振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/04/05(木) 18:38:54.72
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0459fusianasan2018/04/05(木) 20:32:48.09
むかしともらちが銀河鉄道の夜のともらちをお姉さんみたいなイメージれ読んでるって言ってたのももいだした^−^
アレは別に紛らわしいとこないけお^−^
0460fusianasan2018/04/05(木) 20:32:56.02
>>456
すちすちらいすち!ヒメッ!^M^三^M^
0461fusianasan2018/04/05(木) 20:33:08.45
>>451
おにショタの金字塔作品だからね;−;
同人的には下手したら元祖;−;
0462fusianasan2018/04/05(木) 20:33:18.77
夕飯食べてお風呂入った^−^
0463fusianasan2018/04/05(木) 20:33:20.19
>>460
ヒメッきらきらりんっ^M^三^M^*
0464fusianasan2018/04/05(木) 20:33:25.22
ラルクの来た鋼のライブに行った時にウィンリィはヒロインらなくてヒドインらね^−^って言ってたのももいだした^−^
懐かしい^−^
0465fusianasan2018/04/05(木) 20:33:25.43
原作れロイアイ燃料来るのと反比例してロイアイ子が萎えていったのがももろかった;−;
0467fusianasan2018/04/05(木) 20:33:28.10
洗濯しないと明日のブラがない^−^
はあーまんどくせえ^−^
0468fusianasan2018/04/05(木) 20:33:31.34
魚紳さんグラサン取るとおのこ前なんらおな^−^
画像貼れないのが残念れす^−^
0470fusianasan2018/04/05(木) 20:33:51.52
>>422
今気づいたけおぎょしんって読むのか^−^
うおずみって読んでた^−^
0471fusianasan2018/04/05(木) 20:34:06.67
漏れは男にしかみえなかったから女に見えたっての意外らったけど言われてみればサイって言葉もですますだし動きキャピキャピしてたね^−^
ってほったゆみ自身も言ってた^−^
0472fusianasan2018/04/05(木) 20:34:15.57
>>465
実は幼馴染らった→実は親が師匠だった→実は上司の孫だった;−;
0473fusianasan2018/04/05(木) 20:34:17.47
魚ゴリ^−^
0474fusianasan2018/04/05(木) 20:34:27.73
魚紳さん本名?^H^
0475fusianasan2018/04/05(木) 20:34:31.24
魚住れももいらしたけろスラダン新装版出すんらな^−^
0476fusianasan2018/04/05(木) 20:34:44.53
>>464
ヒドインなの?^−^
あからさまに悪者でもない普通のケラにそういうこと言うのって酷いってももっちゃう^−^
0478fusianasan2018/04/05(木) 20:35:33.90
鮎川魚紳さんらお^−^
0479fusianasan2018/04/05(木) 20:35:38.12
今日マックしか食べてないけどお腹いっぱい^空^
これは…^空^
0480fusianasan2018/04/05(木) 20:35:56.83
魚紳さんはなんれ三平にやらしいの?;−;
0481fusianasan2018/04/05(木) 20:36:06.77
まさか魚紳士の略では;−;
0484fusianasan2018/04/05(木) 20:36:59.04
釣りキチ三平って釣り漫画らったんらな^−^
0485fusianasan2018/04/05(木) 20:37:17.82
>>479
寝てる間に食べてる^−^
0488fusianasan2018/04/05(木) 20:37:37.20
>>477
なんでアナログ塗りがすちな人程初心者ババアみたいなデジ塗りにしてまうんら^−^
0489fusianasan2018/04/05(木) 20:37:38.88
>>484
タイトルで釣りキチって言ってんのになんで信じてあげないんだお^−^
0491fusianasan2018/04/05(木) 20:37:51.43
近所の歯医者イニDと三平と一歩しか漫画なかったけおホモ的には神らった^−^
0492fusianasan2018/04/05(木) 20:37:59.07
>>477
魚紳さん?;−;
なんかちたなくなってない?;−;
0493fusianasan2018/04/05(木) 20:38:11.84
>>467
同じブラすればええ^p^
0494fusianasan2018/04/05(木) 20:38:24.29
この流れれふとももいだしたけおサンデーれやってたダンドーもだいぶおにショタ漫画らった気がする^−^
一緒にお布団れ寝るとことかあった^−^
0495fusianasan2018/04/05(木) 20:38:37.02
>>484
釣り漫画らなかったら釣りキチってなんらお;−;
5の釣り師かお;−;
0497fusianasan2018/04/05(木) 20:38:50.10
イニDの作者のノマがどれもツボで仕方ないのにどれも悲恋らったから絶許^−^
0498fusianasan2018/04/05(木) 20:39:05.59
>>489
なんでか料理漫画のイマゲがある^−^
たぶん味っ子のせい;−;
0499fusianasan2018/04/05(木) 20:39:15.57
藻昼寝からもは^M^
まらねもい^M^
0500fusianasan2018/04/05(木) 20:39:30.85
>>488
作画は別の人らないのん^−^
0501fusianasan2018/04/05(木) 20:39:37.28
グラブル人気投票れすちなケラがランクインしててむれちい^−^*
0502fusianasan2018/04/05(木) 20:39:42.18
>>484
何いってんの?!;−;
