振忍稲下タナムばな総合の錬金術師雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/04/05(木) 22:32:42.38
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0424fusianasan2018/04/06(金) 00:48:08.60
ねむい^−^
0425fusianasan2018/04/06(金) 00:48:47.16
フードピア時間泥棒;−;
0426fusianasan2018/04/06(金) 00:48:52.52
生協の人^−^
0427fusianasan2018/04/06(金) 00:49:06.40
>>425
やってるの?^−^
ももろい?^−^
0428fusianasan2018/04/06(金) 00:49:13.06
あのケプはさっさと全滅しろとももってる^−^
逆も^−^
0429fusianasan2018/04/06(金) 00:49:19.34
今期あぬめチェックしてたけろdアニばびいろんなのやってんのあ^−^
0430fusianasan2018/04/06(金) 00:49:29.11
芹那そんなかまいくもない非常識バヤらったからのあ^−^
0432fusianasan2018/04/06(金) 00:49:53.24
>>138見て気になってるけどハマると困るからやらない^−^
0433fusianasan2018/04/06(金) 00:50:05.23
>>423
ヴィク勇アンチってこんなところにまれいるからのあ^−^
人気あると大変らお^−^
0435fusianasan2018/04/06(金) 00:50:26.90
>>422
乳首が離れてるアヌメ?^−^
0437fusianasan2018/04/06(金) 00:51:06.09
こまちゅ受けの人尊敬する
0438fusianasan2018/04/06(金) 00:51:12.82
>>435
アニメがどんな感じなのかはちらんけどスバルイチノセは確かに乳首が離れている設定だったなあ^−^
0439fusianasan2018/04/06(金) 00:51:18.72
>>433
無関係すぎて胴が長くなる;−;
漏れそのジャンルに悪意ゼロらお^−^
0441fusianasan2018/04/06(金) 00:52:53.35
>>440
そいつとは関係なく声がぬげえ嫌いれ消えてくれて良かった^−^
0442fusianasan2018/04/06(金) 00:53:00.40
振りカプの話しよ^p^
0443fusianasan2018/04/06(金) 00:53:40.55
>>442
振りぶさ固定逆地雷れす^−^
0444fusianasan2018/04/06(金) 00:53:40.63
関ジャニってベージュのスーツの人しか知らないんらけろ^-^
0445fusianasan2018/04/06(金) 00:53:53.07
>>427
上で出てからずっとやってる;−;
忙しいけろたのちい;−;*
店のレレル上げるとコイン自動取得れきるようになるかあちょっとゆとりが出てくるお^−^
0446fusianasan2018/04/06(金) 00:53:56.79
>>442
振りぶさのぼえポイント語って^−^
0447fusianasan2018/04/06(金) 00:54:01.36
顔ちっさ^−^
0449fusianasan2018/04/06(金) 00:55:24.39
漏れ電子れ漫画読むの遅いかも^−^
0450fusianasan2018/04/06(金) 00:56:35.53
>>445
えー漏れもやろうかな^−^
お店のデザイン可愛いから気になる^−^
0451fusianasan2018/04/06(金) 00:57:31.26
自分以外の奴がブサ子をいじってるとイライラしちゃう振り子^−^
0452fusianasan2018/04/06(金) 00:58:55.80
あの子が幸せれありますように^人^
0454 【中吉】 2018/04/06(金) 00:59:43.18
シャーマニッポン^人^
0456fusianasan2018/04/06(金) 01:00:23.27
たにし^−^
0457fusianasan2018/04/06(金) 01:00:49.83
いきいき^−^
0458fusianasan2018/04/06(金) 01:00:56.01
ニッポンはまかるけろシャーマってなんなの?^−^
0459fusianasan2018/04/06(金) 01:01:21.02
>>458
シャーマニッポンれひとつの単語れす^人^
0460fusianasan2018/04/06(金) 01:03:22.36
>>458
ない子も自分を信じてあげよう^−^
シャーマニッポン^人^
0461fusianasan2018/04/06(金) 01:03:24.91
ジャーマンポテト^入^
0462fusianasan2018/04/06(金) 01:03:55.84
付き合う気のないおなごと誘われたからという理由れ遊ぶおのこどうももう?^−^
0463fusianasan2018/04/06(金) 01:04:15.14
フードピア癒されるお^−^
0465fusianasan2018/04/06(金) 01:04:28.95
人付き合いいいね!^−^
0466fusianasan2018/04/06(金) 01:04:59.50
下痢の気配で目が覚めた^H^
0467fusianasan2018/04/06(金) 01:05:07.81
>>462
付き合ってとか言われてのいうちなら別に遊ぶのは自由^−^
0468fusianasan2018/04/06(金) 01:05:27.92
>>462
暗に言うとヤれるチャンスなんだしそりゃいくらろ^−^
0469fusianasan2018/04/06(金) 01:05:40.88
>>462
ない子は潔癖なのかなってももう^−^
0471fusianasan2018/04/06(金) 01:05:53.09
フードピアってろういうの^−^
バーガーとかを注文通りに客がイラつき出す前に提供するようなやつれはない?^−^
0472fusianasan2018/04/06(金) 01:07:23.32
>>468
ヤりもしのいって^−^
そういう雰囲気になったら漏れ君とそういう関係になる気はのいおって断るって^−^
0473fusianasan2018/04/06(金) 01:08:13.86
>>470
気配らなく現物らった…?^H^
0474fusianasan2018/04/06(金) 01:08:17.65
ぬっきなおのこと二人きりれずっと遊んでても手出してこないってぼやいてるおなご友達昔いたけろ
よく考えたらおのこに矢印出してるのが見え見えれヤったらどう考えてもまんどそうって思われてたんらなあと今なら思う^−^
0475fusianasan2018/04/06(金) 01:08:46.10
見た感じ箱庭ゲーぽい?^H^
0476fusianasan2018/04/06(金) 01:11:42.94
>>474
まあそういうことなんらろうのあ^−^
モテるおのこは選ぶ余裕あるし^−^
0477fusianasan2018/04/06(金) 01:11:59.43
タップしてどこまれもインフレしていくゲーム^−^
ハマるしとあ延々やってしまうやつ^−^
0478fusianasan2018/04/06(金) 01:12:36.24
トリックラストステージ見てる最中に寝てた^H^
上田と山田にぼえてたけろ眠気に抗えなかった^H^
0479fusianasan2018/04/06(金) 01:13:07.19
アクアなんとか系?^−^
あれ最初はいいけろすぐ飽きる^−^
0480fusianasan2018/04/06(金) 01:13:14.38
付き合ってもないおに二人れ遊びに行くとか^−^
0482fusianasan2018/04/06(金) 01:14:35.27
らめなの?^−^
漏れよくおのこともはんたえる^−^
0483fusianasan2018/04/06(金) 01:14:37.85
>>481
固いってまかってるけろ生理的にミリ^−^
0484fusianasan2018/04/06(金) 01:17:22.13
おのこという生き物を意識しすぎれは?^−^
0485fusianasan2018/04/06(金) 01:17:51.50
やべえ^B^
家のWi-Fi安全性が低過ぎって警告が出た^B^
通りでネットが遅いわけだお…^B^
0486fusianasan2018/04/06(金) 01:18:03.03
>>482
現代日本ならぬつうらお^−^
0487fusianasan2018/04/06(金) 01:19:04.08
やる気もないのに遊んでくれるの凄くない?;−;
楽しくないらろ;−;
0488fusianasan2018/04/06(金) 01:20:09.54
漏れはおなごのももらちさえいないおに^−^
0489fusianasan2018/04/06(金) 01:20:28.67
一度Wi-Fi遅いって愚痴った時にももらちが言ってたことが正しかった…^B^
あの時素直にアドバイス聞いていたらよかった^B^
0490fusianasan2018/04/06(金) 01:21:02.57
>>487
もはん代もそのおのこ持ちなんらおね^−^
なんれ行くんらって聞いたら人に好かれるのは悪い気しのいかららって^−^
0491fusianasan2018/04/06(金) 01:21:05.93
>>488
漏れがいるれそ^^3<`−^
0492fusianasan2018/04/06(金) 01:21:09.45
漏れも常に1人^B^
でもいっしょに遊びたいと思う人がいないし漏れも思われない^B^
0493fusianasan2018/04/06(金) 01:21:38.03
>>491
画面から出てきてくれないくせに;−;
0494fusianasan2018/04/06(金) 01:21:50.05
お互い良い暇つぶしでよくない?^B^
0495fusianasan2018/04/06(金) 01:21:59.39
>>489
ただ乗りされてた?^−^
0496fusianasan2018/04/06(金) 01:22:03.17
漏れはおなごのももらちいのいけどおのこの飲み相手はいる^−^
ぬごい楽^−^
0497fusianasan2018/04/06(金) 01:22:21.50
漏れはオフやるなら行きたい程度には総合子のことすちらお^−^
0498fusianasan2018/04/06(金) 01:22:49.02
>>495
そんな気がする^B^
ルーターだけ買い換えるって簡単にできるのかしあ^B^
0499fusianasan2018/04/06(金) 01:22:52.40
>>494
念^−^
おなごももらちと遊ぶのと変わらん^−^
0500fusianasan2018/04/06(金) 01:23:08.43
都心のしとならそういう考えもありなんらろうけろさあ^−^
0501fusianasan2018/04/06(金) 01:23:23.97
オフ会行ったら何話す?^B^
0502fusianasan2018/04/06(金) 01:23:24.37
オフ会行ったら何話す?^B^
0503fusianasan2018/04/06(金) 01:24:22.09
そのしと顔もいいし収入もいいし話もももろいからモテるおに三年も彼女いのいんら^−^
ホモなのかのあ^−^
0504fusianasan2018/04/06(金) 01:24:25.27
オフ会に苦い思い出しかない^−^
0505fusianasan2018/04/06(金) 01:24:33.23
おのこと話すことまんかねえ^−^
0507fusianasan2018/04/06(金) 01:25:09.12
リアルスレ向きらな^B^
0509fusianasan2018/04/06(金) 01:25:39.18
>>506
ヤバェ^B^
速攻退散^B^
0510fusianasan2018/04/06(金) 01:25:44.26
>>503
ももらちならいいけお彼女にしたい子の理想が高いとか^−^
0511fusianasan2018/04/06(金) 01:26:05.69
漏れケプ∩^M^⊃
かまいい⊂^M^∩
0512fusianasan2018/04/06(金) 01:26:06.55
オフ会れもだおだお言うの?^−^
0513fusianasan2018/04/06(金) 01:26:14.74
ちんだ父親の隠していた資産は少年型のロボットれ
小学三年生くらいの知能なのれ父親と会ってた時の話をするけお赤裸々な下ネタれ…?!っていうネタが浮かんだ^−^
0514fusianasan2018/04/06(金) 01:26:33.85
オフ会とか怖い^B^
0516fusianasan2018/04/06(金) 01:26:59.73
昔vipperとオフした時は楽しかったのあ^−^
もう若くのいかられきのいけお^−^
0517fusianasan2018/04/06(金) 01:27:18.99
踊るバッタちゃんすち;−;*
0520fusianasan2018/04/06(金) 01:27:33.35
グラブルのマックセット全部で1000キロカロリー超えててビビる^−^
0521fusianasan2018/04/06(金) 01:28:00.77
>>515
315にかまいい漏れケプ∩^M^∩
0522fusianasan2018/04/06(金) 01:28:07.15
久しぶりにマックたえたいのあ^H^
0523fusianasan2018/04/06(金) 01:28:07.72
2のオフ会に出まくってたの指原だっけ?^B^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況