;−;
炎上対策かとももうくらい迷惑かけて申し訳ないとかぬげえ謝ってた;−;
0337fusianasan2018/04/04(水) 22:35:57.14
ぎゃっ;Y;つ三屁
0338fusianasan2018/04/04(水) 22:36:06.72
不穏な空気らったけろ案の定政治豚かおくせえ;−;
0340fusianasan2018/04/04(水) 22:36:13.52
パチンコ無くせ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況