おおきく振りかぶってが野球じゃなきゃなんなのslam dunkがバスケじゃなきゃなんなの;−;
0503fusianasan2018/04/05(木) 20:39:51.72
>>499
はいもは寝る子は育つ^−^
0504fusianasan2018/04/05(木) 20:39:58.40
ナツキって結局円光バレてろっか行ってそれっきりらっけ?^−^
0507fusianasan2018/04/05(木) 20:40:23.28
>>503
もはまり^M^
がんがって育つお^ M ^
0509fusianasan2018/04/05(木) 20:40:42.93
>>506
下さあ;−;
このくだりいるの?;−;
0510fusianasan2018/04/05(木) 20:40:56.16
>>502
テニヌはテニス漫画じゃないし…^−^
0512fusianasan2018/04/05(木) 20:41:31.70
>>506
ちょっと狙いすぎでは;−;
0513fusianasan2018/04/05(木) 20:41:42.12
フフフ^M^
0514fusianasan2018/04/05(木) 20:41:56.03
>>510
でもサッカーではないらろ!?^−^
0515fusianasan2018/04/05(木) 20:42:06.15
魚紳さんのセリフなら俺と心中するのは嫌かがすち;−;
0517fusianasan2018/04/05(木) 20:42:10.91
>>506
昔もっとぬごいのを総合で見た気がする;−;
事後くさいやつ;−;
0518fusianasan2018/04/05(木) 20:42:14.96
風呂沸かさなきゃあ…^p^
0519fusianasan2018/04/05(木) 20:42:20.49
キチガイって放送禁止用語じゃなかった?釣りキチ大丈夫なの?^−^
0521fusianasan2018/04/05(木) 20:42:36.36
この二人は何歳と何歳なの?;−;
0522fusianasan2018/04/05(木) 20:42:50.56
>>510
テニスと認めたくはないのかもしれないけおテニス漫画ではあるらろ;−;
0523fusianasan2018/04/05(木) 20:43:04.98
>>517
漏れも見た気がする^M^
かなり事後っぽいやつ^M^
0526fusianasan2018/04/05(木) 20:43:25.63
>>517
見たいよお;−;
見せてよお;−;
0527fusianasan2018/04/05(木) 20:43:43.66
漏れは洗濯せねば^−^
0529fusianasan2018/04/05(木) 20:43:55.18
>>519
だいぶ昔の漫画らしな^−^
釣り吉三平とかいって誤魔化せばええ^−^
0530fusianasan2018/04/05(木) 20:43:57.99
また釣りキチ三平の話してる;−;
0532fusianasan2018/04/05(木) 20:44:11.50
魚紳さんゲイなの?;−;
0533fusianasan2018/04/05(木) 20:44:12.35
>>528
そんなことないお^−^
振り子は羽のように軽いお^−^
0534fusianasan2018/04/05(木) 20:44:22.25
コラなのΣ;M;
0536fusianasan2018/04/05(木) 20:44:22.78
夏を感じる^−^
0537fusianasan2018/04/05(木) 20:44:39.02
ぬごいの見たいよお;−;三;−;
0538fusianasan2018/04/05(木) 20:44:44.15
>>531
えー;M;
ガチホモなんらって信じてたのに;M;
0539fusianasan2018/04/05(木) 20:44:45.07
はいからさんの前書きみたいなのをつけるんらお^−^
0540fusianasan2018/04/05(木) 20:45:21.78
コラでいいから貼って;−;
0541fusianasan2018/04/05(木) 20:46:15.90
釣りチキ三平^−^
0544fusianasan2018/04/05(木) 20:46:20.07
ttp://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/501017329.jpg
昔の料理漫画って物騒らな^−^
0547fusianasan2018/04/05(木) 20:47:53.10
>>536
またもまえか^−^
ポピージュニアなつい^−^
0548fusianasan2018/04/05(木) 20:48:07.19
生理のことけちゃまんって言うのっていつからどこからなんらろ^−^
あんもし使いたくない^−^
0549fusianasan2018/04/05(木) 20:48:33.72
マヌルネコに会いたい^−^
この子は那須どうぶつ王国の子^−^
ttps://i.imgur.com/ZwrINIS.jpg
0551fusianasan2018/04/05(木) 20:49:05.65
悲報^紙^漏れのデヌ化がヤバェ
0552fusianasan2018/04/05(木) 20:49:06.94
>>544
カレーに麻薬入れてる作品らしのあ^−^
作者も江戸川乱歩にこの子ヤバェ言われるレレルらったし^−^
0553fusianasan2018/04/05(木) 20:49:25.02
めっけた;M;
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org1502905.jpg
0556fusianasan2018/04/05(木) 20:49:39.34
>>551
厚紙になっていく紙子!?^−^
0557fusianasan2018/04/05(木) 20:49:50.06
>>549
丸いしかまいい^−^
漏れに似てるね^−^
0558fusianasan2018/04/05(木) 20:49:53.62
>>520
なんか1コマ目なんかに似てるってずーっと考えてまかった^−^
トイストのジェシーら^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています